Marina-Patrik Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Опубликовано 1 июня, 2023 Райзюша желает всем сладких снов, как сахарная косточка 🥰 18 1
pozolota Опубликовано 1 июня, 2023 Опубликовано 1 июня, 2023 13 часов назад, Marina-Patrik сказал: Здравствуй, лето! Привет))) 8 2
Marina-Patrik Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Опубликовано 1 июня, 2023 2 минуты назад, pozolota сказал: Привет))) Просто волшебные панамки! 1
pozolota Опубликовано 1 июня, 2023 Опубликовано 1 июня, 2023 Только что, Marina-Patrik сказал: Просто волшебные панамки! Ага,всем к лицу и к морде))) 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Опубликовано 1 июня, 2023 Только что, pozolota сказал: Ага,всем к лицу и к морде))) Я же вам предлагала одну, нет? Сами виноваты 🙂 А мы вот из закромов откопали по случаю наступления лета 1
pozolota Опубликовано 1 июня, 2023 Опубликовано 1 июня, 2023 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Я же вам предлагала одну, нет? Сами виноваты 🙂 А мы вот из закромов откопали по случаю наступления лета Да у Ильи сейчас другая "панамка",а блондин всё больше простоголовый ходит-не заставишь головной убор натянуть))) 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 июня, 2023 Автор Опубликовано 2 июня, 2023 Кто вечером ваяет рулет, а под покровом ночи его жрёт, тот я 😪 9 4
Дони Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 59 минут назад, Marina-Patrik сказал: Кто вечером ваяет рулет, а под покровом ночи его жрёт, тот я 😪 Меренговый рулет???!!!!!😋
Marina-Patrik Опубликовано 2 июня, 2023 Автор Опубликовано 2 июня, 2023 48 минут назад, Дони сказал: Меренговый рулет???!!!!!😋 Он! Жирненький такой 😜
Дони Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Он! Жирненький такой 😜 Я пробовала 1 раз приготовить. Не очень удался. Не додержала меренгу. Но все равно было вкусно. А на работе угощали- просто бомба! А вот пирог от Ружи ( с вишней) всегда супер! 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 июня, 2023 Автор Опубликовано 2 июня, 2023 То холодно нам, то жарко... Райзюха поднял из травы стаю грачей или скворцов, и как давай "Гауав!" говорить, минуты три не мог успокоться:) Потом лег с чувством выполненного долга 13
Marina-Patrik Опубликовано 2 июня, 2023 Автор Опубликовано 2 июня, 2023 А вообще все как-то не очень у него:( Загноился глаз. Вчера еще думала показалось. Протерла какие-то козявки и корочки в уголке, а сегодня очевидно, что гной. С прогулки пришли и съел всего половину порции. Зато воды миску осушил. Лежит пыхтит. Может жарко? Он сейчас очень быстро устает. Быстрей бы уже что-то решилось. Антибиотик пьем 18-й день. Не вижу никаких изменений.Допьем пачку и буду, наверное, отменять. 10
Дони Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А вообще все как-то не очень у него:( Загноился глаз. Вчера еще думала показалось. Протерла какие-то козявки и корочки в уголке, а сегодня очевидно, что гной. С прогулки пришли и съел всего половину порции. Зато воды миску осушил. Лежит пыхтит. Может жарко? Он сейчас очень быстро устает. Быстрей бы уже что-то решилось. Антибиотик пьем 18-й день. Не вижу никаких изменений.Допьем пачку и буду, наверное, отменять. Течет?
Marina-Patrik Опубликовано 2 июня, 2023 Автор Опубликовано 2 июня, 2023 1 минуту назад, Дони сказал: Течет? Течет, Лена. То прям ручьем, не успеваю вытирать, и пол отмывать. То вроде поменьше. То густые, то попрозрачней. Но в целом картина не меняется. Пойду Тобрекс покупать, заодно Протаргол куплю, попробую покапать. 3
Marina-Patrik Опубликовано 2 июня, 2023 Автор Опубликовано 2 июня, 2023 18 минут назад, Дони сказал: Я пробовала 1 раз приготовить. Не очень удался. Не додержала меренгу. Но все равно было вкусно. А на работе угощали- просто бомба! А вот пирог от Ружи ( с вишней) всегда супер! Не знаю, бомба или граната, но съедается очень быстро. Один раз вместо Маскарпоне добавила в крем какой-то другой сливочный сыр. ББЕ-еее получилось 😞 больше не экспериментирую. 2
Дони Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 Марин, а ты не была в клинике "Аламеда"? Она за ж/д на Циолковского. Отзывы хвалебные. Дочка стерилизовала недавно там свою боксершу, довольна. "Айболит" зазвездился. Хочу Алису отвезти туда на УЗИ. Что то у нее болит все-таки. 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 июня, 2023 Автор Опубликовано 2 июня, 2023 24 минуты назад, Дони сказал: Марин, а ты не была в клинике "Аламеда"? Она за ж/д на Циолковского. Отзывы хвалебные. Дочка стерилизовала недавно там свою боксершу, довольна. "Айболит" зазвездился. Хочу Алису отвезти туда на УЗИ. Что то у нее болит все-таки. Не была, Лен. В Айболит тоже не пойду. У них один + круглосуточная работа.
Дони Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 Только что, Marina-Patrik сказал: Не была, Лен. В Айболит тоже не пойду. У них один + круглосуточная работа. Уже и к + не отнесешь, т. к ночью дежурят в основном интерны. Помню, когда я первый раз попала туда с Алисой, год 2012 был, так меня ночью принимала хирург, чему я была очень рада(т.к она мне очень понравилась), и потом 3 раза записывались к ней на операции.
Дони Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 На Карбышева Свой доктор тоже круглосуточный Кстати, вот что есть в Красногорске https://vetpathologycito.ru/, это на Ивановских прудах 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 июня, 2023 Автор Опубликовано 2 июня, 2023 Ну вот и у нас жасмин ( или чубушник?) Распустился! 9
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ну вот и у нас жасмин ( или чубушник?) Распустился! Ммм, мой любимый ☺️ жаль, он в букете совсем не стоит. У нас где-то около дома растет один куст, пойду вечером носом водить)) 2
Marina-Patrik Опубликовано 2 июня, 2023 Автор Опубликовано 2 июня, 2023 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ммм, мой любимый ☺️ жаль, он в букете совсем не стоит. У нас где-то около дома растет один куст, пойду вечером носом водить)) И я лУблю! Удивительно, но сначала я его почувствовала, а потом увидела. Около дома у нас еще только-только собирается цвести. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 20 минут назад, Marina-Patrik сказал: Около дома у нас еще только-только собирается цвести. Значит, около нашего дома еще позже зацветет) в нашем глубоком юге цветет все с опозданием, по сравнению с вашими краями))
ostorozno Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Значит, около нашего дома еще позже зацветет) в нашем глубоком юге цветет все с опозданием, по сравнению с вашими краями)) у нас двор теневой и тоже только-только собирается а на солнечной стороне уже) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти