ostorozno Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 белый шиповник, да и розовый-убиться какой аромат!!! 2
ostorozno Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 47 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ммм, мой любимый ☺️ жаль, он в букете совсем не стоит. У нас где-то около дома растет один куст, пойду вечером носом водить)) тыкаться лицом
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 6 минут назад, ostorozno сказал: тыкаться лицом именно так)) попрошу собак меня сфотать)) 1
ostorozno Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: именно так)) попрошу собак меня сфотать)) у них тоже -лапки)) заняты в смысле))) какашки, бревна, мать еще фоткать..нафиг Изменено 2 июня, 2023 пользователем ostorozno 3
Marina-Patrik Опубликовано 2 июня, 2023 Автор Опубликовано 2 июня, 2023 (изменено) Летящей походкой... Изменено 2 июня, 2023 пользователем Marina-Patrik 16
Marina-Patrik Опубликовано 2 июня, 2023 Автор Опубликовано 2 июня, 2023 Так выглядит голодный ркбенок не страдающий отсутствием аппетита))) Пока я доставала ложку ... 2 16
Marina-Patrik Опубликовано 2 июня, 2023 Автор Опубликовано 2 июня, 2023 Еще один скоро будет бороду брить с ...пустышкой и "спальным" пледиком. 2 14
Елена и Изар Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: А вообще все как-то не очень у него:( Загноился глаз. Вчера еще думала показалось. Протерла какие-то козявки и корочки в уголке, а сегодня очевидно, что гной. С прогулки пришли и съел всего половину порции. Зато воды миску осушил. Лежит пыхтит. Может жарко? Он сейчас очень быстро устает. Быстрей бы уже что-то решилось. Антибиотик пьем 18-й день. Не вижу никаких изменений.Допьем пачку и буду, наверное, отменять. Нам выписывал китайский доктор когда у Изара из уха текло, ещё капала байтрил 5%+дексаметазон 1х1. Марин, погуглите про эти препараты, аптека Синофарм на Павелецкой.
Marina-Patrik Опубликовано 2 июня, 2023 Автор Опубликовано 2 июня, 2023 8 минут назад, Елена и Изар сказал: Нам выписывал китайский доктор когда у Изара из уха текло, ещё капала байтрил 5%+дексаметазон 1х1. Марин, погуглите про эти препараты, аптека Синофарм на Павелецкой. Спасибо, Елена. А можно гомеопатию с антибиотиком?
Елена и Изар Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 (изменено) 20 минут назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо, Елена. А можно гомеопатию с антибиотиком? Это не гомеопатия, это ТКМ (традиционная китайская медицина), люди естественно запивают большим количеством, Изару сыплю на корень языка и жду, что бы проглотил. И антибиотики все таки наружно, не в рот. Что касается гомеопатии, то можно только она работать не будет. Гной тек ручейком из уха, даже шерсть была вся липкая вокруг уха. Болтушкой из дексаметазона и байтрила вы уберите симптоматику, наружную инфекцию, а пилюлями нормализует обменные процессы для заживления и восстановления. Изменено 2 июня, 2023 пользователем Елена и Изар 3
Marina-Patrik Опубликовано 3 июня, 2023 Автор Опубликовано 3 июня, 2023 Часто встречала мужчину с двумя лабриками. Собачки супер воспитанные. Но они такие миниатюрные, как подростки. И я все ждала, когда подрастут и заматереют. И вот вчера встретила их в парке, и пути наши совпали. Разговорились. Одному почти 2, другому почти 10. Собачки рабочие, соревнования, охота, выступления. Говорит, что лабров в них мало кто признает, и посмотрел на меня вопросительно 🙂 А потом к нам присоединился еще один мужчина с черной лабрушей. Ну тут я прям поплыла. Красивая, статная сука, почти 13 лет. Седины нет вообще, бодрая, а главное глаза - ум, честь и совесть))) Вот все таки черные - они самые-самые для меня. Строгая классика 🙂 16
Marina-Patrik Опубликовано 3 июня, 2023 Автор Опубликовано 3 июня, 2023 Коротко о погоде Зеленая зима - куртка, шапочка, сапоги с теплым носком. Жаль перчаток не оказалось. 12
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 15 минут назад, Marina-Patrik сказал: Жаль перчаток не оказалось. Я надела)) ага - потом еле стянула с рук мокрые насквозь))) 1 3
Елена и Изар Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Коротко о погоде Зеленая зима - куртка, шапочка, сапоги с теплым носком. Жаль перчаток не оказалось. Я долго в окно смотрела, не понимала как в такой ливень идти. Надела комбез на собаку, отлично отгуляли. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 5 минут назад, Елена и Изар сказал: Я долго в окно смотрела, не понимала как в такой ливень идти. Надела комбез на собаку, отлично отгуляли. Мы вытирались дольше, чем гуляли)) пока вытирались - вышел сосед, и мы вызвали в нем жалость (я на Ирму накинула тряпку, она как Аленушка сидела в ожидании своей очереди)) - подарил нам старое полотенце для вытирания 😂👍🏻 4 11
Erle Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 Марин, а где ты территориально в Красногорске?
andreus66 Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Мы вытирались дольше, чем гуляли)) пока вытирались - вышел сосед, и мы вызвали в нем жалость (я на Ирму накинула тряпку, она как Аленушка сидела в ожидании своей очереди)) - подарил нам старое полотенце для вытирания 😂👍🏻 Надо было хором зайку сделать, ещё и на вкусняшку бы развели 7
Marina-Patrik Опубликовано 3 июня, 2023 Автор Опубликовано 3 июня, 2023 1 час назад, Erle сказал: Марин, а где ты территориально в Красногорске? Вот прям сразу, если с Новой Риги заезжать. Со стороны Глобуса и госпиталя Вишневского. Промышленный аппендикс - Бецема, Тиги Кнауф, Камаз, Союзснаб. Еще лет 30 назад тут были деревянные бараки и старые тополя. А сейчас человейников понавтыкали. Я училась в Архангельской школе. Иногда пешком ходила через рощу ( где мы сейчас с песами гуляем), потом огородами через Гольево... А сейчас там круговая развязка Новорижского шоссе. Эх, ... 3
YanchiK Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 34 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Вот прям сразу, если с Новой Риги заезжать. Со стороны Глобуса и госпиталя Вишневского. Промышленный аппендикс - Бецема, Тиги Кнауф, Камаз, Союзснаб. Еще лет 30 назад тут были деревянные бараки и старые тополя. А сейчас человейников понавтыкали. Я училась в Архангельской школе. Иногда пешком ходила через рощу ( где мы сейчас с песами гуляем), потом огородами через Гольево... А сейчас там круговая развязка Новорижского шоссе. Эх, ... О, а я почему-то думала, что на против Митинского парка) 1
Erle Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 (изменено) 40 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вот прям сразу, если с Новой Риги заезжать. Со стороны Глобуса и госпиталя Вишневского. Промышленный аппендикс - Бецема, Тиги Кнауф, Камаз, Союзснаб. Еще лет 30 назад тут были деревянные бараки и старые тополя. А сейчас человейников понавтыкали. Я училась в Архангельской школе. Иногда пешком ходила через рощу ( где мы сейчас с песами гуляем), потом огородами через Гольево... А сейчас там круговая развязка Новорижского шоссе. Эх, ... А, так ты на Ильинке, поняла. Там еще на вашей стороне целый почти мкр строят, куда только🤯 Изменено 3 июня, 2023 пользователем Erle
Oliviya Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 31 минуту назад, YanchiK сказал: О, а я почему-то думала, что на против Митинского парка) Это она туда гулять ездит)))) 1
Oliviya Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 19 часов назад, Marina-Patrik сказал: Так выглядит голодный ркбенок не страдающий отсутствием аппетита))) Пока я доставала ложку ... Ну а что ж ты бабуля, нерасторопная такая)))) шустрее надо шевелиться)))) 3
Marina-Patrik Опубликовано 3 июня, 2023 Автор Опубликовано 3 июня, 2023 1 час назад, YanchiK сказал: О, а я почему-то думала, что на против Митинского парка) Там дочка живет.
Marina-Patrik Опубликовано 3 июня, 2023 Автор Опубликовано 3 июня, 2023 1 час назад, Erle сказал: А, так ты на Ильинке, поняла. Там еще на вашей стороне целый почти мкр строят, куда только🤯 Так я на него жаловалась, что панораму закатов мне испортил И это только начало строительства( 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 июня, 2023 Автор Опубликовано 3 июня, 2023 42 минуты назад, Oliviya сказал: Ну а что ж ты бабуля, нерасторопная такая)))) шустрее надо шевелиться)))) Все равно опередят))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти