ostorozno Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Все таки в натуралке есть и минусы)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 2 минуты назад, ostorozno сказал: Все таки в натуралке есть и минусы)))) Пучка же еще и спит со мной 🙈 помыть я ее в ту ночь не могла, в ванной мясо)))) была изгнала на лежак, хотя бы пока я засыпала))) 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 В 03.09.2023 в 13:06, Marina-Patrik сказал: Весной 32 кг в ней было, а сейчас 30. Анорексичка ((( Вообще ничего не ест, в чем душа держится?( Наша, наконец,начала есть. И при своём мелком росте теперь уже 33кг. Щёки прям появились. Может и ваша начнёт ко времени. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 8 минут назад, pozolota сказал: Наша, наконец,начала есть. И при своём мелком росте теперь уже 33кг. Щёки прям появились. Может и ваша начнёт ко времени. Блин, в моем уже 36 кг, а роста всего 135 см... щеки наше фсё 🙈 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 1 минуту назад, Oliviya сказал: Блин, в моем уже 36 кг, а роста всего 135 см... щеки наше фсё 🙈 Поля 140см сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 9 минут назад, Oliviya сказал: Блин, в моем уже 36 кг, а роста всего 135 см... щеки наше фсё 🙈 Настоящие пацаны классу к 9-му вытягиваются. Вот у нас соседский мальчишка уже во втором классе учился, а наша сопля только с горшка слезла. А рост почти одинаковый был) А сейчас такой высоооокий! 10 минут назад, pozolota сказал: Поля 140см сейчас Наша 146 весной была, сейчас поди все полтора) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 6 часов назад, Oliviya сказал: Блин, в моем уже 36 кг, а роста всего 135 см... щеки наше фсё 🙈 У нас почти также у Глебки... При росте 141 см, вес 43 кг. Надо уже бороться с ним, но с переменным успехом у меня это получается.... А Машке на спортивной мед комиссии выдали " послание" для меня. Срочно за месяц наесть 1 кг! Иначе отправят на обследования различные.🙃Она при росте 128 см весит 21 кг с грамульками... И не скажу, что совсем не ест. Ест почти все, но мало, как птичка. Хотя, от осинки не родятся апельсинки. Я сама в детстве была как говорится " две кости, трусами связаны". 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 10 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Я недавно, в одно из воскресений, забрала утром большой заказ собачьего мяса в Апрелевке. Потом каталась с ним весь день, думаю, хорошо, как раз подтает и я его вечером по пакетикам расфасую. День был длинный, я съездила на работу, потом к маме на дачу, забрала у нее собак и кошку, которых утром у нее оставила. В темноте уже на даче распихивала это мясо в машине, чтоб еще и собак впихнуть. Домой приехала часам к 22. Отнесла кошь домой, вернулась за собаками, чтобы с ними пройтись и идти домой. Выскакивают радостные собаки из машины и мне в нос запах кошачьей мочи 🤦♀️ Ну, думаю, неужели кошка не удержалась за такую короткую поездку… иду с собаками, запах преследует, присмотрелась - у Берты задница вся мокрая, как будто в луже сидела 🤦♀️ принюхалась - мама дорогая … Пока поднялись на этаж, Пучка же везде присела - в лифте, около лифта… и после нее шлейф… А мне еще мясо из машины таскать.. Кое как ее обтерла. Пока таскала уже сильно подтаявшее мясо - угваздала весь подъезд, лифт, лестничную площадку… Картина была жутковатая)) Что могла, быстро запихала в морозилку, два еще не растаявших брикета - в ванную, взяла тряпку, ведро и подъезд отмывать)) Ну, к полуночи управилась (славно провела воскресный день))) Но я все-таки склоняюсь к тому, что это почки говяжьи сильно растаяли, протек пакет, я не заметила и Пучку в машину посадила))) А, еще я гамак в ночи из машины доставала и в машинку стиральную его пихала, ибо вонял)) Ну кто еще, как не собачник может похвастаться такими Дивными вечерами 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Мухи известно на что летят. А бабочки? Поди на то же самое. А-аааа.... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Мухи известно на что летят. А бабочки? Поди на то же самое. А-аааа.... Не, ну как ты на бабочек могла такое подумать?))) Они только на сладенькое)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 1 минуту назад, Oliviya сказал: Не, ну как ты на бабочек могла такое подумать?))) Они только на сладенькое)))) А, ну да, от меня карамельками поди за версту тянет) Но это дела не меняет. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 А куда это наш цветочек запропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 10 часов назад, Ilona & Company сказал: А куда это наш цветочек запропал? Да какой уж цветочек((( Что-то накатило все сразу, усталость, апатия, раздражительность... Кризис жанра. Пакую чемодан. Сгоняю в Париж дней на 5, через Амстердам. Давно мечтала 👍 2 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Отличный план, миссис Бин) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Хотя, у нас и тут Амстерданоф хватает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 2 минуты назад, ostorozno сказал: Хотя, у нас и тут Амстерданоф хватает. Точно, Свет) У мну свой АмстерданоФ! Настоящий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Да какой уж цветочек((( Что-то накатило все сразу, усталость, апатия, раздражительность... Кризис жанра. Пакую чемодан. Сгоняю в Париж дней на 5, через Амстердам. Давно мечтала 👍 Ты это, сгоняю. Пожалей нервы форумчан 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 2 минуты назад, andreus66 сказал: Ты это, сгоняю. Пожалей нервы форумчан Мне бы свои сберечь, Андрей 🙂 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 (изменено) Ты сгоняй уже куданить) только поставь пароль на тему потом)) ибо, нефиг! "Только для гопников из Амстерданоф" Изменено 6 сентября, 2023 пользователем ostorozno 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: Ты сгоняй уже куданить) только поставь пароль на тему потом)) "Только для гопников из Амстерданоф" Да нас и так одни только "гопники" и читают. Ну почти! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 3 минуты назад, ostorozno сказал: Ты сгоняй уже куданить) только поставь пароль на тему потом)) ибо, нефиг! "Только для гопников из Амстерданоф" А ты пожалей пенсионера. Я такой длинный не запомню 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 9 минут назад, andreus66 сказал: А ты пожалей пенсионера. Я такой длинный не запомню Вот и будем все вместе тренировать память и бороться с деменцией)) Кросвордить)) Мотивация прекрасная, я считаю) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 40 минут назад, Marina-Patrik сказал: Да какой уж цветочек((( Что-то накатило все сразу, усталость, апатия, раздражительность... Кризис жанра. Пакую чемодан. Сгоняю в Париж дней на 5, через Амстердам. Давно мечтала 👍 Может через нас? 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 24 минуты назад, Ilona & Company сказал: Может через нас? Уболтала. На обратном пути через вас!) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 тогда уж и через Салехард Рыбки захватите нам, с оленинкой) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти