Marina-Patrik Опубликовано 8 июля Автор Опубликовано 8 июля 7 минут назад, starberry сказал: Вот и отлично👍 Долечивайтесь!!! 1 минуту назад, Дони сказал: Отличные новости! Марина, Лена, спасибо! ❤️
ostorozno Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля Фух. Продолжать в том же духе, то бишь, радовать улучшениями!! 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 июля Автор Опубликовано 8 июля А, еще прикол был 🙂 Пока ждали приема, от врача вышел пациент с хозяйкой. Он Райза сразу заметил ( его сложно не заметить ) , а Райз его проигнорил, а может не приметил. Не мудрено 🙂 Пациент хорёк! Воодушевленный решил подойти поближе к Булке. Тут ноздри у Плюшевого зашевелились, резко вскочил, так резко, что хорька просто сдуло ))) В прямом и переносном смысле . Райз бошкой покрутил : -Почудилось что-то... Выдохнул и улегся обратно) Кажется , он так и не понял, что это былО. 2 15
Marina-Patrik Опубликовано 8 июля Автор Опубликовано 8 июля 5 минут назад, ostorozno сказал: Фух. Продолжать в том же духе, то бишь, радовать улучшениями!! 2 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Хорошие новости!@@ Света, Марина, спасибо ! ❤️ Мы очень стараемся! 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 июля Автор Опубликовано 8 июля 6 минут назад, Людмила и Луна сказал: Молодцы, ребята! В том же духе! Спасибо, Людмила! ❤️
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля хорошие новости! Райзу поскорее выздороветь!!!❣️ 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 июля Автор Опубликовано 8 июля 4 часа назад, andreus66 сказал: 👍💋В носямбу! Андрей, спасибо! ❤️ Зачмокан поросенок 🙂 Даже от врача поцелуйчик урвал 🙂 Плюс вкусняшку. Вместе с рукой. 4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Ттт 🤗🥰 Спасибо, Катюша! ❤️ 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Хорошие новости! ТТТ на вас! Илоночка, спасибо! ❤️ 1 час назад, dimova anna сказал: Фух, выдохнули! Ттт на Райза))) Спасибо, Анечка! ❤️ 1 час назад, Золото мое сказал: Ттт! Ура (шепотом) Лена, спасибо! ❤️ 18 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: хорошие новости! Райзу поскорее выздороветь!!!❣️ Наташа, спасибо! ❤️ Благодарим всех за поддержку и сопереживание, что разделяете со мной тревоги и радуетесь вместе с нами! Мы вас Эта недоудаленная опухоль не дает мне спокойно жить, как ни стараюсь об этом не думать, а все равно думается. А если проблема обнаруживается где-то в голове у Райзюхи, то у меня прямо паника 😞 Через 3 дня будет ровно год, как ему сделали операцию. Живем дальше! 11
НиКа@Элли Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Вернулись мы от нашего доктора. Результатами лечения довольна. Ну и я тоже. Сдали контрольные мазки. Ждем результат и продолжаем лечение. В левом ушке, где ближе опухоль, очень сужен слуховой проход. Будем пробовать расширить. Ну , в общем, живём! какие хорошие новости в понедельник! значит, вся неделя будет в хороших новостях! ттт 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 июля Автор Опубликовано 8 июля 25 минут назад, НиКа@Элли сказал: какие хорошие новости в понедельник! значит, вся неделя будет в хороших новостях! ттт 14 минут назад, SVOR сказал: Марина это супер!!!! Олечка, Света, спасибо девочки! ❤️
Торина Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Через 3 дня будет ровно год, как ему сделали операцию. Живем дальше! Молодцы вы с Райзюшей! Продолжайте в том же духе! Пусть этих годов будет ещё много-много🙏❤️ 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 июля Автор Опубликовано 8 июля 4 минуты назад, Торина сказал: Молодцы вы с Райзюшей! Продолжайте в том же духе! Пусть этих годов будет ещё много-много🙏❤️ Наташа, спасибо! ❤️
Marina-Patrik Опубликовано 8 июля Автор Опубликовано 8 июля Болящий решил отметить свое полувыздоровление на широкую лапу. Прямо при мне стащил со стола нарезанный хлеб вместе с тарелкой и сервировочным матом. И ,практически глядя мне в глаза, все смачно сожрал. Девульки было метнулись поучаствовать, да куда там. Даже крошек не осталось. Я вот не пойму, на улице жара, двигаемся меньше обычного, пайку не урезала, вкусняшки получает, но постоянно хочет жрать. Именно жрать 😞 А еще он постоянно караулит когда я открываю контейнер с кормом. Бошкой своей мне под руку и как ковшом зачерпывает корм. Сразу все проглотить не может, все это высыпается на пол, он как бесноватый быстро все запихивает в себя, и пытается еще урвать. И не поправился ни разу. Куда все это лезет и куда девается И что с этим делать ? 4 10
andreus66 Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля Марин, ты знаешь, у нас что то подобное. Мы , вообще, практически, не двигаемся; но в глазах безумная тоска. Вчера пришёл с работы, занесли его домой, просто бродил за нами. Мы на кухню и он туда же и смотрит на холодильник. При этом утром может не сесть свою пайку, доедает по приходу с прогулки. 1
SVOR Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля (изменено) Марина, это свойственно практически всем крупным нестарым мужчинам. Мне так кажется. У меня в семье крупные мужики, и вот чем крупнее тем лучше аппетит. А по молодости, мне казалось что они вообще как верблюды едят впрок… Изменено 9 июля пользователем SVOR 3
Oliviya Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: И не поправился ни разу. Куда все это лезет и куда девается И что с этим делать ? Выведывать секрет и раздавать страждущим)))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 9 июля Автор Опубликовано 9 июля Телефон напомнил. "В фокусе Райзюшка. Годы идут." 11
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти