Marina-Patrik Опубликовано 8 июля Автор Поделиться Опубликовано 8 июля 7 минут назад, starberry сказал: Вот и отлично👍 Долечивайтесь!!! 1 минуту назад, Дони сказал: Отличные новости! Марина, Лена, спасибо! ❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля Фух. Продолжать в том же духе, то бишь, радовать улучшениями!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля Хорошие новости!@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 июля Автор Поделиться Опубликовано 8 июля А, еще прикол был 🙂 Пока ждали приема, от врача вышел пациент с хозяйкой. Он Райза сразу заметил ( его сложно не заметить ) , а Райз его проигнорил, а может не приметил. Не мудрено 🙂 Пациент хорёк! Воодушевленный решил подойти поближе к Булке. Тут ноздри у Плюшевого зашевелились, резко вскочил, так резко, что хорька просто сдуло ))) В прямом и переносном смысле . Райз бошкой покрутил : -Почудилось что-то... Выдохнул и улегся обратно) Кажется , он так и не понял, что это былО. 2 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 июля Автор Поделиться Опубликовано 8 июля 5 минут назад, ostorozno сказал: Фух. Продолжать в том же духе, то бишь, радовать улучшениями!! 2 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Хорошие новости!@@ Света, Марина, спасибо ! ❤️ Мы очень стараемся! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила и Луна Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля Молодцы, ребята! В том же духе! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 июля Автор Поделиться Опубликовано 8 июля 6 минут назад, Людмила и Луна сказал: Молодцы, ребята! В том же духе! Спасибо, Людмила! ❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 👍💋В носямбу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля Ттт 🤗🥰 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля Хорошие новости! ТТТ на вас! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля Фух, выдохнули! Ттт на Райза))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля Ттт! Ура (шепотом) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля хорошие новости! Райзу поскорее выздороветь!!!❣️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 июля Автор Поделиться Опубликовано 8 июля 4 часа назад, andreus66 сказал: 👍💋В носямбу! Андрей, спасибо! ❤️ Зачмокан поросенок 🙂 Даже от врача поцелуйчик урвал 🙂 Плюс вкусняшку. Вместе с рукой. 4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Ттт 🤗🥰 Спасибо, Катюша! ❤️ 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Хорошие новости! ТТТ на вас! Илоночка, спасибо! ❤️ 1 час назад, dimova anna сказал: Фух, выдохнули! Ттт на Райза))) Спасибо, Анечка! ❤️ 1 час назад, Золото мое сказал: Ттт! Ура (шепотом) Лена, спасибо! ❤️ 18 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: хорошие новости! Райзу поскорее выздороветь!!!❣️ Наташа, спасибо! ❤️ Благодарим всех за поддержку и сопереживание, что разделяете со мной тревоги и радуетесь вместе с нами! Мы вас Эта недоудаленная опухоль не дает мне спокойно жить, как ни стараюсь об этом не думать, а все равно думается. А если проблема обнаруживается где-то в голове у Райзюхи, то у меня прямо паника 😞 Через 3 дня будет ровно год, как ему сделали операцию. Живем дальше! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Вернулись мы от нашего доктора. Результатами лечения довольна. Ну и я тоже. Сдали контрольные мазки. Ждем результат и продолжаем лечение. В левом ушке, где ближе опухоль, очень сужен слуховой проход. Будем пробовать расширить. Ну , в общем, живём! какие хорошие новости в понедельник! значит, вся неделя будет в хороших новостях! ттт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля Марина это супер!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 июля Автор Поделиться Опубликовано 8 июля 25 минут назад, НиКа@Элли сказал: какие хорошие новости в понедельник! значит, вся неделя будет в хороших новостях! ттт 14 минут назад, SVOR сказал: Марина это супер!!!! Олечка, Света, спасибо девочки! ❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Через 3 дня будет ровно год, как ему сделали операцию. Живем дальше! Молодцы вы с Райзюшей! Продолжайте в том же духе! Пусть этих годов будет ещё много-много🙏❤️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 июля Автор Поделиться Опубликовано 8 июля 4 минуты назад, Торина сказал: Молодцы вы с Райзюшей! Продолжайте в том же духе! Пусть этих годов будет ещё много-много🙏❤️ Наташа, спасибо! ❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 июля Автор Поделиться Опубликовано 8 июля Болящий решил отметить свое полувыздоровление на широкую лапу. Прямо при мне стащил со стола нарезанный хлеб вместе с тарелкой и сервировочным матом. И ,практически глядя мне в глаза, все смачно сожрал. Девульки было метнулись поучаствовать, да куда там. Даже крошек не осталось. Я вот не пойму, на улице жара, двигаемся меньше обычного, пайку не урезала, вкусняшки получает, но постоянно хочет жрать. Именно жрать 😞 А еще он постоянно караулит когда я открываю контейнер с кормом. Бошкой своей мне под руку и как ковшом зачерпывает корм. Сразу все проглотить не может, все это высыпается на пол, он как бесноватый быстро все запихивает в себя, и пытается еще урвать. И не поправился ни разу. Куда все это лезет и куда девается И что с этим делать ? 4 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Марин, ты знаешь, у нас что то подобное. Мы , вообще, практически, не двигаемся; но в глазах безумная тоска. Вчера пришёл с работы, занесли его домой, просто бродил за нами. Мы на кухню и он туда же и смотрит на холодильник. При этом утром может не сесть свою пайку, доедает по приходу с прогулки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля (изменено) Марина, это свойственно практически всем крупным нестарым мужчинам. Мне так кажется. У меня в семье крупные мужики, и вот чем крупнее тем лучше аппетит. А по молодости, мне казалось что они вообще как верблюды едят впрок… Изменено 9 июля пользователем SVOR 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: И не поправился ни разу. Куда все это лезет и куда девается И что с этим делать ? Выведывать секрет и раздавать страждущим)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 июля Автор Поделиться Опубликовано 9 июля Телефон напомнил. "В фокусе Райзюшка. Годы идут." 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 июля Автор Поделиться Опубликовано 9 июля Юся ))) 3 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти