starberry Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: -Сел, понимаешь... КонкурЭнт, однако))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 августа Автор Поделиться Опубликовано 15 августа -Сушку хоть дай! -Так уже все всё получили! -Не все! Афце точно не давала! 4 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа Судя по лицам, офце дали. Вот Боне..нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 августа Автор Поделиться Опубликовано 15 августа 3 часа назад, starberry сказал: КонкурЭнт, однако))) Захватчик 😅 Так-то ему груши не нужны были 🙂 Почти все прохожие удивляются, что мои собаки груши едят )) -Разве собаки вегетарианцы? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 августа Автор Поделиться Опубликовано 15 августа 23 минуты назад, ostorozno сказал: Судя по лицам, офце дали. Вот Боне..нет. Ага, Боне попробуй не дай ))) Может истерику закатить или прессануть конкурентов 😂 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 августа Автор Поделиться Опубликовано 16 августа -Ага-ага, я такая! 5 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа 1 час назад, Marina-Patrik сказал: -Ага-ага, я такая! Это ж надо так сидеть!😂 Смешная и очень трогательная) И эта складочка на носу…😘 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 августа Автор Поделиться Опубликовано 16 августа Временное безразличие:) Райз лежит у меня на коленях, а Юся пристроилась рядом с ним 🙂 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа 32 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Временное безразличие:) Райз лежит у меня на коленях, а Юся пристроилась рядом с ним 🙂 Чёт я не пойму хде голова и хде колени 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 августа Автор Поделиться Опубликовано 16 августа 20 минут назад, andreus66 сказал: Чёт я не пойму хде голова и хде колени Вот такие мы загадочные 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 августа Автор Поделиться Опубликовано 16 августа 10 часов назад, Торина сказал: Это ж надо так сидеть!😂 Смешная и очень трогательная) И эта складочка на носу…😘 Вот она часто так сидит, удобно ей,Наташ. А складочка - это прям наша беда. Постоянно течет с одной стороны. Я как-то протирала ей Райзюшкиным "ушным коктейлем" , вроде подсохло, а потом опять. Раньше было достаточно хлоргексидина пару раз в неделю, а сейчас приходится изгаляться , и то не очень успешно. Так-то она еще ничего для своих лет. Главное , в здравом уме 🤣 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа В 16.08.2024 в 11:40, Marina-Patrik сказал: -Ага-ага, я такая! Тогда мы идем к вам))) 3 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа 13 часов назад, Marina-Patrik сказал: Вот она часто так сидит, удобно ей,Наташ. А складочка - это прям наша беда. Постоянно течет с одной стороны. Я как-то протирала ей Райзюшкиным "ушным коктейлем" , вроде подсохло, а потом опять. Раньше было достаточно хлоргексидина пару раз в неделю, а сейчас приходится изгаляться , и то не очень успешно. Так-то она еще ничего для своих лет. Главное , в здравом уме 🤣 Марин, а ты детской присыпкой не пробовала складочку обрабатывать? Мы бульдожке обрабатывали, та же проблема была. Помогало) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 августа Автор Поделиться Опубликовано 17 августа 4 минуты назад, Торина сказал: Марин, а ты детской присыпкой не пробовала складочку обрабатывать? Мы бульдожке обрабатывали, та же проблема была. Помогало) Пробовала, Наташа. И просто присыпкой, и Банеоцином. У меня целая аптечная витрина на столе. Думается мне, что это от верхнего зуба. Вырывать под наркозом не буду. Ест потихоньку, и хорошо.Ее это не беспокоит. Помню, как Патрик стал резко сдавать после операции в 13 лет... А ей уже 14. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Помню, как Патрик стал резко сдавать после операции в 13 лет... А ей уже 14. Да уж, лучше их не трогать в таком хрупком возрасте. Здоровья Бонясечке, она просто очаровательна и всё более и более всех очаровывает с возрастом) Как говорится - хорошее вино с годами становится только лучше)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 августа Автор Поделиться Опубликовано 17 августа 2 минуты назад, Торина сказал: Да уж, лучше их не трогать в таком хрупком возрасте. Здоровья Бонясечке, она просто очаровательна и всё более и более всех очаровывает с возрастом) Как говорится - хорошее вино с годами становится только лучше)) Спасибо, Наташа ❤️ Боняся - мой маленький толстенький герой!) Я так боялась, что она за Патриком уйдет, уж очень она была к нему привязана. Теперь вся ее любовь и привязанность мои! Хотя весной на передержке не очень-то она и скучала. Приспособленка! 😁 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 августа Автор Поделиться Опубликовано 17 августа 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 августа Автор Поделиться Опубликовано 17 августа Не могу больше, сил нет 😞 Райзу опять плохо. Утром был жизнерадостный коник, а сейчас лежит безучастный ко всему. Еще горе такое с Юпи.... Совсем я расклеилась.:( Набрала опять пакет лекарств, но что-то помогают они нам совсем немного и не надолго 😞 Подержите за Плюху @, может на смену погоды так среагировал. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа Может Бонька второй день слабее обычного. Не расклеиваться!! Духота в городе, пипец. Дышать нечем( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо, Наташа ❤️ Теперь вся ее любовь и привязанность мои! Хотя весной на передержке не очень-то она и скучала. Приспособленка! 😁 И слава Богу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа Райзюх, ты это, не пугай маму Марину!!! @@@@@ На самом деле эта неделя какая-то ...... бррррр...... плющит , по ходу, не только Райза. Давайте, там, не расклеивайтесь🤗 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа Держитесь! ✊@🙏 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Подержите за Плюху @, может на смену погоды так среагировал. @@@@@ Накапай себе чего-нибудь успокоительного,если уж писярик не потребляешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа Марина, держитесь 🤗@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа @@@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти