ostorozno Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Принципиальная 🤣 Наш то вона , "помаду" выкрутил , аж в глаза бросается ) Так и я об этом))) Кто как называет))
pozolota Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января 3 часа назад, ostorozno сказал: Так и я об этом))) Кто как называет)) Чего только у собаченек нет- и зефирки,и теченьки. Таперича помада обнаружилась 1 7
Marina-Patrik Опубликовано 13 января Автор Опубликовано 13 января 17 часов назад, andreus66 сказал: Ох, Марин. Вот честно не знаешь что написать. Все будет хорошо банально. Наверно: Делай что должно и будь что будет! Обнимаем. Да, Андрей, так и делаем, тем и живем. 2
Marina-Patrik Опубликовано 13 января Автор Опубликовано 13 января 7 часов назад, ostorozno сказал: Точно)) вот поэтому я не за рулём))) А я геодезист 🙂
Marina-Patrik Опубликовано 13 января Автор Опубликовано 13 января 17 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: Маришшшшш))))) выдохни) ты, лучшая мать кобелиная, имеющая, ещё и такую суку, которая, всем кобелям прикурить даст)))) Любим, молим, держим @@@ Сапасибо, Катюша. Все мы лучшие по мере своих сил и возможностей. Главное, что они все любимы. А любовь творит чудеса ❤️ 5 1
starberry Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Банный день Никак не определюсь : что в ней больше- Русалочки или Рапунцель🤔😊 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Банный день Реклама модной химической завивки 👌🏻 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января 12 минут назад, Marina-Patrik сказал: А у нас такая в зизьни зопа Бонясь, держись!!! @@@@@@@@ 1
Ilona & Company Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января Блин(. Ну что ж вы все по очереди?! Боняся @@@@@@@ 1
pozolota Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января 31 минуту назад, Marina-Patrik сказал: А у нас такая в зизьни зопа Марин, чего это? Понос так и не остановился? 1
Marina-Patrik Опубликовано 14 января Автор Опубликовано 14 января 18 минут назад, pozolota сказал: Марин, чего это? Понос так и не остановился? Да вроде получше стало, а ночью и понос, и рвота. Старушенция, тяжело восстановиться. Боня точно кроме снега с реагентами ничего сожрать не могла. Кровь сдали, прокапаемся, а завтра УЗИ. 11
Золото мое Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января 1 час назад, Marina-Patrik сказал: А у нас такая в зизьни зопа Даже складочек больше стало... Бонясик, выздоравливай! 1 1
Людмила и Луна Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января Бонь... Выздоравливай скорее, не пугай маму! 1
Marina-Patrik Опубликовано 14 января Автор Опубликовано 14 января Недовольна. Ходить отказалась. -Бонясь, если ты думаешь, что всю оставшуюся жизнь я буду тебя на ручках носить, то я тебя тут оставлю. Подумала и почапала. 16
Oliviya Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января 57 минут назад, Marina-Patrik сказал: Недовольна. Ходить отказалась. -Бонясь, если ты думаешь, что всю оставшуюся жизнь я буду тебя на ручках носить, то я тебя тут оставлю. Подумала и почапала. Она должна была тебе ответить - а куда ты денешься?)))) Неси, давай!)))) 2
dimova anna Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января Донна Бонита, не пужай нас всех! Выздоравливай!!! @@@@@@@@@@@ 1
ostorozno Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: УЗИ решили сегодня сделать. Пупсеныш , не хворай!! Вот же эта дрянь дрянская((( на дорогах 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти