Marina-Patrik Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад Только что, andreus66 сказал: Еще один Атэц!!!!! Не, пока даже не отчим ) 2
Ilona & Company Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Если не спирт, то может джин-тоник? 1 1
ostorozno Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 12 минут назад, Ilona & Company сказал: Если не спирт, то может джин-тоник? Толян)) 1 1
SVOR Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) У свекра со свекровью был пудель Тоник. Хозяйственный был очень, все время что то приносил, зонты, расчески, термосы, один раз даже к ковру в рулоне свернутому отвел в парке. Прожил долго и счастливо, лет где то 18 наверно. Изменено 5 часов назад пользователем SVOR 3 5
pozolota Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 12 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Памир Паркер Порш Поль Покер Дава Даня/Дантес Джаз Рокки Не надо Покер...Я даже знаю,как это имя может трансформироваться со временем. И оно совершенно точно трансформируется 1 7
LeniGr Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, taf82 сказал: него кличка по названию джина Может тогда Джин?! 1
SVOR Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) Портофино. Порт сокращенно. Еще у нас с мужем был умнейший бернский зенненхунд Цезарь. Это я в плане как Вы яхту назовете... Изменено 4 часа назад пользователем SVOR 3
Marina-Patrik Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад Опять Райзу взгрустнулось. Пошел к зеркалу, глянул на свои седины-морщины и .... завыл. Как мелкий подорвался к нему и давай успокаивать: - Не бойся, я с тобой! Вместе мы сила! Вместе пришли на кухню. Шлангом прикинулся) 10 5
Oliviya Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Ну раз Мелкий, значит будет просто Мэл)))))) Мэлочь, так сказать))))) 4 1
Мандаринка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 1 час назад, pozolota сказал: Не надо Покер...Я даже знаю,как это имя может трансформироваться со временем. И оно совершенно точно трансформируется Выбирали имя щенка по документам "Джордан", ничего не нравится. Муж предлагает: "пусть будет Саймон". Я говорю: "категорически нет, я с Мойшей гулять не буду!" Саймон очень длинно, значит станет Моней, а дальше дело пары дней и перед нами готовый Мойша) Изменено 3 часа назад пользователем Мандаринка 8
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, pozolota сказал: Не надо Покер...Я даже знаю,как это имя может трансформироваться со временем. И оно совершенно точно трансформируется во что? 1
Oliviya Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: во что? Достаточно заменить одну букву посередине)))))))) Ну это мой вариант, возможно, есть еще))))) 1 1
LeniGr Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, taf82 сказал: него кличка по названию джина Джин Royal Raven Dry/ Джин Роял Рейвен Драй - если из названия дернуть -Рейвен, то можно так Рейвин 1
ostorozno Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 52 минуты назад, Oliviya сказал: Достаточно заменить одну букву посередине)))))))) Ну это мой вариант, возможно, есть еще))))) у меня другой узел)) как всегда) 1
DaneSoul Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 5 часов назад, Марина&Дженни сказал: Может, Дик? Не стоит, знающие английский сленг будут смущаться. 1
Светлана 2101 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 1 час назад, Oliviya сказал: Достаточно заменить одну букву посередине)))))))) Ну это мой вариант, возможно, есть еще))))) Мой тоже. В принципе неплохо.( Домашнем кругу , конечно).Спокоооойный будет. Изменено 1 час назад пользователем Светлана 2101 3
Светлана 2101 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 44 минуты назад, ostorozno сказал: у меня другой узел)) как всегда) Вторая буковка?
ostorozno Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 8 минут назад, Светлана 2101 сказал: Вторая буковка? Вторая, это Оли вариант) У меня трансформировался бы в слЭнговоЕврейский
Светлана 2101 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Только что, ostorozno сказал: Вторая, это Оли вариант) У меня трансформировался бы в слЭнговоЕврейский Не, у нас с Олей третья буква. 2 1
ostorozno Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, Светлана 2101 сказал: Не, у нас с Олей третья буква. и как это выглядит? 2
Светлана 2101 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, ostorozno сказал: и как это выглядит? Безгрешный ты человек, Света. 4
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Золтан - Золи Пишти (Иштван) Гери Тибор - Бори Стефан - Степа 1
ostorozno Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Светлана 2101 сказал: Безгрешный ты человек, Света. Ой, это вряД ли)) Не интригуйте там втихаря)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти