Marina-Patrik Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 Годовщину нашей совместной жизни мы решили отметить бесиловом и непослушанием! Ну,собсно,с этого она и начиналась))) 9 4
Marina-Patrik Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) 6 минут назад, Елена@Даша сказал: Лена,спасибо!))) Типа перетяжки) Патрик,поняв,что проигрывает, сделал вот так) Проехал метра 2 таким макаром) Изменено 2 февраля, 2018 пользователем Marina-Patrik 5 7
Marina-Patrik Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 Слушают лекцию о правилах хорошего тона) Ну,в одно ухо влетело,а уж откуда вылетало ...) В скорости тоже тяжело уже соревноваться,поэтому давит авторитетом) 7 7
Marina-Patrik Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 -Ну что,охламоны,не пора ли нам пора? Ждем-с,когда проедет 8
золотая собака Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Слушают лекцию о правилах хорошего тона) Блондину лекция не нравится видимо 2
Marina-Patrik Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 1 минуту назад, золотая собака сказал: Блондину лекция не нравится видимо Так двоечник он) 4
Marina-Patrik Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: Поздравляем! Спасибо,Танюш! ----------------------------------- О,какие сосули наросли 4
pozolota Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Цитата Вот как у него эта буква ЗЮ получилась и не сломался 2 3
Marina-Patrik Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 21 минуту назад, pozolota сказал: Вот как у него эта буква ЗЮ получилась и не сломался Гуттаперчевый пацан!) Йогой занимается
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Марина, год пролетел! Хотя с другой стороны кажется, что гораздо больше, потому что я уже и не помню те времена, когда Райз еще был не твоим, кажется, что он тут был всегда)) Желаю вам еще много-много счастливых лет вместе! 2
Марина&Дженни Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Мариночка, поздравляем с этой очень важной датой! Сын дома , нашел любящих родителей , брата и сестру. Все просто отлично сложилось! Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Ну не нашла я с собачкой! Марина ,поздравляю! Вот и год прошел, быстро время летит. Долгих лет жизни! 1 1
Ilona & Company Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Мариночка, и мы вас поздравляем с годовщиной!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Опубликовано 3 февраля, 2018 Аня,Марина,Оля,Илона,спасибо девочки 2
Marina-Patrik Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Опубликовано 3 февраля, 2018 Ну вот Патрик хромать перестал,но покой мне только снится. Сегодня жуткие гнойные выделения из препунция((( Промыла. В клинику позвонила,к доктору на сегодня запись закрыта. Думаю,критическая ли ситуация у нас,чтобы ехать без записи. 1 2
Ленчик и Зидан Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Марин, прям жуткие? Не мог застудить? Я б поехала...
Marina-Patrik Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Опубликовано 3 февраля, 2018 2 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: Марин, прям жуткие? Не мог застудить? Я б поехала... Не знаю,Лена( Я же паникерша. Но не капля,а достаточно много. И выливалось прям хлопьями. Врач до 9 вечера принимает. Промою еще раз,если не уменьшится,то поедем.
Ilona & Company Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 ТТТ на Патрика!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Опубликовано 3 февраля, 2018 1 час назад, Ilona & Company сказал: ТТТ на Патрика! Пришли с прогулки,промыла еще раз. Вроде чисто. Не вылизывает,и,похоже,его никак не беспокоит. Может попало чего? Понаблюдаю и запишусь на прием планово. Нам и кровушку пора сдать,а мы уж откушали нонче. 1
Виталий Нурк Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ну вот Патрик хромать перестал,но покой мне только снится. Сегодня жуткие гнойные выделения из препунция((( Промыла. В клинику позвонила,к доктору на сегодня запись закрыта. Думаю,критическая ли ситуация у нас,чтобы ехать без записи. выздовавливайте 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Опубликовано 3 февраля, 2018 (изменено) Цирк уехал - клоуны остались,или Актеры театра мимики и жеста. -Что бы такого сделать плохого? -Ой ,щекотно мне) -Ну что,старик,погоняемся? -Ты это,не шути так! -Как не шутишь? Так ты серьезно? -Да понял я,понял! псих какой-то( -Ухожу,ухожу! -Ма,может перекусим чего? -Заруби себе на носу - Старших надо уважать! Изменено 3 февраля, 2018 пользователем Marina-Patrik 5 1 3
Дони Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 кстати завтра обещают феноминальный удар стихии))) готовимся. может сегодня просто тренировка?
Marina-Patrik Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Опубликовано 3 февраля, 2018 2 минуты назад, Дони сказал: кстати завтра обещают феноминальный удар стихии))) готовимся. может сегодня просто тренировка? Лена,да сегодня вроде ничего такого ужасного и нет,сыро просто. Это если на машине не ехать( Посмотрела - прогноз уже поменяли. Завра уже минус приличный обещают. Пусть лучше снег идет,чем все покроется голым настом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти