Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, pozolota сказал:

От это вы дали стране угля-мелкого,но много....

Перемелется может?

Хотя,у каждого свой предел терпения.Тебе его,конечно,лучше знать. Не унывай-всё будет так,как дОлжно.

Я тоже думаю, может пока эмоции зашкаливают...устаканется все...

• Like 1
Опубликовано
11 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

но все таки 20 лет брака на дороге не валяются, надо все взвесить без эмоций. Пусть все наладится!

От меня требуют признательных показаний и покаяния перед дочерью. А если она знает,то сама такая же. 

Я многое могу пропустить мимо ушей,почти все перевести в шутку,но что касается детей - меня клинит просто. Ни один мужик не стоит и мизинца моей дочери. Когда родилась Полина,зять позволил себе непозволительное в отношении дочери. Она простила,а я нет. 

• Печаль 2
Опубликовано
7 минут назад, Дони сказал:

Я тоже думаю, может пока эмоции зашкаливают...устаканется все...

Не хочу,чтобы устаканивалось.

Его бы уже не было,если бы его лежачая мама не лежала в моем доме. 

Опубликовано
3 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

От меня требуют признательных показаний и покаяния перед дочерью. А если она знает,то сама такая же. 

Я многое могу пропустить мимо ушей,почти все перевести в шутку,но что касается детей - меня клинит просто. Ни один мужик не стоит и мизинца моей дочери. Когда родилась Полина,зять позволил себе непозволительное в отношении дочери. Она простила,а я нет. 

Ой как все непросто.... в каждом дому по кому...

Советы, советы...нет, только вы сами можете решить что важно и нужно , а что нет

Опубликовано
3 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Не хочу,чтобы устаканивалось.

Его бы уже не было,если бы его лежачая мама не лежала в моем доме. 

И мама у тебя....

Опубликовано
2 минуты назад, Дони сказал:

Ой как все непросто.... в каждом дому по кому...

Советы, советы...нет, только вы сами можете решить что важно и нужно , а что нет

Лена,я взрослая такая тетенька))) И развод уже за плечами. Первого тоже выгоняла,и тоже из-за ревностей. Просто жЭнщина вамп,или жЭнщина "с низкой социальной ответственностью". Третьего не дано)))

1 минуту назад, Дони сказал:

И мама у тебя....

....лежит.

• Печаль 1
Опубликовано
8 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Ничесе... перебор конечно((( Я вообще очень вспыльчивая и плохо отходчивая, потому развод и девичья фамилия. И заново туда не хочу совсем. Марина, желаю принять правильное решение, с которым тебе будет комфортно жить.

А мужики зачастую просто бараны, прости Господи...:default_thumbdown:

• Like 1
Опубликовано
19 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

но все таки 20 лет брака на дороге не валяются, надо все взвесить без эмоций. Пусть все наладится!

Ни один лишний день на дороге не валяется,если разобраться.Любой день,любого человека...И через 20 лет услышать гадость от человека,который должен знать тебя как облупленную,не только обидно,но и как минимум,странно и неожиданно.

Мы с мужем,наоборот,воевали первые года 2-3.Но мы тогда ещё и в браке не были.И его претензии хоть и были необоснованными,но я знала откуда ноги растут,пыталась это учитывать. Рукоприкладства не было никогда,измен тоже-бились чисто на уровне отношений.И всё равно-мы разошлись.Да-да-да,разошлись с моим теперешним мужем))) Правда,только на месяц,ибо как оказалось-у нас уже был Илья)))Но и тогда я не хотела сходиться. Но он таки меня вернул,однако замуж за него не пошла))) Нас ещё с пол-года после рождения Ильи штормило,а потом тишина наступила.Мы пожинились только через пять лет совместной жизни-у нас уже двое детей было)))Семейной жизни,наверное,совсем без ссор не бывает. Ссоримся и сейчас иногда,но теперь я и половины из тех слов,что он мне мог тогда сказать,не прощу.Теперь он меня знает со всех сторон и не имеет права использовать мои слабые места ,не имеет права так чудовищно ошибаться.Это было бы гадко и непростительно.

• Like 6
Опубликовано
3 минуты назад, pozolota сказал:

Ни один лишний день на дороге не валяется,если разобраться.Любой день,любого человека...И через 20 лет услышать гадость от человека,который должен знать тебя как облупленную,не только обидно,но и как минимум,странно и неожиданно.

Мы с мужем,наоборот,воевали первые года 2-3.Но мы тогда ещё и в браке не были.И его претензии хоть и были необоснованными,но я знала откуда ноги растут,пыталась это учитывать. Рукоприкладства не было никогда,измен тоже-бились чисто на уровне отношений.И всё равно-мы разошлись.Да-да-да,разошлись с моим теперешним мужем))) Правда,только на месяц,ибо как оказалось-у нас уже был Илья)))Но и тогда я не хотела сходиться. Но он таки меня вернул,однако замуж за него не пошла))) Нас ещё с пол-года после рождения Ильи штормило,а потом тишина наступила.Мы пожинились только через пять лет совместной жизни-у нас уже двое детей было)))Семейной жизни,наверное,совсем без ссор не бывает. Ссоримся и сейчас иногда,но теперь я и половины из тех слов,что он мне мог тогда сказать,не прощу.Теперь он меня знает со всех сторон и не имеет права использовать мои слабые места ,не имеет права так чудовищно ошибаться.Это было бы гадко и непростительно.

Света, +100000! Но, иногда людям надо давать право на ошибку (я сейчас не за Маринину ситуацию, а в общем). Есть такие ситуации, когда эмоции мозг отключают, а потом время проходит и человек понимает, что ошибся, а уже поздно, мосты сожжены.

• Like 1
Опубликовано
Только что, Ленчик и Зидан сказал:

Ох, Марина! Держись. никаких советов.... 

Марина!

Терпения и мудрости!

1 минуту назад, Ленчик и Зидан сказал:

Держись. никаких советов.... 

• Like 1
Опубликовано
Есть такие ситуации, когда эмоции мозг отключают, а потом время проходит и человек понимает, что ошибся, а уже поздно, мосты сожжены.

Эмоции, запал ещё чего... мы взрослые люди и должны понимать, что несём, даже на психе. Это каким-то гаденьким пубертатом отдаёт, когда взрослый человек «не следит за базаром». Фу прям
  • Like 2
Опубликовано
4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Эмоции, запал ещё чего... мы взрослые люди и должны понимать, что несём, даже на психе. Это каким-то гаденьким пубертатом отдаёт, когда взрослый человек «не следит за базаром». Фу прям

А вот бывает, Олесь, эмоциям все возрасты покорны))) И я сейчас не за Маринину ситуацию,  еще раз говорю. Про эмоции и 20 лет вместе я написала до того как вскрылись подробности "скандала" и конечно это жесть, абсолютно согласна.

Опубликовано
А вот бывает, Олесь, эмоциям все возрасты покорны))) И я сейчас не за Маринину ситуацию,  еще раз говорю. Про эмоции и 20 лет вместе я написала до того как вскрылись подробности "скандала" и конечно это жесть, абсолютно согласна.

Я тоже, у меня была с «подругой» ситуация, когда меня на эмоциях так прополоскали... больше мы не общаемся с ней. Я тоже психопатка та ещё, но понимаю, что на волне можно наговорить всякого, потом помириться с человеком, а какашка брошенная никуда не денется, поэтому обычно делаю «фыр!» и сваливаю в туман до тех пор, пока эмоции не схлынут, потом спокойно все в разговоре разруливается. А когда человек с собой не может справиться, то для этого есть спецательные врачи))))
  • Like 6
Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Вот тебе и Юрьев день(

Та ладно,Илон) Все пройдет,и это тоже

Опубликовано
1 час назад, Саша Лена Рик сказал:

Марина! С днём рождения!

Здоровья, счастья, благополучия!

Саша,спасибо за поздравление!

• Like 1
Опубликовано

Зато какой вкуснющий торт у меня! Нет. Он божественный!) 

9044222e22397ab53f2f92a373ee60035897fd30

Почти в одно стрескала) Невозможно оторваться :default_lol:

• Like 11
Опубликовано
16 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Да ну тебя...Пошла я флешмобить.Я себе сегодня графских развалин прикупила)))

• Ха-ха 1
Опубликовано

Марина, я уже наверное самый запоздавший поздравитель) Но все равно, с Днём Рождения! Ясной головы и правильных решений . :default_buket2:

• Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

На здоровье! Сладенькое - лучший антистресс! А если ещё под коньячок... :default_insane:

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

а как называется такая красота? Люблю я тортики)))

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Дони сказал:

а как называется такая красота? Люблю я тортики)))

Лена,вот такой http://creamroyal.ru/catalog/cakes/tiramisu.html

Цена не бюджетная,но вкусно,что можно язык проглотить)

Еще вот такой недавно ели https://www.napoleoncake.ru/catalog/tort/napoleon/napoleon-so-svezhey-golubikoy/

Фантастика! 

Изменено пользователем Marina-Patrik
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...