Виталий Нурк Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Когда все уже в сбруе гарцуют у двери... Главное,зачем он еще ходит гулять Ну и красоты добавлю супер
НиКа@Элли Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Марина, спасибо за прекрасные летние фото! И за Патрика - невозможная мимишность и нежность! 1
Marina-Patrik Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 Оля,за Патрика тебе спасибо! Столько надо терпения,слов нет. Такой он обидчивый стал,слова не скажи. Все через уговоры,посулы,комплименты. Я,конечно,его ругаю слегка,но так,чтобы хоть немного в тонусе держать. Ну и стращаю,что брошу одного на улице жить. Не верит,но все же опасается) Я тут как-то видела молодую женщину,выгуливающую двух собачек. Одна полна сил,а другая старушка. Лапки задние подволакивает. Молодая вперед несется,а старушка прям падает. Как эта тетка на нее орала матом:"Зачем с нами поперлась? Надо было дома сидеть...." Дай бог мне сил никогда не опуститься до такого. 6 1 1 3
Skusha Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Какой все же у вас Патрик чудесный так он мне нравится! 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 12 часов назад, Skusha сказал: Какой все же у вас Патрик чудесный так он мне нравится! Спасибо,Ксения! (?) я нашла вас в инстаграм:) Патрик - он особенный,ну для меня так однозначно. Он просто космический и бомбический собак Он личность! 5
Skusha Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо,Ксения! (?) я нашла вас в инстаграм:) Патрик - он особенный,ну для меня так однозначно. Он просто космический и бомбический собак Он личность! Да, Ксения) я тоже вас нашла)) вот ЛИЧНОСТЬ в нем очень видна) молодые собаки все же балбесы такие, личность потом появляется, видимо) 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 Отлично погуляли! Без дождя,почти. Правда домой неслись на всех парах))) Ну, у кого сколько пара имеется) -Ой,ну куда опять идти? Зачем? Я и тут отлично могу погулять! 12
Ленчик и Зидан Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Вот Патюша землеед то какой интересно, чего ему не хватает, каких витаминов?)))) траву, одуванчики и тд я понимаю, но землю то, зачем?))))) 3 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 2 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: Вот Патюша землеед то какой интересно, чего ему не хватает, каких витаминов?)))) траву, одуванчики и тд я понимаю, но землю то, зачем?))))) Вот есть в природе землеройки,а есть землеежки))) У каждого свое предназначение. А если серьезно,то я не знаю. Патрик,он натура увлекающаяся. Ежели чего ему втемяшится,то ничем не выковырять. Одно время он палки жрал как не в себя,чем меня доводил неописуемо. Они же потом выходили верхом,так там столько щепы было,что печь растопить хватило бы легко. Зимой снег поглощается,но в основном по началу, потом на спад идет. Весной мать-и-мачеха,ну одуваны - это святое,летом трава,и вот последние пару лет добавилась земля. Осень - самое благодатное время! Тут тебе и яблоки,и сливы,и груши! Ну а сейчас я уже не заморачиваюсь - ест и ест. Усваивается у него все хорошо. 5 3
Marina-Patrik Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 5 часов назад, Skusha сказал: молодые собаки все же балбесы такие, личность потом появляется, видимо) Не знаю Сначала его личность была харизматичной,а теперь стала просто вредной) Я вот иногда задумываюсь,что он стал туговат на ухо. А сейчас достала из холодильника бутылочку Активии. Сижу и тихонько взбалтываю,задумавшись. И тут меня под локоть толкает мокрый черный нос: -И чо? Долго еще булькать будешь? Наливай! А до этого его и на кухне не было. Где-то почивать изволил. Развенчано очередное мое заблуждение) 2 6
Ilona & Company Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: Вот Патюша землеед то какой интересно, чего ему не хватает, каких витаминов?)))) траву, одуванчики и тд я понимаю, но землю то, зачем?))))) Наш тоже землю жрёт 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 Очередная Патюхина любофь на подходе! Земляника и потом малина! Малину он всегда сам собирает,тут ему моя помощь не нужна. А вот с земляникой - прикинется слепым,и совсем-совсем без нюха. А чего такую мелкоту собирать самому? А я на что тогда? Знай рот разевай))) Нам чужого не надо) Хотя вчера Патрика мячик закатился в канавку. Он подошел и стоит на краю.Смотрит,оценивает силы и риски,надобность и всякое такое. Подбежал Райз. Увидел-нырнул-поднял-принес-бросил под ноги думальщику) 11
Marina-Patrik Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 Райз.Ну тут пока ничего нового) Бегуще-парящая груда мышц) 11
Skusha Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 31 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Я вот иногда задумываюсь,что он стал туговат на ухо. А сейчас достала из холодильника бутылочку Активии. Сижу и тихонько взбалтываю,задумавшись. И тут меня под локоть толкает мокрый черный нос: -И чо? Долго еще булькать будешь? Наливай! А до этого его и на кухне не было. Где-то почивать изволил. Развенчано очередное мое заблуждение) Я так один раз не могла убедить Хью, что пора зайти домой. Носится, носится.. ну я и пошла домой, а дверь открытой оставила. Прошла на кухню и открыла холодильник, 10 секунд и уже сидит рядом. Я тогда прям впечатлилась слухом))) 4
Marina-Patrik Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 7 минут назад, Skusha сказал: Прошла на кухню и открыла холодильник, 10 секунд и уже сидит рядом. Я тогда прям впечатлилась слухом))) С холодильником никакой аудиолог не нужОн! :) 100% работает. 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Опубликовано 6 июня, 2018 Поля сегодня прогуливает садик. 9
Дони Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 19 часов назад, Marina-Patrik сказал: Бегуще-парящая груда мышц) Райза нужно на ЧМ по футболу отравить! 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Опубликовано 6 июня, 2018 14 минут назад, Дони сказал: Райза нужно на ЧМ по футболу отравить! Что-то мне кажется,что он не командный игрок Хотя были же прецеденты) 3 4
Ленчик и Зидан Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 Круто! Райза точно надо отправлять)))) будет и в воротах помогать и болельщиков веселить, да ещё и залижет кого надо 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Опубликовано 6 июня, 2018 Дурой пример,он такой заразительный) Хоть и не жарко,но все распускается,цветет и пахнет. 13
Marina-Patrik Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Опубликовано 6 июня, 2018 Я вот в последнее время стала замечать изменения в поведении Райза. Особенно это заметно в его отношении к Патрику. Он стал более деликатным что ли. Если они на поводках,то он ждет. Если гуляют свободно,то он при всей своей неуемной энергии периодически подходит и ложится с ним рядом. Да это и на фото видно. Они все не постановочные,совершенно случайные кадры. Умнеет? Взрослеет? Или он что-то такое чувствует,что мне неизвестно? Еще зимой он постоянно пытался доминировать,мог толкнуть,уронить. Сейчас такого нет. 5 1
золотая собака Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Еще зимой он постоянно пытался доминировать,мог толкнуть,уронить. Сейчас такого нет. Уважение! Как можно Патрика не уважать? Патюха 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Опубликовано 6 июня, 2018 1 минуту назад, золотая собака сказал: Уважение! А чегой-то он его зимой не уважал? Патрик за это время не сильно изменился) 4
Марина&Дженни Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 Может просто понял,кто главный в стае? Я вот в последнее время стала замечать изменения в поведении Райза. Особенно это заметно в его отношении к Патрику. Он стал более деликатным что ли. Если они на поводках,то он ждет. Если гуляют свободно,то он при всей своей неуемной энергии периодически подходит и ложится с ним рядом. Да это и на фото видно. Они все не постановочные,совершенно случайные кадры. Умнеет? Взрослеет? Или он что-то такое чувствует,что мне неизвестно? Еще зимой он постоянно пытался доминировать,мог толкнуть,уронить. Сейчас такого нет. Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Опубликовано 6 июня, 2018 5 минут назад, Марина&Дженни сказал: Может просто понял,кто главный в стае? Это он сразу понял,с первого дня. И это ни разу не Патрик) 3 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти