pozolota Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Он опять воет. Дома. При мне. Я не знаю, что это. Что, идти с ним к врачу, вызывать экзорциста, серебряный ошейник? Жаниться ему надо,да и всё))) Экзорцисты в жанитьбах не смыслют,на кой их вызывать? 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 17 января, 2019 Автор Опубликовано 17 января, 2019 Только что, pozolota сказал: Жаниться ему надо,да и всё))) Экзорцисты в жанитьбах не смыслют,на кой их вызывать? Где ж невест-то набраться на каждого белобрысого? Напрашивается неутешительное решение... для него. 3 2 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Только что, Marina-Patrik сказал: Где ж невест-то набраться на каждого белобрысого? Напрашивается неутешительное решение... для него. Точно, Марин, течет кто-то((( Мой гад тоже выл частенько, пока с яйками был. Тут как бы, либо терпеть, либо какие-то "успокоительные" давать, либо кардинальное решение вопроса. 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 января, 2019 Автор Опубликовано 17 января, 2019 6 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Точно, Марин, течет кто-то((( Мой гад тоже выл частенько, пока с яйками был. Тут как бы, либо терпеть, либо какие-то "успокоительные" давать, либо кардинальное решение вопроса. Ань,он ее как чувствует-то,через вентиляцию? Он еще не гулял. А вечером спокойный был. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ань,он ее как чувствует-то,через вентиляцию? Он еще не гулял. А вечером спокойный был. Да под дверью прошли вот и всё. Мой мог на улице нанюхаться и выть и скулить потом дома пару дней под дверью.
Юлия и Анчар Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 В 15.01.2019 в 18:31, НиКа@Элли сказал: включила со звуком, хоть бы кто пошевелился... даже бровью не повели... мой двухмесячный заскулил и побежал ко мнетипа, мам...ШТА ЭТОООО))Он и собак еще не видел ..а тут я на всю громкость))) 2
Ilona & Company Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 52 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Он опять воет. Дома. При мне. Я не знаю, что это. Что, идти с ним к врачу, вызывать экзорциста, серебряный ошейник? Гормоны бьют ключом. Чем-нибудь бы его умотать, чтоб сил на эти закидоны не осталось. 2
Марина&Дженни Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Точно, Марин, течет кто-то((( Мой гад тоже выл частенько, пока с яйками был. Тут как бы, либо терпеть, либо какие-то "успокоительные" давать, либо кардинальное решение вопроса.Стопстресс. Давала Дженни . Помогает. Но не сразуОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Гормоны бьют ключом. Чем-нибудь бы его умотать, чтоб сил на эти закидоны не осталось. Вот согласна на все 100. Гормоны. Он и к Патрику лез из за этогоОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Анна и любимый Бонд Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 3 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Стопстресс. Давала Дженни . Помогает. Но не сразу Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Просто все эти успокоительные действуют накопительно, а пока они подействуют сука соседская уже оттекла... прекращаешь давать, опа и опять кто-то потек((( Ну нельзя же их давать на постоянной основе пожизненно, а текут в округе девушки частенько(( 2
золотая собака Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Ань,он ее как чувствует-то,через вентиляцию? Он еще не гулял. А вечером спокойный был. Марина так опять погода меняется же. Видимо Райз метеозависимый пес. 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 января, 2019 Автор Опубликовано 17 января, 2019 Ну,в общем,погуляли мы. Отдельно. Райз на улице вел себя идеально! Внимательный, отзывчивый. Не особо что и нюхал. Поиграли с мячиком,побегали по сугробам. Домой возвращался на провисшем поводке. Теперь они с Патриком на пару решили расчлененкой заняться У лошади минус уши,у непоймикого- минус вся морда лица. Вот прям с двух сторон синхронно и целенаправленно четвертуют игрухи. Все отобрала и разогнала этот криминальный дуэт. Все помалкивают. 2 9
Marina-Patrik Опубликовано 17 января, 2019 Автор Опубликовано 17 января, 2019 57 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Просто все эти успокоительные действуют накопительно, а пока они подействуют сука соседская уже оттекла... прекращаешь давать, опа и опять кто-то потек((( Ну нельзя же их давать на постоянной основе пожизненно, а текут в округе девушки частенько(( Ань,я не знаю( У нас и сук-то в подъезде нет. И что получается,что 2 года никто не тек? Или у него такое позднее созревание? Патрику доктор прописывал мощное средство,не помню сейчас точно,много уж с тех пор времени прошло. Давала раз в неделю при острой необходимости. Не на постоянной основе. Но раза 3 он у меня это средство принимал. У него простатит был,сильное половое возбуждение ему было противопоказано. У Райза на УЗИ тоже были зачатки простатита,но ничего критичного доктор тогда не увидел. 1 час назад, золотая собака сказал: Марина так опять погода меняется же. Видимо Райз метеозависимый пес. Посмотрю пока,может и правда на погоду? Скрытый текст Откопала назначения от 5 января 2012 года. Вот кто б знал,что все может повториться 2
Marina-Patrik Опубликовано 17 января, 2019 Автор Опубликовано 17 января, 2019 1 час назад, Юлия и Анчар сказал: мой двухмесячный заскулил и побежал ко мнетипа, мам...ШТА ЭТОООО))Он и собак еще не видел ..а тут я на всю громкость))) Ну вот пугать малышей мы точно не хотели 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: У нас и сук-то в подъезде нет. И что получается,что 2 года никто не тек? Или у него такое позднее созревание? У нас тоже в подъезде нет, Марин, но на выгуле они есть и не одна. И вот как на прогулке нанюхается/налижется меток, так дома концерт "пусти меня, мама, я буду жениться". Поэтому метеозависимость это конечно интересная версия, но по опыту, вой на пустом месте вполне вменяемого кобеля не имеет к ней отношения, а вот течки очень даже
Страйк Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Гормоны бьют ключом. Чем-нибудь бы его умотать, чтоб сил на эти закидоны не осталось. А как выдумали? Райзик - Мужчина - хоть куда! Здоровый, в расцвете лет, волосатый, темпераментный, не сильно обремененный умственными нагрузками, обладающий отменным нюхом? Чо вот ему в голову придет? - Дэвушка, а дэвушка? Не жэлаете познакомиться, а? 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 17 января, 2019 Автор Опубликовано 17 января, 2019 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: У нас тоже в подъезде нет, Марин, но на выгуле они есть и не одна. И вот как на прогулке нанюхается/налижется меток, так дома концерт "пусти меня, мама, я буду жениться". Поэтому метеозависимость это конечно интересная версия, но по опыту, вой на пустом месте вполне вменяемого кобеля не имеет к ней отношения, а вот течки очень даже Да,Ань,у меня тоже семилетний опыт с двуяйцевым был))) ,но это прям в новинку. Но Патрик-то молчун из молчунов,если уж что сказал,то промолчать уж точно нельзя было Зато он голодовки устраивал. Ни песни,ни пляски с бубнами,ничего не помогало. А Райз дома молчит,а не улице поговорить совсем не прочь,да еще и на все лады. И пожрать в любой ситуации горазд!) 5
Marina-Patrik Опубликовано 18 января, 2019 Автор Опубликовано 18 января, 2019 -Что-то я понять никак не могу,что происходит у нас в доме? -Ты что-то сказала? -Что? Кто-то идет? Работничек) Антистресс 11
Marina-Patrik Опубликовано 18 января, 2019 Автор Опубликовано 18 января, 2019 Помните,несколько дней назад я рассказывала,что парни разорвали пуллер? Я его выбросила в мусорный мешок,коих в роще в достатке. И вот вчера на прогулке,проходя мимо,я заметила,что мешок разорван и наш пуллер лежит рядом на снегу. Ну,раз кому-то надо было копаться в мусоре,то что тут сделать? Прошли мимо. А сегодня Райз со всех лап куда-то стартанул,ныряя в сугробы. -Райз,вернись! Он вернулся!) Ну не олень,а?) 6 9
Марина&Дженни Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Помните,несколько дней назад я рассказывала,что парни разорвали пуллер? Я его выбросила в мусорный мешок,коих в роще в достатке. И вот вчера на прогулке,проходя мимо,я заметила,что мешок разорван и наш пуллер лежит рядом на снегу. Ну,раз кому-то надо было копаться в мусоре,то что тут сделать? Прошли мимо. А сегодня Райз со всех лап куда-то стартанул,ныряя в сугробы. -Райз,вернись! Он вернулся!) Ну не олень,а?) Нечего добром раскидываться)))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 18 января, 2019 Автор Опубликовано 18 января, 2019 32 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Нечего добром раскидываться))) Так он потом куда-то в дебри отлучался по своим "делам" и там его и бросил. Завтра пойдет снова искать 2
золотая собака Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 23 часа назад, Marina-Patrik сказал: Зато он голодовки устраивал. Ни песни,ни пляски с бубнами,ничего не помогало. У нас знакомый по площадке и выгулу Риджбек такой. Как сезон течек, так не ест неделями! Хозяйка в шоке, а ему хоть бы ХНЫ! Правда он не голосит вовсе, Ридж как никак, молчун. 2
Marina-Patrik Опубликовано 18 января, 2019 Автор Опубликовано 18 января, 2019 3 минуты назад, золотая собака сказал: У нас знакомый по площадке и выгулу Риджбек такой. Как сезон течек, так не ест неделями! Хозяйка в шоке, а ему хоть бы ХНЫ! Правда он не голосит вовсе, Ридж как никак, молчун. Так это ж я про Патрика рассказывала. Он тоже молчун,хоть и не риджбек) Причем доктор категорически мне "советовал" никаких плясок не устраивать. Предложила еду - отказался,миску убираем. А мне ж жалко,я его кефирчиком подкармливала. От него он никогда не отказывался Большей любви,чем к кефиру,он в своей жизни так и не встретил) 3 2
Marina-Patrik Опубликовано 18 января, 2019 Автор Опубликовано 18 января, 2019 Оттепель после метели Какое-то неимоверное количество птиц сегодня,просто нашествие -Хочешь? Я не жадный! -Не сердись,брат! 11
starberry Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Помните,несколько дней назад я рассказывала,что парни разорвали пуллер? Я его выбросила в мусорный мешок,коих в роще в достатке. И вот вчера на прогулке,проходя мимо,я заметила,что мешок разорван и наш пуллер лежит рядом на снегу. Ну,раз кому-то надо было копаться в мусоре,то что тут сделать? Прошли мимо. А сегодня Райз со всех лап куда-то стартанул,ныряя в сугробы. -Райз,вернись! Он вернулся!) Ну не олень,а?) Хозяйственный парень... А вы жениться-жениться... нам самим такой сгодиться))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти