Marina-Patrik Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Опубликовано 1 февраля, 2019 2 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Как вы девчонок от витрин отрывали?) Так они сонные были ,а когда проснулись,мы от витрин подальше держались. Вот на смотровую площадку полезли,потом на лед))) 3 4
Marina-Patrik Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Опубликовано 1 февраля, 2019 А между тем,Райзюшка-то с нами уже ровно 2 года! 20 2 1
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А между тем,Райзюшка-то с нами уже ровно 2 года! Ничего себе! 2 года уже. 3
Гость Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Райз настольно гармоничен в семье, что складывается ощущение, будто он с щенячества у тебя, Марин))
Marina-Patrik Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Опубликовано 1 февраля, 2019 22 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ничего себе! 2 года уже. Ага,сама удивляюсь Вроде вот совсем недавно все это было,а 2 года пролетели. 8 минут назад, Татьяночка сказал: Райз настольно гармоничен в семье, что складывается ощущение, будто он с щенячества у тебя, Марин)) Спасибо,Танечка! Посмотрела на Илониного Ленничку и поняла,что щенячества мне было бы не пережить))) 11
Ленчик и Зидан Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Ух ты! Уже 2 года!!! Как время то летит! Действительно, как будто всегда был центнер!))) 2
Марина&Дженни Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 А между тем,Райзюшка-то с нами уже ровно 2 года! 2 года! Ничего себе!!! Поздравляю!!!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 2
Страйк Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: А между тем,Райзюшка-то с нами уже ровно 2 года! Расстрогалась Но это от Счастья за Райзюшу!!! 2
starberry Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: А между тем,Райзюшка-то с нами уже ровно 2 года! Поздравляем!!! Пусть будет очень много раз по два года вместе))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Опубликовано 2 февраля, 2019 9 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Ух ты! Уже 2 года!!! Как время то летит! Действительно, как будто всегда был центнер!))) да,Лена,я уж и сама не помню,как наш полцентнер в центнер трансформировался) 8 часов назад, Марина&Дженни сказал: 2 года! Ничего себе!!! Поздравляю!!! Спасибо,Марина! 7 часов назад, Таня и Джесси сказал: Поздравляем! Танюша,спасибо! 6 часов назад, Страйк сказал: Расстрогалась Но это от Счастья за Райзюшу!!! Спасибо,Галя! 6 часов назад, starberry сказал: Поздравляем!!! Пусть будет очень много раз по два года вместе))) Спасибо,Марина! 2
Marina-Patrik Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Опубликовано 2 февраля, 2019 Райзюша сегодня на поводке гулял. Очень мне его поведение с утра подозрительным показалось Сначала он громко зевал,потом стал повизгивать,потом уж и повыть собрался,но я их быстренько на свежий воздух сопроводила) Похоже,жмут ему яйки на всю голову( Но погуляли,в целом,неплохо. Полаял,требуя вернуть останки мячика,попрыгал,да и пошли дальше бороздить сугробы. 17
Marina-Patrik Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Опубликовано 2 февраля, 2019 Помню,когда Патюха сильно хотел жаниЦа,то шел и минут 40 жанился на своей подстилке. Теперь время желаний у Райза. Залез на самый высокий сугроб,задрал мосю к небу и :-Вауууу-ууууууу- ааааа-уууууу! Прохожие шарахаются и тихонько крестятся))) 3 16
Марина&Дженни Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Помню,когда Патюха сильно хотел жаниЦа,то шел и минут 40 жанился на своей подстилке. Теперь время желаний у Райза. Залез на самый высокий сугроб,задрал мосю к небу и :-Вауууу-ууууууу- ааааа-уууууу! Прохожие шарахаются и тихонько крестятся))) Вот тебе и причина воя)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1 1
Marina-Misti Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 (изменено) 15 минут назад, Marina-Patrik сказал: у Райза. Залез на самый высокий сугроб,задрал мосю к небу и :-Вауууу-ууууууу- ааааа-уууууу! Прохожие шарахаются и тихонько крестятся))) насмешили, мы сегодня примерно так же вау вау ваууууу стоя на задних лапах выли ..но у нас причина смешная. Кто то потерял шарф и он лежал на дороге, лаброСайка увидел и давай на него уууу делать. Успокоился, только разыгрались в пуллер, и какой то дяденька взял бережно шарфик и на сугроб положил ближе к собачьей площадке. И пробегающий Сай ..аж пуллер выронил из пасти, с снова на задние лапы и выть угрожающе. Все прохожие в стороны ..черный монстр бешеный, всех распугал. Надеюсь Райзик прекратит прохожих пугать, а главное маму нервировать зазываниями...;) Ттт чур на него чур..;') Изменено 2 февраля, 2019 пользователем Marina-Misti 1 7
Marina-Patrik Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 Выходим из подъезда. Рядом стоят 2 женщины. Взглянули на Райза,который в авангарде,и дальше общаются,подвинулись немного только. Наша процессия несколько растягивается на ступеньках,поэтому мы не сразу все в дверях появляемся) И вот мы в сборе. И снова взгляд в нашу сторону: -О!, сказала одна,как бы и не нам) -У меня 4 кошки дома и меня считают ненормальной,а тут 3 собаки...., Вот такие мы и есть 6 12
Marina-Patrik Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 12 часов назад, Marina-Misti сказал: Кто то потерял шарф и он лежал на дороге, лаброСайка увидел и давай на него уууу делать. Вот Патрик у нас не церемонился с вязаными вещами,найденными на улице. Раз валяеЦа - значит не нужен) Он буквально за минуту превращал вещицу в спутанный клубок ниток 1 5
pozolota Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Райза с годовщиной обретения родной стаи! 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 2 часа назад, pozolota сказал: Райза с годовщиной обретения родной стаи! Спасибо,Светочка!)
Marina-Patrik Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 Начало апреля 2017. Ну,почти 2 года назад) Папа и сынок. Я выкладывала это фото,но в свете темы о родстве у Ольги @Oliviya решила найти 15 4 1
Marina-Misti Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Он буквально за минуту превращал вещицу в спутанный клубок ниток забор нам помешал, а так бы после пугания подошел .три раза с опаской поотпрыгивал ..потом хвать и текать..поджав жопку кругами. Он у нас шапочный маньяГ. Я думаю и Райзик любитель побегать с чем то в зубах. 1 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 16 минут назад, Marina-Patrik сказал: Начало апреля 2017. Ну,почти 2 года назад) Папа и сынок. Я выкладывала это фото,но в свете темы о родстве у Ольги @Oliviya решила найти Просто потрясающее сходство, помню, еще тогда очень впечатлило 4 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 В свете последних событий и неодолимым желанием найти невесту,Райз гуляет на привязи. Просто бросаю рулетку,и она как якорь в сугробах) Шкодоморда) 11 4
starberry Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 47 минут назад, Marina-Patrik сказал: В свете последних событий и неодолимым желанием найти невесту,Райз гуляет на привязи. Просто бросаю рулетку,и она как якорь в сугробах) Шкодоморда) Ну, по ходу дела, рулетка для Райза вааааапче не якорь))) 3
НиКа@Элли Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Мариночка! Поздравляю с годовщиной! Помню, 2 года назад ух какая баталия у тебя в теме была))) А жизнь она такая, все расставит по своим местам 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Шкодоморда) сайгак))) Патрик ,вроде, схуднул 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти