Дони Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 50 минут назад, Marina-Patrik сказал: . Но вот пожрать на улице ему просто нет равных вот почему кто-то совершенно спокоен к подбирательству,а у кого то это цель?
starberry Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Капелька в коллекцию))) В 420 км от Москвы тоже снего-дождь) 5
pozolota Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Боже! Настоящий Жентельмен! У уржалась над этой фоткой. -Ешь-ешь,не торопись,я подержу... 3 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 1 час назад, Таня и Джесси сказал: ох,Марина,сейчас заклюют))))) но я правда не знаю как можно играть в мяч в наморднике))))) Тань,а чего клевать? Я тетя взрослая,собаке 12+. И я этого никогда не скрывала. Патрик,если застукан и схитрить не удалось,то плюнет. Без вопросов. Но мимо никогда не пройдет. Боник даже жевачку в лифте отковыряет и еще пожует. Хотя мопсы не склонны к подбирательству. Мне повезло. Райз. Райз это отдельная песТня. У него похоже вообще булимия. Вот черный никогда не ел ничего несъедобного. Условно-съедобное,типа тухлятины или заплесневелого хлеба - это да. Но если это валялось в пакете,то он вытряхивал. Отбежит,вытряхнет - схарчит и дальше с пакетом. Еще достанет - еще схарчит. Райз ваще не заморачивается. Он пытается втянуть это вместе с пакетом. Еще люди у нас культурные,съели чего-то там типа шаурмы,а пустой пакет бросили. Так вот Райзу и это годится. Просто пустой пакет,в котором что-то было и остался запах.Это трындец. 1 час назад, Дони сказал: вот почему кто-то совершенно спокоен к подбирательству,а у кого то это цель? Не знаю,Лена. Я вот сколько спрашивала,как отучали подбирать, почти всегда получаю ответ:-Да никак. Не подбирает просто. А один мне посоветовал черный перец под нос совать,в спичечном коробке. Это еще больший трындец. И ведь я никогда не гуляю без игрушек, без вкусняшек. По телефону не трындю,всегда играем,немного занимаемся, всегда внимание только собакам. Даже Поля обижается,когда с нами гулять ходит. А кто-то просто спускает с поводка и собаки сами себя развлекают. И не жрут ничего при этом. Я так думаю,что это моя карма такая( 4
Marina-Patrik Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 55 минут назад, starberry сказал: Капелька в коллекцию))) В 420 км от Москвы тоже снего-дождь) Спасибо,Марин! Красиво. Загадочно.
Таня и Джесси Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Тань,а чего клевать? Я тетя взрослая,собаке 12+. И я этого никогда не скрывала. Патрик,если застукан и схитрить не удалось,то плюнет. Без вопросов. Но мимо никогда не пройдет. Боник даже жевачку в лифте отковыряет и еще пожует. Хотя мопсы не склонны к подбирательству. Мне повезло. Райз. Райз это отдельная песТня. У него похоже вообще булимия. Вот черный никогда не ел ничего несъедобного. Условно-съедобное,типа тухлятины или заплесневелого хлеба - это да. Но если это валялось в пакете,то он вытряхивал. Отбежит,вытряхнет - схарчит и дальше с пакетом. Еще достанет - еще схарчит. Райз ваще не заморачивается. Он пытается втянуть это вместе с пакетом. Еще люди у нас культурные,съели чего-то там типа шаурмы,а пустой пакет бросили. Так вот Райзу и это годится. Просто пустой пакет,в котором что-то было и остался запах.Это трындец. Не знаю,Лена. Я вот сколько спрашивала,как отучали подбирать, почти всегда получаю ответ:-Да никак. Не подбирает просто. А один мне посоветовал черный перец под нос совать,в спичечном коробке. Это еще больший трындец. И ведь я никогда не гуляю без игрушек, без вкусняшек. По телефону не трындю,всегда играем,немного занимаемся, всегда внимание только собакам. Даже Поля обижается,когда с нами гулять ходит. А кто-то просто спускает с поводка и собаки сами себя развлекают. И не жрут ничего при этом. Я так думаю,что это моя карма такая( это не карма,это лабрадоры)))) редкий лабр не жрун!)) Боник выросла с лабром-она тоже лабр))) как то ты прожила с Патриком потрошащим пакеты и ничего. можт и Райз поумнеет. мы все детство на ужин если энтеросгель))) потому что если утром еще вино, то ночью-хана... были и вкусняшки и еда на улице и диски фишера и бутылки звенящие и разбросанные куски для отработки. потом был намордник... а потом наступила зима...и намордник поменялся на ошейник. потому как сил моих больше не было. год мучений и 2 недели плодотворной работы-и мои нервы в порядке. 2
Marina-Patrik Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 5 минут назад, Таня и Джесси сказал: как то ты прожила с Патриком потрошащим пакеты и ничего. можт и Райз поумнеет. Прожила,ага. И вполне себе счастливо и по сей день. Тань,он все такой же. Только прыти уже нет с пакетами бегать. Поэтому хитрит,теперь вот еще глухим прикидывается. Патрик никогда не подходил к помойке ближе,чем ему позволял трос рулетки, мин. 8 метров. Еще и морду отворачивал. Брезговал. А вот в 100 метрах от помойки уже совсем другое дело. Сгусток противоречий. Райз ничем не брезгует,и к помойке впереди меня скачет,вдруг что обломится( 1 5
pozolota Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 18 минут назад, Marina-Patrik сказал: Райз ничем не брезгует,и к помойке впереди меня скачет,вдруг что обломится( Пойду Ника поцалую. Я осознала-он подарок судьбы 3 1
Oliviya Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Юстас подбирал, причём по молодости, команда "быстроплюньскотина" у нас была в ходу чаще всех остальных) потом, годам к 3-м, как-то прошло это, толи перерос, толи понял, что скотина - это обидно))) но единственное, чем не брезговал, это, пардон, человечье г...., вот это реально проблема была. Потом в 6 лет пириком переболел и этот деликатес тоже стал игнорировать. Тибет проходит мимо любой жрачки вполне спокойно) но если что-то сильно вожделенное, как говяжий мосол, например, то может не удержаться) но жрать не станет, будет нести в пасти со страдальческим видом) но тут уже я успеваю отобрать))) 3
Дони Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 я даже стесняюсь озвучить что жрём мы))) 2 3
SVOR Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 А мы жрем абсолютно все.... получаем, и снова жрем.... 2 2
Marina-Patrik Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 34 минуты назад, Oliviya сказал: потом, годам к 3-м, как-то прошло это, толи перерос, толи понял, что скотина - это обидно))) но единственное, чем не брезговал, это, пардон, человечье г...., вот это реально проблема была. Черный у меня до этого деликатеса к 7-ми годам дорос((( Вот пройти по тропинке,где сородичи нужду справляли,а хозяева не убрали - это все,ступор полный. Реально не пойдет. У него прям морду перекашивает))) А вот поди ж ты. А вот человечье стал потреблять после кастрации. Я сначала то и не поняла даже,все головой крутила,и подошву своих ботинок с пристрастием рассматривала,и Боньку всю обсмотрела ( она по молодости изваляться сильно охоча была),и все никак понять не могла - откуда ж так таращит. Мне даже в голову не могло прийти,что мой эстет до такого опустился((( 5 3
pozolota Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Ой,уморили. Ник не жрёт ничьё гамно,окромя Тимониного. Прям периодами было. Сидит в ожидании свежей порции-коту испражняться не мешает,мол давай-давай,не скупись! Был охлабучен прямо за поеданием несколько раз (тапком в него пуляла, откуда видела),после тапка прямо из шланга на улице холодной водой мордень с мылом мыла и язык заодно(много-то не успевал схомячить,так-на один зубок ). Чота больше не караулит Тимона,не вкусно стало,наверное 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 24 минуты назад, pozolota сказал: Сидит в ожидании свежей порции-коту испражняться не мешает,мол давай-давай,не скупись! Это мы в самом щенячестве проходили. Тоже караулил кошку у горшка. Так мы с ним вместе дежурили. Кто быстрей ухватит Кошка в опмараке,с чего вдруг такой интерес к ее интимным делам? А у нее наполнитель был силикагелевый,боялась,что в пузе все слипнется. Но как-то быстро он охладел к этому,без тапка,и без мытья морды с мылом. 3
Marina-Patrik Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 Стоим с Полей на переходе. Чувствую, что кто-то аккуратно так сумку тянет. Опустила глаза и вижу как наглый хасячий нос уже внутри шурудит. Тут и хозяин спохватился, начал ее отчттывать. А Поля заступается. Какая красавица и всё такое) ну, рншили, что любопытство не порок) ----------------------------- Часто вижу у нас щенка акиты. Красивый сил нет! Картинка. И вот сегодня снова его встретили с хозяином. Щенок идет и на каждого мимо проходящего подгавкивает. А хозяин идет и приговаривает: - Тихо, тихо! С папой надо тихо ходить! 4 4
starberry Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 11 часов назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо,Марин! Красиво. Загадочно. Это виноградная лоза. Растет у крылечка у мамы Зины) 1
starberry Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Это мы в самом щенячестве проходили. Тоже караулил кошку у горшка. Так мы с ним вместе дежурили. Кто быстрей ухватит Кошка в опмараке,с чего вдруг такой интерес к ее интимным делам? А у нее наполнитель был силикагелевый,боялась,что в пузе все слипнется. Но как-то быстро он охладел к этому,без тапка,и без мытья морды с мылом. Вот для Терехи кошачьи дела были по фигу, а вот Ксюшины, пока она на горшок ходила!!! Вот тут было-не зевай. Мы с Терехой наперегонки к горшку бегали))) Причем на улице чужое человеческое г...о её вааааще не интересовало. А тухляк захавать-наше всё, а ещё изваляться в дохлятине. Любимая команда мужа"Терра, бл... Ьтакая, плюньэтодерь... о!!!!!!!Убьюсукутакую!!!!!" Ходили на занятия к кинологу индивидуально, вроде отучили, но затмения случались и в почтенном возрасте. Косяков практически не было последние 1,5 года, потому как Тереша глухая была совсем и мы практически с поводка её не отпускали,только в закрытых местах или где безопасно было) 3
Marina-Patrik Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Опубликовано 23 марта, 2019 Беленькому мальчику,зайчику-попрыгайчику сегодня 4 года! Нежданное счастье, море радости и позитива,вечный двигатель и прыгатель! С днем рождения,сынок! 16 1
Ilona & Company Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 Поздравляем Райзюшеньку!Из зайчика вырос замечательный Пегас ))). Здоровья и долгих лет!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Marina-Misti Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Беленькому мальчику,зайчику-попрыгайчику сегодня 4 года! Поздравляем РайЗайчика с днюшечкой, радуй маму, и будь послушным, здоровеньким..ттт 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 Райзика - красавчика с Днём Косточки! Будь здоров, малыш, и оставайся ещё долго-долго таким же вечным бегателем, прыгателем и двигателем! 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 Зайчика, с днюхой! Пусть умнеет с каждым годом, здоровья и радостей(не какашек) собачьих побольше!!! Почитала тут, про ваши предпочтения, ржу не могу 1
Oliviya Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 С косточкой летающую собаку))) побольше радости, игрушек и вкусняшек)) 1
Страйк Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 Другану Райзу от Страйкухи! Давай, там , братан, лучших тебе вкуснях на Свете! 2 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти