Ilona & Company Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 Пришли с прогулки. Я их сразу не кормлю, попили и улеглись отдышаться. Тут Райз решил переместиться и как давай визжать. Я по второму разу под краской поседела ( Он не скулил, а именно визжал. Ну, тут уж думать некогда(У нас Одя так с хвостом визжала, меня чуть Кондратий не хватил. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Опубликовано 18 июня, 2019 3 часа назад, Страйк сказал: Какой кошмар! Даже я на расстоянии поседела, что о тебе говорить.Его .обезболили хоть? Ну в пальцах, в шерсти -то ты там покопалась наверно, никаких колючек, иголочек не нашла? А при дотрагивании ничего не больно, именно при движении, перемене местоположения? Да,Галя,именно при перемене местоположения. Мы пока ехали по пробкам 2 часа,он тихонько сидел-лежал. Сам запрыгнул в машину,и в клинике ни малейшего признака боли. Его там всяко крутили-вертели,давили и щупали. А он рвался знакомиться к беленькой терьерихе. Сейчас пришли домой,встречает,попой крутит,радостный. Пока мы месяц принимаем препараты. Если приступ повторится,то сразу к врачу. Если нет,то через месяц. Пока так. 6
Страйк Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 Слава Богу!!!! Пусть никогда не повторится! 1
Азазелька и Локи Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 Толстому так зимой шею заклинило, больше (ттт) не повторялось. У невролога на шею повизгивал, но МРТ ничего не показало. Ой, хоть бы судорога одноразовая @@@@@ 2
starberry Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 Хорошо бы разовым испугом обошлось. Райзу больше не пугать маму Марину! 1
Катя и Макс Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 Ох бедный! Надеюсь это случайно и разово! 1
Ружа Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: Да,Галя,именно при перемене местоположения. Мы пока ехали по пробкам 2 часа,он тихонько сидел-лежал. Сам запрыгнул в машину,и в клинике ни малейшего признака боли. Его там всяко крутили-вертели,давили и щупали. А он рвался знакомиться к беленькой терьерихе. Сейчас пришли домой,встречает,попой крутит,радостный. Пока мы месяц принимаем препараты. Если приступ повторится,то сразу к врачу. Если нет,то через месяц. Пока так. Пусть это будет разовая акция и больше не повторится! Когда так все внезапно, меня прям кондратий обнимает сразу ( 1
Marina-Patrik Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Опубликовано 19 июня, 2019 Спасибо,спасибо,спасибо! Спасибо за сопереживание и пожелания. Райз скушал свое лекарство вместе со всеми. Вот мне уже кажется,что он просто завидовал - всем мама с утра что-то дает,а он один не при делах. А теперь как все. 3 5
Marina-Patrik Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Опубликовано 19 июня, 2019 А сегодня будем на поводочке гулять. Или лежа) 11
starberry Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 Сама степенность и размеренность) Что ж, неплохо для разнообразия. 1
Marina-Patrik Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Опубликовано 19 июня, 2019 1 минуту назад, starberry сказал: Сама степенность и размеренность) Что ж, неплохо для разнообразия. Сегодня жарень,поэтому) А так-то не нать нам такого разнообразия. Это безобразие,а не разнообразие И это тоже вчерашние фото) 1
starberry Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 Только что, Marina-Patrik сказал: Сегодня жарень,поэтому) А так-то не нать нам такого разнообразия. Это безобразие,а не разнообразие И это тоже вчерашние фото) Конечно не нать) Как Райз сегодня?
Marina-Patrik Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Опубликовано 19 июня, 2019 3 минуты назад, starberry сказал: Конечно не нать) Как Райз сегодня? Сегодня,как всегда. Без сУрпризов. 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Опубликовано 19 июня, 2019 Скопирую лентяйку Даже не подозревала, что она может так ушами двигать :) 3
starberry Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 К вопросу о фото в инстаграмме... В конце мая мы мотались в Митино в салон Обухов-джили. Там рядом заправка Лукойл. Подъезжает опель астра, выходит из него дама... блин, Марин, на тебя похожа просто нереально(правда могу конечно судить только по фото))). Вот и мучаюсь до сих пор вопросом:ты аль не ты была))))
Marina-Patrik Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Опубликовано 19 июня, 2019 1 минуту назад, starberry сказал: К вопросу о фото в инстаграмме... В конце мая мы мотались в Митино в салон Обухов-джили. Там рядом заправка Лукойл. Подъезжает опель астра, выходит из него дама... блин, Марин, на тебя похожа просто нереально(правда могу конечно судить только по фото))). Вот и мучаюсь до сих пор вопросом:ты аль не ты была)))) Не я, Марин))) Машины у меня нет, водить не умею, и желания научиться никогда не было. Вот дочка как получила права в 18, так и ездит. Она в автошколу в 17 пошла, очень хотела водить машину. 1
starberry Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 (изменено) 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Не я, Марин))) Машины у меня нет, водить не умею, и желания научиться никогда не было. Вот дочка как получила права в 18, так и ездит. Она в автошколу в 17 пошла, очень хотела водить машину. Фух, больше мучиться нечем))) Развеяла все мои сомнения. Вот прикол бы был, если бы я к этой мадам пристала бы с вопросом: а вы случайно не Марина с лаброфорума?)))) Хорошо муж вовремя тормознул))) У меня Ксенька тоже аж трясется от машин. Картингом 3 года отзанималась. С сентября собирается в автошколу ходить. Там с 14 берут, а ей как раз в сентябре исполняется 14. Изменено 19 июня, 2019 пользователем starberry 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 22 часа назад, Marina-Patrik сказал: Да,Галя,именно при перемене местоположения. Мы пока ехали по пробкам 2 часа,он тихонько сидел-лежал. Сам запрыгнул в машину,и в клинике ни малейшего признака боли. Его там всяко крутили-вертели,давили и щупали. А он рвался знакомиться к беленькой терьерихе. Сейчас пришли домой,встречает,попой крутит,радостный. Пока мы месяц принимаем препараты. Если приступ повторится,то сразу к врачу. Если нет,то через месяц. Пока так. Была такая фигня у старшего, неудачно прыгнул вверх))))) плакал и боялся, именно при перемене положения))) не мог запрыгнуть спрыгнуть с кровати, прошло само)) поправляйтесь)) 2
Marina-Misti Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 20 минут назад, Marina-Patrik сказал: Стырила))) как раз сегодня на прогулке в вацап это скинули, и еще подобный 1
Marina-Patrik Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Опубликовано 20 июня, 2019 1 час назад, Oliviya сказал: Это где это вы так красиво сидите?) Оль,есть у нас недалече Ивановские пруды. Вот там и посидели. Пока шли домой,видела новую собачью площадку. Неужто "лед тронулся"? Может и у нас в микрорайоне когда-нибудь сделают. Вроде даже собрание было по этому вопросу. Кто-то из администрации приходил на встречу с собачниками. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти