Oliviya Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 24 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Оль,есть у нас недалече Ивановские пруды. Вот там и посидели. Пока шли домой,видела новую собачью площадку. Неужто "лед тронулся"? Может и у нас в микрорайоне когда-нибудь сделают. Вроде даже собрание было по этому вопросу. Кто-то из администрации приходил на встречу с собачниками. Ох, у нас единственная площадка на город с 50000 населения(( и та от нас в 30-ти минутах ходьбы(( и никто даже не пытается шевелиться на этот счет.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 3 часа назад, Oliviya сказал: Ох, у нас единственная площадка на город с 50000 населения(( и та от нас в 30-ти минутах ходьбы(( и никто даже не пытается шевелиться на этот счет. Тю! Удивила! У нас на почти миллионник нет ни одной! Нет, говорят есть одна, но она в закрытом дворе и пользоваться ей могут только жители того дома. 1
Marina-Patrik Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Опубликовано 21 июня, 2019 9 часов назад, Oliviya сказал: Ох, у нас единственная площадка на город с 50000 населения(( и та от нас в 30-ти минутах ходьбы(( и никто даже не пытается шевелиться на этот счет. 6 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Тю! Удивила! У нас на почти миллионник нет ни одной! Нет, говорят есть одна, но она в закрытом дворе и пользоваться ей могут только жители того дома. Я вот не удивляюсь(
Marina-Patrik Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Опубликовано 21 июня, 2019 Мастер маскировки Беззубик мой Райз в тень просто падает) 14
Marina-Patrik Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Опубликовано 21 июня, 2019 жОлтый коврик ирга спеет липа во всей красе и благоухании Райз) Райз - человек настроения. Пару дней назад бросил где-то в траве свой мячик. Искать отказался. Ну,твоя игрушка,тебе решать) И вот вчера пошел в поиск после моего предложения игрушку все же найти. Пару минут покружолил в траве и вуаля! -Ну брось разок! 16 3
Marina-Patrik Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Опубликовано 21 июня, 2019 Пузом кверху) вот и встретились два одиночества... Вкусняшка с прогулки 14
Страйк Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 Рйзюша-кенгурун , смотрю, в порядке. Фото , Марин, как всегда чудесные и дарят настроение. Спасибо! 1
Marina-Patrik Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Опубликовано 21 июня, 2019 3 часа назад, Страйк сказал: Рйзюша-кенгурун , смотрю, в порядке. Фото , Марин, как всегда чудесные и дарят настроение. Спасибо! Галочка, спасибо! Райз - обычный такой, сегодня во сне скулить начал, напугал меня. Потом зарычал, значит все норм. Просто отношения выяснял) 2 3
Marina-Patrik Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Опубликовано 21 июня, 2019 Бежим с Полей на занятия. -Вот когда я вырасту, буду сидеть и ресницы красить. А муж мне будет говорить:"Давай быстрей! ". А я все равно буду сидеть и медленно красить. -Поль, это ты к чему сейчас? - Ни к чему. Вот вырасту и буду все медленно делать. 2 11
Страйк Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 Точно! Вечно мы детей торопим, чтобы успеть то туда, то сюда. Сколько раз по утрам картину наблюдала, как малыш , держится за руку флегматичного родителя и семенит ножками, быстро-быстро.. 1
НиКа@Элли Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 57 минут назад, Marina-Patrik сказал: Бежим с Полей на занятия. -Вот когда я вырасту, буду сидеть и ресницы красить. А муж мне будет говорить:"Давай быстрей! ". А я все равно буду сидеть и медленно красить. -Поль, это ты к чему сейчас? - Ни к чему. Вот вырасту и буду все медленно делать.
НиКа@Элли Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 Марина ,только сейчас узнала про Райза. Надеюсь, все обошлось и тот приступ был однократный 1
Marina-Patrik Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Опубликовано 21 июня, 2019 2 часа назад, Страйк сказал: Точно! Вечно мы детей торопим, чтобы успеть то туда, то сюда. Это точно( Каждое буднее Полино утро начинается одинаково: -Полина,быстрей! Мы уже опаздываем! И каждый раз Поля вздыхает: -Это самое ужасное утро в моей жизни. Скорей бы стать взрослой. Не знаю,что это изменит. Может просто торопить будут не ее,а она... 2 4
Marina-Patrik Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Опубликовано 21 июня, 2019 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Марина ,только сейчас узнала про Райза. Надеюсь, все обошлось и тот приступ был однократный Да,Оль,у нас что-то посыпалось все одно за другим. Но это все поправимо. Вот Патрик сдает с каждым днем все сильнее и сильнее((( Надеюсь,что когда спадет жара,он взбодриться. Ну хоть немного. Сейчас он даже гулять не хочет. 2 1
Oliviya Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 (изменено) 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Это точно( Каждое буднее Полино утро начинается одинаково: -Полина,быстрей! Мы уже опаздываем! И каждый раз Поля вздыхает: -Это самое ужасное утро в моей жизни. Скорей бы стать взрослой. Не знаю,что это изменит. Может просто торопить будут не ее,а она... Вовчик просто возносит руки к небу и тоном Гамлета произносит: "ну что за такой день!!!" Но вот сразу видно, что мальчик)))) мечты стать взрослым, для того чтобы никуда не спешить, ему в голову еще не пришли))))) Хотя, вот я, стала взрослой, а спешить теперь приходится еще сильнее)))))) Изменено 22 июня, 2019 пользователем Oliviya 5
Marina-Patrik Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Опубликовано 22 июня, 2019 1 час назад, Oliviya сказал: Вовчик просто возносит руки к небу и тоном Гамлета произносит: "ну что за такой день!!!" У Поли с недавнего времени новая фишка. Натворит чего-нибудь,разольет-прольет-порвет-сломает.... Тут же начинает рыдать и орет: -Все! Мне капец! меня сейчас убьют! Ладно дома,а на улице? 3 10
Marina-Patrik Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Опубликовано 22 июня, 2019 Райзик сегодня примеряет на себя новую роль - нянюшка-забота!) Всех обнял, поцеловал , Патрику подставил дружеское плечо, когда тот вставал, кряхтя. Весь такой трогательный! К чему бы это? Явно что-то замышляет) 5 5
Oliviya Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: У Поли с недавнего времени новая фишка. Натворит чего-нибудь,разольет-прольет-порвет-сломает.... Тут же начинает рыдать и орет: -Все! Мне капец! меня сейчас убьют! Ладно дома,а на улице? Ооо, у нас такое уже пару месяцев продолжается))) начинает завывать «кошмар! Все пропало! Папа меня убьет!!!» воспитатели в саду сразу поинтересовались, правда ли папа так суров))))) сказала, что действительно суров))) но жизни и здоровью ребенка это не угрожает)))) 2 4
Marina-Patrik Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Опубликовано 22 июня, 2019 Блин,Бонька на заднюю лапу не наступает. Точно,как было в прошлый раз. Только лапа теперь другая. Они меня решили свести с ума и разорить до кучи( 6
Марина&Дженни Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 Блин,Бонька на заднюю лапу не наступает. Точно,как было в прошлый раз. Только лапа теперь другая. Они меня решили свести с ума и разорить до кучи(Да что ж такое( в клинику едете? Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Опубликовано 22 июня, 2019 7 минут назад, Марина&Дженни сказал: Да что ж такое( в клинику едете? Не,Марин,пока не поедем. По телефону проконсультируемся. Думаю,лечение стандартное. Тут уж точно ни перелома,ни растяжения нет 100 %. Сместилась коленная чашечка. Она сама должна встать на место.
Марина&Дженни Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 Не,Марин,пока не поедем. По телефону проконсультируемся. Думаю,лечение стандартное. Тут уж точно ни перелома,ни растяжения нет 100 %. Сместилась коленная чашечка. Она сама должна встать на место.Ааа, тогда выздоровления скорейшего. Ох уж эти лапы.. Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1
starberry Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 Да, что ж такое-то!!! Лапы-лапные... 1
Ilona & Company Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 Блин(. Чтоб побыстрее всё прошло! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти