Marina-Patrik Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Опубликовано 28 июня, 2019 10 минут назад, Ружа сказал: Я сначала даже не поняла, на что ты намекаешь))) Я не намекаю,я честно предупреждаю 2
Marina-Patrik Опубликовано 29 июня, 2019 Автор Опубликовано 29 июня, 2019 Почапали мы с Патюшей к доктору. Не знаю,как будем подниматься,а тем паче спускаться со 2-го этажа( 2 1
Марина&Дженни Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 Почапали мы с Патюшей к доктору. Не знаю,как будем подниматься,а тем паче спускаться со 2-го этажа(По-тихоньку. С поддержкой @@@@@@Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 июня, 2019 Автор Опубликовано 29 июня, 2019 Никакого криминала доктор не обнаружила. Все в пределах возрастной нормы. Назначили нам промывание и капельки на 2 недели. И даже спуск со второго этажа по винтовой лестнице преодолели вполне сносно.Я боялась и цеплялась за него больше,чем он сам. 9
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Никакого криминала доктор не обнаружила. Я так поняла, банальный конъюктивит?
Marina-Patrik Опубликовано 29 июня, 2019 Автор Опубликовано 29 июня, 2019 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я так поняла, банальный конъюктивит? Да, Наташа, он. 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Да, Наташа, он. Не приятно, но лучше так. Лечитесь, капайтесь, закладывайте мазь и пусть всё пройдёт быстро-быстро. 1
Таня и Джесси Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 Патрику быстрейшего заживления! 1
Ружа Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 Хорошо, что Патрик ничего серьезного не словил. Быстрее поправляйтесь! 1
Anstel Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 Патрик вносит разнообразие в свою жизнь, как может)) Скорейшей поправки сэру! 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 июня, 2019 Автор Опубликовано 29 июня, 2019 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не приятно, но лучше так. Лечитесь, капайтесь, закладывайте мазь и пусть всё пройдёт быстро-быстро. 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: Патрику быстрейшего заживления! 1 час назад, Ружа сказал: Хорошо, что Патрик ничего серьезного не словил. Быстрее поправляйтесь! 24 минуты назад, Anstel сказал: Скорейшей поправки сэру! Спасибо,девочки,за пожелания! Будем стараться. 26 минут назад, Anstel сказал: Патрик вносит разнообразие в свою жизнь, как может)) Насть,как ни странно,но Патрик не любит разнообразие. Все должно идти своим чередом,стоять-лежать на своих местах и в неизменном виде) Даже если просто передвинуть лежак чуть в сторону,это вызывает в нем бурю протеста. А уж ходить в клиники он никогда не любил. 3
Marina-Patrik Опубликовано 29 июня, 2019 Автор Опубликовано 29 июня, 2019 Пошла я значит в аптеку за лекарствами. Провизор: -Десять рублей. -А всего сколько? Может я картой оплачу. -Десять рублей. -Да есть у меня мелочь,есть. Всего я сколько должна? Мне еще раз озвучили сумму))) Похоже,она уже готова была мне на бумажке написать))) А я все никак не могла взять в толк,что в аптеке что-то можно купить всего за 10 рублей. Я до сих пор в шоке)) Бонику я капли тыщи на полторы покупала в последний раз. Поможет ли нам десятирублевое лечение? 4 8
starberry Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 Дешево не всегда значит, что плохо))) Должно помочь! Патрику скорейшего выздоровления! 3
Ilona & Company Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 Я все пропустила. Патрик - умница! Поскорее вылечить конъюнктивит!Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Ружа Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Пошла я значит в аптеку за лекарствами. Провизор: -Десять рублей. -А всего сколько? Может я картой оплачу. -Десять рублей. -Да есть у меня мелочь,есть. Всего я сколько должна? Мне еще раз озвучили сумму))) Похоже,она уже готова была мне на бумажке написать))) А я все никак не могла взять в толк,что в аптеке что-то можно купить всего за 10 рублей. Я до сих пор в шоке)) Бонику я капли тыщи на полторы покупала в последний раз. Поможет ли нам десятирублевое лечение? Марин, а сказали бы : 10 тыс. Ты бы охнула, крякнула: Вот оно, настоящее лечение пошло! ))))) Нуачо, я тут недавно за 14 рублей вылечилась))))) 2 6
Marina-Patrik Опубликовано 29 июня, 2019 Автор Опубликовано 29 июня, 2019 1 час назад, Ружа сказал: Марин, а сказали бы : 10 тыс. Ты бы охнула, крякнула: Вот оно, настоящее лечение пошло! ))))) Нуачо, я тут недавно за 14 рублей вылечилась))))) Ну,у меня сегодня прям программа "очевидное и невероятное"))) 2 5
Anstel Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну,у меня сегодня прям программа "очевидное и невероятное"))) Вот тока сегодня парацетамол за 15 рублей приобрела. У провизорши, мне кажется, аж слышно было, как план продаж скрежетал с таким покупателем. 1 5
Marina-Patrik Опубликовано 30 июня, 2019 Автор Опубликовано 30 июня, 2019 -Пустите меня! Ну пустите! Я уже чистый! 7 11
Marina-Patrik Опубликовано 30 июня, 2019 Автор Опубликовано 30 июня, 2019 -Ты чего это ветошью прикинулась? Я за тобой в огонь и воду,а ты( Вставай! -Ну ты сам хотел! -А чего это они,а? -Отойди лучше в сторонку,Боняша! 11 3
starberry Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 Это что за стрекоза или стрекозел с Райзом зажигает? 3
Marina-Patrik Опубликовано 30 июня, 2019 Автор Опубликовано 30 июня, 2019 -Ле-жать! -Си-деть! Кра-са-пет! 8 6
Marina-Patrik Опубликовано 30 июня, 2019 Автор Опубликовано 30 июня, 2019 3 минуты назад, starberry сказал: Это что за стрекоза или стрекозел с Райзом зажигает? Коза! Ой,та еще коза))) Райз в нее перманентно влюблен. Ну,любофь зла))) Она метис гончей. 3 4
starberry Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Коза! Ой,та еще коза))) Райз в нее перманентно влюблен. Ну,любофь зла))) Она метис гончей. Ну, с пируэтами Райза они "два сапога-кеды". 2 4
Marina-Patrik Опубликовано 30 июня, 2019 Автор Опубликовано 30 июня, 2019 Только что, starberry сказал: Ну, с пируэтами Райза они "два сапога-кеды". Ага,только она ровно в 2 раза легче) Патрик седни по сочной травке ударял Дерево упало( 14
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти