Marina-Patrik Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Опубликовано 9 июля, 2019 Завтрак На прогулке малинку пособирали Ну и помогатели -поедатели рассредоточились 14 3
Страйк Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 Марин, какой все-таки чудесный отпуск у девочек получился! Даже вроде со стороны, а и то восторгаюсь! Молодец! 5
НиКа@Элли Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 Какая прелесть!!! И фото, и рассказы вызывают умиление! Благодаря собакам и форуму Илона и Марина подружились, а там уже не только дочки, а ещё и внучки подтянулись! Вот жизнь какая удивительная! ________У меня тут муж давеча спрашивает, у тебя знакомые в Ставрополье есть? Нет, говорю. КАК нет??? Там лабрадоров нет? )))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 8
Oliviya Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 Не может быть, чтобы в Ставрополье никого не было, должны быть))) Ну или надо срочно искать)) 2 2
Marina-Patrik Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Опубликовано 9 июля, 2019 Не могу фото на комп скинуть((( Места нетути. Научите меня,дурынду,что за облачные хранилища? Где искать,что делать,куда нажимать?
Ilona & Company Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 Не могу фото на комп скинуть((( Места нетути. Научите меня,дурынду,что за облачные хранилища? Где искать,что делать,куда нажимать?У меня то IPhone и для него icloud. Посмотри в Яндексе, там наверняка естьSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Не могу фото на комп скинуть((( Места нетути. Научите меня,дурынду,что за облачные хранилища? Где искать,что делать,куда нажимать? https://yandex.ru/support/disk/uploading.html#upload-mobile
Ilona & Company Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 Может девочки подскажут, кто фотографирует @НиКа@Элли Оля, подскажи 1
Ilona & Company Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 Вот тут, вроде, ничего устанавливать не надо https://cloud.mail.ru/ 1
НиКа@Элли Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 Может девочки подскажут, кто фотографирует @НиКа@Элли Оля, подскажиМарина, если есть Почта на майле или яндексе, гугле - там облако. Туда загрузи. Или на радикал. Только зарегистрируйся. Появится личный Кабинет и там можно хранить фотки и вставлять потом на форумОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 Марина, если есть Почта на майле или яндексе, гугле - там облако. Туда загрузи. Или на радикал. Только зарегистрируйся. Появится личный Кабинет и там можно хранить фотки и вставлять потом на форумОтправлено с моего iPhone используя TapatalkСпасибо, Оль!Чёт Марина теперь пропала. Может разбирается, куда фотки грузить. Или уехали куда-нибудь с девами. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Опубликовано 9 июля, 2019 У Мишки был план на отпуск Сегодня проставлены галочки))) Из незаявленного и неосуществленного по техническим причинам - совместное принятие ванной с Полиной ( у нас отключили горячую воду ) Эту "мечту" отодвигаем до следующего отпуска))) 5 8
Marina-Patrik Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Опубликовано 9 июля, 2019 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Спасибо, Оль! Чёт Марина теперь пропала. Может разбирается, куда фотки грузить. Или уехали куда-нибудь с девами. Спасибо,девочки! Марина не пропала,Марина ужин готовит,и пытается привести квартиру в хоть какой-то вид. Патамушта сейчас у меня такое чувство,что нас бомбили или мы попали в очаговое землетрясение на наделю))) Ну,например,я нашла баночку горчицы в кровати А девы уехали есть суши,ну и "прощальная гастроль" по городу. 2 3
pozolota Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 39 минут назад, Marina-Patrik сказал: Из незаявленного и неосуществленного по техническим причинам - совместное принятие ванной с Полиной ( у нас отключили горячую воду ) Эту "мечту" отодвигаем до следующего отпуска))) Дык можно уже ставить галочку и там-в бассейне-то вместе купались. И даже вон пена была! Чем не ванная?! 4 1
Страйк Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 1 час назад, pozolota сказал: Дык можно уже ставить галочку и там-в бассейне-то вместе купались. И даже вон пена была! Чем не ванная?! Я тоже так думаю. Ну-ка поставьте галочку за Галочку! А то не дотягиваюсь до Вас с карандашом! 2 3
Страйк Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 Про моего мужа и Полину. Муж на даче был, когда девчата у меня в гостях восседали.Всем надоело в доме - пошли в сад. Дети, как водится, вокруг дома круги нарезают со Страйкухой. И тут...муж неожиданно своим ключом открывает калитку и входит. Дети в удивлении останавливают свой околодомовой хоровод. Встают , как вкопанные прямо перед ним. Поля, серьезно глядя на здоровенного дядьку, выдает : - А ты зачем пришел? - Потом он мне шепотом говорит: " А правда Полине никто волосы не завивал специально? Они у нее на самом деле такие красивые , да кудрявые?" Так его поразили кудри нашей маленькой гостьи. Он же теперь всех с нашей Лерой сравнивает. У той волосы длинные , но только волнистые. А здесь, конечно, роскошь на голове. 5 5
Marina-Patrik Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Опубликовано 9 июля, 2019 2 часа назад, pozolota сказал: Дык можно уже ставить галочку и там-в бассейне-то вместе купались. И даже вон пена была! Чем не ванная?! 58 минут назад, Страйк сказал: Я тоже так думаю. Ну-ка поставьте галочку за Галочку! А то не дотягиваюсь до Вас с карандашом! Все! Зачли! Можно считать,что отпуск удался! Поехали девочки на вокзал. Поля рыдает,что ее с собой не взяли в машину. Она же так хотела проводить Мишку и еще немного поиграть в машине. А когда ехали в лифте,пинали друг дружку исподтишка))) 3 6
Marina-Patrik Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Опубликовано 9 июля, 2019 14 минут назад, Страйк сказал: - А ты зачем пришел? Поля любого может в тупик поставить 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Опубликовано 9 июля, 2019 35 минут назад, Marina-Patrik сказал: немного поиграть в машине. В багажнике лежали самокаты - достали и давай гонять по стоянке,думала покоцают там машины. Поля пришла,глаза на мокром месте. Уже скучает,и планшет одной не интересно смотреть( 6
Ilona & Company Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 Поля на второй фотке - я не с ней)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1 2
Ilona & Company Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 Моменты радости! :) Прохожие там от вас не шарахались, когда девы прыгали? )))Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Опубликовано 10 июля, 2019 1 час назад, Ilona & Company сказал: Прохожие там от вас не шарахались, когда девы прыгали? ))) Скажешь тоже))) Там такие тетеньки,ближе к бабушкам по возрасту,и весом приближенным к весу носорога,скакали. И не по одному дублю) А так прям азартно,и с победными воплями) 1 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти