Marina-Patrik Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Опубликовано 9 сентября, 2019 Сегодня Патрик делал то,чего уже не делал ну очень давно))) 19
Марина&Дженни Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 Сегодня Патрик делал то,чего уже не делал ну очень давно))) Ты мой сладкий! Как приятно это видеть! Палочка наверное была медом намазанаОтправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Опубликовано 9 сентября, 2019 Только что, Марина&Дженни сказал: Ты мой сладкий! Как приятно это видеть! Палочка наверное была медом намазана Не знаю,Марин,чем она была намазана,но он не поленился сходить за ней куда-то в кусты) А Райз к шампурам, оставленным на поляне,язык приложил. Хорошо хоть фехтовать не начал. 6 8
Ружа Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 15 часов назад, Marina-Patrik сказал: Сегодня Патрик делал то,чего уже не делал ну очень давно))) Закурил 4
Marina-Patrik Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Опубликовано 10 сентября, 2019 22 минуты назад, Ружа сказал: Закурил Ага))) Решил,что "кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрёт" У меня спаниелька на предложение: -Ну что ,Симка,покурим? Тут же поднимала с земли палочку или прутик и сидела с ним в зубах пару минут))) 2 13
Anstel Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: -Ну что ,Симка,покурим? У нас эта команда означает выскочить во двор и сесть, подставив тыковку свою под свободную руку курящего, шоб чухали)) Патрик с этой сигарой напомнил какого-то брутального горячего американского джазмена в годах или даже Уинстона Черчилля. Такие они харизматичные с годами становятся) 5
Marina-Patrik Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Опубликовано 10 сентября, 2019 Экскаватор в действии 11 6
Марина&Дженни Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 Фото как картиныОтправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1
Ружа Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Экскаватор в действии У экскаватора сОпла чуток забились 1 9
Marina-Patrik Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Опубликовано 10 сентября, 2019 2 часа назад, Ружа сказал: У экскаватора сОпла чуток забились А как ты хотела? И вообще,чистый экскаватор только на конвейере завода бывает. 1 9
Marina-Patrik Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Опубликовано 11 сентября, 2019 А у нас гости были! Приезжала к нам Олечка @Oliviya Спойлер Все были затисканы и заглажены,кроме меня 17 4
Нина и Риччи Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Все были затисканы и заглажены,кроме меня не из тискального теста мы однако 1
Marina-Patrik Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Опубликовано 11 сентября, 2019 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: не из тискального теста мы однако Однозначно:( 2
Дони Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: А у нас гости были! Приезжала к нам Олечка @Oliviya Показать контент Все были затисканы и заглажены,кроме меня Добралась таки! 2
Marina-Patrik Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Опубликовано 11 сентября, 2019 1 минуту назад, Дони сказал: Добралась таки! Ага! А мы ее предупредили об ответном визите!:) 1
Ружа Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 14 минут назад, Marina-Patrik сказал: А у нас гости были! Приезжала к нам Олечка @Oliviya Скрыть контент Все были затисканы и заглажены,кроме меня Какие классные фотографии, ржу над второй фоткой, Боняша прям приплющилась 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Опубликовано 11 сентября, 2019 11 минут назад, Ружа сказал: Какие классные фотографии, ржу над второй фоткой, Боняша прям приплющилась Это Оля такая классная! А так - да :) Кто сам приплющился,кого приплющили. 3
Oliviya Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: А у нас гости были! Приезжала к нам Олечка @Oliviya Все были затисканы и заглажены,кроме меня Блин, Марин))) я ж не знала, что тебя тоже потискать можно! 2 8
Marina-Patrik Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Опубликовано 11 сентября, 2019 Мы с Полей так боялись опоздать на занятия,что приехали сильно заранее! Вот она какая,жажда знаний) 3 3
Виталий Нурк Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: А у нас гости были! Приезжала к нам Олечка @Oliviya Скрыть контент Все были затисканы и заглажены,кроме меня Супер.
Marina-Patrik Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Опубликовано 11 сентября, 2019 Вот только сегодня рассказывала Оле,что Райз оставил всякие попытки занять место главы собачьей стаи. И вообще оставил Патрика в покое,они вроде вместе,но их орбиты почти не пересекаются. И вот пожалста. (Качество фото никакое,но суть ясна) 8 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти