Marina-Patrik Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 14 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Сегодня Патрик делал то,чего уже не делал ну очень давно))) 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Сегодня Патрик делал то,чего уже не делал ну очень давно))) Ты мой сладкий! Как приятно это видеть! Палочка наверное была медом намазанаОтправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Только что, Марина&Дженни сказал: Ты мой сладкий! Как приятно это видеть! Палочка наверное была медом намазана Не знаю,Марин,чем она была намазана,но он не поленился сходить за ней куда-то в кусты) А Райз к шампурам, оставленным на поляне,язык приложил. Хорошо хоть фехтовать не начал. 6 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 15 часов назад, Marina-Patrik сказал: Сегодня Патрик делал то,чего уже не делал ну очень давно))) Закурил 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 22 минуты назад, Ружа сказал: Закурил Ага))) Решил,что "кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрёт" У меня спаниелька на предложение: -Ну что ,Симка,покурим? Тут же поднимала с земли палочку или прутик и сидела с ним в зубах пару минут))) 2 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anstel Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: -Ну что ,Симка,покурим? У нас эта команда означает выскочить во двор и сесть, подставив тыковку свою под свободную руку курящего, шоб чухали)) Патрик с этой сигарой напомнил какого-то брутального горячего американского джазмена в годах или даже Уинстона Черчилля. Такие они харизматичные с годами становятся) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Экскаватор в действии 11 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Фото как картиныОтправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Экскаватор в действии У экскаватора сОпла чуток забились 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 2 часа назад, Ружа сказал: У экскаватора сОпла чуток забились А как ты хотела? И вообще,чистый экскаватор только на конвейере завода бывает. 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 А у нас гости были! Приезжала к нам Олечка @Oliviya Спойлер Все были затисканы и заглажены,кроме меня 17 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Все были затисканы и заглажены,кроме меня не из тискального теста мы однако 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: не из тискального теста мы однако Однозначно:( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: А у нас гости были! Приезжала к нам Олечка @Oliviya Показать контент Все были затисканы и заглажены,кроме меня Добралась таки! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 1 минуту назад, Дони сказал: Добралась таки! Ага! А мы ее предупредили об ответном визите!:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 14 минут назад, Marina-Patrik сказал: А у нас гости были! Приезжала к нам Олечка @Oliviya Скрыть контент Все были затисканы и заглажены,кроме меня Какие классные фотографии, ржу над второй фоткой, Боняша прям приплющилась 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 11 минут назад, Ружа сказал: Какие классные фотографии, ржу над второй фоткой, Боняша прям приплющилась Это Оля такая классная! А так - да :) Кто сам приплющился,кого приплющили. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: А у нас гости были! Приезжала к нам Олечка @Oliviya Все были затисканы и заглажены,кроме меня Блин, Марин))) я ж не знала, что тебя тоже потискать можно! 2 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Мы с Полей так боялись опоздать на занятия,что приехали сильно заранее! Вот она какая,жажда знаний) 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: А у нас гости были! Приезжала к нам Олечка @Oliviya Скрыть контент Все были затисканы и заглажены,кроме меня Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Вот только сегодня рассказывала Оле,что Райз оставил всякие попытки занять место главы собачьей стаи. И вообще оставил Патрика в покое,они вроде вместе,но их орбиты почти не пересекаются. И вот пожалста. (Качество фото никакое,но суть ясна) 8 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти