Marina-Patrik Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Тот случай, когда с самого утра кто-то занял твое место 6 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Патрика по лесенке поднимаю как чемодан за ручку шлейки. Иногда прям поднимаю,иногда просто поддерживаю, всяко бывает. Но после того,как он упал,всегда придерживаю. И вот сегодня я немного замешкалась у подъезда,и машинально рукой ищу ручку шлейки,чтобы ухватиться. А нету :( Опускаю глаза - нету, оборачиваюсь назад - тоже нет. А этот пес уже сам поднялся и стоит у двери,смотрит на меня вопросительно - долго ли ему еще меня ждать. У моего "чемодана",как оказалось,есть колесики Но вот не всегда функционируют должным образом. 13 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Патрика по лесенке поднимаю как чемодан за ручку шлейки. Иногда прям поднимаю,иногда просто поддерживаю, всяко бывает. Но после того,как он упал,всегда придерживаю. И вот сегодня я немного замешкалась у подъезда,и машинально рукой ищу ручку шлейки,чтобы ухватиться. А нету :( Опускаю глаза - нету, оборачиваюсь назад - тоже нет. А этот пес уже сам поднялся и стоит у двери,смотрит на меня вопросительно - долго ли ему еще меня ждать. У моего "чемодана",как оказалось,есть колесики Но вот не всегда функционируют должным образом.Как же радостно слышать это! Долгого здоровья Патрику! Он еще всем покажет что есть порох в пороховницахОтправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Патрик просто молодец! Так держать! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Приехала к нам в гости моя подруга, которая знает Патрика со щенячества. Райз радостный выбежа́л встречать,Боник тоже бочка для почесух подставляет. -А где Патрик? -А его Величество на балконе. И если вы хотите засвидетельствовать ему свое почтение,извольте подойти и соблюсти приличия!))) А черный лежит и кончиком хвостика подергивает. Ждёт!:) 6 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Что-то ночью на меня напала неведома хворь. Голова раскалывается,тошнит,слабость и темп. 37.4 Кое -как погуляли вокруг дома. Идем такие ,еле конечности переставляем. Навстречу женщина с девочкой: -Смотри какие хорошие собачки. Умные и идут так чинно,как поводыри. Поравнялись. -А лабрадор у вас действительно поводырь? -Нет. Только сегодня,а обычно поводырь у него я. Вот уж точно - битый не битого ведет. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Мариш, поправляйся!!! А у нас сегодня ночью на Тереху бессонница напала, всю ночь бродила.... полнолуние наверное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Поправляйся! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Мариночка, поправляйся!Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 (изменено) Мариша)))) что ж такое))) как неделю не была тут, Захожу, ктонить да прихворал))) выздоравливай давай там, чумоданы-поскакуши в тебе нуждаются, а мы в новых фотодословнорепортажах))) Изменено 13 сентября, 2019 пользователем KATRIN&BERTIK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Мариша ,как себя чувствуешь? Полегчало? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 В 13.09.2019 в 14:48, starberry сказал: Мариш, поправляйся!!! А у нас сегодня ночью на Тереху бессонница напала, всю ночь бродила.... полнолуние наверное. 20 часов назад, Таня и Джесси сказал: Поправляйся! 19 часов назад, Ilona & Company сказал: Мариночка, поправляйся! 17 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: Мариша)))) что ж такое))) как неделю не была тут, Захожу, ктонить да прихворал))) выздоравливай давай там, чумоданы-поскакуши в тебе нуждаются, а мы в новых фотодословнорепортажах))) 17 часов назад, НиКа@Элли сказал: Мариша ,как себя чувствуешь? Полегчало? Спасибо,девочки! Сегодня гораздо лучше. Слабость еще есть,но уже вполне сносно себя чувствую. Что это было - не ясно. Ну и фик с ним. Я почти сутки спала с небольшими перерывами. Вечером вышла со старшей группой,дошла до ближайшей лавочки и села. Вообще сил не было даже просто идти( 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Я так и подумала, что отлёживаешься. Но если б не увидела ответа сегодня, уже бы позвонила. Организм сказал, отдохниОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Я так и подумала, что отлёживаешься. Но если б не увидела ответа сегодня, уже бы позвонила. Организм сказал, отдохни Спасибо,Олечка! Только что-то быстро он устал,мой организм, осень только началась. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Вчера с Райзом собирали игрушки в тазик. Ну как собирали,пытались. Вроде что-то начало получаться. Притараканилась Бонька. Постояла,посмотрела,поняла,что Райз получает вкусняшки за то,что берет с пола игрушку. Фсе!. Тренировке конец. Только он сделает шаг в нужном направлении,она как кобра делает бросок в его сторону. Да еще и рычит при этом. Райз сказал,что своя шкура дороже, отдай все ей,а я пойду. Пришлось Райза возвращать с уговорами,а Боню изолировать. 5 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Марина, выздоравливай! Я тоже немного не в себе, кругом все болеют, кашель и сопли подцепила я . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 12 минут назад, Ружа сказал: Марина, выздоравливай! Я тоже немного не в себе, кругом все болеют, кашель и сопли подцепила я . Спасибо,Лерочка. Тебе тоже здоровья! У нас Польчик с соплями и начинающимся кашлем. Натерла ее вечером противопростудным бальзамом,носки шерстяные надела. Спала хорошо,а утро началось с кашля. У нас осень только вчера началась. До этого тепло было,а днем так даже жарко. Может из-за перепада дневных-ночных температур? А может в саду уже подцепила. Да и после бассейна мы возвращались уже по прохладе,хотя и одевались вроде тепло. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Как,глядя на Патрика,можно сделать вывод,что в квартире не убирались уже 2 дня? От слова совсем) Очень просто. Он не черный,он перец с солью ,от ухов до хвоста. Вот,кстати,его шерсть не пристает к блондинам,и к одежде тоже. 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Как,глядя на Патрика,можно сделать вывод,что в квартире не убирались уже 2 дня? От слова совсем) Очень просто. Он не черный,он перец с солью ,от ухов до хвоста. Вот,кстати,его шерсть не пристает к блондинам,и к одежде тоже. Аналогично. Все чёрные имеют окрас перец с солью, а рыжий - красный перец с солью. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Аналогично. Все чёрные имеют окрас перец с солью, а рыжий - красный перец с солью. Вот они какие,эти блондины) Собаки- шерсть раскидаки 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вот они какие,эти блондины) Собаки- шерсть раскидаки У меня ещё и Брюшка линучая, а на её толстом тельце шерсти не мерено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 14 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У меня ещё и Брюшка линучая, а на её толстом тельце шерсти не мерено. Наташа,я поняла))) Чем толще тельце,тем больше шерсти Боняха у нас самая мелкая,но и самая толстенькая. Так вот с нее больше всего шерсти сыпется,причем круглогодично. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Чем толще тельце,тем больше шерсти Ну да, площадь поверхности же больше. У Брюшки попа в два раза больше, чем две тощие задницы моих коблов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 52 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо,Лерочка. Тебе тоже здоровья! У нас Польчик с соплями и начинающимся кашлем. Натерла ее вечером противопростудным бальзамом,носки шерстяные надела. Спала хорошо,а утро началось с кашля. У нас осень только вчера началась. До этого тепло было,а днем так даже жарко. Может из-за перепада дневных-ночных температур? А может в саду уже подцепила. Да и после бассейна мы возвращались уже по прохладе,хотя и одевались вроде тепло. Спасибо! Воо, у моей Поли тоже самое. Грела ее вчера лампой, вот ор стоял как будто калёным железом пытала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Два дня прогулок вокруг дома - и вот результат))) Патюха пошел в разнос 5 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти