Таня и Джесси Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Дозвониться невозможно((( Или трубку не берут,или занято. Я уже тоже по списку обзваниваю. На двери подъезда объявление повесили:"...бла-бла-бла не будет холодного водоснабжения 23 сентября с 14 до 15 часов. Приносим свои извинения бла-бла-бла". Ничего,что перебои начались с вечера четверга? И не на час,а почти двое суток не было холодной воды. И дальше каждый день по несколько часов. эх, у нас проще... звонишь по номеру Единой справочной службы Мэрии Москвы: 8 (495) 777-77-77 и все решается очень быстро.. и в госуслугах подать заявку можно-тоже сразу отзваниваются правда тут недавно включили отопление в районе и по одному из адресов залило 4 этажа-по стоякам текло...а до аварийки моэк не дозвониться было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: эх, у нас проще.. Москва - это государство в государстве. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Собираю Полю в сад. -Поль,ну как можно так вымазать курточку за 2 дня? Посмотри! Ты же девочка... -Да это меня Женя толкнул,и я упала. Знаешь, как мне хотелось его прям по щеке убить((( - Как это? Он же не комар. А ты девочка! Эх... 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Почитала тут в соседней теме дебаты - кто на кого кинулся,кто прав,кто виноват. Ну вот у меня вчера история,да не история,так случай,произошел. И не с собаками,а с детьми. Идем с Полей на занятия. На ужин в садике мы не успеваем, домой приезжаем поздно. Я беру с собой что-то ей перекусить - яблочко,печеньки,иногда перед занятиями успеваем съесть йогурт. А вчера она на ходу коржик ела. И вот идем мы такие,беседуем,новостями делимся. Все в себе. Вдруг к нам подбегает девчушка,маленькая,лет 3-х,3-х с половиной. -Мне тоже такое надо! Мне тоже дай! И ручками своими и в пакет,и в сумку ко мне. Я от неожиданности оторопела. И мама девочки,похоже,тоже. -Дай,дай,ну дай! У ребенка аж слезы из глаз. -Зайка,прости,я не знала,что мы тебя встретим,и купила только один коржик. Хочешь печеньку? Тут мама подбежала. -Ой,простите! Никогда такого не было. Первый раз... Ой,стыдно как... -Да не переживайте вы так, дети,они такие дети.Никогда не знаешь,что могут выдать в следующую минуту. Поделились печенькой. Девочка ,правда, продолжала завороженно смотреть на коржик))) А мамочка аж пятнами красными пошла от смущения. Это я к чему? Да ни к чему. Просто все в жизни бывает. А можно развить тему,что вот,дескать,не могут ребенку вкусняшку купить,не объяснили,что к чужим подходить нельзя,и просить стыдно, и много чего еще и о родителях.и о ребенке... 6 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Дети - они такие) привела сегодня своего архаровца в сад, попрощались, расцеловались, все как обычно. Разворачиваюсь убегать уже, и тут меня за руку хватает ребенок и говорит - "давай, пойдем уже отсюда" я, честно говоря, слегла оторопела))) оборачиваюсь к воспитателям с вопросом чей ребенок, и получаю ответ - "это не наш!" блин, только этого мне не хватало)))) у меня автобус через 4 минуты, а до остановки мне идти ровно 3 минуты))) каждая секунда на счету) а пацан вцепился, как клещ. Я даже руку у него свою вытащить не могу. Ну и мой пофигист, внезапно взревновал похоже, потому что начал вопить "отдай мою маму, она не твоя, она моя!"))) слава тебе, Господи, из-за угла вырулила воспиталка соседней группы и утащила мальца, сбежавшего с их участка)))) а ведь мог просто за забор слинять, и ищи - свищи))) успела своего еще раз сбегать поцеловать, ну и на автобус галопом неслась))) зато впечатлений просто куча))))) 5 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Ну вот ,кажется,и дождались третьей волны бабьего лета! Красота! Светло,тепло,ярко,паутинки,божьи коровки... 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 В 24.09.2019 в 08:38, Marina-Patrik сказал: А магазины на что тогда? Там на любые объемы чехлы продаются!))) Я вон ужо который день пытаюсь найти чехол на себя-не могу. ((( Ходить по магазинам я не желаю,я желаю лениво заказать с сайта и то устала уже. А если бы я всё это ещё мерила-ходила,то издохла бы. С меня шопоголик вапще никакой 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 4 часа назад, pozolota сказал: Я вон ужо который день пытаюсь найти чехол на себя-не могу. ((( Ходить по магазинам я не желаю,я желаю лениво заказать с сайта и то устала уже. А если бы я всё это ещё мерила-ходила,то издохла бы. С меня шопоголик вапще никакой Света,скажу по секрету,я уже не первый год пытаюсь чехол прикупить. Вот висит в магазине на вешалке - нравится. На себя напялю - ну чисто корова. А уж на сайте даже не представляю,как выбрать( Потому стараюсь обходится штанами 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) Боня гордая такая, звязда прямо... «мисс лесополоса». Изменено 26 сентября, 2019 пользователем SVOR 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Света,скажу по секрету,я уже не первый год пытаюсь чехол прикупить. Вот висит в магазине на вешалке - нравится. На себя напялю - ну чисто корова. А уж на сайте даже не представляю,как выбрать( Потому стараюсь обходится штанами У меня всё наоборот.(. Чехлов на все случаи жизни. Хапаю не меряя. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Света,скажу по секрету,я уже не первый год пытаюсь чехол прикупить. Вот висит в магазине на вешалке - нравится. На себя напялю - ну чисто корова. А уж на сайте даже не представляю,как выбрать( Потому стараюсь обходится штанами Я нашла пару моделей,но цвета моего размера мне не нравятся,а те,что хотелось бы-нет в наличие. Я так всю весну себе ветровку выбирала-так и хожу без неё.Благо,что в машине всё время.Но когда припекает идти в горы,то я сразу понимаю,как мне её не хватает А в одной фирме(неслыханное дело)-нашла для себя аж 4 модели,только вот состав подкачал-полиэстер 100%,я запарюсь в нём за свои же деньги((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: У меня всё наоборот.(. Чехлов на все случаи жизни. Хапаю не меряя. Sent from my iPhone using Tapatalk Когда я была такая как ты,то тоже не имела проблем с выбором модели. На мой вкус с тогдашней фигурой я б чичас как оделась бы..... Да БЫ мешает,ёлки палки((( 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Когда я была такая как ты,то тоже не имела проблем с выбором модели. На мой вкус с тогдашней фигурой я б чичас как оделась бы..... Да БЫ мешает,ёлки палки(((Так у нас сейчас оверсайз в моде. Да и я стремлюсь к идеальной форме, то бишь к шару))). Sent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Так у нас сейчас оверсайз в моде. Да и я стремлюсь к идеальной форме, то бишь к шару))). Sent from my iPhone using TapatalkДык оверсайз на тебе и на мне-разные вещи[emoji23]Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 На худых оверсайз-это он и есть ,а на мне именно чехол,если не заморочиться деталями- и это всем видно. Но часто я завидую откровенно тем полным дамам,которые могут так надеть чехол и в нём выглядеть,что на полноту не особо и смотришь. Но обычно это таки вещь фирменная и качественная не только в пошиве,но материал приличный. Соответственно и стоимость не маленькая.у меня именно проблема найти такие вещи-я не знаю где смотреть, в сетевых магазинах этого не будет.Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 9 часов назад, SVOR сказал: Боня гордая такая, звязда прямо... «мисс лесополоса». И декольте к месту 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Закат Яркие краски осени. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Дык оверсайз на тебе и на мне-разные вещи[emoji23]Отправлено с моего Redmi 3S через TapatalkНу ты прям себя описываешь необъятных размеров. У тебя просто грудь большая. На работе у нас самая стильная девочка носит размер XL. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 1 час назад, Ilona & Company сказал: У тебя просто грудь большая. На работе у нас самая стильная девочка носит размер XL. Sent from my iPhone using Tapatalk Именно. Мне всех,кто себе хрудь увеличивает хочется к психиатру отправить,вот честно. И лекала сейчас под этих с искуственной хрудью. Место под хрудь в одёже есть,а под плечи и руки забыли оставить. А между тем предполагается,если дама одарена грудью,то этой груди надо на чём-то держаться, т.е. плечики не будут тщедушненькими. Я действительно не самых больших размеров,но блин,как пойдёшь в какой-нибудь сетевой магазин,то ощущение,что дирижабль-не меньше. До XXXL дело доходит,а руки так могут и не поместиться 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Именно. Мне всех,кто себе хрудь увеличивает хочется к психиатру отправить,вот честно. И лекала сейчас под этих с искуственной хрудью. Место под хрудь в одёже есть,а под плечи и руки забыли оставить. А между тем предполагается,если дама одарена грудью,то этой груди надо на чём-то держаться, т.е. плечики не будут тщедушненькими. Я действительно не самых больших размеров,но блин,как пойдёшь в какой-нибудь сетевой магазин,то ощущение,что дирижабль-не меньше. До XXXL дело доходит,а руки так могут и не поместиться У меня соседка русская сделала весной операцию по уменьшению груди))). Вот ведь. Мне бы добавить, а кому-то убавить. PS. Марина, извини, что я в твоей теме тут нафлудила. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: PS. Марина, извини, что я в твоей теме тут нафлудила. Не,я таки рада!))) Читаю и радуюсь тихонько,что не у меня одной проблемы У кого хрудь не помещается,а кого ...опа) Мне вот сложно свою грушевидную форму в платье упаковать. Ежели сверху норм,но низ либо обтянут до неприличия,либо вообще не налазит. А всякие клинья и сборочки делают меня копией кукол,которых на чайник сажают. Я же еще и каблуки не ношу,от слова совсем. А росту во мне не много. Иду,и жопкой чуть не по асфальту загребаю))) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Не,я таки рада!))) Читаю и радуюсь тихонько,что не у меня одной проблемы У кого хрудь не помещается,а кого ...опа) Мне вот сложно свою грушевидную форму в платье упаковать. Ежели сверху норм,но низ либо обтянут до неприличия,либо вообще не налазит. А всякие клинья и сборочки делают меня копией кукол,которых на чайник сажают. Я же еще и каблуки не ношу,от слова совсем. А росту во мне не много. Иду,и жопкой чуть не по асфальту загребаю))) Ну,у меня с платтями такая же фигня,только в обратную сторону. Если верх норм-то низ,как карандаш в стакане. А наоборот,пордон,ни вздохнуть-ни пёрнуть-грудь либо не влазивает,либо если влезла,то не вылазивает 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Девочки))) я обхохоталась с вас у некоторых рост 176, плечи бывшей пловчихи и тоооооненькие ножки)))) пиджаки вообще не могу подобрать, а на мою длину рук все 3/4)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Только что, Ленчик и Зидан сказал: пиджаки вообще не могу подобрать, а на мою длину рук все 3/4)))) Та уже все поняли,что у нас только Галя даже в ночнушке хорошо выглядит. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти