НиКа@Элли Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 3 часа назад, Oliviya сказал: Когда я еще была молода и хороша собой (ну то есть до кормления двоих детей в анамнезе))) я была гораздо ближе к началу английского алфавита на моей груди вот кормление никак не сказалось))) Зато до сих пор ,если карандашик под грудь положить - он падает Так что есть прелести в груди маленького размера)) 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Подсобные рабочие набежали УшкОм прикрыл)) 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Вернемся к нашим баранам люблю 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Зато до сих пор ,если карандашик под грудь положить - он падает Так что есть прелести в груди маленького размера)) Ни язык выучить,ни карандашик подержать.... И не горюет!Молодец,Оля! 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 11 минут назад, pozolota сказал: Ни язык выучить,ни карандашик подержать.... И не горюет!Молодец,Оля! Да уж когдЫ за 40... чего горевать? Радоваться надо 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 41 минуту назад, НиКа@Элли сказал: на моей груди вот кормление никак не сказалось))) Зато до сих пор ,если карандашик под грудь положить - он падает А что, у кого-то не падает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 14 минут назад, Oliviya сказал: А что, у кого-то не падает? Спойлер тест на обвисшую грудь все ведь его знают? берём карандаш и под грудь его если упал — то радуемся и целуем отражение в зеркале если удержался между сисечкой и телом — то вы уже женщщина бывает ,Оля, и не падает уже 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 7 минут назад, НиКа@Элли сказал: Показать контент тест на обвисшую грудь все ведь его знают? берём карандаш и под грудь его если упал — то радуемся и целуем отражение в зеркале если удержался между сисечкой и телом — то вы уже женщщина бывает ,Оля, и не падает уже Тьфу 3 раза, пока не дожила до такого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 1 час назад, НиКа@Элли сказал: на моей груди вот кормление никак не сказалось))) Зато до сих пор ,если карандашик под грудь положить - он падает Так что есть прелести в груди маленького размера)) УшкОм прикрыл)) люблю Вообще можно соревноваться. Я вот думаю мне чугунная сковорода просто раз плюнуть. Карандаш это песочница.... 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 А какой стороной ставить?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 55 минут назад, НиКа@Элли сказал: Показать контент тест на обвисшую грудь все ведь его знают? берём карандаш и под грудь его если упал — то радуемся и целуем отражение в зеркале если удержался между сисечкой и телом — то вы уже женщщина бывает ,Оля, и не падает уже Интересно посмотреть на натуральную грудь G размера,которая будет торчать параллельно земле,чтоб карандашик не задерживался 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 1 час назад, pozolota сказал: Интересно посмотреть на натуральную грудь G размера,которая будет торчать параллельно земле,чтоб карандашик не задерживался Не могу сказать за G, но точно знаю, что F - не торчит параллельно, но карандашик выпадает))) ну и 90 F и 70F - это две большие разницы, хочу я вам сказать) ибо если по размерному ряду перевести размер 70 F в 90, то там уже будет не F, а всего лишь B))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 1 час назад, Дони сказал: А какой стороной ставить?))) Карандашик или сковородку? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 6 минут назад, Oliviya сказал: Карандашик или сковородку? я вот тоже подзависла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 10 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Кому вкусняшек показалось мало,тот травой догонялся) Такие складчатые оба 10 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Райз. Примчался с прогулки,бегом к миске пить. Выхлебал почти полную. Поели - попили. Опять миска пустая. Налила еще. И еще Райз из комнаты на звук прибежал - еще попил. Пол на кухне и не пол совсем,а почти бассейн. Помните,я рассказывала,что он мосю о кухонные полотенца вытирал? Так вот лучше бы и дальше вытирал. А почему то перестал((( 2 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Утро. Все спят кверху пузами кто где. Иду на кухню. Включаю чайник. У собак миска сухая. Тихонько наливаю воду. И.... вот уже и сон слетел с белобрысой моси. Притараканился и давай хлюпать. Включили отопление,жарко им сразу. Пить стали больше. А у Райза так еще и галифе зимние наросли. К морозам готов! ( Вот если бы все так просто и замечательно,но нет :( Линять начинает. Зачем,спрашивается такую шубу отрастил,если все равно скидывать будет? Нерационально как-то ) 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 35 минут назад, Marina-Patrik сказал: Пить стали больше. главное ,чтоб закусывали))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Тепло и сыро. Моя любимая погода!) 12 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 В 27.09.2019 в 11:51, Ленчик и Зидан сказал: Вот это 100%!!! Сама видела)))) подозреваю её в ведьменстве прости, Галюнь)))) Да, давненько к Маришке не заглядывала, а тут о красоте нашей женской. Насчет "ведьменства"...ну, в-общем, наверно, в точку попала. Не хотела вообще про это говорить, но раз речь зашла, то значит, неслучайно. Знахарь или сейчас про это говорят экстрасенс, я в третьем поколении по линии отца и по линии матери. Муж еще спрашивал, рассказала ли я вам об этом. Я ему сказала, что нет. Мы же "собачьи" друзья. Бабушки мои молитвами лечили, молитвы эти мне предали. Ветхие уже. Я их заламинировала, чтоб не развалились. Началось все лет 10 назад, когда мне пациенты, прошедшие курс лечения десен, стали говорить, что неожиданным образом избавились от других болезней. Часто звучали : рожа, воспалительные заболевания ног, бронхов, папилломы, психические проблемы, уменьшались показатели сахара.Я ничему такому никогда не доверяла и не верила, как любой нормальный образованный человек, тем более врач. Я это объясняла тем, что вылеченные десна, ведут и к атоматическому улучшению всего здоровья. Когда таких заявлений стало больше, отнесла это за счет способностей своей медсестры. Когда медсестра пришла ко мне и безопелляционно сообщила, что я ей должна заговорить ячмень, я уже серьезно подумала, так ка такие вещи быстро разлетаются от одного к другому. Потом пришлось откровенно поговорить с родней - тут-то все и выплыло. Хорошо хоть мама еще жива, успела много рассказать и показать. Специально, направленно лечу только близких людей. Ой вру. Один раз все -таки девочку маленькую у знакомых полечила, очень уж просили.А так , заметила, что бывает достаточно просто контакта, близкого общения, чтобы произошли положительные сдвиги. Молитву я Вам всем девчонки в дорогу капитальную читала, чтобы ничего с Вами не случилось и доехали Вы все отлично. Свечки даже жгла церковные. Ну вот, как-то так. Извините, что сразу не рассказала. Ленчик меня почувствовала, потому что самой очень сильная энергетика. 10 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 26 минут назад, Страйк сказал: Насчет "ведьменства"...ну, в-общем, наверно, в точку попала. Тааак! Пошла смотреть какие в Волгограде выставки намечаются. Дабы совместить приятное с полезным. 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 41 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Пошла смотреть какие в Волгограде выставки намечаются А ты , Натуль, думаешь, чегой-то народ там в Волгоград - то едет? А тебе все не по пути, да мимо? 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 2 минуты назад, Страйк сказал: А тебе все не по пути, да мимо? Я - домоседка. Для меня Волгоград - край географии. Но... коплю стимулы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 1 час назад, Страйк сказал: А ты , Натуль, думаешь, чегой-то народ там в Волгоград - то едет? А тебе все не по пути, да мимо? Люди добрые,чо деется! Пиаром людей приманивають! 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти