Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Я уже больше пяти минут пялюсь и не вижу(

На втором рисунке легче, сначала выделяется горизонтальная линия из цветов, дальше стараться расфокусироваться и смотреть глазами в разные точки

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, pozolota сказал:

Я пялюсь на расстоянии 15см в одну точку не моргая,пока не начинает теряться резкость и потом из этой мути появляется рисунок постепенно. Тогда можно отодвигать.

Спасибо! Теперь вижу! Круто!

Только я странице обновила и у меня сиреневенькие цветочки пропали. А в розовом девушку вижу.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

А я чот крокодила-то не могу разглядеть. ща попробую иначе немного,но как-то пока не выходит.

У меня раз так с одной картинкой было.Пять волков на ней,а я вижу четверых только и хоть тресни.Уже даже знаю,где пятый,но не вижу его полностью.

ЗЫ: Увидела!

Изменено пользователем pozolota
  • Like 1
Опубликовано

Пока я с вами картинки разглядываю,Патрик вокруг своей моси все кровью закапал. Содрал папиломку на брыльке. Значит и в прошлый раз его кровь была. Блин,придётся удалять наверное(

• Смущение 2
  • Печаль 5
Опубликовано
4 часа назад, Катя и Макс сказал:

А я в книжках всегда все видела, а на компе не вижу ни фига...

Кать,вот то же самое. Я думала,что может из-за очков. Очки снимала,вообще ничего не видела. А вчера вдруг прозрела!)))

38 минут назад, Таня и Джесси сказал:

ооо, как я любила эти картинки. даже книжка целая была!

первый раз сложно настроиться, а потом только листай)))

Тань,у меня их целая стопка была. А может и сейчас есть :default_hmm:

• Like 1
Опубликовано
9 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Смотри не на картинку,а сквозь нее. И не моргай!

Вот еще крокодил прикольный

e0bf0f5d1a76.jpg

Блин, я конечно хз, что это, НО:

крокодила я не увидела. 

Зато, рассмотрела на каждом ананасе голову змеи:default_pod_stolom:, в одном ананане рассмотрела рожицу из сказки Колобок, точнее как раз его и разглядела:default_roflmao:, также на каждом ананасе сидят по две малеееньких птички!:default_pod_stolom:

ДоХтор, шо со мной?:default_roflmao:

• Ха-ха 5
Опубликовано
22 минуты назад, Нина и Риччи сказал:

Блин, я конечно хз, что это, НО:

крокодила я не увидела. 

Зато, рассмотрела на каждом ананасе голову змеи:default_pod_stolom:, в одном ананане рассмотрела рожицу из сказки Колобок, точнее как раз его и разглядела:default_roflmao:, также на каждом ананасе сидят по две малеееньких птички!:default_pod_stolom:

ДоХтор, шо со мной?:default_roflmao:

Нина,ты картинку рассматривала,а на нее нужно просто смотреть. Даже не "на",а сквозь. Знаешь,как бывает,когда читаешь какой - то текст,задумаешься,и буквы сливаются. Так и тут. Взгляд расфокусируется и видит в итоге то,что скрыто в деталях. 

• Like 2
Опубликовано
Только что, Marina-Patrik сказал:

Нина,ты картинку рассматривала,а на нее нужно просто смотреть. Даже не "на",а сквозь. Знаешь,как бывает,когда читаешь какой - то текст,задумаешься,и буквы сливаются. Так и тут. Взгляд расфокусируется и видит в итоге то,что скрыто в деталях. 

Да я это знаю) В детстве тоже этим баловались.

Видимо сейчас вот как то так. 

Я и просто на картинку смотрела, и сквозь нее, вот когда всё расплывчато, тут то головы змеи и полезли:default_pod_stolom:

а потом я начала на каждый ананас смотреть, и там показался колобок:default_mf_pcwhack:

А потом и птички прилетели, ля ля ля:default_insane:

• Ха-ха 1
Опубликовано
2 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Тань,у меня их целая стопка была. А может и сейчас есть :default_hmm:

я попыалась найти в инете книгу-нету нигде:default_hmm: 

просто картинок полно.. но в живую то лучше)

Опубликовано

Золотая осень полностью вступила в свои права! Ловим прекрасные моменты без дождей!

a04797c7edaa.jpg

22f565734a45.jpg

7127f62655c9.jpg

d8ba305dab88.jpg

8a9498945c42.jpg

fd1c3a73c6e2.jpg

96bdece81d21.jpg

2bc7c82f54e9.jpg

c63c8999c2a4.jpg

d788403421b6.jpg

b0cf2eced7a8.jpg

• Like 10
  • Ха-ха 4
Опубликовано

Вот что бы кто ни говорил,но больше всего золото идет черным))) Солнышка бы хоть капельку,хоть лучик. Но что есть

f944ff624619.jpg

f5b7519a17ea.jpg

0b4cc76ad482.jpg

8030270a99a7.jpg

97f2d19eb5ad.jpg

2bd23f854d71.jpg

• Like 10
Опубликовано

Райз мячик бросил,пошла поднимать,а там вон чего

5d358b0adfc5.jpg

Надо же,никто не польстился. Взяла две палочки и понесла трупик подальше в траву. И тут же блондин кинулся в поиск. Может на десерт оставлял и просто не хотел делиться? 

ca16366deb4e.jpg

104843eddf3d.jpg

4b4c4794ee27.jpg

• Like 10
Опубликовано
25 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Вот что бы кто ни говорил,но больше всего золото идет черным)))

Аха))) черные, так и с зеленой травой прекрасно сочетаются))) Патюша, золотой мальчик, в золотых осенних листьях)))

• Спасибо 1
Опубликовано
9 минут назад, Василий Василек сказал:

Аха))) черные, так и с зеленой травой прекрасно сочетаются))) Патюша, золотой мальчик, в золотых осенних листьях)))

Спасибо,Элина! 

С зеленой травой,мне кажется,все цвета сочетаются, А вот зима - время палевых. Черного за все время несколько раз удалось нормально сфотографировать.

А золото к золоту - многовато и сливается :default_lol:

• Like 1
Опубликовано
Да я это знаю) В детстве тоже этим баловались.
Видимо сейчас вот как то так. 
Я и просто на картинку смотрела, и сквозь нее, вот когда всё расплывчато, тут то головы змеи и полезли:default_pod_stolom:
а потом я начала на каждый ананас смотреть, и там показался колобок:default_mf_pcwhack:
А потом и птички прилетели, ля ля ля:default_insane:
У меня с крокодилом тоже не сразу вышло. Пришлось изменить тактику,только тогда увидела. Приблизь почти вплотную и смотри за кончик носа на точку. Через минуту начинай удаляться от картинки,продолжая смотреть в эту точку,только очень медленно.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, pozolota сказал:

У меня с крокодилом тоже не сразу вышло. Пришлось изменить тактику,только тогда увидела. Приблизь почти вплотную и смотри за кончик носа на точку. Через минуту начинай удаляться от картинки,продолжая смотреть в эту точку,только очень медленно.

Я вот прям щас с телефона посмотрела. Объем вижу,но то,что это крокодил , не догадалась бы)

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Я вот прям щас с телефона посмотрела. Объем вижу,но то,что это крокодил , не догадалась бы)

ВОООТ, и уже страшно становится, что там я еще могу разглядеть:default_roflmao:

• Ха-ха 1
Опубликовано

Тыквами весь балкон заставлен. Надо же как-то использовать. Решила тыквенные оладьи испечь. Пока тыкву чистила,резала,терла,так незаметно третью часть хвостатым скормила. Они аж слюни пускали,пока очередной кусочек ждали. А оладьи и не поймешь,что из тыквы. Обычные какие-то))) 

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
2 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Тыквами весь балкон заставлен. Надо же как-то использовать. Решила тыквенные оладьи испечь. Пока тыкву чистила,резала,терла,так незаметно третью часть хвостатым скормила. Они аж слюни пускали,пока очередной кусочек ждали. А оладьи и не поймешь,что из тыквы. Обычные какие-то))) 

Я вчера так тыквенный суп варила))) но тыквы у меня не очень много было куплено, поэтому я выдаваемое количество контролировала))) суп получился тыквенным все-таки))))))

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...