Oliviya Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 30 минут назад, Marina-Patrik сказал: Такси. -Водитель уже в пути. -Я с животным. -С каким? -С пьяным. Опять Бонита перегуляла 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Опубликовано 28 декабря, 2019 (изменено) Идём такие вчера с блондинками, и тут вот он на нашем пути, стоит такой... Козел и дебил это было самое безобидное. Не,ну а что? Не козел что ли? Ну почему нельзя припарковаться в 20 метрах от перехода и донести свой зад куда надо? А дальше встретили дядечку с лялькой в коляске: -Смотри какая Ав-ав! Даже две Ав-ав! Как он меня не посчитал- то, я была главной Ав-ав) Изменено 28 декабря, 2019 пользователем Marina-Patrik 4 12
pozolota Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Идём такие вчера с блондинками, и тут вот он на нашем пути, стоит такой... Козел и дебил это было самое безобидное. Не,ну а что? Не козел что ли? Ну почему нельзя припарковаться в 20 метрах от перехода и донести свой зад куда надо? Марин,так это нарушение правил-он на пешеходнике стоит вообще. Тут даже не вопрос порядочности,а законопослушности. Стоянка и остановка на пешеходном переходе запрещена. Парковка до знака разрешена за 5м,после знака разрешена,но без наезда на зебру и даже нависание бампера над зеброй штрафуется. А тут нарушил всё,что мог. 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Опубликовано 28 декабря, 2019 1 час назад, pozolota сказал: Марин,так это нарушение правил-он на пешеходнике стоит вообще. Тут даже не вопрос порядочности,а законопослушности. Стоянка и остановка на пешеходном переходе запрещена. Парковка до знака разрешена за 5м,после знака разрешена,но без наезда на зебру и даже нависание бампера над зеброй штрафуется. А тут нарушил всё,что мог. Так в том то и дело, Свет. И таких умников каждый день на этом переходе встречаем. Там чуть дальше шлагбаум, и надо пропуск получать. Вот так встанет КамАЗ с прицепом,а ты должен корячиться. Я вот уже даже раскорячиться готова и фото этих умников делать,с отсылкой на соответствующий сайт. 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Опубликовано 28 декабря, 2019 Тот самый случай,когда ты начинаешь подозревать своего сожителя -А ну, дыхни! ...и может быть даже в измене)) Но Райз - кремень,не раскололся))) 4 10
Marina-Patrik Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Опубликовано 28 декабря, 2019 Седни снега навалило прям 15
YanchiK Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Козел и дебил это было самое безобидное. Тоже люблю таких - Копытных! у нас тоже любят перекрыть пешеходный проход на набережную, так и хочется им на капоте пакетик с подарком после прогулки оставить 2 часа назад, pozolota сказал: Тут даже не вопрос порядочности,а законопослушности. Многие живут по принципу "Я один да в чистом поле"! А еще многие просто не утруждаются включением мозга, мозг у многих людей не нужная опция в организме(( 1
pozolota Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 2 часа назад, YanchiK сказал: Многие живут по принципу "Я один да в чистом поле"! А еще многие просто не утруждаются включением мозга, мозг у многих людей не нужная опция в организме(( Буквально на днях заехала в мясную лавку. Там внутренняя дорога идёт к рыку мимо этой лавки и машины все вдоль паркуются. От дороги к тротуару через интервалы наделаны дорожки,чтоб через газоны люди не шагали. Остановилась я,смотрю,что бампером задним половину такого перехода прикрываю. Подтянулась к передней машине плотничком,освободило проход. А там люди чего-то ждут или что,я не поняла. Рядом за внутренней дорогой одна из центральных улиц находится и там автобусы районные останавливаются,вот подозрение у меня,что их и ждут человечки. Ну,да ладно. Я в магазин зашла,быстро скупилась-максимум 10 минут меня не было. Прихожу,машину открываю и вижу,что на другой её стороне стоят две тётки облокотились такие...Глаза на меня поднял и дальше стоят. Я обошла,спрашиваю-не мешаю ли я им? "Ой,а чо вы уже уезжаете?"-Да,уезжаю. А они сумок около колёс наставили,сами так удобно расположились. Что с мозгом у людей,ХЗ. Так одна отошла к заду передней машины и с внешнего угла улепилась,а мне ж её объезжать эту машину. Говорю,она как предпочитает чтоб я по ней проехала или по её сумкам?! Пока с одной разговор вела,вторая потелепалась в другую сторону. Ну,села я,заднюю включать,а в зеркале вторая эта мадам стоит за машиной сразу. Ну....ёпрст!!!! Как фафакнула со всей дури,что обе подхватили свои сумки и свалили на тротуар. Так что мозгами бывают небогаты и водители и пешеходы 4
Marina-Patrik Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Опубликовано 29 декабря, 2019 Как же это трогательно, когда старички в почете 8
Виталий Нурк Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 28.12.2019 в 15:07, Marina-Patrik сказал: Седни снега навалило прям Супер.
Marina-Patrik Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Опубликовано 30 декабря, 2019 Ровно 13 лет назад маленький черный колобок вкатился в наш дом. Я не хотела,я возражала, и даже немного злилась. А теперь даже не могу вспомнить момент,когда он стал для меня "мой сынок"))) Будь с нами,просто будь! 14 2
Марина&Дженни Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 Ровно 13 лет назад маленький черный колобок вкатился в наш дом. Я не хотела,я возражала, и даже немного злилась. А теперь даже не могу вспомнить момент,когда он стал для меня "мой сынок"))) Будь с нами,просто будь!А где фотоооо??Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 Ровно 13 лет назад маленький черный колобок вкатился в наш дом. Я не хотела,я возражала, и даже немного злилась. А теперь даже не могу вспомнить момент,когда он стал для меня "мой сынок"))) Будь с нами,просто будь!Марина, как вообще Патрик?Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Опубликовано 30 декабря, 2019 10 минут назад, Марина&Дженни сказал: Марина, как вообще Патрик? Спасибо,Марин. Скрипит потихоньку. Буквально скрипит. Похолодало - это хорошо. Стало скользко - это плохо. Позавчера спустились со ступенек и он тут же поскользнулся. Упал. Теперь страхую его до самого газона за ручку шлейки. Он недоволен. Он же всегда был самостоятельным. 3
Oliviya Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 28 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ровно 13 лет назад маленький черный колобок вкатился в наш дом. Я не хотела,я возражала, и даже немного злилась. А теперь даже не могу вспомнить момент,когда он стал для меня "мой сынок"))) Будь с нами,просто будь! Марина, поздравляю с 13-летием совместной жизни))))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Опубликовано 30 декабря, 2019 4 минуты назад, Oliviya сказал: Марина, поздравляю с 13-летием совместной жизни))))) Спасибо,Олечка!
Марина&Дженни Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 Спасибо,Марин. Скрипит потихоньку. Буквально скрипит. Похолодало - это хорошо. Стало скользко - это плохо. Позавчера спустились со ступенек и он тут же поскользнулся. Упал. Теперь страхую его до самого газона за ручку шлейки. Он недоволен. Он же всегда был самостоятельным.Бедняга мой.. Желаю скрипеть как можно дольше!Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Опубликовано 30 декабря, 2019 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: Бедняга мой.. Желаю скрипеть как можно дольше! Марина,бедняги, это те,кто на цепи сидят,в холоде и голоде. Патрик не бедняга,он просто старичок. Трогательный и вредненький одновременно, он любим и знает это! Будем скрипеть сколько отмеряно и радоваться каждому дню. А дни у нас бывают разные - хорошие и не очень. Все как у всех. Я читала,что у собак бывает реактивная старость,но как-то не примеряла это по отношению к Патрику. Он был очень активным. Уставал быстрее,но и играл,и бегал,и метки нюхал. А в какой-то день - раз и все. И он ведь практически не болел никогда, так,по мелочи. Наверное у каждого есть какой-то запас прочности,который,к сожалению,не неиссякаем( 7
Марина&Дженни Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 Марина,бедняги, это те,кто на цепи сидят,в холоде и голоде. Патрик не бедняга,он просто старичок. Трогательный и вредненький одновременно, он любим и знает это! Будем скрипеть сколько отмеряно и радоваться каждому дню. А дни у нас бывают разные - хорошие и не очень. Все как у всех. Я читала,что у собак бывает реактивная старость,но как-то не примеряла это по отношению к Патрику. Он был очень активным. Уставал быстрее,но и играл,и бегал,и метки нюхал. А в какой-то день - раз и все. И он ведь практически не болел никогда, так,по мелочи. Наверное у каждого есть какой-то запас прочности,который,к сожалению,не неиссякаем(Я бедненький применила к тому, что он упал. А так... От старости не уйти...никому. Так что желаю старичку Патрику побольше сил и бодростиОтправлено с моего MI 8 через Tapatalk 2
Marina-Patrik Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Опубликовано 30 декабря, 2019 17 минут назад, Марина&Дженни сказал: Я бедненький применила к тому, что он упал. А так... От старости не уйти...никому. Так что желаю старичку Патрику побольше сил и бодрости Спасибо,Марин. У него бывает прям вот явная немощь( У меня сердце замирает,но я виду не показываю. Стараюсь подбодрить,пожалеть как-то не обидно,погладить, по-дружески похлопать. Иногда могу пристыдить ( в шутку ), подстраиваюсь под его настроение,его возможности. Очень тяжело,что он не слышит. Он же все понимает,только не говорит. Но,уверена,он все равно понимает,что я ему говорю,даже с сурдопереводом. 5
Marina-Patrik Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Опубликовано 30 декабря, 2019 Поехали мы с Польчиком на елку,на Мосфильм. Что-то мне подсказывает,что Райз начнет отмечать праздник заранее. Оченно интересуется мусорным пакетом,приготовленным на выброс. Как только уйдем,он сто пудово продолжит поиски чегобысожратьпрямщас. 2 6
Дони Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 Я тут заметила, что у нас кто-то шарится в мусорном ведре. Ни разу за все время, никто, никогда не открывал дверку шкафчика. За последний месяц раза 4 уже было. Но все пристойно, в мусорке у нас есть нечего)))
Marina-Patrik Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Опубликовано 30 декабря, 2019 5 минут назад, Дони сказал: Я тут заметила, что у нас кто-то шарится в мусорном ведре. Ни разу за все время, никто, никогда не открывал дверку шкафчика. За последний месяц раза 4 уже было. Но все пристойно, в мусорке у нас есть нечего))) Лена,Райз может есть даже то, что есть в принципе нельзя( Вчера пришли с прогулки, сразу побежал пить, туда-сюда, насыпала корм, все поели, попили. И тут Райз выдал все это обратно.Стала убирать, и что-то скрябает под щеткой. Камень Он сожрал камень, сантиметра 2 с половиной булыжничек. Когда? И главное зачем? 1 1
Ilona & Company Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 Ленни наелся мандариновых корок. Зато какал красиво)Sent from my iPhone using Tapatalk 8
Adele Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ленни наелся мандариновых корок. Зато какал красиво) Sent from my iPhone using Tapatalk Праздник к нам приходит) 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти