Oliviya Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 30 минут назад, Marina-Patrik сказал: Такси. -Водитель уже в пути. -Я с животным. -С каким? -С пьяным. Опять Бонита перегуляла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 (изменено) Идём такие вчера с блондинками, и тут вот он на нашем пути, стоит такой... Козел и дебил это было самое безобидное. Не,ну а что? Не козел что ли? Ну почему нельзя припарковаться в 20 метрах от перехода и донести свой зад куда надо? А дальше встретили дядечку с лялькой в коляске: -Смотри какая Ав-ав! Даже две Ав-ав! Как он меня не посчитал- то, я была главной Ав-ав) Изменено 28 декабря, 2019 пользователем Marina-Patrik 4 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Идём такие вчера с блондинками, и тут вот он на нашем пути, стоит такой... Козел и дебил это было самое безобидное. Не,ну а что? Не козел что ли? Ну почему нельзя припарковаться в 20 метрах от перехода и донести свой зад куда надо? Марин,так это нарушение правил-он на пешеходнике стоит вообще. Тут даже не вопрос порядочности,а законопослушности. Стоянка и остановка на пешеходном переходе запрещена. Парковка до знака разрешена за 5м,после знака разрешена,но без наезда на зебру и даже нависание бампера над зеброй штрафуется. А тут нарушил всё,что мог. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 1 час назад, pozolota сказал: Марин,так это нарушение правил-он на пешеходнике стоит вообще. Тут даже не вопрос порядочности,а законопослушности. Стоянка и остановка на пешеходном переходе запрещена. Парковка до знака разрешена за 5м,после знака разрешена,но без наезда на зебру и даже нависание бампера над зеброй штрафуется. А тут нарушил всё,что мог. Так в том то и дело, Свет. И таких умников каждый день на этом переходе встречаем. Там чуть дальше шлагбаум, и надо пропуск получать. Вот так встанет КамАЗ с прицепом,а ты должен корячиться. Я вот уже даже раскорячиться готова и фото этих умников делать,с отсылкой на соответствующий сайт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Тот самый случай,когда ты начинаешь подозревать своего сожителя -А ну, дыхни! ...и может быть даже в измене)) Но Райз - кремень,не раскололся))) 4 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Седни снега навалило прям 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Козел и дебил это было самое безобидное. Тоже люблю таких - Копытных! у нас тоже любят перекрыть пешеходный проход на набережную, так и хочется им на капоте пакетик с подарком после прогулки оставить 2 часа назад, pozolota сказал: Тут даже не вопрос порядочности,а законопослушности. Многие живут по принципу "Я один да в чистом поле"! А еще многие просто не утруждаются включением мозга, мозг у многих людей не нужная опция в организме(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 2 часа назад, YanchiK сказал: Многие живут по принципу "Я один да в чистом поле"! А еще многие просто не утруждаются включением мозга, мозг у многих людей не нужная опция в организме(( Буквально на днях заехала в мясную лавку. Там внутренняя дорога идёт к рыку мимо этой лавки и машины все вдоль паркуются. От дороги к тротуару через интервалы наделаны дорожки,чтоб через газоны люди не шагали. Остановилась я,смотрю,что бампером задним половину такого перехода прикрываю. Подтянулась к передней машине плотничком,освободило проход. А там люди чего-то ждут или что,я не поняла. Рядом за внутренней дорогой одна из центральных улиц находится и там автобусы районные останавливаются,вот подозрение у меня,что их и ждут человечки. Ну,да ладно. Я в магазин зашла,быстро скупилась-максимум 10 минут меня не было. Прихожу,машину открываю и вижу,что на другой её стороне стоят две тётки облокотились такие...Глаза на меня поднял и дальше стоят. Я обошла,спрашиваю-не мешаю ли я им? "Ой,а чо вы уже уезжаете?"-Да,уезжаю. А они сумок около колёс наставили,сами так удобно расположились. Что с мозгом у людей,ХЗ. Так одна отошла к заду передней машины и с внешнего угла улепилась,а мне ж её объезжать эту машину. Говорю,она как предпочитает чтоб я по ней проехала или по её сумкам?! Пока с одной разговор вела,вторая потелепалась в другую сторону. Ну,села я,заднюю включать,а в зеркале вторая эта мадам стоит за машиной сразу. Ну....ёпрст!!!! Как фафакнула со всей дури,что обе подхватили свои сумки и свалили на тротуар. Так что мозгами бывают небогаты и водители и пешеходы 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Как же это трогательно, когда старички в почете 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 28.12.2019 в 15:07, Marina-Patrik сказал: Седни снега навалило прям Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Ровно 13 лет назад маленький черный колобок вкатился в наш дом. Я не хотела,я возражала, и даже немного злилась. А теперь даже не могу вспомнить момент,когда он стал для меня "мой сынок"))) Будь с нами,просто будь! 14 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Ровно 13 лет назад маленький черный колобок вкатился в наш дом. Я не хотела,я возражала, и даже немного злилась. А теперь даже не могу вспомнить момент,когда он стал для меня "мой сынок"))) Будь с нами,просто будь!А где фотоооо??Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Ровно 13 лет назад маленький черный колобок вкатился в наш дом. Я не хотела,я возражала, и даже немного злилась. А теперь даже не могу вспомнить момент,когда он стал для меня "мой сынок"))) Будь с нами,просто будь!Марина, как вообще Патрик?Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 10 минут назад, Марина&Дженни сказал: Марина, как вообще Патрик? Спасибо,Марин. Скрипит потихоньку. Буквально скрипит. Похолодало - это хорошо. Стало скользко - это плохо. Позавчера спустились со ступенек и он тут же поскользнулся. Упал. Теперь страхую его до самого газона за ручку шлейки. Он недоволен. Он же всегда был самостоятельным. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 28 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ровно 13 лет назад маленький черный колобок вкатился в наш дом. Я не хотела,я возражала, и даже немного злилась. А теперь даже не могу вспомнить момент,когда он стал для меня "мой сынок"))) Будь с нами,просто будь! Марина, поздравляю с 13-летием совместной жизни))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 4 минуты назад, Oliviya сказал: Марина, поздравляю с 13-летием совместной жизни))))) Спасибо,Олечка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Спасибо,Марин. Скрипит потихоньку. Буквально скрипит. Похолодало - это хорошо. Стало скользко - это плохо. Позавчера спустились со ступенек и он тут же поскользнулся. Упал. Теперь страхую его до самого газона за ручку шлейки. Он недоволен. Он же всегда был самостоятельным.Бедняга мой.. Желаю скрипеть как можно дольше!Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: Бедняга мой.. Желаю скрипеть как можно дольше! Марина,бедняги, это те,кто на цепи сидят,в холоде и голоде. Патрик не бедняга,он просто старичок. Трогательный и вредненький одновременно, он любим и знает это! Будем скрипеть сколько отмеряно и радоваться каждому дню. А дни у нас бывают разные - хорошие и не очень. Все как у всех. Я читала,что у собак бывает реактивная старость,но как-то не примеряла это по отношению к Патрику. Он был очень активным. Уставал быстрее,но и играл,и бегал,и метки нюхал. А в какой-то день - раз и все. И он ведь практически не болел никогда, так,по мелочи. Наверное у каждого есть какой-то запас прочности,который,к сожалению,не неиссякаем( 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Марина,бедняги, это те,кто на цепи сидят,в холоде и голоде. Патрик не бедняга,он просто старичок. Трогательный и вредненький одновременно, он любим и знает это! Будем скрипеть сколько отмеряно и радоваться каждому дню. А дни у нас бывают разные - хорошие и не очень. Все как у всех. Я читала,что у собак бывает реактивная старость,но как-то не примеряла это по отношению к Патрику. Он был очень активным. Уставал быстрее,но и играл,и бегал,и метки нюхал. А в какой-то день - раз и все. И он ведь практически не болел никогда, так,по мелочи. Наверное у каждого есть какой-то запас прочности,который,к сожалению,не неиссякаем(Я бедненький применила к тому, что он упал. А так... От старости не уйти...никому. Так что желаю старичку Патрику побольше сил и бодростиОтправлено с моего MI 8 через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 17 минут назад, Марина&Дженни сказал: Я бедненький применила к тому, что он упал. А так... От старости не уйти...никому. Так что желаю старичку Патрику побольше сил и бодрости Спасибо,Марин. У него бывает прям вот явная немощь( У меня сердце замирает,но я виду не показываю. Стараюсь подбодрить,пожалеть как-то не обидно,погладить, по-дружески похлопать. Иногда могу пристыдить ( в шутку ), подстраиваюсь под его настроение,его возможности. Очень тяжело,что он не слышит. Он же все понимает,только не говорит. Но,уверена,он все равно понимает,что я ему говорю,даже с сурдопереводом. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Поехали мы с Польчиком на елку,на Мосфильм. Что-то мне подсказывает,что Райз начнет отмечать праздник заранее. Оченно интересуется мусорным пакетом,приготовленным на выброс. Как только уйдем,он сто пудово продолжит поиски чегобысожратьпрямщас. 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Я тут заметила, что у нас кто-то шарится в мусорном ведре. Ни разу за все время, никто, никогда не открывал дверку шкафчика. За последний месяц раза 4 уже было. Но все пристойно, в мусорке у нас есть нечего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 5 минут назад, Дони сказал: Я тут заметила, что у нас кто-то шарится в мусорном ведре. Ни разу за все время, никто, никогда не открывал дверку шкафчика. За последний месяц раза 4 уже было. Но все пристойно, в мусорке у нас есть нечего))) Лена,Райз может есть даже то, что есть в принципе нельзя( Вчера пришли с прогулки, сразу побежал пить, туда-сюда, насыпала корм, все поели, попили. И тут Райз выдал все это обратно.Стала убирать, и что-то скрябает под щеткой. Камень Он сожрал камень, сантиметра 2 с половиной булыжничек. Когда? И главное зачем? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Ленни наелся мандариновых корок. Зато какал красиво)Sent from my iPhone using Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ленни наелся мандариновых корок. Зато какал красиво) Sent from my iPhone using Tapatalk Праздник к нам приходит) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти