Катя и Макс Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 А вместо него положить ответную записку :))) Типа, "ожидайте" :))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: просит написать записку:"Санте от Полины!"))) А почему Санте, по-западному. Игруху для Поли какую-нибудь,мягкую, рядом с тортиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 5 часов назад, Василий Василек сказал: А почему Санте, по-западному. Игруху для Поли какую-нибудь,мягкую, рядом с тортиком Элина,ну вот накануне мы смотрели фильм "Эльф", и "Полярный экспресс". Там же везде Санта и "дух Рождества". Положила ей под подушку две шоколадки-фигурки Санты. Проснулась и побежала под елку смотреть ( хорошо,что Бонька там ничего не оставила ), потом я ей намекнула под подушкой посмотреть. Довольная-яяяя! 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 А что это Бонька пожадничала?))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Элина,ну вот накануне мы смотрели фильм "Эльф", и "Полярный экспресс". Там же везде Санта и "дух Рождества". Положила ей под подушку две шоколадки-фигурки Санты. Проснулась и побежала под елку смотреть ( хорошо,что Бонька там ничего не оставила ), потом я ей намекнула под подушкой посмотреть. Довольная-яяяя! С Рождеством, Марина!Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 2 минуты назад, Oliviya сказал: А что это Бонька пожадничала?))))) И хорошо,что пожадничала. А то пришлось бы сочинять,что Бонька подарочек умыкнула) Долго бы она у Поли в опале была((( 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 3 минуты назад, Марина&Дженни сказал: С Рождеством, Марина! С Рождеством,Мариш! Мира,добра,любви и счастья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Проснулась и побежала под елку смотреть ( хорошо,что Бонька там ничего не оставила ), " - Ёжик, что это ты ешь? - Шоколадку. - А чего она так воняет? - Так третий раз ем. " 2 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Мариночка, с Рождеством вас!Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Познакомились сегодня с черненьким мопсиком. Патрик был галантен, Бонька не прониклась. Получила предупреждение - иначе вместо вкусняшки по жопасикам. У мопсика звучное имя - Горацио!))) Но Бонька,она ж богиня Что ей какой-то Горацио) 7 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: Мариночка, с Рождеством вас! Спасибо,Илон! С Рождеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Познакомились сегодня с черненьким мопсиком. Патрик был галантен, Бонька не прониклась. Получила предупреждение - иначе вместо вкусняшки по жопасикам. У мопсика звучное имя - Горацио!))) Но Бонька,она ж богиня Что ей какой-то Горацио) Горацио...как романтично!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 22 минуты назад, Ружа сказал: Горацио...как романтично!))) ага, но мы,видишь,не романтики совсем))) Хотя вот несколько дней назад встретили старинного друга,мопса Симона. Я про него в начале нашей темы много писала. Он чуть старше Боньки. А хозяин у него молодой человек,тогда был совсем мальчишка. К чему это я? А! Про собачью память! Так вот - все друг друга узнали,и встреча была довольно бурной и радостной! Патрик,похоже,был больше рад видеть Диму,а не Симона))) Он с ним все время играл,бегал,валялся,гладил,обнимал. Почти родня же!) А Бонька с Симоном дружно сопели, ажно похрюкивая,выражая обоюдное удовольствие от встречи) 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Райз к шел,шел, палочку нашел Лучше уж палочка,чем шмат свиной шкуры,которую он нашел чуть раньше) 7 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Как у него мордень то сморщило 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 41 минуту назад, Ружа сказал: Как у него мордень то сморщило Это он мозги напряг )))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Лучше уж палочка,чем шмат свиной шкуры,которую он нашел чуть раньше) я его не узнала!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 1 минуту назад, Oliviya сказал: Это он мозги напряг )))) Когда собачий бог раздавал мозги,Райзюша стоял в очереди за .... складками,вместе с шарпеями 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Только что, Marina-Patrik сказал: Когда собачий бог раздавал мозги,Райзюша стоял в очереди за .... складками,вместе с шарпеями Мамо, не наговаривайте на мальчика))))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: я его не узнала!!! ПАчИму,Оль? Он же всегда морды морщинистые корчит))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 1 минуту назад, Oliviya сказал: Мамо, не наговаривайте на мальчика))))) Оль,я ж любя! Но корчить морды - это то еще умение! В этом Райзюша 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: ПАчИму,Оль? Он же всегда морды морщинистые корчит))) потому что когда я открыла тему, то фото у меня вышло половинчатое, только мордочка, и я такая думаю, Марина шарпея что ли на прогулке повстречала))))) А потом все фото прокрутила и поняла, что это Рааайз! Блин, аж стыдно 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: потому что когда я открыла тему, то фото у меня вышло половинчатое, только мордочка, и я такая думаю, Марина шарпея что ли на прогулке повстречала))))) А потом все фото прокрутила и поняла, что это Рааайз! Блин, аж стыдно Оль,ухи-то,ухи лабрадорские))) Это мне компенсация за вечный Патюхин покер-фейс))) У Райза лицо,как ртуть,никогда не бывает спокойным. Даже когда спит,все равно или лоб морщит,или брыльки так сложит,что ухохочешься. Люблю за ним наблюдать. А камера,она же не передает движение,просто какой-то момент. Это как Патрик глаза закатывает,когда вкусняшки ловит))) Глазом это не увидеть. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) По дороге в рощу зашли с Райзюшкой на собачью площадку. Сделал круг почета,переметил все что только можно. Там лежал баскетбольный мяч, я думала,что сейчас погоняем. Ага) Не нужен ему чужой большой мяч. Ему свой нравиЦа сиЛно))) Изменено 8 января, 2020 пользователем Marina-Patrik 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Хорошо,что мои так не умеют) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти