Ilona & Company Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Марина, где ты про котлетки куриные писала? Срочно нада). Фарш куриный есть и кефир. Сколько вешать граммов?Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Марина, где ты про котлетки куриные писала? Срочно нада). Фарш куриный есть и кефир. Сколько вешать граммов? Sent from my iPhone using Tapatalk Спросила)))) Я в метро. Пару страничек пролистни назад. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 12.01.2020 в 11:19, Marina-Patrik сказал: 500 гр куриного фарша 1 луковица ( я не добавляю) 1 яйцо соль-перец по вкусу 250 мл кефира 2-3 ст. ложки муки Жарить на раст. масле по 2 мин с каждой стороны. Очень мягкие и нежные. Вот!) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Вот!)Спасибо!Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 20 часов назад, Marina-Patrik сказал: Да лапу то подними! Данка такая же(( Она еще любит плюхнуться на бок чтоб лапы не поднимать и тогда после грязного бочка приходиться пол мыть) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 48 минут назад, YanchiK сказал: Она еще любит плюхнуться на бок чтоб лапы не поднимать и тогда после грязного бочка приходиться пол мыть) Ага,это тема))) Я вот Райза приучила потихоньку в ванной мыться. Нормально так стоит,лапы поднимает,другим бочком поворачивается. Пока не скажу - Выпрыгивай!, стоит и не чирикает. Но как только выскочил - все! Какие лапы? Какой бочок? Сразу мчаться надА. Пробовала дверь закрывать,так он ее чуть лбом не вышиб - не вариант. И вот я его ловлю, чтобы вытереть))) Переднюю половину тела еще как-то удается,а с задней ваЩе швах. Мало,что он вырывается,так еще мне хвостищем пощечины отвешивает со скоростью 120 ударов в минуту))) Ну, тут только кудатвоюмать, пузодавайвытру! После этого он на бочок плюхается. Но уже хоть более менее чистый, но пол все равно остается мокрым и в разводах. 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 -Пузо давай,лапы давай! А сама уши мыла? 5 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 (изменено) 21 час назад, Таня и Джесси сказал: а если реагенты? вот как вымывать это с шампунем? для меня слово тазик в контексте помыть лапы-это ужас ужасный и темный лес... надо покумекать. а как ты всех ведешь мыться? далеко от входа ванная? или сначала протираешь лапы и потом идут? или как мы-сначала в ванную как есть, а потом "путь" протереть ? А для меня вот эти вот протирания путей...Плюс в ванной дорожка лежит и через всю ванную он по ней бы шагал. Без неё холодно,а стирать после проходов собаки...Не-не-не У нас всё чин-чинарём. Зашёл,сел-тазик ждёт. Таз перед ним поставила-лапы подаёт передние по-очереди -мою и сразу протираю,встаёт уже сухой лапой. Говорю "встаём",он становится сбоку от таза-задние лапы на уровне тазика. Ближнюю к тазу подаёт-мою,вытираю,ставлю с другого бока от тазика-тазик между лапами(он специально для этого дела у нас-не широкий))) Вторую лапу подаёт-мою,вытираю,выдвигаю таз чуть назад,чтоб не мешал, и ставлю лапу. Будет стоять,пока не скажу "иди" или по попе не похлопаю))) У нас ему лапы в тазу и Полина моет без проблем-сидит,подаёт. Единственно Поля плоховато сама вытирает насухо,потом следы мокрые))) Изменено 22 января, 2020 пользователем pozolota 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: -Пузо давай,лапы давай! А сама уши мыла? Никуха тоже вылизывает и принюхивается вечно,пока я ему лапы мою:"Чо ела?!А глаза зачем накрасила-давай сотру быстро!" 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Мало,что он вырывается,так еще мне хвостищем пощечины отвешивает со скоростью 120 ударов в минуту))) я приноровилась хвост под руку убирать когда вытираю)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 9 минут назад, pozolota сказал: Плюс в ванной дорожка лежит и через всю ванную он по ней бы шагал. Без неё холодно,а стирать после проходов собаки...Не-не-не Зато большая ванная значитЦа!))) Я просто стелю еще перед прогулкой большое махровое полотенце, готовлю вытирательные принадлежности. И противоскользящий коврик в ванную. Пришли и сразу мытЦа. Или за входной дверью ждут если с них течет грязь. 12 минут назад, pozolota сказал: У нас всё чин-чинарём. Зашёл,сел-тазик ждёт. Таз перед ним поставила-лапы подаёт передние по-очереди -мою и сразу протираю,встаёт уже сухой лапой. Говорю "встаём",он становится сбоку от таза-задние лапы на уровне тазика. Ближнюю к тазу подаёт-мою,вытираю,ставлю с другого бока от тазика-тазик между лапами(он специально для этого дела у нас-не широкий))) Вторую лапу подаёт-мою,вытираю,выдвигаю таз чуть назад,чтоб не мешал, и ставлю лапу. Будет стоять,пока не скажу "иди" или по попе не похлопаю))) Ох,ничессе))) Направо,налево,через плечо,на плечо))) Не,в ванной проще 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Зато большая ванная значитЦа!))) Я просто стелю еще перед прогулкой большое махровое полотенце, готовлю вытирательные принадлежности. И противоскользящий коврик в ванную. Пришли и сразу мытЦа. Или за входной дверью ждут если с них течет грязь. Ох,ничессе))) Направо,налево,через плечо,на плечо))) Не,в ванной проще Ванна большая,а дом маленький -пока до ванной дойдёт,весь дом аккурат и уделает. И ванная стоит не с краю,как на грех,а в торце комнаты у окна-т.е. затоптать надо всё вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Только что, pozolota сказал: Ванна большая,а дом маленький -пока до ванной дойдёт,весь дом аккурат и уделает. И ванная стоит не с краю,как на грех,а в торце комнаты у окна-т.е. затоптать надо всё вообще Может его научить с улицы в окно запрыгивать? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 2 минуты назад, pozolota сказал: Может его научить с улицы в окно запрыгивать? Летом весьма актуально!))) Зимой не знаю Можно ж какую-нибудь лесенке примастрячить, заодно доп тренька. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 10 минут назад, Таня и Джесси сказал: я приноровилась хвост под руку убирать когда вытираю)))) Тань,у Райза отличный ффост, отличный от других))) Он им вращает во все стороны,на 360 градусов. И он у него такой гуттаперчивый,как не убирай,как не зажимай,все равно вывернет) У Патюхи хвост,как батон Докторской, можно зажать, он практически не гнется,как коромысло. Да и амплитуда вращения совсем другая была) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 (изменено) 11 часов назад, Marina-Patrik сказал: -Пузо давай,лапы давай! А сама уши мыла? По ходу дела мы все плохо уХи моем))) Изменено 22 января, 2020 пользователем starberry 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 12 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ага,это тема))) Я вот Райза приучила потихоньку в ванной мыться. Нормально так стоит,лапы поднимает,другим бочком поворачивается. Пока не скажу - Выпрыгивай!, стоит и не чирикает. Но как только выскочил - все! Какие лапы? Какой бочок? Сразу мчаться надА. Пробовала дверь закрывать,так он ее чуть лбом не вышиб - не вариант. И вот я его ловлю, чтобы вытереть))) Переднюю половину тела еще как-то удается,а с задней ваЩе швах. Мало,что он вырывается,так еще мне хвостищем пощечины отвешивает со скоростью 120 ударов в минуту))) Ну, тут только кудатвоюмать, пузодавайвытру! После этого он на бочок плюхается. Но уже хоть более менее чистый, но пол все равно остается мокрым и в разводах. А я тут со спиной мучаюсь и Флиппа в ванную поднять не могу. Заходим домой и я за тазом с водой. Показываю ему открытую ладонь, типа "стоп". Он стоит ждёт тазик. Потом все понимает, по одной лапке в таз и потом на тряпочку ставит. Все медленно, с пониманием процесса))) Все знает )) А если начинаю ему повторять, то у него сразу такой взгляд: "чё как с дураком то?" 3 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Мы тоже лапы сразу на входе моем) правда не в тазике, а в ведерке трехлитровом) но это если только лапы) а если как вчера погода и приходит домой "собака-свиняка", то тогда в ванную, а я полы мою по пути следования его величества))) 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 А я чаще всего просто тряпкой вытираю. Иногда - тоже в ведре, как Света. Но вот пару раз этой "зимой" было так, что все пузо, и все "штаны" в грязи - тогда лапы вытираю сразу и потом идем в душ (у меня кабина душевая) - заходим туда вместе, потом выхожу и с полотенцем встречаю на выходе. Вот хочу халат махровый для таких случаев купить, а то завернутым в полотенце не очень любит ходить :)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 40 минут назад, Катя и Макс сказал: Но вот пару раз этой "зимой" было так, что все пузо, и все "штаны" в грязи - тогда лапы вытираю сразу и потом идем в душ ПАРУ РАЗ??? Катя,это правда? У нас пару раз было,когда мы ваще-ваще чистые пришли,и пару раз,когда только лапки помыли. А в остальное время домой возвращается свин свинский, даже за ушами грязь. 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 (изменено) 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: ПАРУ РАЗ??? Катя,это правда? Ну, на конюшне он обычно свинячится довольно сильно, когда мокро и грязно, но у нас там мойка со шлангом, так что я перед отъездом его из шланга мою, и пока до дома доедет, более менее высыхает. А когда просто гулять ходим, то как-то в основном он приходит если и не чистый, то уже высохший до такой степени, что можно песок и грязь просто счистить. Но, конечно, если погладить-почесать, то руки приходится потом мыть :))) Но я лучше руки помою, а в кровати же он у меня все равно не спит :))) Но, надо сказать, что в Москве несравнимо грязнее! На дорогах и тротуарах в основном. В Москве я прям плачу слезьми. Изменено 22 января, 2020 пользователем Катя и Макс 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 У Польчика вчера выпал очередной зуб. Вечером зуб отправился под подушку,а Поля спать. Кошелечек для денежки приготовлен и ожидает новых поступлений))) А фея возьми да и принеси вместо денежки подарочек - клипсы! :) Такой борьбы чувств я давно не видела у ребенка))) Вроде и сиЛно подарочку рада,но подушка поднималась и проверялась несколько раз - А деньги хде??? 2 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 У Польчика вчера выпал очередной зуб. Вечером зуб отправился под подушку,а Поля спать. Кошелечек для денежки приготовлен и ожидает новых поступлений))) А фея возьми да и принеси вместо денежки подарочек - клипсы! :) Такой борьбы чувств я давно не видела у ребенка))) Вроде и сиЛно подарочку рада,но подушка поднималась и проверялась несколько раз - А деньги хде???Ахах, насколько сейчас дети зависимы от денежек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Такой борьбы чувств я давно не видела у ребенка))) Вроде и сиЛно подарочку рада,но подушка поднималась и проверялась несколько раз - А деньги хде??? Ахах, насколько сейчас дети зависимы от денежек))) Марин,я бы не сказала,что там какая-то зависимость. Она не понимает ни ценности денег,ни их количества. Просто слом шаблона ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Марин,я бы не сказала,что там какая-то зависимость. Она не понимает ни ценности денег,ни их количества. Просто слом шаблона )))Да я просто сравниваю с племянником. Приучили его к подаркам- деньгам . Не игрушку теперь просит, а деньги. Но , наверное , тоже не понимает ценность. Просто так повелось и все) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти