Marina-Patrik Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Райз на балкончик ушел охлаждаться, а Патюха теперь лежит, пыхтит с обмусляканными ушами. 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Райз на балкончик ушел охлаждаться, а Патюха теперь лежит, пыхтит с обмусляканными ушами. Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Злая бабушка читать заставляет 6 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Злая бабушка читать заставляетА почему в шапке?)Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 11 часов назад, Marina-Patrik сказал: Злая бабушка читать заставляет Конечно в шапке друидов то! Мозги то вспотели поди 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: А почему в шапке?) Не знаю, удобно ей так))) Я предлагала снять, если чо))) У нее под шапкой еще и ободок с рыжими волосьями))) 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Конечно в шапке друидов то! Мозги то вспотели поди Мозги - да, явно парятся))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Не знаю, удобно ей так))) Я предлагала снять, если чо))) У нее под шапкой еще и ободок с рыжими волосьями))) Надо попробовать, может так лучше голова работает. Вопрос: где взять ободок с рыжими волосьями? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Про утреннюю активность. Нет у меня никакой активности. С утреца слышу, Бонька куда-то из спальни почапала, не на кухню. Это для нее не характерно, она спит ровно сколько, сколько сплю я. Встала, пошла смотреть. А она уже из девичьей спальни возвращается. Ну что - сначала мне на глаза попалась кучка - убрала, дальше лужа. Она, видимо , хотела в поддон от напольного цветка надудонить, но промахнулась((( А самое дрянное, что там штора сильно длинная и лежит на полу. Вот теперь еще и штору снимать и стирать. Ну, к обеду может и сниму, а пока пусть благоухает . Окно открыла. Вот что это у нее? 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Ну что - сначала мне на глаза попалась кучка - убрала, дальше лужа. Она, видимо , хотела в поддон от напольного цветка надудонить, но промахнулась((( А самое дрянное, что там штора сильно длинная и лежит на полу. Вот теперь еще и штору снимать и стирать. Ну, к обеду может и сниму, а пока пусть благоухает . Окно открыла. Вот что это у нее? Я вот тоже думаю, что это у моего рыжего. Лёсь же последние месяцы жизни не ходил на улицу, дела делал в прихожей. С тех пор как его не стало, Фрай почему-то стал по ночам в этом месте делать лужицу, маленькую, только чтобы отметиться. Я его уже ночью вывожу дополнительно, без толку. Лужицы нет только если лишить его доступа в это место. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 37 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Надо попробовать, может так лучше голова работает. Вопрос: где взять ободок с рыжими волосьями? Тебе обстричь некого? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 26 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я вот тоже думаю, что это у моего рыжего. Лёсь же последние месяцы жизни не ходил на улицу, дела делал в прихожей. С тех пор как его не стало, Фрай почему-то стал по ночам в этом месте делать лужицу, маленькую, только чтобы отметиться. Я его уже ночью вывожу дополнительно, без толку. Лужицы нет только если лишить его доступа в это место. Наташа....Как я пропустила?Лёсь ушёл?!Когда? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 23 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я вот тоже думаю, что это у моего рыжего. Лёсь же последние месяцы жизни не ходил на улицу, дела делал в прихожей. С тех пор как его не стало, Фрай почему-то стал по ночам в этом месте делать лужицу, маленькую, только чтобы отметиться. Я его уже ночью вывожу дополнительно, без толку. Лужицы нет только если лишить его доступа в это место. Не знаю даже, Наташа. У Боньки нет определенного места. И лужицу она наливает конкретную, не маленькую. Но она может из вредности это делать. Вот она ночером в кровать просилась, я не взяла. Утром получите и распишитесь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Задалось утро. Бонька опростоволосилась, у Польчика t 37.8 с утра, кашель жуткий, градусник ртутный разбили. Что день грядущий мне готовит. В аптеках маски медицинские пропали напрочь( 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Задалось утро. Бонька опростоволосилась, у Польчика t 37.8 с утра, кашель жуткий, градусник ртутный разбили. Что день грядущий мне готовит. В аптеках маски медицинские пропали напрочь( Из марли сшей. Надо купить масок чтоль...У нас пока есть. И кипишу нет,как в мегаполисах. Короче,как обычно-кто-то бизнес-план в жизнь притворяет. Раздули пандемию из мухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 39 минут назад, pozolota сказал: Тебе обстричь некого? С ума сошла! Выставочный сезон начинается. В марте две выставки проплачены, вернее, 4, ибо два раза по две. Мы и так в феврале из-за лысины на боку одну выставку пропустили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 40 минут назад, pozolota сказал: Наташа....Как я пропустила?Лёсь ушёл?!Когда? 29 декабря. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: 29 декабря. Это после ДР своего,получается...((( В теме ты не писала,вот я и не знала,прости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Только что, pozolota сказал: Это после ДР своего,получается...((( В теме ты не писала,вот я и не знала,прости. 13 ему исполнилось 12 ноября. В теме не писала, потому что была отдельная тема. Я её создала потому, что Фрай вдруг стал неожиданно на Лёся нападать. Оказалось, что это я ничего не заметила, а Фрай почувствовал... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: 13 ему исполнилось 12 ноября. В теме не писала, потому что была отдельная тема. Я её создала потому, что Фрай вдруг стал неожиданно на Лёся нападать. Оказалось, что это я ничего не заметила, а Фрай почувствовал... Да,я помню ту тему. Я просто в тот период только в привычные темы заглядывала,остальное не просматривала. Эх,жизнь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Задалось утро. Бонька опростоволосилась, у Польчика t 37.8 с утра, кашель жуткий, градусник ртутный разбили. Что день грядущий мне готовит. В аптеках маски медицинские пропали напрочь(Польчику скорее поправиться!Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 1 час назад, pozolota сказал: Раздули пандемию из мухи. И не говори, Света((( В садике утренник отменили, во дворце творчества закрыли бассейн на неопределенное время, заменили "сухим" плаванием. Дурдом и истерия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 27 минут назад, Ilona & Company сказал: Польчику скорее поправиться! Будем стараться не погрязнуть в болезнях! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: И не говори, Света((( В садике утренник отменили, во дворце творчества закрыли бассейн на неопределенное время, заменили "сухим" плаванием. Дурдом и истерия. У меня подруга в Берлине. Пишет,что им рекомендовали запастись провизией на две недели,на случай карантина. В магазине всё сметают. А по сути-то? От пневмании или гриппа меньше помирают чтоль? Просто не трезвонит никто. А тут надо вакцину пропихнуть и продавать потом её успешно много десятков лет. Как когда-то прививки от гриппа пропихивали. Теперь вон запросто все прививаются-денежку кто-то зарабатывает. Сейчас на китайцах для порядку потестят и начнут прививать всех,кого не лень. Я не против прививок-мои дети привиты по плану.Но вот это вот всё...Как бы сказать...Вред од болезни гораздо понятней вреда от прививок против этих болезней. Раньше как-то во благо старались находить способы предупреждения заболеваний,а сейчас всё продаётся и никакие деньги не пахнут-нет у меня доверия современным бизнесменам от науки((( Поэтому ни я,ни дети не прививаются от всего этого новомодного.Отказ пишу ежегодно. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 2 минуты назад, pozolota сказал: а сейчас всё продаётся и никакие деньги не пахнут Так и я о том же. Кто-то деньги зарабатывает, кто-то истерию поддерживает, а кто-то на все это ведется( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Так и я о том же. Кто-то деньги зарабатывает, кто-то истерию поддерживает, а кто-то на все это ведется( Марина,так у меня муж всё это слушать начал. Я прям удивляюсь. То про погреб мне рассказывает,что надо большой выкопать,а то у нас маленький-мало что войдёт. То в ноутбуке у него страницы открыты,на темах "список запасов провизии на случай войны,хаоса и т.д." Я пока шучу,что это старость к нему подкралась. Хоть прививку не просит и на том спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти