Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

e6d8308c54ec.jpg

Пришел малец, колобка принес)) Колобка в ротике не видно, одни колобковые ручки из-под брылек висят) Куда там лисе до него)))

Сегодня собрала все игрушки в корзину. Через пару часов он их снова по местам разложил. И на кухне, и на бплконе, и у кровати... Везде своих соглядатаев оставил)

  • Like 10
  • Ха-ха 6
Опубликовано

Настал "звездный" час духовки.

ee2891e6ad15.jpg

Тройное стекло. Мало, что все в нагаре, а скока там оказалось запеченой шерсти :default_dribble:

  • Like 5
  • Ха-ха 3
Опубликовано
12 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Настал "звездный" час духовки.

ee2891e6ad15.jpg

Тройное стекло. Мало, что все в нагаре, а скока там оказалось запеченой шерсти :default_dribble:

Марин, духовку чем моешь?

Опубликовано

 

30 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Тройное стекло. Мало, что все в нагаре, а скока там оказалось запеченой шерсти :default_dribble:

Стёкла съёмные?

У меня и направляющие снимаются-сподобнее без них протирать.

Опубликовано
26 минут назад, Татьяночка сказал:

Марин, духовку чем моешь?

Чудо-средство

c9b257399f49.jpg

  • Like 2
Опубликовано (изменено)
12 минут назад, pozolota сказал:

 

Стёкла съёмные?

У меня и направляющие снимаются-сподобнее без них протирать.

Света, оказалось, что съемные. И чего я стока лет ни разу не подумала ее разобрать? Теперь просто зеркальная))) А то мне не видно было, шо там внутри)

 

012d9ad069ff.jpg

f333f96eeb36.jpg

Изменено пользователем Marina-Patrik
  • Like 9
Опубликовано
22 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Света, оказалось, что съемные. И чего я стока лет ни разу не подумала ее разобрать? Теперь просто зеркальная))) А то мне не видно было, шо там внутри)

 

 

у меня тоже снимаются. Красота. Я другой раз духовку не мою,а просто стекло снимаю и под кран. Там буквально кнопочку нажать и вынуть.

Надо,кстати,свою тоже включить на отмокание-уже неделю поглядываю на неё-пекла много последнее время.

  • Like 1
Опубликовано
41 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Чудо-средство

c9b257399f49.jpg

Спасибо. А то я все ищу проверенное чудо-средство. Рекламе по тв веры нет)

Опубликовано
36 минут назад, Татьяночка сказал:

Спасибо. А то я все ищу проверенное чудо-средство. Рекламе по тв веры нет)

Тада вот такое лучше

fae931103c19.jpg

Побрызгал, 10 минут подождал, протер, и вуаля! Все блестит. Я в прошлом году уже показывала его.

  • Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано
8 минут назад, Марина&Дженни сказал:

А почему ты другое купила?
 

Купили 2 сразу) Шоб 2 раза не ходить :default_lol: 

Не, так-то они оба хороши, но оранжевенький мне все же больше нравится. И распыляется и лучше, пена более стойкая,я им кафельный фартук над плитой мою.

  • Like 3
Опубликовано
3 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Изумительная запеканочка из чистой духовки))

bf79493e21d7.jpg

Какая красивая запеканочка. Думаешь, основной ингредиент это чистая духовка?))

Опубликовано
1 минуту назад, Татьяночка сказал:

Какая красивая запеканочка. Думаешь, основной ингредиент это чистая духовка?))

Не-а))) Чистое стекло в духовке! :default_lol:  А то ж цвет сильно искажался. А я готовность исключительно по цвету определяю.

  • Like 3
  • Ха-ха 1
Опубликовано
Изумительная запеканочка из чистой духовки))
bf79493e21d7.jpg

Хочу!

У нас творога такого нету(


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Опубликовано
37 минут назад, Марина&Дженни сказал:

Дай рецепт, пжл

Уже выкладывала, но проще еще раз написать, чем искать в нашем талмуде)

Творог - 500 гр. ( я покупаю 5% жирности)

Яйца - 3 шт, если крупные, то 2.

Сахар - 1/2 стакана, в рецепте было написано 1 стакан, но по мне это даже не сладко, а приторно. Но если творог кислый, то можно наверное и стакан. 

Ванильный сахар - 1 пакетик

Сметана - 2 ст. ложки.

Все перемешать. Добавить 1/2 ч. ложки гашеной соды

Потом добавить 3 ст. ложки муки. Я сыплю с горкой. Все хорошенько перемешать и вылить в форму, смазанную сливочным маслом.

В разогретую до 180 градусов духовку минут на 30-35. 

Она поднимается почти в 2 раза. Когда остывает - оседает. Лучше минут 20 подождать, чтобы схватилась. И тепленькую употреблять. Приятного аппетита!

 

  • Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано
32 минуты назад, Ilona & Company сказал:


Хочу!

У нас творога такого нету(
 

Ну, если не перехочешь, то когда приедете, я на "Бис!" испеку. Да хоть каждый день.

Лишь бы уже все эти карантины закончились!

  • Like 4
Опубликовано
2 часа назад, Катя и Макс сказал:

Эхх, когда ж у меня руки до духовки дойдут? :))

Катя, зато будет своя картошечка, чтобы в духовочке запечь!

А железяка, она и есть железяка.

  • Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)
26 минут назад, Марина&Дженни сказал:

Самолееетттт!!! Они летают?!

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
 

Летают ещё как. Мои на Сходне живут, отдохнули от них немного, и сейчас опять полетели. 

Изменено пользователем SVOR
Опубликовано
51 минуту назад, Марина&Дженни сказал:

Самолееетттт!!! Они летают?!

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
 

Летают, но намного меньше((( мы недалеко от Внуково. Раньше каждые 10 минут что-то пролетало, сейчас раз в 2-3 часа в лучшем случае(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...