Marina-Patrik Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Опубликовано 13 мая, 2020 У мамы были тюльпаны необыкновенные. Цветок был больше ладони. 3
Marina-Patrik Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Опубликовано 13 мая, 2020 Пришел малец, колобка принес)) Колобка в ротике не видно, одни колобковые ручки из-под брылек висят) Куда там лисе до него))) Сегодня собрала все игрушки в корзину. Через пару часов он их снова по местам разложил. И на кухне, и на бплконе, и у кровати... Везде своих соглядатаев оставил) 10 6
Marina-Patrik Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Опубликовано 14 мая, 2020 Настал "звездный" час духовки. Тройное стекло. Мало, что все в нагаре, а скока там оказалось запеченой шерсти 5 3
Гость Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 12 минут назад, Marina-Patrik сказал: Настал "звездный" час духовки. Тройное стекло. Мало, что все в нагаре, а скока там оказалось запеченой шерсти Марин, духовку чем моешь?
pozolota Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 30 минут назад, Marina-Patrik сказал: Тройное стекло. Мало, что все в нагаре, а скока там оказалось запеченой шерсти Стёкла съёмные? У меня и направляющие снимаются-сподобнее без них протирать.
Marina-Patrik Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Опубликовано 14 мая, 2020 26 минут назад, Татьяночка сказал: Марин, духовку чем моешь? Чудо-средство 2
Marina-Patrik Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) 12 минут назад, pozolota сказал: Стёкла съёмные? У меня и направляющие снимаются-сподобнее без них протирать. Света, оказалось, что съемные. И чего я стока лет ни разу не подумала ее разобрать? Теперь просто зеркальная))) А то мне не видно было, шо там внутри) Изменено 14 мая, 2020 пользователем Marina-Patrik 9
pozolota Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 22 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Света, оказалось, что съемные. И чего я стока лет ни разу не подумала ее разобрать? Теперь просто зеркальная))) А то мне не видно было, шо там внутри) у меня тоже снимаются. Красота. Я другой раз духовку не мою,а просто стекло снимаю и под кран. Там буквально кнопочку нажать и вынуть. Надо,кстати,свою тоже включить на отмокание-уже неделю поглядываю на неё-пекла много последнее время. 1
Гость Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 41 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Чудо-средство Спасибо. А то я все ищу проверенное чудо-средство. Рекламе по тв веры нет)
Marina-Patrik Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Опубликовано 14 мая, 2020 36 минут назад, Татьяночка сказал: Спасибо. А то я все ищу проверенное чудо-средство. Рекламе по тв веры нет) Тада вот такое лучше Побрызгал, 10 минут подождал, протер, и вуаля! Все блестит. Я в прошлом году уже показывала его. 1 2
Марина&Дженни Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 А почему ты другое купила?Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Опубликовано 14 мая, 2020 8 минут назад, Марина&Дженни сказал: А почему ты другое купила? Купили 2 сразу) Шоб 2 раза не ходить Не, так-то они оба хороши, но оранжевенький мне все же больше нравится. И распыляется и лучше, пена более стойкая,я им кафельный фартук над плитой мою. 3
Marina-Patrik Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Опубликовано 14 мая, 2020 Изумительная запеканочка из чистой духовки)) 8
Гость Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Изумительная запеканочка из чистой духовки)) Какая красивая запеканочка. Думаешь, основной ингредиент это чистая духовка?))
Marina-Patrik Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Опубликовано 14 мая, 2020 1 минуту назад, Татьяночка сказал: Какая красивая запеканочка. Думаешь, основной ингредиент это чистая духовка?)) Не-а))) Чистое стекло в духовке! А то ж цвет сильно искажался. А я готовность исключительно по цвету определяю. 3 1
Марина&Дженни Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 Изумительная запеканочка из чистой духовки))Дай рецепт, пжлОтправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 Изумительная запеканочка из чистой духовки))Хочу!У нас творога такого нету(Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Опубликовано 14 мая, 2020 37 минут назад, Марина&Дженни сказал: Дай рецепт, пжл Уже выкладывала, но проще еще раз написать, чем искать в нашем талмуде) Творог - 500 гр. ( я покупаю 5% жирности) Яйца - 3 шт, если крупные, то 2. Сахар - 1/2 стакана, в рецепте было написано 1 стакан, но по мне это даже не сладко, а приторно. Но если творог кислый, то можно наверное и стакан. Ванильный сахар - 1 пакетик Сметана - 2 ст. ложки. Все перемешать. Добавить 1/2 ч. ложки гашеной соды Потом добавить 3 ст. ложки муки. Я сыплю с горкой. Все хорошенько перемешать и вылить в форму, смазанную сливочным маслом. В разогретую до 180 градусов духовку минут на 30-35. Она поднимается почти в 2 раза. Когда остывает - оседает. Лучше минут 20 подождать, чтобы схватилась. И тепленькую употреблять. Приятного аппетита! 4 1
Marina-Patrik Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Опубликовано 14 мая, 2020 32 минуты назад, Ilona & Company сказал: Хочу! У нас творога такого нету( Ну, если не перехочешь, то когда приедете, я на "Бис!" испеку. Да хоть каждый день. Лишь бы уже все эти карантины закончились! 4
Катя и Макс Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 Эхх, когда ж у меня руки до духовки дойдут? :))
Marina-Patrik Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Опубликовано 14 мая, 2020 2 часа назад, Катя и Макс сказал: Эхх, когда ж у меня руки до духовки дойдут? :)) Катя, зато будет своя картошечка, чтобы в духовочке запечь! А железяка, она и есть железяка. 2
Марина&Дженни Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Самолееетттт!!! Они летают?!Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
SVOR Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) 26 минут назад, Марина&Дженни сказал: Самолееетттт!!! Они летают?! Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Летают ещё как. Мои на Сходне живут, отдохнули от них немного, и сейчас опять полетели. Изменено 15 мая, 2020 пользователем SVOR
Oliviya Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 51 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Самолееетттт!!! Они летают?! Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Летают, но намного меньше((( мы недалеко от Внуково. Раньше каждые 10 минут что-то пролетало, сейчас раз в 2-3 часа в лучшем случае(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти