Marina-Patrik Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 У мамы были тюльпаны необыкновенные. Цветок был больше ладони. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Пришел малец, колобка принес)) Колобка в ротике не видно, одни колобковые ручки из-под брылек висят) Куда там лисе до него))) Сегодня собрала все игрушки в корзину. Через пару часов он их снова по местам разложил. И на кухне, и на бплконе, и у кровати... Везде своих соглядатаев оставил) 10 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Настал "звездный" час духовки. Тройное стекло. Мало, что все в нагаре, а скока там оказалось запеченой шерсти 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 12 минут назад, Marina-Patrik сказал: Настал "звездный" час духовки. Тройное стекло. Мало, что все в нагаре, а скока там оказалось запеченой шерсти Марин, духовку чем моешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 30 минут назад, Marina-Patrik сказал: Тройное стекло. Мало, что все в нагаре, а скока там оказалось запеченой шерсти Стёкла съёмные? У меня и направляющие снимаются-сподобнее без них протирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 26 минут назад, Татьяночка сказал: Марин, духовку чем моешь? Чудо-средство 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) 12 минут назад, pozolota сказал: Стёкла съёмные? У меня и направляющие снимаются-сподобнее без них протирать. Света, оказалось, что съемные. И чего я стока лет ни разу не подумала ее разобрать? Теперь просто зеркальная))) А то мне не видно было, шо там внутри) Изменено 14 мая, 2020 пользователем Marina-Patrik 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 22 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Света, оказалось, что съемные. И чего я стока лет ни разу не подумала ее разобрать? Теперь просто зеркальная))) А то мне не видно было, шо там внутри) у меня тоже снимаются. Красота. Я другой раз духовку не мою,а просто стекло снимаю и под кран. Там буквально кнопочку нажать и вынуть. Надо,кстати,свою тоже включить на отмокание-уже неделю поглядываю на неё-пекла много последнее время. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 41 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Чудо-средство Спасибо. А то я все ищу проверенное чудо-средство. Рекламе по тв веры нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 36 минут назад, Татьяночка сказал: Спасибо. А то я все ищу проверенное чудо-средство. Рекламе по тв веры нет) Тада вот такое лучше Побрызгал, 10 минут подождал, протер, и вуаля! Все блестит. Я в прошлом году уже показывала его. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 А почему ты другое купила?Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 8 минут назад, Марина&Дженни сказал: А почему ты другое купила? Купили 2 сразу) Шоб 2 раза не ходить Не, так-то они оба хороши, но оранжевенький мне все же больше нравится. И распыляется и лучше, пена более стойкая,я им кафельный фартук над плитой мою. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Изумительная запеканочка из чистой духовки)) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Изумительная запеканочка из чистой духовки)) Какая красивая запеканочка. Думаешь, основной ингредиент это чистая духовка?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 1 минуту назад, Татьяночка сказал: Какая красивая запеканочка. Думаешь, основной ингредиент это чистая духовка?)) Не-а))) Чистое стекло в духовке! А то ж цвет сильно искажался. А я готовность исключительно по цвету определяю. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Изумительная запеканочка из чистой духовки))Дай рецепт, пжлОтправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Изумительная запеканочка из чистой духовки))Хочу!У нас творога такого нету(Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 37 минут назад, Марина&Дженни сказал: Дай рецепт, пжл Уже выкладывала, но проще еще раз написать, чем искать в нашем талмуде) Творог - 500 гр. ( я покупаю 5% жирности) Яйца - 3 шт, если крупные, то 2. Сахар - 1/2 стакана, в рецепте было написано 1 стакан, но по мне это даже не сладко, а приторно. Но если творог кислый, то можно наверное и стакан. Ванильный сахар - 1 пакетик Сметана - 2 ст. ложки. Все перемешать. Добавить 1/2 ч. ложки гашеной соды Потом добавить 3 ст. ложки муки. Я сыплю с горкой. Все хорошенько перемешать и вылить в форму, смазанную сливочным маслом. В разогретую до 180 градусов духовку минут на 30-35. Она поднимается почти в 2 раза. Когда остывает - оседает. Лучше минут 20 подождать, чтобы схватилась. И тепленькую употреблять. Приятного аппетита! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 32 минуты назад, Ilona & Company сказал: Хочу! У нас творога такого нету( Ну, если не перехочешь, то когда приедете, я на "Бис!" испеку. Да хоть каждый день. Лишь бы уже все эти карантины закончились! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Эхх, когда ж у меня руки до духовки дойдут? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 2 часа назад, Катя и Макс сказал: Эхх, когда ж у меня руки до духовки дойдут? :)) Катя, зато будет своя картошечка, чтобы в духовочке запечь! А железяка, она и есть железяка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Самолееетттт!!! Они летают?!Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) 26 минут назад, Марина&Дженни сказал: Самолееетттт!!! Они летают?! Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Летают ещё как. Мои на Сходне живут, отдохнули от них немного, и сейчас опять полетели. Изменено 15 мая, 2020 пользователем SVOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 51 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Самолееетттт!!! Они летают?! Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Летают, но намного меньше((( мы недалеко от Внуково. Раньше каждые 10 минут что-то пролетало, сейчас раз в 2-3 часа в лучшем случае( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти