Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Успели между ливнями погулять. Дождик шел, но мелкий. Домой зашли и снова полил. И на всю ночь, и днем обещают :( лодку надо Москву и МО пора переименовывать в Гадюкино.
Oliviya Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: Оль, давно у Вовчика такое рвение? Я к тому, что может и у нашей все же интерес появится. Сейчас стала читать понемногу. Не книжки, объявления, вывески, надписи всякие. Ну хоть так. Марин, с прошлой осени. Летом муж его читать учил потихоньку, в садике занятия начались уже более приближенные к школе и как-то проникся он. У меня уже голова потрескивает от придумывания примеров)) а ему нужно написать пару листов примеров в тетради, он сидит и считает. Простенькие, в пределах 10, но старается) плюс руку тренируем, цифры писать. Причем это он сам, я не заставляю. Утром проснулся и полчаса-час я его не слышу, берет книжку и читает, вечером тоже у меня есть немного свободного времени, потому что сын с книжкой сидит) буду надеяться, что он в меня пошел. Муж учиться ненавидит, а я до сих пор люблю))) мне дали бы волю, я бы еще в институт какой-нибудь сходила)))) 7
Oliviya Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 8 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Москву и МО пора переименовывать в Гадюкино. Тююююю) да она уже лет 20 как иначе и не именуется 3
Marina-Patrik Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Опубликовано 15 июля, 2020 10 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Москву и МО пора переименовывать в Гадюкино. Эт да( А у вас тоже почти Венеция, судя по новостям.
Дони Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 35 минут назад, Marina-Patrik сказал: Эт да( А у вас тоже почти Венеция, судя по новостям. У них это разовая акция))) а мы каждый день плаваем. 1
Marina-Patrik Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Опубликовано 15 июля, 2020 Вместе погуляли ввиду неустойчивых погодных условий) 6
Marina-Patrik Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Опубликовано 15 июля, 2020 25 минут назад, Дони сказал: У них это разовая акция))) а мы каждый день плаваем. Ну что уж каждый? Через день )
Marina-Patrik Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Опубликовано 15 июля, 2020 Даю всем по очереди вкусняшки, за нами бабуля какая-то наблюдает. Боньку пожалела: -Как вашему маленькому тяжело :( Подпрыгивать за угощением приходиться. Так ясное дело, она боится, что кто-нибудь перехватит пока я к ней наклоняться буду) 2 8
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: А у вас тоже почти Венеция, судя по новостям. Ага! Я даже и не знала, что у нас вчера наводнение случилось. В нашем районе просто ливень прошёл, а в центре случился писец. 2
Виталий Нурк Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Даю всем по очереди вкусняшки, за нами бабуля какая-то наблюдает. Боньку пожалела: -Как вашему маленькому тяжело :( Подпрыгивать за угощением приходиться. Так ясное дело, она боится, что кто-нибудь перехватит пока я к ней наклоняться буду) Дааааааа.
Marina-Patrik Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Опубликовано 16 июля, 2020 12.03.2014 в 13:01, Marina-Patrik сказал: Патюха тоже сегодня с подарком. Сначала залез в траву, Вышел вот такой Не отряхнувшись,быстренько извалялся в грязи. Отряхнулся около меня. "Не один я в поле кувыркался!" Прохожие обходили нас по большой дуге. И даже Бонька шла чуть поодаль,типа: "Я не с ними". Дальше был отпущен с поводка. Времени зря не терял. Откопал где-то кошачий череп (могу ошибаться в принадлежности сего именно кошке) :dribble: На мои команды плевал с высокой колокольни. Носился с этим предметом, выпучив глаза и поджав хвост,чем окончательно распугал всех прохожих. Шаманский танец с ритуальным предметом продолжался минут 10. По окончании сего действа,спокойненько подошел ко мне,виляя кончиком хвоста. -Дай вкусняшку для поддержания штанов! Звезда,одним словом. Хотела найти фото Патрика и Боньки, купающихся в детском бассейне. А нашла еще и это. И это я писала про своего ИДЕАЛЬНОГО Патюшеньку 2 3
Нина и Риччи Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 Вся скорбь еврейского народа у собак! Ты их голодом моришь? 1
Дони Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Вся скорбь еврейского народа у собак! Ты их голодом моришь? У них то ряженка, то кефирчик. То клубничка. то черешня. Все полезное!!! 3 1
dimova anna Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Вот это у вас водицы ... 2
Marina-Patrik Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Опубликовано 17 июля, 2020 18 часов назад, Нина и Риччи сказал: Вся скорбь еврейского народа у собак! Ты их голодом моришь? О, небеса! Меня спалили, или я сама спалилась, неосмотрительно выложив фото голодных песов. Хорошо хоть нет видео рыдающей Боньки))) 18 часов назад, Дони сказал: У них то ряженка, то кефирчик. То клубничка. то черешня. Все полезное!!! Ага, кормлю тем, что в меня уже не влезло. Про съедаемые мной 30 кг сухого корма ежемесячно я уже писала. Честно, у меня вчера такие же глаза были. Мы все тут голодные. Похолодало почти до осенних температур. Организмы наши требуют доп.топливо на обогрев тщедушных телец))) Ну и запастись жирком к зиме - никто не отменял. 1 5
Marina-Patrik Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Опубликовано 17 июля, 2020 14 часов назад, dimova anna сказал: Вот это у вас водицы ... Это малая толика, влезшая на фото))) 1
Дони Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 12 минут назад, Marina-Patrik сказал: Бонус)) Что и требовалось доказать))) 3
Marina-Patrik Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Опубликовано 17 июля, 2020 На одиннадцатом году жизни Бонька догадалась зачем Патрику "пустой" стаканчик))) Почти пустой) 2 4
Marina-Patrik Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Опубликовано 17 июля, 2020 Он переворачивает почти пустой стаканчик и ложится ждать. Через некоторое время он двигает его носом и слизывает с пола то, что стекло по стенкам. И так несколько раз) Если что, то ряженку они съели на троих, я не участвовала :) 6 5
Marina-Patrik Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Опубликовано 17 июля, 2020 (изменено) Так как мыть-стирать-убирать-колоть-резать и прочее я не могу, пришлось смотреть сериал. 3*8 серий за три дня. Смотрела с удовольствием, жаль что так мало. Если кому-то еще нечем заняться ( в чем я сильно сомневаюсь) , то это "Удивительная миссис Мейзел". Иду возюкать пол на кухне, а то уже поскальзываюсь на песке и шерсти. А ноги мне оченно нужны в целости))) Изменено 17 июля, 2020 пользователем Marina-Patrik 5
Ilona & Company Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Так как мыть-стирать-убирать-колоть-резать и прочее я не могу, пришлось смотреть сериал. 3*8 серий за три дня. Смотрела с удовольствием, жаль что так мало. Если кому-то еще нечем заняться ( в чем я сильно сомневаюсь) , то это "Удивительная миссис Мейзел". Иду возюкать пол на кухне, а то уже поскальзываюсь на песке и шерсти. А ноги мне оченно нужны в целости)))Это про стендапершу?СмотрелаОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Опубликовано 17 июля, 2020 21 минуту назад, Ilona & Company сказал: Это про стендапершу? Смотрела Ага. А "Даму под вуалью" осилила?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти