Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Успели между ливнями погулять. Дождик шел, но мелкий. Домой зашли и снова полил. И на всю ночь, и днем обещают :( лодку надо

Москву и МО пора переименовывать в Гадюкино. :default_bigwink:

Опубликовано
10 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Оль, давно у Вовчика такое рвение?

Я к тому, что может и у нашей все же интерес появится. Сейчас стала читать понемногу. Не книжки, объявления, вывески, надписи всякие. Ну хоть так.

Марин, с прошлой осени. Летом муж его читать учил потихоньку, в садике занятия начались уже более приближенные к школе и как-то проникся он. У меня уже голова потрескивает от придумывания примеров)) а ему нужно написать пару листов примеров в тетради, он сидит и считает. Простенькие, в пределах 10, но старается) плюс руку тренируем, цифры писать. Причем это он сам, я не заставляю. Утром проснулся и полчаса-час я его не слышу, берет книжку и читает, вечером тоже у меня есть немного свободного времени, потому что сын с книжкой сидит) буду надеяться, что он в меня пошел. Муж учиться ненавидит, а я до сих пор люблю))) мне дали бы волю, я бы еще в институт какой-нибудь сходила))))

• Like 7
Опубликовано
8 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Тююююю) да она уже лет 20 как иначе и не именуется :default_lol:

• Ха-ха 3
Опубликовано
10 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Эт да(

А у вас тоже почти Венеция, судя по новостям.

Опубликовано
35 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Эт да(

У них это разовая акция))) а мы каждый день плаваем.

• Like 1
Опубликовано
25 минут назад, Дони сказал:

У них это разовая акция))) а мы каждый день плаваем.

Ну что уж каждый? Через  день )

Опубликовано

Даю всем по очереди вкусняшки, за нами бабуля какая-то наблюдает. Боньку пожалела:

-Как вашему маленькому тяжело :( Подпрыгивать за угощением приходиться.

Так ясное дело, она боится, что кто-нибудь перехватит пока я к ней наклоняться буду)

• Like 2
  • Ха-ха 8
Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Ага! Я даже и не знала, что у нас вчера наводнение случилось. В нашем районе просто ливень прошёл, а в центре случился писец.

• Ха-ха 2
Опубликовано
2 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Даю всем по очереди вкусняшки, за нами бабуля какая-то наблюдает. Боньку пожалела:

-Как вашему маленькому тяжело :( Подпрыгивать за угощением приходиться.

Так ясное дело, она боится, что кто-нибудь перехватит пока я к ней наклоняться буду)

Дааааааа.

Опубликовано
12.03.2014 в 13:01, Marina-Patrik сказал:

Патюха тоже сегодня с подарком. Сначала залез в траву, Вышел вот такой

e12c033fe3522ee470e7b699cbaf9ec6.jpg

Не отряхнувшись,быстренько извалялся в грязи. Отряхнулся около меня. "Не один я в поле кувыркался!" Прохожие обходили нас по большой дуге. И даже Бонька шла чуть поодаль,типа: "Я не с ними".

Дальше был отпущен с поводка. Времени зря не терял. Откопал где-то кошачий череп (могу ошибаться в принадлежности сего именно кошке) :dribble: На мои команды плевал с высокой колокольни. Носился с этим предметом, выпучив глаза и поджав хвост,чем окончательно распугал всех прохожих. Шаманский танец с ритуальным предметом продолжался минут 10. По окончании сего действа,спокойненько подошел ко мне,виляя кончиком хвоста.

-Дай вкусняшку для поддержания штанов!

Звезда,одним словом.

Хотела найти фото Патрика и Боньки, купающихся в детском бассейне. А нашла еще и это. И это  я писала  про своего ИДЕАЛЬНОГО Патюшеньку :default_lol:

• Like 2
  • Ха-ха 3
Опубликовано
Только что, Нина и Риччи сказал:

Вся скорбь еврейского народа у собак! Ты их голодом моришь?:default_lol:

У них то ряженка, то кефирчик. То клубничка. то черешня. Все полезное!!!

• Like 3
  • Ха-ха 1
Опубликовано
18 часов назад, Нина и Риччи сказал:

Вся скорбь еврейского народа у собак! Ты их голодом моришь?:default_lol:

О, небеса! Меня спалили, или я сама спалилась, неосмотрительно выложив фото голодных песов. Хорошо хоть нет видео  рыдающей Боньки)))

18 часов назад, Дони сказал:

У них то ряженка, то кефирчик. То клубничка. то черешня. Все полезное!!!

Ага, кормлю тем, что в меня уже не влезло. Про съедаемые мной 30 кг сухого корма ежемесячно я уже писала.

Честно, у меня вчера такие же глаза были. Мы все тут голодные. Похолодало почти до осенних температур. Организмы наши требуют доп.топливо на обогрев тщедушных телец))) Ну и запастись жирком к зиме - никто не отменял.

• Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано
14 часов назад, dimova anna сказал:

Вот это у вас водицы ... :default_doh:

Это малая толика, влезшая на фото)))

• Смущение 1
Опубликовано
12 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Бонус))

222dd4277b47.jpg

Что и требовалось доказать)))

• Ха-ха 3
Опубликовано

На одиннадцатом году жизни Бонька догадалась зачем Патрику "пустой" стаканчик))) Почти пустой)

• Like 2
  • Ха-ха 4
Опубликовано

Он переворачивает почти пустой стаканчик и ложится ждать. Через некоторое время он двигает его носом и слизывает с пола то, что стекло по стенкам. И так несколько раз)

63f379d21970.jpg

950c1bc9dff3.jpg

e22d8510233a.jpg

3bb6648cf4db.jpg

ee39dc03978d.jpg

dc3e08372f74.jpg

78ab9a0b7cf3.jpg

Если что, то ряженку они съели на троих, я не участвовала :)

• Like 6
  • Ха-ха 5
Опубликовано (изменено)

Так как мыть-стирать-убирать-колоть-резать и прочее я не могу, пришлось смотреть сериал. 3*8 серий за три дня. Смотрела с удовольствием, жаль что так мало. Если кому-то еще нечем заняться ( в чем я сильно сомневаюсь) , то это "Удивительная миссис Мейзел".

Иду возюкать пол на кухне, а то уже поскальзываюсь на песке и шерсти. А ноги мне оченно нужны в целости)))

Изменено пользователем Marina-Patrik
  • Like 5
Опубликовано
Так как мыть-стирать-убирать-колоть-резать и прочее я не могу, пришлось смотреть сериал. 3*8 серий за три дня. Смотрела с удовольствием, жаль что так мало. Если кому-то еще нечем заняться ( в чем я сильно сомневаюсь) , то это "Удивительная миссис Мейзел".
Иду возюкать пол на кухне, а то уже поскальзываюсь на песке и шерсти. А ноги мне оченно нужны в целости)))

Это про стендапершу?
Смотрела

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Опубликовано
21 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Это про стендапершу?
Смотрела

Ага. А "Даму под вуалью" осилила?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...