starberry Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: На одиннадцатом году жизни Бонька догадалась зачем Патрику "пустой" стаканчик))) Почти пустой) Блондинка же)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Ага. А "Даму под вуалью" осилила?Неа)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Ага. А "Даму под вуалью" осилила?Я начала «Дивный новый мир» смотреть. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 34 минуты назад, Ilona & Company сказал: Неа) 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я начала «Дивный новый мир» смотреть. Вот что-что, а кинематографические пристрастия у нас с тобой явно не совпадают Гляну "Дивный мир", надеюсь, без расчлененки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 2 часа назад, starberry сказал: Блондинка же)))) А то!))) Кстати, Райз тоже этой фишки не догоняет. Он разгрызть стаканчик пытается, чтобы доесть то,до чего языком не достал Но он, как видно, тоже блондин))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 У Польчика праздник Все любят, когда им пузики чешут! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Вот что-что, а кинематографические пристрастия у нас с тобой явно не совпадают Гляну "Дивный мир", надеюсь, без расчлененки?А это не детектив))). Тут не расчленёнка, а обнажёнка))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 У Польчика праздник Все любят, когда им пузики чешут!Классно! Я всю жизнь об этом мечтаю!Не в смысле, чтоб мне Пузикова почесали))), а с дельфинами поплавать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Не в смысле, чтоб мне Пузикова почесали))), а с дельфинами поплавать. А я бы не выделывалась-пузико,так пузико 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 36 минут назад, Marina-Patrik сказал: У Польчика праздник Все любят, когда им пузики чешут! Ой, красота какая) это где такая прелесть? И по чем?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 10 часов назад, Oliviya сказал: Ой, красота какая) это где такая прелесть? И по чем?)))) Оля, это на ВДНХ, в Москвариуме. Цена совершенно негуманна. 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Классно! Я всю жизнь об этом мечтаю! Не в смысле, чтоб мне Пузикова почесали))), а с дельфинами поплавать. Копите денежки. У тебя еще и Пузиков? Он тоже мечтает? 10 часов назад, pozolota сказал: А я бы не выделывалась-пузико,так пузико Один дельфин - 2 человека в бассейне. Если Илонка без Пузикова будет, можно скооперироваться! 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Один дельфин - 2 человека в бассейне. Если Илонка без Пузикова будет, можно скооперироваться! Это телефон мне Пузикова приписал)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Вчера Райз ворвался в тусовку мопсов. Не знаю кто больше о...столбенел, хозяева или мопсы. Но когда к нам через несколько секунд присоединилась Бонька, все немного выдохнули. А когда один из тусы решил ей на жопку вспрыгнуть, Райз им показался ангелом))) 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Это телефон мне Пузикова приписал) Отлично! А то уж я решила, что что-то упустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Отлично! А то уж я решила, что что-то упустила Ой,а мы с Илониным телефоном уже с полуслова понимаем друг друга. Я про Пузикова только у тебя прочла,у Илоны я этого изначально не увидела даже 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: Ой,а мы с Илониным телефоном уже с полуслова понимаем друг друга. Я про Пузикова только у тебя прочла,у Илоны я этого изначально не увидела даже Так-то я тоже поняла, но смутило, что с заглавной буквы Может Илонкин телефон знает больше, чем она сама? :))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Фото Пузикова в студию! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 46 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Фото Пузикова в студию! Ага, ждемс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 СынЫ со всех сторон обложили) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: СынЫ со всех сторон обложили) Греют. Боятся, замёрзнет мать вусмерть. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Греют. Боятся, замёрзнет мать вусмерть. Не знаю, что их натолкнуло на эту мысль. Может бутербродик с сыром, который я хотела скушать? 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Не знаю, что их натолкнуло на эту мысль. Может бутербродик с сыром, который я хотела скушать? Правильно делиться надо с ближним! Вот они в прямом и переносном смысле БЛИЖНИЕ! Просто ближе ужО не куда! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: СынЫ со всех сторон обложили) Супер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Поля проводит открытый урок. Я приглашена))) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 48 минут назад, Marina-Patrik сказал: Поля проводит открытый урок. Я приглашена))) Ученики внимательные, прилежные, сразу видно - отличники! А что староста класса, не захотел присутствовать на уроке? Наверное дела поважнее были? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти