starberry Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: На одиннадцатом году жизни Бонька догадалась зачем Патрику "пустой" стаканчик))) Почти пустой) Блондинка же)))) 4
Ilona & Company Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Ага. А "Даму под вуалью" осилила?Неа)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Ага. А "Даму под вуалью" осилила?Я начала «Дивный новый мир» смотреть. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Опубликовано 17 июля, 2020 34 минуты назад, Ilona & Company сказал: Неа) 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я начала «Дивный новый мир» смотреть. Вот что-что, а кинематографические пристрастия у нас с тобой явно не совпадают Гляну "Дивный мир", надеюсь, без расчлененки?
Marina-Patrik Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Опубликовано 17 июля, 2020 2 часа назад, starberry сказал: Блондинка же)))) А то!))) Кстати, Райз тоже этой фишки не догоняет. Он разгрызть стаканчик пытается, чтобы доесть то,до чего языком не достал Но он, как видно, тоже блондин))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Опубликовано 17 июля, 2020 У Польчика праздник Все любят, когда им пузики чешут! 11
Ilona & Company Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Вот что-что, а кинематографические пристрастия у нас с тобой явно не совпадают Гляну "Дивный мир", надеюсь, без расчлененки?А это не детектив))). Тут не расчленёнка, а обнажёнка))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 У Польчика праздник Все любят, когда им пузики чешут!Классно! Я всю жизнь об этом мечтаю!Не в смысле, чтоб мне Пузикова почесали))), а с дельфинами поплавать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 4
pozolota Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Не в смысле, чтоб мне Пузикова почесали))), а с дельфинами поплавать. А я бы не выделывалась-пузико,так пузико 1 5
Oliviya Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 36 минут назад, Marina-Patrik сказал: У Польчика праздник Все любят, когда им пузики чешут! Ой, красота какая) это где такая прелесть? И по чем?)))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Опубликовано 18 июля, 2020 10 часов назад, Oliviya сказал: Ой, красота какая) это где такая прелесть? И по чем?)))) Оля, это на ВДНХ, в Москвариуме. Цена совершенно негуманна. 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Классно! Я всю жизнь об этом мечтаю! Не в смысле, чтоб мне Пузикова почесали))), а с дельфинами поплавать. Копите денежки. У тебя еще и Пузиков? Он тоже мечтает? 10 часов назад, pozolota сказал: А я бы не выделывалась-пузико,так пузико Один дельфин - 2 человека в бассейне. Если Илонка без Пузикова будет, можно скооперироваться! 2 3
Ilona & Company Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 Один дельфин - 2 человека в бассейне. Если Илонка без Пузикова будет, можно скооперироваться! Это телефон мне Пузикова приписал)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Marina-Patrik Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Опубликовано 18 июля, 2020 Вчера Райз ворвался в тусовку мопсов. Не знаю кто больше о...столбенел, хозяева или мопсы. Но когда к нам через несколько секунд присоединилась Бонька, все немного выдохнули. А когда один из тусы решил ей на жопку вспрыгнуть, Райз им показался ангелом))) 4 3
Marina-Patrik Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Опубликовано 18 июля, 2020 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Это телефон мне Пузикова приписал) Отлично! А то уж я решила, что что-то упустила
pozolota Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Отлично! А то уж я решила, что что-то упустила Ой,а мы с Илониным телефоном уже с полуслова понимаем друг друга. Я про Пузикова только у тебя прочла,у Илоны я этого изначально не увидела даже 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Опубликовано 18 июля, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: Ой,а мы с Илониным телефоном уже с полуслова понимаем друг друга. Я про Пузикова только у тебя прочла,у Илоны я этого изначально не увидела даже Так-то я тоже поняла, но смутило, что с заглавной буквы Может Илонкин телефон знает больше, чем она сама? :))) 5
dimova anna Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 46 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Фото Пузикова в студию! Ага, ждемс!
Marina-Patrik Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Опубликовано 18 июля, 2020 СынЫ со всех сторон обложили) 10
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: СынЫ со всех сторон обложили) Греют. Боятся, замёрзнет мать вусмерть. 3
Marina-Patrik Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Опубликовано 18 июля, 2020 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Греют. Боятся, замёрзнет мать вусмерть. Не знаю, что их натолкнуло на эту мысль. Может бутербродик с сыром, который я хотела скушать? 1 7
dimova anna Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Не знаю, что их натолкнуло на эту мысль. Может бутербродик с сыром, который я хотела скушать? Правильно делиться надо с ближним! Вот они в прямом и переносном смысле БЛИЖНИЕ! Просто ближе ужО не куда! 3
Виталий Нурк Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: СынЫ со всех сторон обложили) Супер. 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Опубликовано 18 июля, 2020 Поля проводит открытый урок. Я приглашена))) 9
dimova anna Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 48 минут назад, Marina-Patrik сказал: Поля проводит открытый урок. Я приглашена))) Ученики внимательные, прилежные, сразу видно - отличники! А что староста класса, не захотел присутствовать на уроке? Наверное дела поважнее были? 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти