Marina-Patrik Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Всем было жарко... -Это Питер, детка! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Фсе, план на день выполнен и перевыполнен 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Вчера. Ох, сколько народу было на набережных. Мы в шоке( 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 26.07.2020 в 13:50, Marina-Patrik сказал: Всем было жарко... -Это Питер, детка! Ну вы молодцы!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Вчера. Ох, сколько народу было на набережных. Мы в шоке( Вот по этому я ненавижу праздники в центре и не хожу на них, хотя живу центре некуда))) куча пьяных и мусора...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 1 час назад, Elena&Macintosh сказал: Вот по этому я ненавижу праздники в центре и не хожу на них, хотя живу центре некуда))) куча пьяных и мусора...((( Я вас вспоминала и вчера, и сегодня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Стена памяти... 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 И у меня сестра с племянником в Питере в эти выходные была! Обратно еле успела на поезд из-за парада - прибежала за 2 минуты до отхода :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Конец хорошей погоде((( 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Кронштадский морской собор 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Конец хорошей погоде((( Да радуйтесь, что она там вообще была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Да радуйтесь, что она там вообще была. А мне везёт с погодой в Питере... ассоциации что это солнечный город...ловлю тапки с помидорами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 25 минут назад, SVOR сказал: А мне везёт с погодой в Питере... ассоциации что это солнечный город... Как соберусь ехать в Питер, позову вас с собой. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Домой. Грустно:( 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Домой. Грустно:( Ну тебя. Мне теперь тоже в Питер хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 3 часа назад, SVOR сказал: А мне везёт с погодой в Питере... ассоциации что это солнечный город...ловлю тапки с помидорами Я два раза была и оба раза отличная погода случалась. Один раз летом,один раз осенью))) А муж как ни поедет,так попадос с погодкой))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну тебя. Мне теперь тоже в Питер хочется. Мне туда всегда хочется. Кому бы детей на передержку спихнуть 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Я дома! Как же я соскучилась оказывается :) Встречать вышли все , и глухие, и хромые и блондины! Зайки мои любимые! 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Я вот Маринин фоторепортаж посмотрела, и мне тоже в Питер захотелось) хоть и не возникло у нас с ним любви в прошлом. Но меня же туда только с мелким отпустят, а с учетом мелковской подвижности и любознательности, есть у меня опасения, что я больше устану, чем отдохну в такой поездке)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Путешествовать здорово! У меня тут юбилейчик намечается. Широко отмечать-денег нет. Тупо посидеть в кафе вечером с семейством скучно. И я надумала сгонять на 2 машинах в Коломну. Прям в саму днюху))) Все близкие свободны. Там и погуляем и поедим, в музее пастилы, калача и пр. зайдем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти