СветLana Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) 03.08.2020 в 22:32, Marina-Patrik сказал: О как!) У нас в городе отреставрировали гостиницу, которая несколько лет была в в упадочном состоянии, называлась она раньше "Русь", а теперь "X-ROOM" В городских группах стеб на тему - "Хрум", "гостиница на букву Х" и тп . Еще и здание мрачное, на мой взгляд, получилось - темно серое с темно бордовым и немного белого - цех заводской, а не гостиница.. А от укусов мне помогает Гистан, он подешевле Фенистила, тоже страдаю шишками. Не чесать не получается, во сне чешу)) Изменено 5 августа, 2020 пользователем СветLana 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 03.08.2020 в 13:16, Anstel сказал: Кажется, будто они просто ползут, как тюлени)) Миграция котиков :))) 15 часов назад, Marina-Patrik сказал: До колена комары пожрали, такие багровые бляхи вздулись, плотные, и чешутся до жути А я вчера по траве высокой с Максом побегала, в шортах :)) Не планировала, но кидала Максу мячик, а он не мог его в этой траве найти :)) В общем, теперь на свои ноги тоже не могу смотреть :)) 5 часов назад, Елена@Даша сказал: Но очень эффективный. Проверенно с северными комарами только он и спасает от последствий. А мне не помогает совсем :( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Помните, я рассказывала, как Райзюша на кровать запрыгивает и плюхается на меня? Так вот уже некоторое время я беру к себе болезную Боньку. Она тихонечко спит, только прижимается постоянно ко мне во сне. приходится ее немного отодвигать. А она , прямо лежа на бочке, не просыпаясь, снова и снова двигает свое тельце ко мне. И вот сегодня я проснулась от того, что Райз облизывал мне нос))) Отвернулась и прикинулась ветошью. Он обошел кровать и запрыгнул с другой стороны. ОПА! А там Боняся возлежит) Какая грация в этом парне оказывается скрыта На носочках переступал, шоб не задеть, обозревал свободное пространство рядом со мной, куда можно примоститься. И улегся попой на соседнюю подушку. А все,что туды не поместилось, он ни секунды не колеблясь, поместил на меня. Как шкапом придавило 4 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 - Ты уходишь? А мы хотели вместе поваляться( 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: На носочках переступал, шоб не задеть, обозревал свободное пространство рядом со мной, куда можно примоститься. И улегся попой на соседнюю подушку. А все,что туды не поместилось, он ни секунды не колеблясь, поместил на меня. Как шкапом придавило Твой авторитет в сравнении с Бонясиным ниже плинтуса. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: - Ты уходишь? А мы хотели вместе поваляться( Таки выжил? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Твой авторитет в сравнении с Бонясиным ниже плинтуса. Боняся бы тоже не стала церемониться))) Извернулась бы и цапнула, до чего достала))) А я шо? Ну побухтела и пошла кофей пить. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Сегодня пожилая женщина мне отповедь сделала((( -Вы меня, конечно, извините, но так нельзя! -??? -Я за вами не первый день наблюдаю. Вы почему беленькую собачку меньше всех поощряете? Она так смотрит вам глаза, так старается, а вы в основном черную и еще маленькую угощаете. Нельзя же так! Пришлось объяснить, а то еще напишет куда кляузу о ненадлежащем содержании животных) 1 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Сегодня пожилая женщина мне отповедь сделала((( -Вы меня, конечно, извините, но так нельзя! -??? -Я за вами не первый день наблюдаю. Вы почему беленькую собачку меньше всех поощряете? Она так смотрит вам глаза, так старается, а вы в основном черную и еще маленькую угощаете. Нельзя же так! Пришлось объяснить, а то еще напишет куда кляузу о ненадлежащем содержании животных) Ого, Марина, так ты под колпаком!))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 минуту назад, Дони сказал: Ого, Марина, так ты под колпаком!))) Да, Лена))) И уже много лет. Давно уже рассказывала, как одна женщина обвинила меня в том, что у нее котлеты сгорели Какая связь между мной, незнакомой мне женщиной и ее котлетами? А просто она оторваться от окна не могла, смотрела как мы с Патюхой в мячик играем. А играли мы азартно и очень подолгу!))) 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Ну и кто тута мне в глаза смотрит? 3 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Довела зверюх до голодного опморока) 5 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Купила я значит не знаю какую по счету резиновую щеточку для вычесывания собачек. Собаченькам не зашла, а вот коврику отлично) -Почистила? Мы готовы ишо накидать! 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Ты свинья, и я .. хорошка)) 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Ходит за мной по пятам , кота из Шрэка изображает. Пойдем выйдем на улицу, ибо кто его знает* 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Все у него хорошо, какули образцово-показательные. Уж не жаниЦа ли он удумал? На метках зависал долго и тщательно. Дома опять мечется. Ох, дождется, отзвенят бубенцы лебединую песТню. 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 А осень уже приветики шлет( 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: А осень уже приветики шлет( Приветики еще зеленые! Так что лето полным ходом! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Помните, я рассказывала, как Райзюша на кровать запрыгивает и плюхается на меня? Блин, у Сиднея новая фишка. Раньше он спал между нами с мужем, прям на подушках, то к одному попой повернётся, то к другому. А теперь ..... как и сказать не знаю, чтоб сильно пошло не было)) Спит у меня между ног)) Вот уж пару недель как. Мужу жалуюсь, говорю, не могу ночью проснуться, а чувствую что не перевернуться на другой бок не могу, и вообще положение тела поменять. Сегодня муж увидел эту картину, проснулась от дикого хохота. 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Девочки, не поверите... Я собачница с большим стажем, но вот не могу собрать анализ мочи у одной приземистой дамочки. Когда-то давно, на заре Патюхиной молодости пыталась у него собрать, и тоже безуспешно. Но тогда наш доктор и без анализа ему диагноз поставил. А нынче надА! Я вроде куда надо самодельный лоточек подставила, но все мимо((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Девочки, не поверите... Я собачница с большим стажем, но вот не могу собрать анализ мочи у одной приземистой дамочки. Когда-то давно, на заре Патюхиной молодости пыталась у него собрать, и тоже безуспешно. Но тогда наш доктор и без анализа ему диагноз поставил. А нынче надА! Я вроде куда надо самодельный лоточек подставила, но все мимо(((Ничё, со следующей попытки получится. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 У Польчика обнова. Осваивает. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 11 минут назад, Ilona & Company сказал: Ничё, со следующей попытки получится. Надеюсь, надо было заранее начать тренироваться) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 37 минут назад, Marina-Patrik сказал: Девочки, не поверите... Я собачница с большим стажем, но вот не могу собрать анализ мочи у одной приземистой дамочки. Когда-то давно, на заре Патюхиной молодости пыталась у него собрать, и тоже безуспешно. Но тогда наш доктор и без анализа ему диагноз поставил. А нынче надА! Я вроде куда надо самодельный лоточек подставила, но все мимо((( О, я тебя понимаю. Я как-то собирала у найдёныша Озика. Он, гад, принципиально ко мне другим боком поворачивался. Хорошо, пасаны многократно лапу задирают. Он задерёт, а я, извернувшись как йог, капли ловлю. Еле-еле на дно баночки нацедили. Там Олеся сегодня где-то жаловалась, что у неё на передержке кобель, который в миску ссыт, я ещё прочитав, подумала "зато удобно на анализы собирать" 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Там Олеся сегодня где-то жаловалась, что у неё на передержке кобель, который в миску ссыт, я ещё прочитав, подумала "зато удобно на анализы собирать" Мои бы такого замочили))) У них одна миска для питья. Это ж общак! Бонька почему первая завсегда пить бежит, рискуя быть затоптанной конями? Патамушта кони вечно слюней в миску напускают, а злая мать воду сразу не поменяет. А тут такое-ееее( 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти