Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 40 минут назад, Marina-Patrik сказал: Между двух дождей Вы, москвичи, всё время жалуетесь на погоду, а я тут посмотрела сериальчик и поняла, что всё-то вы врёте. В климатическом плане Москва - просто рай земной. Действие сериальчика происходит в Москве на протяжении 4 месяцев. Во всех эпизодах светит солнце, зелёные деревья, народ одет почти по летнему, а дети ходят в школу. Вечная весна! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Все так и есть! Не врут 5 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 С Райзом до дождя С Боней после И еще с пасанами идти. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Ну вот как ему может быть так удобно?) И как обычно, подсматривает во сне) 7 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Чёйто вы по одному гуляете? Даже БонькаОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 И еще ухи))) Патюха как ни ляжет, у него всегда одно под щечкой, другое на месте. А у Райзюши вечно вразлет 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Чёйто вы по одному гуляете? Даже Бонька Это внеплановые прогулки. Просто Польчик всегда кого-нибудь берет с собой на прогулку. Они мир спасают , а я так, без дела болтаюсь. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Это внеплановые прогулки. Просто Польчик всегда кого-нибудь берет с собой на прогулку. Они мир спасают , а я так, без дела болтаюсь.)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 9 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вы, москвичи, всё время жалуетесь на погоду, а я тут посмотрела сериальчик и поняла, что всё-то вы врёте. В климатическом плане Москва - просто рай земной. Действие сериальчика происходит в Москве на протяжении 4 месяцев. Во всех эпизодах светит солнце, зелёные деревья, народ одет почти по летнему, а дети ходят в школу. Вечная весна! Это что за сериальчик такой?Может мне тоже глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 1 час назад, Елена@Даша сказал: Это что за сериальчик такой?Может мне тоже глянуть? Большинство названий забываю сразу после просмотра. Кажется "Идеальная жена", но могу и ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Идеальная жена вот поэтому и .. 1 час назад, Елена@Даша сказал: просто рай земной Кажется я его видела. сериал из той серии которые смотрю начало первой серии и концовку последней 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 21 минуту назад, Елена@Даша сказал: сериал из той серии которые смотрю начало первой серии и концовку последней Потому ты и не заметила, что в Москве круглый год светлый май. Тут, правда, тоже есть небольшое несоответствие, цветущих деревьев что-то не припоминаю. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Поздравляю со сбором анализа! А вот с результатами - сочувствую. Пусть все бяки быстро вылечатся!!!Мои тоже удумали линять. Не поняла с чего бы это...но факт)Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Мое утро Патамушта это только допылесосная уборка 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 -Мать, ты чего, совсем обалдела? Ты откуда столько грязи притащила? 5 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 У меня Тюбик линяет как бешеный. Я уже даже задумалась об экспресс-линьке в груминг-салоне. Потому что пылесось - не пылесось, одиг фиг - все в шерсти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 4 минуты назад, Oliviya сказал: У меня Тюбик линяет как бешеный. Я уже даже задумалась об экспресс-линьке в груминг-салоне. Потому что пылесось - не пылесось, одиг фиг - все в шерсти. Оль, я тоже об этом думаю. И даже визитку взяла, у них по предварительной записи. Я не чистюля ни разу, но сейчас прям бесит. Это все было собрано в одной комнате. В спальнях поменьше, потому как они туда почти не ходят днем, но за ногами все равно тащится. И это меньше,чем за сутки. Вчерашнее мое утро было таким же. Так один год Патрик линял. Прям слоем шерсть лежала. А сейчас их трое, и все линяют без перерыва с начала марта. Чем там курей в деревнях опаливают? Паяльной лампой? Мне надА! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anstel Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Чем там курей в деревнях опаливают? Запаривают в кипятке и ощипывают - так надежнее 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 1 минуту назад, Anstel сказал: Запаривают в кипятке и ощипывают - так надежнее Это смешно, но не смешно. Кажется я уже готова) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 4 часа назад, Таня и Джесси сказал: Поздравляю со сбором анализа! А вот с результатами - сочувствую. Пусть все бяки быстро вылечатся!!! Мои тоже удумали линять. Не поняла с чего бы это...но факт) Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Так у вас смена корма сейчас,могут и поэтому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 1 час назад, Oliviya сказал: У меня Тюбик линяет как бешеный. Я уже даже задумалась об экспресс-линьке в груминг-салоне. Потому что пылесось - не пылесось, одиг фиг - все в шерсти. Аня Бондика в экспресс-линьку отдавала))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Так у вас смена корма сейчас,могут и поэтому.Мы только сегодня начали. А линька уже как неделю. Думаешь заранее?!))))Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 27 минут назад, Таня и Джесси сказал: Мы только сегодня начали. А линька уже как неделю. Думаешь заранее?!)))) Так ты когда об этом говорила? Как раз неделю или чуть раньше. Форум прочитали и давай готовиться 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Антидепрессант купили) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Антидепрессант купили) Мы такой два дня ели. Сегодня муж опять хотел взять,да чего-то я отсоветовала. Не сильно хочу в самолёте всех по туалетам разводить. И я не про пописать Лучше на месте поедим уже. Кстати,в этом году нет привозных арбузов у нас. Я всё ждала,да так и не дождалась-всё крымские продают. А они не очень вкусные в большинстве случаев. Но муж где-то на привозе очередь отстоял даже-свежие с бахчи привозят каждое утро,люди говорят. Действительно,вкусный был. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти