Ружа Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Только что, Ilona & Company сказал: К нам часто приезжали из Осетии родственники и отцовские друзья, когда я маленькой была. Так у меня вечно все спрашивали: « А в этот раз как зовут?» ))). Приехал как-то Тотраз и весь двор насмешил. Один отцовский друг загулял у нас на Урале и потом дочка у него родилась Наталья Хетаговна). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk точно, я забыла имя Тотраз часто встречалось, когда я в институте училась. Причем Тотразы сами ржали над приколами с именем 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 7 минут назад, Ружа сказал: Причем Тотразы сами ржали над приколами с именем Какой простор для фантазии ))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Армянские имена это вообще отдельная песТня. У меня знакомая была по имени Офелия Вагашаковна. А ещё солидный такой дядька Арменчик, вот не Армен, а Арменчик. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Какой простор для фантазии ))) 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Армянские имена это вообще отдельная песТня. У меня знакомая была по имени Офелия Вагашаковна. А ещё солидный такой дядька Арменчик, вот не Армен, а Арменчик. АААААААААА, верните мне ЛайкИ-РЖАКИ 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Вернемся к нашим баранам - Ты меня совсем-совсем не любишь? -ЛУблю! Лови! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Вернемся к нашим баранам - Ты меня совсем-совсем не любишь? -ЛУблю! Лови! Бонясик что то заподозрила!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 36 минут назад, Ружа сказал: Мкртыч , а папу его звали Грачик. Это же язык сломать Мкртыч Грачикович 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 У родителей был друг Ахиллес). А у меня знакомый Одиссей. Оба греки. Ой, сколько уже навспоминала. Училка была молодая - Аурика Владимировна. Ещё во дворе бабка вредная жила, Грушей звали. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 1 минуту назад, dimova anna сказал: Это же язык сломать Мкртыч Грачикович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 1 минуту назад, dimova anna сказал: Это же язык сломать Мкртыч Грачикович А ты прикинь шефа так зовут! Епона мать, я бы всё сделала, чтоб к нему не ходить 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ещё во дворе бабка вредная жила, Грушей звали. Это что, классика? У нас тоже вреднючая жила бабГруня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Марина, а ты ведь так и не сказала! Имя мальчонке то дали!? А то мы щас тут нафантазируем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ещё во дворе бабка вредная жила, Грушей звали А у меня прабабушка Груня была, я правда лично с ней не встречалась, но по рассказам не злая была 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Имя мальчонке то дали!? Нет, иШО, ждемС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Марина, а ты ведь так и не сказала! Имя мальчонке то дали!? А то мы щас тут нафантазируем Еще нет, сказала, что сразу сообщит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Идейки накидываем, чтобы выбирать полегче было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Только что, dimova anna сказал: Идейки накидываем, чтобы выбирать полегче было ну или смириться с тем, что выбрал их папа. Когда сравнит с Мкртычанами и т.д. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Оооо! Чо забыла! У меня одноклассница была по имени Цаца. Во! 2 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Оооо! Чо забыла! У меня одноклассница была по имени Цаца. Во! Смотрите какая Цаца идет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Цаца Класс! Чего сейчас так не называют? Коротко и емко, и этим главное все сказано, додумывать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Только что, dimova anna сказал: Класс! Чего сейчас так не называют? Коротко и емко, и этим главное все сказано, додумывать не надо Так в чем же дело? Вперед!))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Смотрите какая Цаца идет Я в этот класс пришла в 7 классе. Ну называют дети девочку Цацей, странно, но не более. А вот когда услышала как кто-то из учителей так назвал реально в ступор впала. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Только что, Дони сказал: Так в чем же дело? Вперед!))) Ой, нееее. Мы ужО программу выполнили. Теперь только внуков ждать. Предложу Цацу 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLana Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Поучаствую)) есть знакомая Светлана Капитоновна - воспитатель, но детям разрешено было без отчества называть. Её отца, дядю Капитона, я знала с детства и необычным имя не казалось. А Терентий ассоциируется с птицей - была такая книжка "Тетерев-терентий" с красивыми картинками. У сына препод сейчас Сергей Терентьевич, так он долго удивлялся отчеству. У подруги дочь Анфиса) И у мужа бабушка Капитолина (Капа) была ) А ещё у знакомой дочь Лиана (Сергеевна))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 (изменено) 54 минуты назад, dimova anna сказал: Это же язык сломать Мкртыч Грачикович Звучит, как будто пьяный таксисту адрес называешьпростите) Изменено 9 сентября, 2020 пользователем Оливка ЮД 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти