Olgusia&Pitt Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 все, увезли. совсем, навсегда увезли. какое страшное слово - навсегда. но он вернется прахом и мы развеем его над полями, по которым он бегал пока были силы, в которые убегал от меня, где травоплавал... как мне это пережить, я не знаю.
Даша Шулеко Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Оля, выпей какой-нибудь валерьянки и отдохни. Этот момент необходимо переждать, перетерпеть. Потом уже не так остро.
Ева и Ко Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 ..Соболезную.... Держитесь....Плачу вместе с Вами...... Беги по Радуге Петенька .....
Арчик и Ко Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 все, увезли. совсем, навсегда увезли. какое страшное слово - навсегда. но он вернется прахом и мы развеем его над полями, по которым он бегал пока были силы, в которые убегал от меня, где травоплавал... как мне это пережить, я не знаю.Оль, больно и не будем себя утешать - больно будет долго, может быть всегда. Наверное это надо, нам надо, людям, чтобы почувствовать себя людьми, чтобы понять, КАК надо жить, любить, верить ....От себя - терпи Оль, что есть мочи терпи. Утешать - бесполезно, принять - не возможно .... и как пережить - не знаю.
Олеся иТэсси Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Оля, держись!..................Сама пережила это, знаю как тяжело....Петюня, беги малыш, тебе уже не больно........Следи за мамой Олей и охраняй...
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Олечка, всё пытаюсь написать - стираю... Отрыдаюсь, опять пишу... Тяжело это всегда. К этому подготовиться невозможно! Со временем просто ты сможешь вспоминать Петюньку без слез, с теплом... Он будет теперь всё время в твоём сердце. Рядышком. Петюня, ты был солнышком, солнышком и ушел... Золотой пёс! Счастливой охоты тебе, и сочной мягкой травки! Передавай привет там всем нашим! Тебе сейчас хорошо. Охраняй маму Олю и прости нас, человеков....
Туу-тикки Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Оля, держись.................. плачу....
Нечаева и Ко Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Оль, больно и не будем себя утешать - больно будет долго, может быть всегда. Наверное это надо, нам надо, людям, чтобы почувствовать себя людьми, чтобы понять, КАК надо жить, любить, верить ....От себя - терпи Оль, что есть мочи терпи. Утешать - бесполезно, принять - не возможно .... и как пережить - не знаю.Рыдая, присоединяюсь....Навсегда...Какое злое слово,Не догнать и даже не окликнуть,В этом мире ничего не ново,Только как нам к этому привыкнуть?Не привыкнуть, боль не успокоить...Каждый раз все тяжелей прощаться...Те приносят истинное горе,Кто дарил нам бескорыстно счастье.И, порой надолго забываясь,Говорим о них лишь в настоящем.Воскрешая снова и прощаясь,Как о вечных...Или только спящих.Им среди живых воспоминанийСуждено незримо рядом жить,Почему людей мы отпускаем,Только ИХ не можем отпустить...............................
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 я всегда смотрела на эту картинку и видела его у подножия Радуги...спасибо вам за поддержку, когда-нибудь наверное действительно станет чуточку легче...
Аська и Собаки Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Ох, Петя-Петюня... Наверное, на форуме нет человека, который бы не знал тебя и твою историю. Тебя, и твоего Человека - Олю. И вот - ты ушел, а Оля - осталась. Ты ушел, чтоб там, на Радуге, быть ее ангелом... Беги, Петюня...Оль, держись. Это страшно. Больно. Невыносимо. Навсегда. И рана - навсегда. Не жди, что излечится. Нет. Затянется немного. Но болеть будет. Всегда. До слез. До перехваченного вдруг дыхания. И к этому надо быть готовым. Но в любом случае - держись. Полегче - тоже будет. Не сразу. Просто - отпусти. И - посмотри на радугу. Он - там. Он - видит. Держись, Оль.
Faza Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Ольга, как жалко. Держитесь, ему там хорошо. Малышик...
KateVista Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Петенька... Оля, держитесь... Вы - БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!!
руни Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Оля, с утра даже написать не моглка , слезы наворачиваются.......У меня боль потери не прошла, а 30 сентября уже год будет, дома стоит урночка и растаться я с ней не могу, похоронят вместе со мной.Не знаю как он жил раньше, но думаю что он на нас не в обиде и сейчас с Яником они вместе, они хорошо ладили когда он жил у нас, думаю что и там будут вместе.........Беги Петя там ты молод и здоров..........Оля держиь, хотя у меня это не получилось.
Катюня и Грей Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Ох, только увидела...Оля, примите искренние соболезнования...Петенька, удачной охоты тебе за Радугой и мягких облачков...
Chocoladka Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Только прочла... Соболезную...Мягкой травки тебе, дружок.Оля, даже слов не хватает...
Luckys Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Очень соболезную.. Петя, мягкой тебе травки..
Маринка и Чезар Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Мои соболезнования... Беги, Петя...
miss Terri Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Оленька, родная - ДЕРЖИСЬ!!! Петенька был счастлив с тобой, залюблен, зацелован, не каждому так повезло. Ты нашла в себе мужество отпустить его, даже страшно представить что ты пережила. Главное что он уже не страдает, ему не больно, и он снова молод и здоров!!!
РРРРРРик ! Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Питту нежных облаков...плыви, собака! ты снова сильный и здоровый, ты молод навсегда.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.