Ortena Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Перевела 500 руб с карты ***5148Пока так только могу :( после аванса обещаю перевести еще
Balu Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 Юлия и Ирина, спасибо вам огромное!На данный момент в копилке Рафы - 2500 руб.По анализам сдайте основные, не надо платить за биохимию из пятидесяти показателей. Вам важен по биохимии билирубин, алт, аст, амилаза, креатинин, мочевина, и самое главное - глюкоза. Обязательно сдайте мочу общий анализ, проверите почки, и при наличиии диабета в ней найдут сахар. Надеюсь, что это не подтвердится, т.к. при диабете, когда тряпочка прилипает к моче, собака должна очень много кушать, быть постоянно голодной, и при этом стремительно худеть.В «Беланте» есть терапевтический профиль: общий белок, альбумин, общий билирубин, прямой билирубин, мочевина, креатинин, глюкоза, АЛТ, АСТ, ЛДГ, щелочная фосфатаза, амилаза. Есть все то, что Вы написали. + нужно сдать общий анализ крови и мочи, так?А как быть с узи, сделать его сразу или дождаться результата анализов? А главное, где его лучше сделать, если в «Беланте», то у кого?Читала хорошие отзывы про Иноземцеву, но к ней очередь на неделю вперед. Сориентируйте нас, пожалуйста, как правильно и лучше все сделать.
Balu Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 Вчера были у Еремина на приеме по поводу наших проблемных лап, так он так обматерил нашу собачу, я в шоке) Собака боится ветклиник-жуть как...и ложиться не хотела на столе...втроем держали...а он матом орал. По поводу Вашего Рафа. Может ему купить или придумать колеса вперед? чтоб нагрузку убрать с передних лап? В деревнях есть часто такие кулипины, которые машины собирают, они могут собрать, за бутылку). Когда у нас была сломана передняя лапа, я ее поднять не могла и продела длинный х.б шарф через передние лапы(восьмеркой) и когда она шагала с лестницы, я ее подтягивала наверх, чтоб не так больно было...Как детей за шарф держат...Думали по поводу коляски, много пересмотрели в интернете, пришли к выводу, что это нереально. На задние лапы много разновидностей есть, а вот как это осуществить с передними, непонятно, он же будет катиться вперед и лапы мешать будут. Сегодня купили ему шлейку, чтобы подтягивать вверх на спуске с лестницы.
Лена и Гриня Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Да, вот этот "терапевтический профиль" и сдайте, общий мочи и клинику крови. УЗИ тоже не плохо для общего скрининга здоровья собаки.
НиКа@Элли Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Balu,сбросьте карту, в ближайшее время переведу
Balu Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 Вот так мы шли на "фотосессию"(/>http://youtu.be/4DpIzruL0jYКстати, мы не объяснили почему назвали Рафу Рафой)Вообще-то его зовут Ральф. Но мы хотим, чтобы с новым именем он вошел в новую жизнь. Сильно менять имя не хотелось. А так, как мы очень любим большой теннис, то решили назвать ребетенка Рафой в честь Рафаэля Надаля( фанаты его зовут Рафой). Надаль получил травму коленей в прошлом году и пропустил почти год, а в этом вылечился и выиграл Турнир большого шлема и еще несколько.Очень надеемся, что наш Рафка тоже выздоровеет)
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Я почему-то сразу подумала,что Рафа,это именно Рафаэль!Очень красивый мальчишка!
Лена и Гриня Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Спасибо огромное, что взяли Рафу под свое крыло :buket2:
marina&lesia Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Бедный ребеночек! В августе тоже поучаствую копеечкой! Сейчас никак совсем :blush2: Спасибо, что заботитесь о нем!
Tani68 Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 А как быть с узи, сделать его сразу или дождаться результата анализов? А главное, где его лучше сделать, если в «Беланте», то у кого?Читала хорошие отзывы про Иноземцеву, но к ней очередь на неделю вперед. Сориентируйте нас, пожалуйста, как правильно и лучше все сделать.В Беланте самый лучший узист и терапевт- Благодарова Ольга Николаевна. Приём к ней по предварительной записи, но если приехать без записи, то она примет в порядке живой очереди, в промежутках между записавшимися. (Про своё обещание помню, но муж увёз карту СБ и будет дома очень поздно).
nezemnaya Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Боже ж ты мой... Чем можно помочь? Было жалко и грустно, но это видео... Кошмар... Как же так хозяева его запустили. Невозможно смотреть без слез...
ЖужаДики Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 спасибо Вам ОГРОМНОЕ!пожалуйста, сбросьте карту в личкуна неделе постараюсь заглянуть в сбер
Balu Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 В Беланте самый лучший узист и терапевт- Благодарова Ольга Николаевна. Приём к ней по предварительной записи, но если приехать без записи, то она примет в порядке живой очереди, в промежутках между записавшимися. (Про своё обещание помню, но муж увёз карту СБ и будет дома очень поздно).У Ольги Николаевны были, только я не знала, что она делает узи. Постараемся к ней попасть.
nezemnaya Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Balu, я могу деньги положить вам на телефон напрямую? Если да, то напишите в личное сообщение номер. С нас 1000.
Елена - Вита Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Завтра буду в Москве. Кто-то предлагал корм для Рафа? Могу подъехать, конечно если не через всю Москву:blush2:( буду в районе Парка Культуры, Щелковская, возможно Петровской-Разумовской) Balu,Вы ещё корм не забирали? Если нет - хоть подвезу поближе.Если актуальна такая помощь, то дайте знать. Пока только так могу помочь.:blush2:А Рафа красииивый! :nyam:
Balu Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 Завтра буду в Москве. Кто-то предлагал корм для Рафа? Могу подъехать, конечно если не через всю Москву:blush2:( буду в районе Парка Культуры, Щелковская, возможно Петровской-Разумовской) Balu,Вы ещё корм не забирали? Если нет - хоть подвезу поближе.Если актуальна такая помощь, то дайте знать. Пока только так могу помочь.:blush2:А Рафа красииивый! :nyam:Корм пока не забирали, не были в Москве еще. Были бы очень благодарны за помощь. Корм предлагал Benediction на первой странице.Спасибо.
Елена - Вита Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Написала Benediction, правда было уже поздно. Ответа пока нет. Если будет информация по корму, звоните на моб. 8926 66один-9семь-9семь, Елена.
nezemnaya Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 2000 для Рафаэля от нас с мужем через телефоны Ирина72.Пусть малыш выздоравливает и пусть ему не будет так больно.Какая нужна помощь -- пишите, постараемся помочь.
Елена - Вита Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Поезда моя отменилась, но не совсем, а до завтра.:gleam:
annanikitina Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Пришлите куда скинуть деньги. С нас 3000. И сколько стоит протезированиме? Вым еще повезло с лестницей. У нас бы он вообще не смог спуститься..
Irina72 Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Пришлите куда скинуть деньги. С нас 3000. И сколько стоит протезированиме? Вым еще повезло с лестницей. У нас бы он вообще не смог спуститься..Отправила
annanikitina Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Вот так мы шли на "фотосессию"(/>http://youtu.be/4DpIzruL0jYКстати, мы не объяснили почему назвали Рафу Рафой)Вообще-то его зовут Ральф. Но мы хотим, чтобы с новым именем он вошел в новую жизнь. Сильно менять имя не хотелось. А так, как мы очень любим большой теннис, то решили назвать ребетенка Рафой в честь Рафаэля Надаля( фанаты его зовут Рафой). Надаль получил травму коленей в прошлом году и пропустил почти год, а в этом вылечился и выиграл Турнир большого шлема и еще несколько.Очень надеемся, что наш Рафка тоже выздоровеет)подскажите, это карта сбербанка?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.