Оливка ЮД Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля 23 часа назад, НиКа@Элли сказал: вот любители сушек))) Когда просили на день рождения суши, а мать дала сушки😁 4
Elena_Tu Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля В 02.07.2025 в 13:46, НиКа@Элли сказал: Сегодня, в международный день собак, моей сладкой шоколадной булочке Эльке - 12 лет!!! сама не могу представить, что время так быстро пролетело Придя на обед, увидела, что девочку уже празднуют - нашли коробочку с сушеной печенью и легким (было грамм 20 там), и дружно отметили то ли день рождения, то ли день собак Господи, как это 12 лет? Оля, невозможно поверить, вроде вот недавно совсем еще щеночек была. Эллишну прекраснейшую с днем рождения! Пусть здоровье будет богатырским еще долго-долго! А красоты и ума у нее и так за троих!))
НиКа@Элли Опубликовано 6 июля Автор Опубликовано 6 июля 8 часов назад, Elena_Tu сказал: Господи, как это 12 лет? Оля, невозможно поверить, вроде вот недавно совсем еще щеночек была. Эллишну прекраснейшую с днем рождения! Пусть здоровье будет богатырским еще долго-долго! А красоты и ума у нее и так за троих!)) Спасибо, Лена! Да, уже 12. Сама не верю) а Нике нынче будет 13. Я вообще не представляю, куда время делось? 2 1
Элга и Рич Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля С Днём Рождения! Главное здоровья, а остальное уже всё есть!!! 1
НиКа@Элли Опубликовано 7 июля Автор Опубликовано 7 июля В 06.07.2025 в 10:32, Элга и Рич сказал: С Днём Рождения! Главное здоровья, а остальное уже всё есть!!! Спасибо, Ольга! Бум стараться! 1
НиКа@Элли Опубликовано 7 июля Автор Опубликовано 7 июля Сегодня праздник - всем причастным - вкусности)) владельцам в том числе)) 7 5
НиКа@Элли Опубликовано 18 ноября Автор Опубликовано 18 ноября аж на 4 странице нашла темку))) но жизнь на севере точно продолжается Хотя мы (я) понесли потери Маргоша ушла на небо на 18 году жизни. Пришла к нам в сентябре и ушла в сентябре. В Салехарде. Ну как ушла - отпустили. Метастазы пошли в горло - кушать уже не могла. Но она съездила с нами в отпуск - 2000 км туда и обратно. Перевязки в дороге, прогулка по тундре, свобода в деревне... К моменту принятия решения об отпускании я была на перепутье, хотела еще потянуть время, хотя Маргоша уже не могла есть - только пить воду. И мысленно попросила дать мне знак - что же делать. И утром я встала - Маргошка сама попросилась уйти. Села к двери лицом и ждала, что ей откроют. Я ее звала пойти ко мне, она даже не шелохнулась. Пришлось брать на руки и убирать от двери. Вечером мы отвезли ее в клинику. Были рядом. Красивая и хорошая кошка Маргошка у меня была. Филя скучает. 17
НиКа@Элли Опубликовано 18 ноября Автор Опубликовано 18 ноября Но жизнь идет своим чередом Всех троих возили к онкологу. в Тюмень, Нике и Элли - чек-ап. у обеих появился пролапс митрального клапана, у Элли. -А, у Ники - В, лечения не требуется. Ортопед-хирург похвалил генетику Эльки))) А с Никой казус - Нике дал 5 лет))) в карточке что-то там перепутали и вписали ей возраст 5 лет. А потом сильно удивился, что ей 12,5. Все рекомендации он ей дал сначала на 5-летний возраст) но и потом сказал, что она тоже в отличной форме, что он даже не понял подвоха) На этом приятности закончились, ибо у Ники не все хорошо с позвоночником - прыгать нельзя, грозит защемлением и отказом задних лап. Но.... Ника - это Ника. Без движухи никак. Ну и вишенка на торте в ноябре выявился пиелонефрит. Аккурат, когда я была в Москве. Сейчас проходит курс лечения. А эта рыжая бестия отказывается есть ренал - только с паштетиком. Антибиотиков море, как и других лекарств. Немного фоточек с лета и осени. Не знаю даже - будет показывать без впн или нет 24 2
ostorozno Опубликовано 18 ноября Опубликовано 18 ноября Здоровья девчонкам!! Обе хороши, красотки!! В надёжных руках! 1
pozolota Опубликовано 18 ноября Опубликовано 18 ноября Оля, Маргоше яркой радуги. Девочкам здоровья. Пусть и дальше сохраняют форму 1
Звезда Севера Опубликовано 19 ноября Опубликовано 19 ноября Как приятно снова вас увидеть в форуме! Фотографии чудесные! Девочкам - бодрости и хорошего самочувствия! 1
dimova anna Опубликовано 19 ноября Опубликовано 19 ноября Оля, фотографии как всегда атмосферные. Любуюсь. Девчонкам здоровья! Маргоше высокой радуги и много мышек, если они там есть(.... Соболезную..... 1
НиКа@Элли Опубликовано 24 ноября Автор Опубликовано 24 ноября В 18.11.2025 в 23:54, ostorozno сказал: Здоровья девчонкам!! Обе хороши, красотки!! В надёжных руках! так и есть. Спасибо, Света! В 19.11.2025 в 12:57, dimova anna сказал: Оля, фотографии как всегда атмосферные. Любуюсь. Девчонкам здоровья! Маргоше высокой радуги и много мышек, если они там есть(.... Соболезную..... Спасибо, Аня! Маргоша после похорон весточку мне передала - значит, все хорошо. В 19.11.2025 в 08:12, Звезда Севера сказал: Как приятно снова вас увидеть в форуме! Фотографии чудесные! Девочкам - бодрости и хорошего самочувствия! спасибо, Ольга! стараюсь как могу) В 19.11.2025 в 00:45, pozolota сказал: Оля, Маргоше яркой радуги. Девочкам здоровья. Пусть и дальше сохраняют форму Света, спасибо! Все, что могу - делаю. очень надеюсь на результат
НиКа@Элли Опубликовано 24 ноября Автор Опубликовано 24 ноября у меня есть еще фоточки. Но это не простые фоточки, а фото именинницы ! НИКЕ 13 лет! Я с трудом представляю себе эту дату, но против времени не попрешь. Поистине золотая собака - в прямом и переносном слысле))) - кто давно нас знает - может, помнит историю о проглоченной золотой сережке с топазом?)))) Своей девочке могу только пожелать здоровья и бодрости духа! остальное как-нибудь переживем)) 13
dimova anna Опубликовано 24 ноября Опубликовано 24 ноября Ух, неужели 13??? Совсем девушка не выглядит на свой возраст. С днем рождения, Нику ! Главное, здоровья крепкого, а остальным барышня обеспечена))) Поздравляю!!! 1
Марина&Дженни Опубликовано 24 ноября Опубликовано 24 ноября С Днём рождения, Красотка!! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! 1
starberry Опубликовано 24 ноября Опубликовано 24 ноября (изменено) Северяночку-беляночку, красотку и умницу (тот случай,когда блондинка- не значит НЕ умная))) ,короче , Нику с Днем рождения!!! Радуй и радуйся, будь здорова и продолжай покорять сердца🤗🎉🤗 Изменено 24 ноября пользователем starberry 1
Эллен Опубликовано 24 ноября Опубликовано 24 ноября 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: у меня есть еще фоточки. Но это не простые фоточки, а фото именинницы ! НИКЕ 13 лет! Я с трудом представляю себе эту дату, но против времени не попрешь. Поистине золотая собака - в прямом и переносном слысле))) - кто давно нас знает - может, помнит историю о проглоченной золотой сережке с топазом?)))) Своей девочке могу только пожелать здоровья и бодрости духа! остальное как-нибудь переживем)) С днём рождения Нику! Здоровья ей и подольше оставаться с вами. Фотографии очень хороши - хорошо сбалансированы, эмоциональны и полны воздушной перспективы. Осмелюсь предположить, что сделаны хорошей фототехникой, а не телефоном 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 ноября Опубликовано 24 ноября Нику, Никусю, Николетту с днем рождения!! Здоровья тебе, красавишна! Возраст это цифры. И какое счастье, что собаки не считают свои года, не ищут морщин и не расстраиваются новым седым шерстинкам. Зажигай! Ты же Звезда! ♥️ 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 24 ноября Опубликовано 24 ноября 19 минут назад, Marina-Patrik сказал: Нику, Никусю, Николетту с днем рождения!! Здоровья тебе, красавишна! Возраст это цифры. И какое счастье, что собаки не считают свои года, не ищут морщин и не расстраиваются новым седым шерстинкам. Зажигай! Ты же Звезда! ♥️ Подписываюсь, под каждым словом)))) Радоваться и радовать)))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 25 ноября Автор Опубликовано 25 ноября 1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: С днем рождения Нику! 💐 Наташа, спасибо! 6 часов назад, taf82 сказал: С днём рождения мою девочку! Здоровья! Танюша! ❤️ Твои подарки сегодня подарю)) а то вчера малость подзабыла))) спрятала же) 7 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: Подписываюсь, под каждым словом)))) Радоваться и радовать)))) Катюша! спасибо! 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Нику, Никусю, Николетту с днем рождения!! Здоровья тебе, красавишна! Возраст это цифры. И какое счастье, что собаки не считают свои года, не ищут морщин и не расстраиваются новым седым шерстинкам. Зажигай! Ты же Звезда! ♥️ Мариша! Все 100% - никаких расстройств, кроме ограничений в еде Ника не испытывает))) По прежнему баламутка) просто чуть-чуть меньше))) 8 часов назад, Эллен сказал: С днём рождения Нику! Здоровья ей и подольше оставаться с вами. Фотографии очень хороши - хорошо сбалансированы, эмоциональны и полны воздушной перспективы. Осмелюсь предположить, что сделаны хорошей фототехникой, а не телефоном Спасибо большое! Да, фотоаппаратом, кенон - не очень современный, но надежный - 6D. 9 часов назад, devinette сказал: Поздравляем!!! Здоровья!!! Катя! спасибо! 10 часов назад, starberry сказал: Северяночку-беляночку, красотку и умницу (тот случай,когда блондинка- не значит НЕ умная))) ,короче , Нику с Днем рождения!!! Радуй и радуйся, будь здорова и продолжай покорять сердца🤗🎉🤗 Марина! Эта блондинка очень умная и хитрая))))) спасибо! 10 часов назад, dimova anna сказал: Ух, неужели 13??? Совсем девушка не выглядит на свой возраст. С днем рождения, Нику ! Главное, здоровья крепкого, а остальным барышня обеспечена))) Поздравляю!!! Аня, спасибооооо! 10 часов назад, Марина&Дженни сказал: С Днём рождения, Красотка!! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Мариночка! Спасибо! Все у нас получится! 1
НиКа@Элли Опубликовано 25 ноября Автор Опубликовано 25 ноября Вот телефоно фото)) у нас морозы давно, снега завались и красивые рассветы, похожие на нежность и жар-птицу 14
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти