НиКа@Элли Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Опубликовано 28 июля, 2018 И Юля, и Майя очень, очень позитивные! Потом ещё будут фотки, я их нафоткала, но зато видео не снимала - играла с ними в воде) Я даже умудрилась на прогулке потерять свой айфон, начали его искать, и мне его вернули! Правда, нашли дети, а родитель подвыпивший требовал ящик пива. А потом ещё и Ника у их же ребёнка прокусила мячик пляжный, который надувной и большой (так и сносит у неё крышу при виде мячиков). Вручили 500 рублей. Все довольны. Майюха классная! Резвая, быстрая, шилопопая! Совсем другая, чем на фото. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5
НиКа@Элли Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Опубликовано 28 июля, 2018 И Юля, и Майя очень, очень позитивные! Потом ещё будут фотки, я их нафоткала, но зато видео не снимала - играла с ними в воде) Я даже умудрилась на прогулке потерять свой айфон, начали его искать, и мне его вернули! Правда, нашли дети, а родитель подвыпивший требовал ящик пива. А потом ещё и Ника у их же ребёнка прокусила мячик пляжный, который надувной и большой (так и сносит у неё крышу при виде мячиков). Вручили 500 рублей. Все довольны. Майюха классная! Резвая, быстрая, шилопопая! Совсем другая, чем на фото. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
НиКа@Элли Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Опубликовано 31 июля, 2018 Почему тапталка по 2 раза отправляет? Глючит((_____Сегодня мы нашли чудесный пляж! А это после купания)Северянка))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 13
Marina-Patrik Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Северянка)))) Истинная!))) Столько неги!) 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Опубликовано 1 августа, 2018 В 31.07.2018 в 17:42, Marina-Patrik сказал: Истинная!))) Столько неги!) Ника, кстати не лежит на солнышке. Только Эля) Вот они прелести отпуска) Элька - чисто мамсик, и если в незнакомом месте я ухожу, даже если ненадолго или недалеко - все равно у ребенка стресс. Встречает после разлуки, как будто не видились вечность. Вот и тут я ушла открывать ворота для машины - 15!! метров от силы, если не 10! А какая трагедия, взгляд не отводит Как всегда, Эля не боится. Ника оббежала за 3 версты) Ролики короткие, можно смело смотреть) фоточки будут позже 11
Marina-Patrik Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Ника, кстати не лежит на солнышке. Только Эля) Ну мы вот хоть и не южане ни разу,но все до единого предпочитаем тень. По солнышку только короткими перебежками) Оспидя!))) Грусть-тоска-печаль))) Арбузики местные уже? Сладкие поди,с таким аппетитом поглощаются!) 2
pozolota Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 10 минут назад, НиКа@Элли сказал: Как всегда, Эля не боится. Ника оббежала за 3 версты) Мы в этот раз в Зеленогорье были,так я порадовалась,что Ник на коров внимание перестал обращать.А тут идём с ним с озера,дело было утром,по дальней улочке шли,где ни машин,ни людей,поэтому я его пустила без поводка и отрабатывали команды из движения время от времени. Бац-впереди коровы и бычки. Мой хлопец резво подбегает,быку под хвост мордень засунул-не то! и ушёл.Даже холка не дыбится уже))) Бык повернулся уже,когда этот шкед ко мне прибежал и идёт как ни в чём ни бывало А вот на тропе рядом с озером стадо коз встретили,так ему шибко к ним хотелось.Благо,что я раньше увидела и ухватила за ошейник. Я бы и отпустила сбегать к ним,но они же пугливые-разбегаться будут,как-то не очень красиво было бы с нашей стороны. Козы постояли-посмотрели на радостную мою собачку и решили нуегонафигпойдёмвобход - свернули с тропы 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 7 минут назад, pozolota сказал: Мой хлопец резво подбегает,быку под хвост мордень засунул-не то! и ушёл.Даже холка не дыбится уже))) 2
НиКа@Элли Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Опубликовано 1 августа, 2018 25 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну мы вот хоть и не южане ни разу,но все до единого предпочитаем тень. По солнышку только короткими перебежками) вы просто не северяне 26 минут назад, Marina-Patrik сказал: Оспидя!))) Грусть-тоска-печаль))) Арбузики местные уже? Сладкие поди,с таким аппетитом поглощаются!) местные) сладкие! Но персики вкуснее! И я в этом году впервые попробовала раков и тутовник! 15 минут назад, pozolota сказал: Мой хлопец резво подбегает,быку под хвост мордень засунул-не то! и ушёл мужик!!!
Marina-Patrik Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: вы просто не северяне ага,мы ни то,ни другое) 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Но персики вкуснее! Крымский "Белый лебедь"! Когда сок почти до локтей бежит по рукам! Ну,тутовник,на мой не северный взгляд,ничего особенного. Но язык красит не хуже черники)
pozolota Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: ага,мы ни то,ни другое) Крымский "Белый лебедь"! Когда сок почти до локтей бежит по рукам! Ну,тутовник,на мой не северный взгляд,ничего особенного. Но язык красит не хуже черники) Я к тутовнику тоже спокойна. Персики ем,пока они есть в наличие Инжир купили-мне тоже как-то не особо,тогда мы купили другой-он получше,но какого-то восторга нет от него всё равно,но съедается незаметно Зато я вчера набрала груш 5кг аж на 100 рублей...осталось доесть 2кг 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 6 минут назад, pozolota сказал: Инжир купили-мне тоже как-то не особо,тогда мы купили другой-он получше,но какого-то восторга нет от него всё равно,но съедается незаметно Зато я вчера набрала груш 5кг аж на 100 рублей...осталось доесть 2кг Свет,инжир ем только в виде сухофруктов. Свежий даже откусить не могу себя заставить) А груши "Лесная красавица" - язык проглотить можно!
pozolota Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Только что, Marina-Patrik сказал: Свет,инжир ем только в виде сухофруктов. Свежий даже откусить не могу себя заставить) А груши "Лесная красавица" - язык проглотить можно! Лесная красавица не крупная. А эта какая-то крупненькая. Прям с дерева нам собрали. Велели брать зелёную,а то хоть и рядом везти,а спелая быстро доходит. Я всё равно взяла половину спелой. Вариант есть её только над блюдом или раковиной-сочная очень.Вкуснота. Через недельку поеду-ещё наберу там. А про инжир и я так же-вот смотрю и попробовать даже не охота. Это меня уже прям заставили в этот раз.Всё никак в ум взять не могли,что я не хочу инжир А я его сколько ем теперь и всё его виду удивляюсь 1
Катя и Макс Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 1 час назад, pozolota сказал: А про инжир и я так же-вот смотрю и попробовать даже не охота. Это меня уже прям заставили в этот раз.Всё никак в ум взять не могли,что я не хочу инжир А я его сколько ем теперь и всё его виду удивляюсь На вид похож на лук и название странное: ин-жир :))) у меня тоже даже пробовать желания не возникает :))) 3
НиКа@Элли Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Опубликовано 3 августа, 2018 (изменено) В 01.08.2018 в 22:50, pozolota сказал: Я к тутовнику тоже спокойна. Персики ем,пока они есть в наличие мне тутовник понравился. А раки нет В 01.08.2018 в 22:59, Marina-Patrik сказал: Свет,инжир ем только в виде сухофруктов. Свежий даже откусить не могу себя заставить) я и в виде сухофруктов не очень В 01.08.2018 в 23:03, pozolota сказал: Лесная красавица не крупная. А эта какая-то крупненькая. я даже сортов таких не знаю вот эта дыня отпад! Изменено 3 августа, 2018 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Опубликовано 3 августа, 2018 (изменено) попробовали желтый арбуз. Арбуз как арбуз. Осталось попробовать желтый арбуз без косточек и красный без косточек В принципе, деффкам нравится все, что здесь дают. Только от яблок и груш стали нос воротить Изменено 3 августа, 2018 пользователем НиКа@Элли 7
НиКа@Элли Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Опубликовано 3 августа, 2018 (изменено) виды Изменено 3 августа, 2018 пользователем НиКа@Элли 9
НиКа@Элли Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Опубликовано 3 августа, 2018 (изменено) немного фото с купания Элька - неизменный мой спутник плавания. Пыхтит, но плывет. Я далеко плаваю, и она за мной. Нике никто не нужен. Сама по себе кайфушка и еще одна Эту девушку Элька спасала))) Увидела, что та далеко заплывает, и кааак за ней чесанула, да так быстро плыла! Плывет и лает ей! Типа, куда плывешь! Там глубоко! Догнала, убедилась, что помощь не нужна и обратно к нам поплыла. Девушка ее потом долго гладила. Но в кадр попала Ника и ее погладушки))) Иногда я хочу поплавать без эскорта Бдит. Тут Маша нырнула, и Элька рванула к ней со всех лап! Увидела, что она вынурнула и обратно на берег поплыла. Никогда у нее таких наклонностей не замечала. А тут прям проявились Элька без меня старается не плавать, так - возле бережка. А Ника и к папе поплывет, и к Маше. после плавания - песочные процедуры дурной пример заразителен отряхнулась и чистота И еще Элька меня одним удивила. Сильно. Но я потом расскажу и покажу Изменено 3 августа, 2018 пользователем НиКа@Элли 11
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 У девчонок супер отпуск! Вот она - собачья жизнь! 2
НиКа@Элли Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Опубликовано 3 августа, 2018 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У девчонок супер отпуск! Вот она - собачья жизнь! Наташа, некоторые палевые личности очень много стали на себя брать. Видать, придется вспоминать о ежовых рукавицах
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Только что, НиКа@Элли сказал: Наташа, некоторые палевые личности очень много стали на себя брать. Видать, придется вспоминать о ежовых рукавицах Кошмар! И что же натворили палевые личности? 1
Гость Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 22 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Наташа, некоторые палевые личности очень много стали на себя брать. Видать, придется вспоминать о ежовых рукавицах Ника в отпуске по полной программе)
Marina-Patrik Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Ну чисто Шамаханские царицы!) Кто с опахалом за кадром стоит? 3 3
YanchiK Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 11 часов назад, НиКа@Элли сказал: Элька - неизменный мой спутник плавания. О надо по пробовать, заплыть с девками)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти