НиКа@Элли Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) фоточки) Элька везде стационарна))) Ну, это и понятно. Вывести вывели в поле, а побегать не дали. Только туда и обратно пешком. Все остальное время - сидела, дышала воздухом Ну, а Нике можно, она свое "отсидела" но зайку для получения еды- святое! Элька в пуху и комарах) Вот и ушко почти зажило) Тоже весь нос пуху - исчихались все) Элька еще ямку порыла - лежа вот так на боку))) Сверкает голой ляжкой))) Хотя сейчас шерсть отрастать начала Даже не знаю ,что увидела) что-то интересное Изменено 7 августа, 2016 пользователем НиКа@Элли
Ружа Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Оль, ляжка уже хорошо зарастает! У меня у Ружи бритый бок долго лысым был, шерсть медленно росла, еще и зима была А у меня Ружака не попрошайничает, просто сидит , как памятник и смотрит))) ей скажешь :"и незачем так смотреть!" она сразу под стол и там шумно вздыхает ))))
Marina-Patrik Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 22 минуты назад, НиКа@Элли сказал: вчера на прогулке мышь пробежала, сантиметров 10) Так вот они даже не заметили, прошли, а у меня "инфаркт микарда - Вооот такой рубец!" (с) Мышей боишься? Не верю Или за девочек испугалась? Или может за мышь? Помнишь,я давно рассказывала,как Патюха залил мышиную норку,и мышь вылезла у него под пузом? а он просто чуть в сторону "брандспойт" свой направил))) 28 минут назад, НиКа@Элли сказал: Вчера закончился 21 день с момента операции. Теперь Эльку расхаживаем. Гуляем по 30-40 минут. Скорейшего восстановления! Элличка умница. Все будет хорошо! 30 минут назад, НиКа@Элли сказал: только и мелькала) Сразу то и не заметишь!)) Красиво у вас,Оль!
Ружа Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: Помнишь,я давно рассказывала,как Патюха залил мышиную норку,и мышь вылезла у него под пузом? а он просто чуть в сторону "брандспойт" свой направил))) бедная мышь досталось ей
Таня и Джесси Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Из иван-чая оч вкусный мед)) да и сам чай(брату делала фенментированный, от скуки) -полезненький. брат даже лучше стал себя чувствовать после него(у него спина - ужас)
Varya Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: значит, ей надо больше нормы) Дикий океан очень калорийный) А Зина... ну не ест она в жару, да у нее шерсти , больше чем у мамки) вот и жарко дивчине! я странная мать, наверное, но вот поводу Зинконого аппетита вообще не переживаю)))) она свое вечером доест. ну а если не съест, сильно не похудеет вот да, дикий океан калорийный и как-то ен в коня овес. я Варю вообще не ограничиваю в норме поедания. посмотрим может у нее разойдется аппетит (ттттт) а вот Варя у меня так же любит лапу да еще и с когтями мне на ногу положить и смотреть прямо в глаза. и не только еду когда надо, даже просто просит погладить ее. к папе так не наглеет приставать. к нему носом в руку тычется. 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Вчера закончился 21 день с момента операции. Теперь Эльку расхаживаем. Гуляем по 30-40 минут. вот только хотела спросить как девчонка восстанавливается. Очень рада, что все хорошо! тьфу-тьфу! Пусть все заживет и больше никогда не беспокоит. 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Из иван-чая оч вкусный мед)) да и сам чай(брату делала фенментированный, от скуки) -полезненький. брат даже лучше стал себя чувствовать после него(у него спина - ужас) о, как интересно. самим чай сделать можно? у нас конечно он уже оцвел, но возле будущего дома целые плантации на не купленных участках. красиво было так.
Таня и Джесси Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 6 минут назад, Varya сказал: о, как интересно. самим чай сделать можно? у нас конечно он уже оцвел, но возле будущего дома целые плантации на не купленных участках. красиво было так. конечно) раньше когда не было обычного черного чая пили иван-чай(он так и называется поэтому) и душицу/мяту мне конечно не очень вкус иван-чая. точнее даже его отсутствие как чая(изменившиеся вкусы-дело прогресса))) его можно как просто посушить, так и ферментировать и потом высушить. собирать когда цветет) вдали от дорог.
Varya Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: конечно) раньше когда не было обычного черного чая пили иван-чай(он так и называется поэтому) и душицу/мяту мне конечно не очень вкус иван-чая. точнее даже его отсутствие как чая(изменившиеся вкусы-дело прогресса))) его можно как просто посушить, так и ферментировать и потом высушить. собирать когда цветет) вдали от дорог. спасибо! вот душицу и мяту я люблю в чай добавлять в обычный))))))
Таня и Джесси Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 16 минут назад, Varya сказал: спасибо! вот душицу и мяту я люблю в чай добавлять в обычный)))))) и я)) а когда простуда-сбор из ягод и листьев разных)
Varya Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: и я)) а когда простуда-сбор из ягод и листьев разных) это вообще круто! но я пока не "доросла" еще. а уже пора бы.
Таня и Джесси Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) 2 часа назад, Varya сказал: это вообще круто! но я пока не "доросла" еще. а уже пора бы. я в прошлом году попробовала первый раз и теперь прилипла. всего-то малина, смородина липа душица брусника черника -листья, и ягоды-малина, земляника, брусника, шиповник. щепотка мяты. ооочень вкусный чайный компот. дочь постоянно просит) я сразу смешиваю в баночке отдельно все листья и отдельно ягодки, и потом по горсти кидаю и все. Изменено 7 августа, 2016 пользователем Таня и Джесси
Elizabeth and Luna Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 45 минут назад, Таня и Джесси сказал: я в прошлом году попробовала первый раз и теперь прилипла. всего-то малина, смородина липа душица брусника черника -листья, и ягоды-малина, земляника, брусника, шиповник. щепотка мяты. ооочень вкусный чайный компот. дочь постоянно просит) я сразу смешиваю в баночке отдельно все листья и отдельно ягодки, и потом по горсти кидаю и все. Всего-то.... Мастерица на все руки ты)))
Юля и Майя Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 В 06.08.2016 в 14:59, НиКа@Элли сказал: Ах, ты мой Никулин!!!!!!!Глазки-алмазки, но мать - кремень, ничего не даст. Ушко вроде поджило уже. Целую в нос.
Юля и Майя Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 6 часов назад, НиКа@Элли сказал: фоточки) Элька везде стационарна))) Ну, это и понятно. Вывести вывели в поле, а побегать не дали. Только туда и обратно пешком. Все остальное время - сидела, дышала воздухом Элька в пуху и комарах) Эллишна загорает. Ловит последние летние лучики. Давайте выздоравливайте и наперегонки с комарами. ЕЕ тоже в нос чмок.
Таня и Джесси Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 48 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Всего-то.... Мастерица на все руки ты))) ну, в режиме лето-отдых-поход за всем - это прогулки. а сушить не сложно,разобрал все в сушилку кинул и вытаскивай да по баночкам/пакетикам раскладывай) я вот крестиком - не умею
НиКа@Элли Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Мышей боишься? Не верю боюсь! еще как! я бы подпрыгнула, но она уже убежала) 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Помнишь,я давно рассказывала,как Патюха залил мышиную норку,и мышь вылезла у него под пузом? а он просто чуть в сторону "брандспойт" свой направил))) не помню! и это к лучшему, потому что ржала до упаду! 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Скорейшего восстановления! Элличка умница. Все будет хорошо! Мы сегодня упали((((( все....... какая кака разлила на лестнице жидкость, Элька подскользнулась, передними лапами вниз по лестнице, а задние ударились((((((( И я ногу подвернула, пытаясь ее удержать, проскользила 2 ступеньки вниз на колене((((( Так что вот так. Позвонила в клинику Воронцова, сказали, еще 2-3 недели прогулки маленькие соблюдать.
НиКа@Элли Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 8 часов назад, Ружа сказал: Оль, ляжка уже хорошо зарастает! У меня у Ружи бритый бок долго лысым был, шерсть медленно росла, еще и зима была А у меня Ружака не попрошайничает, просто сидит , как памятник и смотрит))) ей скажешь :"и незачем так смотреть!" она сразу под стол и там шумно вздыхает )))) у нее как-то неровно все зарастает, Лер) пятнами))) Ружа очень культурная))) 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Сразу то и не заметишь!)) Марина, а на первой фотке не нашла ль ее что ли??? Ника там есть)
НиКа@Элли Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 7 часов назад, Таня и Джесси сказал: да и сам чай(брату делала фенментированный, от скуки) -полезненький. брат даже лучше стал себя чувствовать после него(у него спина - ужас) я делала чай, пью) сейчас вот еще не весь отцвел. Пойду собирать
Таня и Джесси Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Мы сегодня упали((((( все....... какая кака разлила на лестнице жидкость, Элька подскользнулась, передними лапами вниз по лестнице, а задние ударились((((((( И я ногу подвернула, пытаясь ее удержать, проскользила 2 ступеньки вниз на колене((((( Так что вот так. Позвонила в клинику Воронцова, сказали, еще 2-3 недели прогулки маленькие соблюдать. ойееей(((( это закон подлости !!! сбоев не дает(( заживайте!
НиКа@Элли Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: я в прошлом году попробовала первый раз и теперь прилипла. всего-то малина, смородина липа душица брусника черника -листья, и ягоды-малина, земляника, брусника, шиповник. щепотка мяты. ооочень вкусный чайный компот. дочь постоянно просит) я сразу смешиваю в баночке отдельно все листья и отдельно ягодки, и потом по горсти кидаю и все. у нас все это не растет, если только в аптеке покупать. А сушилки тоже нет, я на полу и в духовке сушу. На 50 градуа\сах
НиКа@Элли Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 2 часа назад, Юля и Майя сказал: Ах, ты мой Никулин!!!!!!!Глазки-алмазки, но мать - кремень, ничего не даст. Ушко вроде поджило уже. Целую в нос. Ты - мать палевых лабруш))))) Поцелую! Не, я их балую ,честно-чесно))) 2 часа назад, Юля и Майя сказал: Эллишна загорает. Ловит последние летние лучики. Давайте выздоравливайте и наперегонки с комарами. ЕЕ тоже в нос чмок. пасиб, Юль! 1 час назад, Таня и Джесси сказал: я вот крестиком - не умею какие твои годы, Тань! 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: ойееей(((( это закон подлости !!! сбоев не дает(( заживайте! не то слово! одни матюки!
Таня и Джесси Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: у нас все это не растет, если только в аптеке покупать. А сушилки тоже нет, я на полу и в духовке сушу. На 50 градуа\сах не. в аптеке не то. тут понимаешь что своими ручками все собирала, все проверено)) я спецом в этом году сушилку купила(в прошлом у подруги брала-сушила все подрят))) отец в шоке был-еще , грит, огурцы посуши))))) 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: какие твои годы, Тань! не то слово! одни матюки! я вот переживаю-только не бисер! ненавижу его! только жгутики люблю) ну значит надо так было. неспроста у нас все...)
НиКа@Элли Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 мы сегодня гуляли, 30 минут. Элька сидит и смотрит. Ника бегает)))) 10 таких бросков и ребенок уже тяжело дышит))) А это так, разминка)))
НиКа@Элли Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 Ой, забыла рассказать. сегодня день бродячих собак. Утром идем с деффками домой, вдруг слышу, мать-утка на озерке орет благим матом! Ну, думаю, утят зовет. Потом слышу, кто-то шумит в воде - и тень, на выдру похоже. Беру поводки поближе и бегом к озерку, а там две собаки утят и утку ловят! Вода-то высохла, собакам по горло, вот они и устроили охоту! Я достаю шокер, как долбанула в воздух! собаки махом на берег (противоположный от меня) и деру! Вот думаю ,утка додумается на большую воду с ними перейти (реку), а то ведь собаки умные, быстро их слопают((( А потом с деффками гуляем в лесу - а там опять две бродячие собаки ,промышляют по местам шашлычников. Ну и опять в ход шокер пошел. Убежали. как-то неспокойно стало...
Varya Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: я в прошлом году попробовала первый раз и теперь прилипла. всего-то малина, смородина липа душица брусника черника -листья, и ягоды-малина, земляника, брусника, шиповник. щепотка мяты. ооочень вкусный чайный компот. дочь постоянно просит) я сразу смешиваю в баночке отдельно все листья и отдельно ягодки, и потом по горсти кидаю и все. я даже вот запишу. уверена, что вкусно. в этом году опоздала. в следующем обязательно попробую.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти