Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
30 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Что я ем! Мммммм!

Мороженка с морошковым вареньем!

Объедение!!!

<a class=IMG_7395.JPG' alt='IMG_7395.JPG'>

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Господи! дай мне сил, терпения и на всякий случай 48 миллионов долларов ....

Опубликовано

Таня, это нереально вкусно! У морошки же внутри косточки, как у костяники, а подруга все перетерла и через марлю процедила - ни одной косточки, а вкус - божественный!!! Мы-то нынче не успели собрать, лето жаркое, морошка быстро созрела. Только несколько ягодок поела((((

А вот подружка поделилась, как я ей благодарна!

Опубликовано
2 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Таня, это нереально вкусно! У морошки же внутри косточки, как у костяники, а подруга все перетерла и через марлю процедила - ни одной косточки, а вкус - божественный!!! Мы-то нынче не успели собрать, лето жаркое, морошка быстро созрела. Только несколько ягодок поела((((

А вот подружка поделилась, как я ей благодарна!

спасибо! успокоила! я теперь слюной истекаю....

Опубликовано
В 16.08.2016 в 23:15, Erle сказал:

Филя-капитан:default_lol:, к заплыву готов:default_good:

Филя всегда готов)) и не к заплыву тоже) растет, Лена, наглый рыжий кот. Правда, пылесоса боится и меня ,когда я с пылесосом)))))))

Опубликовано

У стоит тепло. Даже можно сказать жара) потому что для нас погода в августе +17+26 - это настоящее счастье! Обычно у нас в это время +3+10.

А скоро 1 сентября и включат отопление))))))))

Прохожу диспансеризацию. Одна мадам написала мне ,что у меня гиподинамия. Я в шоке! я ей рассказывала ,что хожу от 6 до 10 км в день (и это только с собаками, не считая остальную ходьбу). А она мне говорит ,раз у вас "лишние килограммы" ,значит вы мало двигаетесь...  Это был такой тонкий намек на то ,что я вру... ну есть же люди...

Опубликовано
11 час назад, НиКа@Элли сказал:

Прохожу диспансеризацию. Одна мадам написала мне ,что у меня гиподинамия. Я в шоке! я ей рассказывала ,что хожу от 6 до 10 км в день (и это только с собаками, не считая остальную ходьбу). А она мне говорит ,раз у вас "лишние килограммы" ,значит вы мало двигаетесь...  Это был такой тонкий намек на то ,что я вру... ну есть же люди...

Какие же "высококлассные" специалисты у нас работают в поликлиниках(((( 

Ты значит врешь,а она истина в последней инстанции :default_doh:

---------------------------------------------------------------

А еще я сегодня Никуше завидовала)))) С таким аппетитом она голубику поедала :default_nyam: У нас ее продают,но вкуса у нее почти нет. А я помню эту кисловатую терпкость еще с детства. Мы на Дальнем Востоке ее собирали ведрами.

Опубликовано

Сегодня сдавала кровь. В том числе на онкомаркер. Буду ждать результата. У меня наследственность((((

К слову, после сдачи крови очень себя плохо почувствовала. Брали 3 колбочки крови из вены. Старею. Раньше было пофиг.

Да, Марина, нынче у нас грибов и ягод завались) карантин сняли))) но у нас киргизы/цыгане собирают ягоду с 4 утра и до вечера. Потом продают. С этого и живут. Поэтому собираем остатки(((

Опубликовано

Оль, диспансеризация населения это бич не только пациентов, но и медиковн. Перечень обследований увеличивается, специалистов не хватает катастрофически

Нагрузки на врачей очень большие. Как говорит моя приятельница онколог из онкомаркеров самые достоверные это ПСА и тот что касается женской половой сферы. Все остальные могут и ошибаться. Ты не дрейфь, все будет хорошо. 

Опубликовано

Лесь) вот такие. После 40 лет у нас обязаловка маммография и онкомаркер по-женски. Маммография пришла в норме, теперь жду другого результата.

Я знаю, что страшно и ссыкотно. . . Сама такая же.

Юль, он и есть. Пасиб! У нас диспансеризация от работы. Она немного другая)))

Извиняюсь, вчера вот сдавала анализы на наркотики))) отрицательно)))) )))

Лена, спасибо за поддержку!

Опубликовано

ох, кто б меня пнул на диспансеризацию сходить. понимаю, что надо бы. а все находятся причины. не люблю больницы.

Опубликовано

Ну и хорошо, что обязаловка). А то самим вечно некогда, да лень. А ведь, если обнаружить на ранней стадии, это спасёт жизнь.

А на наркотики то зачем? ))) зря деньги бюджетные переводят.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано
48 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Илона, на наркотики у нас проверяют до 50 лет)) типа раннее выявление)

А вот интересно,позднее выявление это когда? При оформлении пенсии :default_doh:

Опубликовано
3 часа назад, Marina-Patrik сказал:

При оформлении пенсии :default_doh:

вышел на пенсию и сиди кури всякие там растения :default_french_cig_nomo:

Опубликовано
1 час назад, Юля и Майя сказал:

А после 50 можно штыриться вовсю, значит???? Слушай, Оль, у вас там самые весёлые пенсионеры)))

:default_roflmao::default_happydance: Так на пенсии жизнь только начинается)))

7 часов назад, НиКа@Элли сказал:

У нас диспансеризация от работы. Она немного другая)))

Очень правильно, что диспансеризацию проходите, это и вправду может спасти же. Тем более регулярно если) Молодцы у вас на работе:default_good:

Опубликовано

Сегодня день шерсти(

Кто там жаловался что много шерсти в доме? ?

Посмотрите на нас(((

Каждый день такое счастье! Эля - лысая, но все равно все сыпется(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...