Таня и Джесси Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 1 час назад, золотая собака сказал: Перестань ругать. у нас в семье заведено. сначала предупреждаю,потом за себя не ручаюсь. 1 час назад, золотая собака сказал: Клик ням. ...? до года. вперемешку с да/нет. сейчас только да-нет и поджопник. 48 минут назад, НиКа@Элли сказал: "Я твоя не понимай" а оно ж всегда так. и не переубедишь никак. остается взять себя в руки и идти не оглядываясь. 35 минут назад, НиКа@Элли сказал: Если фотик мама берет, значит однозначно прогулка! мы не любим фоткаться. вот как двоих сажала-моя одна такая))))))
Виталий Нурк Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 9 часов назад, НиКа@Элли сказал: Среди недели удалось вечером погулять мне) Солнца нет, ну и комаров тоже нет))) Ника немного реабилитирована, отпускаю ненадолго Красивая девочка, правда? и хитра невообразимо! Элишна работает) Собирается бежать ко мне) А вот личности, которые ничего не хотят, кроме жевать траву и ловить мышек Зато эти личности умиляют всех своей зайкой) Меня вообще прикалывает, что прохожие считают, что если собака умеет давать лапу, то это ВСЁ! предел дрессировки! супер 2
НиКа@Элли Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Опубликовано 24 сентября, 2017 В 17.09.2017 в 21:43, Таня и Джесси сказал: мы не любим фоткаться. вот как двоих сажала-моя одна такая)))))) у меня Элька нормально сидит, Ника выпрягается - не желает на большие расстояния на выдержке сидеть, уменьшилась зона комфорта. Теперь это около 2-3 метров. 1
НиКа@Элли Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Опубликовано 24 сентября, 2017 хотела фотки выложить, но уже все... через 2 минуты новый день. Спать пошла)
золотая собака Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 11 минуту назад, НиКа@Элли сказал: хотела фотки выложить, но уже все... через 2 минуты новый день. подождём. 1
НиКа@Элли Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 Пока вот такое видео) Ника-мастер индийского кино [emoji1]Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 8 2
НиКа@Элли Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 И вот лопают бруснику и водянику Налопались до того, что Ника даже с руки есть бруснику отказалась)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6 2
Звезда Севера Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Вот собачкам повезло витаминчиков попотреблять. Мои также лопают чернику:))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 Ржу! Что стар, что млад- дурные лабропривычки быстро прижились )) [emoji3] [emoji1] [emoji16]Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 8
НиКа@Элли Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 И кликера не надо, вон как синхронно лапки на колено ставят))) Сразу видно, неделю не жрамши) хоть сейчас на окд и натаску [emoji23] [emoji38] [emoji3]Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 25 минут назад, НиКа@Элли сказал: Сразу видно, неделю не жрамши) А то!))) Никулишна вон на заднем плане и встать уже не может))) 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 А то!))) Никулишна вон на заднем плане и встать уже не может))) Ах-ха-ха!!! Ника на низком старте, вдруг на пол что упадёт)))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 1
Юля и Майя Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 В 24.09.2017 в 22:00, НиКа@Элли сказал: у меня Элька нормально сидит, Ника выпрягается - не желает на большие расстояния на выдержке сидеть, уменьшилась зона комфорта. Теперь это около 2-3 метров. Оля, можно мне поподробнее про зону комфорта. Майя все команды делает только возле меня. Это значит, что она боится, тревожится? Или что она просто липучка волосатая? 1
НиКа@Элли Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 В 26.09.2017 в 11:34, Юля и Майя сказал: Оля, можно мне поподробнее про зону комфорта. Майя все команды делает только возле меня. Это значит, что она боится, тревожится? Или что она просто липучка волосатая? это значит, что ты ее не учила делать команды на расстоянии))) Зона комфорта в моем посте - это то расстояние, на котором Ника слышит и выполняет, без попытки подойти поближе (как волк из Красной шапочки))) Расстояние увеличивается постепенно, на полшага.
НиКа@Элли Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) А вот и фоточки обещанные) Три года не прошло наша осень деловьЁ Элькина истинная натура - хищница не верьте брюху - 30 кг вес))) лысик) линяет уже 2 недели ротик Валяния Элька заменила на забеги) красавишна) на поводочке) почти гуща леса характер нордический) так и ходим на поводке обожаю желтый цвет севера бардовый, и красный))) Нереальная красота вживую - еще и мягкаааая! ну и конечно пофоткались если присмотреться - птички сидят, лузгают шишечки А вот эта фоточка очень мне нра) Изменено 27 сентября, 2017 пользователем НиКа@Элли 11 2
pozolota Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Красотища! Прям золото на ветках! 1
pozolota Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) дубль Изменено 27 сентября, 2017 пользователем pozolota
НиКа@Элли Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 1 минуту назад, pozolota сказал: Красотища! Прям золото на ветках! а не на ветках - не золото?
pozolota Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Только что, НиКа@Элли сказал: а не на ветках - не золото? Там просто счастье 1
НиКа@Элли Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) сегодня вечером чихвостила своих девок. Прям шла и разговаривала с ними о том, как они бессовестно поступили и что веры им теперь нет, и будут сегодня гулять на поводке обе. Деффки молча шли, понурив голову и всем видом показывая исправление. Но я не повелась) муж, услышав причину, сказал: "И все?" в общем, не понял он меня. И как ему понять, если не он их тренировал? В общем, вина девок в том, что они решили понюхать собаку, которая подошла к нам сзади. Прям так резво решили, но так же резво я их посадила возле себя. А потом шла им и зудела... про их девичью память, хорошие манеры и прочее. Вот 2 месяца уже собак не видят ближе 2 метров и расслабились. А ведь хотела их похвалить вчера. Встретили кане-корсо (огромный как теленок) на расстоянии 2 метров, так и Ника, и Элли просто посмотрели и дальше пошли. Учитывая, что Элька без поводка была, так вообще отлично. а он вот очень хотел познакомится, но хозяин был строг и они ушли. Да-да, закон подлости. Только захочешь похвалить - лови ложку дегтя Изменено 27 сентября, 2017 пользователем НиКа@Элли 4 1
Таня и Джесси Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Только захочешь похвалить - лови ложку дегтя инигавари. вот ровно тоже самое. только похвалила какая у меня умная и послушая собачка, как собачка через 5 минут решила что ей все можно))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: ротик На такой роток,точно не накинешь платок 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: деловьЁ Ах,хороши чертовки! Оль,фото природы не буду комментировать. Слов не нахожу Великолепно,потрясающе,дух захватывающе...Все не то( Смотреть и восхищаться,без слов! 2
Звезда Севера Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 У вас золотая осень уже в разгаре! Такое буйство красок:))). Спасибо за красоту! 1
Lina-Lina Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Оля, какая сказочная осень у вас... А у нас идет снег. Второй час уже идёт 1
Varya Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 1 час назад, Lina-Lina сказал: Оля, какая сказочная осень у вас... А у нас идет снег. Второй час уже идёт Линаааа! как снег???? ужас какой. я сегодня вышла со своими засонями в 9-30 и пожалела, что перчатки не взяла. руки мерзнут. дааааа, зима близко, видимо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти