Азазелька и Локи Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 А я люблю, когда темно и холодно. И метель желательно. Тогда в парке нет всяких ЗОЖников и собачники только самые отмороженные[emoji38] 2 2
Дони Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Метель тоже люблю, но чтобы фонари горели...У нас в парке зимними вечерами красота-тихо, народу практически нет. 2
Marina-Patrik Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 6 часов назад, Дони сказал: Метель тоже люблю, но чтобы фонари горели...У нас в парке зимними вечерами красота-тихо, народу практически нет. У нас в роще и днем то никого нет))) Многие предпочитают на стадионе перед домом гулять.Порой выгляну в окно, а там туса на 5+.Хозяева стоят кружочком, а собаки носятся.Но ночером мы тоже там гуляем, потому как на всю рощу ни единого фонаря.Но после полуночи на стадионе уже тоже никого 1
НиКа@Элли Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Опубликовано 29 октября, 2017 В 26.10.2017 в 13:27, Азазелька и Локи сказал: А я люблю, когда темно и холодно. И метель желательно. Тогда в парке нет всяких ЗОЖников и собачники только самые отмороженные я живу типа в спальном районе, у нас собак выпускают гулять самостоятельно) Поводочные только той-терьер, с которым хозяева по чесноку гуляют около 1,5 км утром и вечером. Спаниелька, с которой гуляют 300 метров 2 раза в день. С остальными я не встречаюсь, они чаще всего гуляют позже. Около 9 вечера. А я в это время уже спать укладываюсь) В 26.10.2017 в 13:36, Дони сказал: Метель тоже люблю, но чтобы фонари горели...У нас в парке зимними вечерами красота-тихо, народу практически нет. зимой (совсем зимой) мы гуляем по тротуару. Там светло. В 26.10.2017 в 20:59, Marina-Patrik сказал: У нас в роще и днем то никого нет))) Многие предпочитают на стадионе перед домом гулять.Порой выгляну в окно, а там туса на 5+.Хозяева стоят кружочком, а собаки носятся.Но ночером мы тоже там гуляем, потому как на всю рощу ни единого фонаря.Но после полуночи на стадионе уже тоже никого я сегодня днем ездила по магазинам, во дворах увидела столько собак, привязанных к столбику, а ребятишки- хозяева во дворе играют. Хорошо, что волосатые (хаски, овчарки), не замерзнут. 1 1
pozolota Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: я сегодня днем ездила по магазинам, во дворах увидела столько собак, привязанных к столбику, а ребятишки- хозяева во дворе играют. Хорошо, что волосатые (хаски, овчарки), не замерзнут. Ну,вот как душа не болит у людей? Я тут всё вычухаться не могу-то лучше,то опять свалюсь. Никуда не выезжаем-Ник только во дворе выгуливается. И то выползаю вместе с ним. Пока трава и цветы у заборов густо росли,то никуда и не девался со двора,а сейчас всё убираем-вычищаем и сетка по низу оголилась-не везде она закреплена хорошо. Парень с мозгами-быстро сообразил,где можно поднять её. И хоть попадёт он на пустой соседский участок(а там забор,соседи уехали уже в Питер),но всё равно боюсь и дёргаюсь,когда выходит гулять без меня.А выходит с мужем и детьми,когда те чем-то заняты во дворе. Хожу-контролирую каждые 10-15 минут и в окна всё время ещё выглядываю,зову,чтоб показался... А тут у столбика привязать!Жесть((( 2
НиКа@Элли Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Опубликовано 29 октября, 2017 1 минуту назад, pozolota сказал: А тут у столбика привязать!Жесть((( так типа хозяева-то рядом. И пофиг, что это рябитишки, которые и забыться\заиграться могут.
золотая собака Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 20 минут назад, НиКа@Элли сказал: Спаниелька, с которой гуляют 300 метров 2 раза в день. У меня в подъезде американская акита живёт, кобель. Два раза в день круг вокруг дома, дом 16 этажка одно подъездный.
НиКа@Элли Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Опубликовано 29 октября, 2017 Только что, золотая собака сказал: У меня в подъезде американская акита живёт, кобель. Два раза в день круг вокруг дома, дом 16 этажка одно подъездный. и зачем собаку заводили? для дивана, видимо. У всех хозяев мелкашей, кого я знаю, туалет дома. Стоит лоток как у кошек. А на улицу они ходят гулять))))))))
pozolota Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: так типа хозяева-то рядом. И пофиг, что это рябитишки, которые и забыться\заиграться могут. так вот и мой с "хозяевами" гуляет в своём дворе,а я бдю в окна))) Не увидела,не откликнулся,я уже лечу. Часто бывает,что разгоняюсь в дверь,а детё под дверью ожидает
НиКа@Элли Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Опубликовано 29 октября, 2017 Красота и вкуснота)Лопает снег как мороженку)Кто о чем, а Ника о мышах думает)Хвост трубой)))Ну и Филя, собрался со мной по магазинам)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 13
золотая собака Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: и зачем собаку заводили? для дивана, видимо. Очень красивый, Факт, на выставках звездит
pozolota Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: У всех хозяев мелкашей, кого я знаю, туалет дома. Стоит лоток как у кошек. А на улицу они ходят гулять)))))))) Так в ваши-то морозы мелкие в две секунды в статую замёрзнут))) Вот и ходют по нужде в горшок.))) 1
pozolota Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 1 минуту назад, золотая собака сказал: Очень красивый, Факт, на выставках звездит Хоть там побегает))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Опубликовано 29 октября, 2017 4 минуты назад, pozolota сказал: так вот и мой с "хозяевами" гуляет в своём дворе,а я бдю в окна))) Не увидела,не откликнулся,я уже лечу. Часто бывает,что разгоняюсь в дверь,а детё под дверью ожидает у тебя-то своя территория) У меня бабушка все время удивляется, почему собаки мои без меня не гуляют. Казалось бы - территория двора большая, иди лежи на солнышке, хоть за солнышком, ан нет - не хотят 1 минуту назад, pozolota сказал: Хоть там побегает))) 3 минуты назад, pozolota сказал: Так в ваши-то морозы мелкие в две секунды в статую замёрзнут))) Вот и ходют по нужде в горшок.))) это правда только зимой))) хотя Есть у меня один пример голой хохлатой собаки, которую выводят в любую погоду. Но у нее комбезов и очень активный хозяин, который бегает с ним 1
НиКа@Элли Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Опубликовано 29 октября, 2017 Ника стоит и задумчиво смотрит на пустое кресло. Я ей говорю - давай, вперёд) Она замешкалась, прибегает Элька и с разбегу, прям от входа прыгает в него)))Ника ушла не солоно хлебавши))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 7
Таня и Джесси Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 в большой семье,как говорится,клювом не щелкают)))) 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Опубликовано 29 октября, 2017 в большой семье,как говорится,клювом не щелкают))))Я просто удивилась, обычно Ника впереди планеты всей)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 7 минут назад, НиКа@Элли сказал: Я просто удивилась, обычно Ника впереди планеты всей))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk очень захотелось девочке комфорта)) она это кресло судя по видео еще в прошлый раз облюбовала для отдыха)))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 4 часа назад, золотая собака сказал: У меня в подъезде американская акита живёт, кобель. Два раза в день круг вокруг дома, дом 16 этажка одно подъездный. https://labrador.ru/ipb/topic/70615-центнер-счастья/?page=1 Еще через 2 года его усыпили( Кинулся на хозяина.Я тоже писала у себя в теме. И такие же прогулки - 2 раза в день,по 15-20 минут,на поводке. Парень в наушниках и только и делал,что дергал его за поводок. Ни разу не слышала ни одной команды,ни разу не видела даже легкого поглаживания. Вывели,туалетные дела сделал и домой. Мне не понять. Наверное я чокнутая. 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Этакая сибаритка лежит,ножки вытянула,глазки от удовольствия прищурила!) 2
YanchiK Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 13 часа назад, НиКа@Элли сказал: Ника стоит и задумчиво смотрит на пустое кресло. Я ей говорю - давай, вперёд) Она замешкалась, прибегает Элька и с разбегу, прям от входа прыгает в него))) Ника ушла не солоно хлебавши)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Господяя, какая красота шоколадная, так бы и за няшила!
YanchiK Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 14 часа назад, НиКа@Элли сказал: Есть у меня один пример голой хохлатой собаки, которую выводят в любую погоду. Но у нее комбезов и очень активный хозяин, который бегает с ним Я видимо мать-ехидна. Я не делю своих на больших и маленьких, у меня все гуляют долго и в любую погоду. Единственное мелкие в больших сугробах застревают.
Азазелька и Локи Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Марафон железных мисок объявляю открытым![emoji38][emoji38][emoji38] 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Опубликовано 30 октября, 2017 Ну и у себя отмечусь)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 1
Виталий Нурк Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 В 10/29/2017 в 17:21, НиКа@Элли сказал: я живу типа в спальном районе, у нас собак выпускают гулять самостоятельно) Поводочные только той-терьер, с которым хозяева по чесноку гуляют около 1,5 км утром и вечером. Спаниелька, с которой гуляют 300 метров 2 раза в день. С остальными я не встречаюсь, они чаще всего гуляют позже. Около 9 вечера. А я в это время уже спать укладываюсь) зимой (совсем зимой) мы гуляем по тротуару. Там светло. я сегодня днем ездила по магазинам, во дворах увидела столько собак, привязанных к столбику, а ребятишки- хозяева во дворе играют. Хорошо, что волосатые (хаски, овчарки), не замерзнут. супер 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти