НиКа@Элли Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Опубликовано 30 октября, 2017 21 час назад, Таня и Джесси сказал: очень захотелось девочке комфорта)) она это кресло судя по видео еще в прошлый раз облюбовала для отдыха)))) 20 часов назад, Marina-Patrik сказал: Этакая сибаритка лежит,ножки вытянула,глазки от удовольствия прищурила!) Таня, Марина! Элька сегодня меня из кресла выжила. Просила меня просила, лапой по коленке стучала, под руку подныривала, мать не реагирует и она ХОП! и на кресле, и ведь села мне на колени с таким видом, что я плебейка, царственное ложе ей не уступила. Да как посмела! В общем, я так ржала, что уступила ей. Сама на другое пересела - менее комфортное для шоколадной тушки. 10 часов назад, YanchiK сказал: Господяя, какая красота шоколадная, так бы и за няшила! Тебе предлагает Таня еще вариант)))))))))) няшь сколько хочешь)))))) 10 часов назад, YanchiK сказал: Я видимо мать-ехидна. Я не делю своих на больших и маленьких, у меня все гуляют долго и в любую погоду. Единственное мелкие в больших сугробах застревают. Яна, ты наши зимы с московскими не путай Сегодня вон -15 градусов с ветерком))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Опубликовано 30 октября, 2017 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Марафон железных мисок объявляю открытым! думаешь, много желающих будет?))))
НиКа@Элли Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Опубликовано 30 октября, 2017 21 час назад, Marina-Patrik сказал: Еще через 2 года его усыпили( Кинулся на хозяина.Я тоже писала у себя в теме. И такие же прогулки - 2 раза в день,по 15-20 минут,на поводке. Парень в наушниках и только и делал,что дергал его за поводок. Ни разу не слышала ни одной команды,ни разу не видела даже легкого поглаживания. Вывели,туалетные дела сделал и домой. Мне не понять. Наверное я чокнутая. знаешь, сколько нас таких тут чокнутых? Но все равно "нормальных" больше. Которые нам указывают, что мы не правы 3 1
Азазелька и Локи Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 думаешь, много желающих будет?))))Не знаю) посмотрим)))
Таня и Джесси Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 15 минут назад, НиКа@Элли сказал: В общем, я так ржала, что уступила ей. Сама на другое пересела - менее комфортное для шоколадной тушки. все)) лежачок собака себе забила))) главное чтоб Ника с ревности не сьела)))) 1
pozolota Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 19 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Не знаю) посмотрим))) Отписалась уже у тебя в теме,про наш опыт. Так что мы в смотринах не участвуем больше 1
НиКа@Элли Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Опубликовано 30 октября, 2017 Отписалась уже у тебя в теме,про наш опыт. Так что мы в смотринах не участвуем больше Света, ну и ладно. Вырастет, ещё попробуешь) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
YanchiK Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 12 часа назад, НиКа@Элли сказал: Тебе предлагает Таня еще вариант)))))))))) няшь сколько хочешь)))))) Мне пока своего стада хватает, да и Папа наш не готов к таким подвигам))) 12 часа назад, НиКа@Элли сказал: Яна, ты наши зимы с московскими не путай Сегодня вон -15 градусов с ветерком))) Прошлой зимой в - 25 свою мелочь гулять гоняла, со словами "Девчонки, чем быстрее бегаете, тем теплее" - хоте конечно гуляли не по два часа как обычно 12 часа назад, НиКа@Элли сказал: Элька сегодня меня из кресла выжила А кресло суперское, мне кажется мои бы тоже на токое глаз положили)) и тушку))) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Когда ж у нас будет -15 и снег? Дожди не прекращаются(((( сидим дома, как дураки(((( 1
Marina-Patrik Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Когда ж у нас будет -15 и снег? Дожди не прекращаются(((( сидим дома, как дураки(((( Зачем нам -15? Нам -15 не надо СЭмь-восЭмь нормально будет со снегом и без ветерка! 1 1
Азазелька и Локи Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Зачем нам -15? Нам -15 не надо СЭмь-восЭмь нормально будет со снегом и без ветерка!Я себе полукомбез зимний купила в ТЕХНОАВИА, судя по отзывам, в нем спать можно в сугробе, так что хочу мороз[emoji38] 3
pozolota Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 5 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Я себе полукомбез зимний купила в ТЕХНОАВИА, судя по отзывам, в нем спать можно в сугробе, так что хочу мороз Не,она деньги потратила-оправдать хочет,а людЯм теперь хоть в сосульку зы: у нас с одного боку в городе сегодня снег был,а в нашем посёлке и вчерашний дождь подсох уже,вот и думай как одеваться,блин 1
Азазелька и Локи Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Не,она деньги потратила-оправдать хочет,а людЯм теперь хоть в сосульку зы: у нас с одного боку в городе сегодня снег был,а в нашем посёлке и вчерашний дождь подсох уже,вот и думай как одеваться,блинВ морозе много плюсов: 1) чисто, 2) ЗОЖники и мамашки с колясками дома сидят, 3) нанособаки почти все исчезают с улиц, 4) никаких клещей, 5) встретить можно только идейных собачников («что мне снег, что мне зной»), 6) собак надо гонять активнее, чтоб не мёрзли, что пользительно. А шмотки это все так))) и по мне лучше адовый холод, чем слякоть. 3
золотая собака Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 8 минут назад, Азазелька и Локи сказал: ЗОЖники Это которые с деревьями обнимаются? Часто в парке и лесу вижу людей в обнимку с деревьями! 3
Азазелька и Локи Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Это которые с деревьями обнимаются? Часто в парке и лесу вижу людей в обнимку с деревьями!Я таких вообще боюсь [emoji23][emoji23][emoji23] 5
YanchiK Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: В морозе много плюсов: 1) чисто, 2) ЗОЖники и мамашки с колясками дома сидят, 3) нанособаки почти все исчезают с улиц, 4) никаких клещей, 5) встретить можно только идейных собачников («что мне снег, что мне зной»), 6) собак надо гонять активнее, чтоб не мёрзли, что пользительно. А шмотки это все так))) и по мне лучше адовый холод, чем слякоть. Вот на все 100 согласна! Раньше не любила зиму, т.к. я теплокровный зверь и оч люблю Жару, но чем больше у меня собак, тем больше я Люблю Мороз - тишина, покой и вокруг НИКОГОО! 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 2 часа назад, золотая собака сказал: Это которые с деревьями обнимаются? Часто в парке и лесу вижу людей в обнимку с деревьями! 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Я таких вообще боюсь А чо их бояЦЦа? Вот Патюха не боиЦЦа,да и я с ним никого не боюсь. Была у нас с ним история,не история,так эпизод... Шли мы с ним.шли. Проходим мимо столетнего дуба,кряжистого такого,мощного. Патрик мимо пройти не мог,решил зачекиниться. А там уже дама стояла,и так она крепко этот дуб обнимала,что практически слилась с ним воедино.Ну,черный то он целеустремленный парень,решил - сделал. А я сделала вид,что ничего не заметила. Ну а дама,то ли тоже не заметила,то ли ей это бальзам на душу. Вона как слилась! 1 7
Азазелька и Локи Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 А чо их бояЦЦа? Вот Патюха не боиЦЦа,да и я с ним никого не боюсь. Была у нас с ним история,не история,так эпизод... Шли мы с ним.шли. Проходим мимо столетнего дуба,кряжистого такого,мощного. Патрик мимо пройти не мог,решил зачекиниться. А там уже дама стояла,и так она крепко этот дуб обнимала,что практически слилась с ним воедино.Ну,черный то он целеустремленный парень,решил - сделал. А я сделала вид,что ничего не заметила. Ну а дама,то ли тоже не заметила,то ли ей это бальзам на душу. Вона как слилась!Ну хотела единения с природой[emoji38] получила в полном объёме [emoji38] 2
Виталий Нурк Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 19 часов назад, НиКа@Элли сказал: знаешь, сколько нас таких тут чокнутых? Но все равно "нормальных" больше. Которые нам указывают, что мы не правы LOL, супер
НиКа@Элли Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Опубликовано 2 ноября, 2017 В 31.10.2017 в 09:51, YanchiK сказал: Мне пока своего стада хватает, да и Папа наш не готов к таким подвигам))) я думала, Папа только гладит по шерстке))) В 31.10.2017 в 09:51, YanchiK сказал: Прошлой зимой в - 25 свою мелочь гулять гоняла, со словами "Девчонки, чем быстрее бегаете, тем теплее" - хоте конечно гуляли не по два часа как обычно супер! прям вот хлопаю в ладоши! А заводчику не говорила ,какие у тебя чихи лабрадористые?))) В 31.10.2017 в 09:51, YanchiK сказал: А кресло суперское, мне кажется мои бы тоже на токое глаз положили)) и тушку))) я видюшку в инстаграмм выкладывала, как Эля меня из кресла выгоняла))) В 31.10.2017 в 10:51, Азазелька и Локи сказал: Когда ж у нас будет -15 и снег? Дожди не прекращаются(((( сидим дома, как дураки(((( у нас вчера и сегодня -1+3, такая погода классная, гуляли вчера долго и сегодня. Только трудновато по снегу идти было, липкий очень. В 31.10.2017 в 13:36, Marina-Patrik сказал: Зачем нам -15? Нам -15 не надо СЭмь-восЭмь нормально будет со снегом и без ветерка! а мне бы и -25 хорошо было, если без ветра. Это вообще теплынь почти В 31.10.2017 в 13:43, Азазелька и Локи сказал: Я себе полукомбез зимний купила в ТЕХНОАВИА, судя по отзывам, в нем спать можно в сугробе, так что хочу мороз Ну, только если в ваших сугробах))))))))
НиКа@Элли Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Опубликовано 2 ноября, 2017 В 31.10.2017 в 13:52, pozolota сказал: Не,она деньги потратила-оправдать хочет,а людЯм теперь хоть в сосульку зы: у нас с одного боку в городе сегодня снег был,а в нашем посёлке и вчерашний дождь подсох уже,вот и думай как одеваться,блин У меня мама сейчас в Симферополе, так она мне в ватсап наговаривает ,а я дождь, град слышу, и еще фотки снега в горах (ну очень расплывчато))) В 31.10.2017 в 14:00, Азазелька и Локи сказал: В морозе много плюсов: 1) чисто, 2) ЗОЖники и мамашки с колясками дома сидят, 3) нанособаки почти все исчезают с улиц, 4) никаких клещей, 5) встретить можно только идейных собачников («что мне снег, что мне зной»), 6) собак надо гонять активнее, чтоб не мёрзли, что пользительно. А шмотки это все так))) и по мне лучше адовый холод, чем слякоть. я вот в спальном районе живу, и ни летом, ни зимой вижу перечисленные категории редко, ну и клещей летом тоже нет, и идейных собачников вообще в нашем районе раз-два и обчелся))))))) В 31.10.2017 в 14:10, золотая собака сказал: Это которые с деревьями обнимаются? Часто в парке и лесу вижу людей в обнимку с деревьями! Данил, у нас деревьев нема только так, прутики)))) Поэтому зожники сами с палками ходят) на всякий случай) В 31.10.2017 в 16:20, Marina-Patrik сказал: А чо их бояЦЦа? Вот Патюха не боиЦЦа,да и я с ним никого не боюсь. Была у нас с ним история,не история,так эпизод... Шли мы с ним.шли. Проходим мимо столетнего дуба,кряжистого такого,мощного. Патрик мимо пройти не мог,решил зачекиниться. А там уже дама стояла,и так она крепко этот дуб обнимала,что практически слилась с ним воедино.Ну,черный то он целеустремленный парень,решил - сделал. А я сделала вид,что ничего не заметила. Ну а дама,то ли тоже не заметила,то ли ей это бальзам на душу. Вона как слилась! 1
YanchiK Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 12 часа назад, НиКа@Элли сказал: я думала, Папа только гладит по шерстке))) Да вот и я не пойму чего наш Папа так упирается против еще одного лабрика, т.к. он их только гладит))) все остальное делаю я: гуляю, воспитываю, кормлю, лечу, в общем хвосты моя забота на все 100, да и дома их особо не заметно, они растворяются в своих лежаках. Но наш папа - "хвост-контроль" уперся рогом, нет говорит, уже 3 хвоста дома - это много, а то, что 2 тоя - это вообще не в счет, для него не аргумент Ну ничего, будем над нашим папой работать 1
YanchiK Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 12 часа назад, НиКа@Элли сказал: А заводчику не говорила ,какие у тебя чихи лабрадористые?))) Неа, заводчик первой - разведенец, а вторая удочеренная)) 1
taf82 Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 3 часа назад, YanchiK сказал: Да вот и я не пойму чего наш Папа так упирается против еще одного лабрика, т.к. он их только гладит))) все остальное делаю я: гуляю, воспитываю, кормлю, лечу, в общем хвосты моя забота на все 100, да и дома их особо не заметно, они растворяются в своих лежаках. Но наш папа - "хвост-контроль" уперся рогом, нет говорит, уже 3 хвоста дома - это много, а то, что 2 тоя - это вообще не в счет, для него не аргумент Ну ничего, будем над нашим папой работать Тебя ждёт у меня дома шикарный шоколадный хвост))) я вам разве что-то плохое хоть раз подкидывал? Вон какие у всех собачки хорошие))) 1 1
YanchiK Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 6 минут назад, taf82 сказал: Тебя ждёт у меня дома шикарный шоколадный хвост))) Ага, вот только главу семьи осталось уговорить на вторую шоколадку)) и сразу бегу к тебе в гости! хотя если честно я в сторону кобелей поглядываю, вот у кого тискательная Мордищща.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти