НиКа@Элли Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Опубликовано 9 ноября, 2017 И ветер((( сегодня гуляла спиной вперёд ( а деффки были рады, купались и валялись в снегу))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Ленчик и Зидан Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: И ветер((( сегодня гуляла спиной вперёд ( а деффки были рады, купались и валялись в снегу)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Мать поди учебой хоть не мучала в такую гадкую погодку :)))) 1
YanchiK Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: И ветер((( сегодня гуляла спиной вперёд ( а деффки были рады, купались и валялись в снегу)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ой когда же у нас снег ляжет((( Даныч обожает в снегу валяться и с горки на спине скатываться)) 1
НиКа@Элли Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Опубликовано 9 ноября, 2017 А я не кручу- не подниму ))) и вообще боюсь сама сильно тянуть))) вдруг зубы поврежу я реально опасаюсь, хотя понимаю, что глупость говорю Как??? Пулер мягкий) вот падения можно бояться. Но если ты уверена в хватке, то 1-2 круга не повредитОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 6 минут назад, НиКа@Элли сказал: Я кручу, но моя 26-27 кг весит) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я качок-дурачок Локи кручу, даже когда он реально толстый
НиКа@Элли Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Опубликовано 9 ноября, 2017 И правильно сделала. PS: Детям обязательно надо где-то адресник,как собакам,чтоб при случае можно было позвонить. Правильно,что в некоторой одежде есть таблички для заполнения-вот не зря они сделаны. Зачастую начальная школа ходят с телефонами,но номера родителей никто не запоминает-"мама,папа" записаны и всё. А надо учить. Я тут племянника,когда в гостях была,в школу собирала. Так перед выходом оказалось,что он телефон не зарядил.Вот в ноль. А родители его вызванивают перед выходом,как дошёл в школу,как вышел из школы,как домой пришёл. И вот ведь ни сам позвонить не сможет,ни родители не дозвонятся. Сидит ревёт. Написала телефоны родителей и в куртку ему. В дневнике графы заполнила с телефонами. Наказала,что при острой необходимости звонить с любых доступных телефонов,не стесняться попросить взрослого помочь в этом(лучше женщину-они сердобольнее). Родителям отзвонилась,что отправила в школу,пусть вызванивают классную. И ведь пригодилось. Подошёл и попросил тётеньку на остановке маме позвонить,что автобуса долго нет. Тётенька и позвонила,и от остановки до дому проводила. Родители получили выговор от меня,что ц/у не полностью дадены,а ребёнок от родителей,что телефон проверять и готовить к школе надо заранее. Мелочь,а переживаний могло быть за весь день куча.Вооот! Родители большие, но не догоняют некоторые. Надо все разжёвыватьОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Опубликовано 9 ноября, 2017 Мать поди учебой хоть не мучала в такую гадкую погодку :))))Нет, конечно. Я чёт околела с непривычки вчера -6 было. Пробежались 1,5 км и домой. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Как??? Пулер мягкий) вот падения можно бояться. Но если ты уверена в хватке, то 1-2 круга не повредит Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нам так мужики на шашлыках пуллер порвали))) никто не хотел уступать в итоге Локи всех победил 1 2
НиКа@Элли Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Опубликовано 9 ноября, 2017 Ой когда же у нас снег ляжет((( Даныч обожает в снегу валяться и с горки на спине скатываться))Ян, сними видео этого чуда с горки)) мои так не делают. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Опубликовано 9 ноября, 2017 10 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Нам так мужики на шашлыках пуллер порвали))) никто не хотел уступать в итоге Локи всех победил Локи монстр))) 1
YanchiK Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 38 минут назад, НиКа@Элли сказал: Ян, сними видео этого чуда с горки)) мои так не делают. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Сниму обязательно, когда у нас зима наступит 1
Natanhen Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Ёмаё...у нас +6 , растаяли все снежные потуги...где сугробы по пояс? где минус 15? где это все? мерзко-континентальный климат блин 2 1
НиКа@Элли Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Опубликовано 9 ноября, 2017 Ну вот, собственно, Николенькины игры) А У Эльки другой талант))) Хотя перетяжки она обожает, но не рычит, правдаОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 9 2
НиКа@Элли Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Опубликовано 9 ноября, 2017 7 часов назад, Natanhen сказал: Ёмаё...у нас +6 , растаяли все снежные потуги...где сугробы по пояс? где минус 15? где это все? мерзко-континентальный климат блин все будет, я думаю, нынче зима будет суровой
pozolota Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Я если на стуле офисном усядусь и в перетяжки начинаю с Ником,то он меня по комнате катает Один раз на море я улеглась на мелководье и круг держу-так он меня выволок на берег за этот круг.Полный купальник гальки. 1
НиКа@Элли Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Опубликовано 9 ноября, 2017 13 минуты назад, pozolota сказал: Я если на стуле офисном усядусь и в перетяжки начинаю с Ником,то он меня по комнате катает Один раз на море я улеглась на мелководье и круг держу-так он меня выволок на берег за этот круг.Полный купальник гальки. хорошо, что цела осталась))) А то бы могла и без купальника остаться 1
НиКа@Элли Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Опубликовано 9 ноября, 2017 В 04.10.2015 в 20:59, НиКа@Элли сказал: я вот смотрю и думаю ,у Ники в роду бультерьеры не пробегали? :dribble: вот что нашла - 2015 год) 3 6
Marina-Patrik Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: А У Эльки другой талант))) Ай,молодцА!!! 2
Таня и Джесси Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Такие глазки у Элли. они так замирают смешно, один нос двигается))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Опубликовано 10 ноября, 2017 Ай,молодцА!!! :default_clap_1:У Райзика должно получится- у него голова больше))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Опубликовано 10 ноября, 2017 Такие глазки у Элли. они так замирают смешно, один нос двигается))) Ага, нос живет отдельной жизнью))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Звезда Севера Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Причем нос очень выразительно подергивается:))) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Ну вот, собственно, Николенькины игры) [/url]А У Эльки другой талант))) Хотя перетяжки она обожает, но не рычит, правдаОтправлено с моего iPhone используя TapatalkПонимаешь, что ты сделала? Привезу мелкую с операции, буду издеваться над Толстым))))) 1 2
НиКа@Элли Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Опубликовано 10 ноября, 2017 Понимаешь, что ты сделала? Привезу мелкую с операции, буду издеваться над Толстым)))))Ржууу!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Опубликовано 10 ноября, 2017 Причем нос очень выразительно подергивается:)))Ну хоть что-то должно шевелиться))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти