pozolota Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: я не про ребенка, Свет, я про папу... Ну,дык если ребёнок повода не даёт,то у папы обострение только на людях)))
НиКа@Элли Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Опубликовано 26 февраля, 2018 Только что, pozolota сказал: Ну,дык если ребёнок повода не даёт,то у папы обострение только на людях))) не, такая упертость она или есть или нет. Даже ,скорее, принципиальность там ,где она не нужна
pozolota Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) 7 минут назад, НиКа@Элли сказал: Даже ,скорее, принципиальность там ,где она не нужна Да тут,конечно,перебор. Добившись малого,человек показал ребёнку,что выворачивать свои отношения перед людьми-это нормально. Меня вот прямо с души воротит,когда идёт пара в магазине или просто на улице и жена мужу,как нашкодившему котёнку выговаривает в полный голос(или наоборот муж жене). Мол посмотрите люди добрые,какой у меня спутник жизни козёл,вынуждена из-за него марать своё белое и пушистое пальто. Вот прям ФУ!!! Может этот мужик и впрямь козёл,но отвращение у меня будет не к нему. А всё ведь начинается вот так "невинно"-воспитание на людях. Изменено 26 февраля, 2018 пользователем pozolota 1
Varya Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 1 час назад, НиКа@Элли сказал: представляешь ,а что дома? вот Оля я думаю он очень нудный и тираничный чувак. он так спокойно и в тоже время морально давил на ребенка. просто жуть. ну я понимаю ты отец и ты авторитет. но чтобы тааак доводить ребенка. ну что стоило сказать выброси эту конфету я дам тебе другую красную? ну в чем смысл принципа красную уронила, теперь у тебя ее не будет? и поэтому ешь зеленую, осталась только она. может я слабохарактерная конечно, но не думаю что это хороший метод воспитания. при чем это же на людях. а ребенку стыдно..... комплексы обеспечены. 1
Таня и Джесси Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) а я как папа поступила бы. только в итоге красную бы дала таки. но подобрать заставила бы, ибо неча срать вокруг. все начинается с малого. сначала конфетка, потом фантик от конфетки, потом плевки ,бутылки,окурки. так и будет срать. эта принципиальность маленького ребенка ни к чему хорошему не приведет. может она вообще ничего и никогда не убирает за собой и поздно спохватились?! кризис 7 лет затянулся))))) Изменено 26 февраля, 2018 пользователем Таня и Джесси
Ilona & Company Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Ольчик, поправляйся скорей!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Varya Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 17 часов назад, Таня и Джесси сказал: а я как папа поступила бы. только в итоге красную бы дала таки. но подобрать заставила бы, ибо неча срать вокруг. все начинается с малого. сначала конфетка, потом фантик от конфетки, потом плевки ,бутылки,окурки. так и будет срать. эта принципиальность маленького ребенка ни к чему хорошему не приведет. может она вообще ничего и никогда не убирает за собой и поздно спохватились?! кризис 7 лет затянулся))))) тут как-то затянулось с уборкой то. конфету ребенок у него просил другую красную. и эту выбрасывать не хотела только потому что съесть ее хотела. ну не ужели ему было трудно взять из вазочки еще одну красную и отдать ей, за то что она эту выбросит? я думаю не трудно. а настаивать на дебильном принципе - ты получила 2 конфеты и одну уронила, поэтому ешь вторую зеленую. ну как бЭ глупо. ну и прилюдно так ребенка стыдить и унижать.... черевато нарушениями психики, как минимум кучей комплексов. мое личное ИМХО.
Таня и Джесси Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 2 часа назад, Varya сказал: получила 2 конфеты и одну уронила, поэтому ешь вторую зеленую. ну как бЭ глупо. 2 часа назад, Varya сказал: ну и прилюдно так ребенка стыдить и унижать я кнеш не видела ситуации, но в чем унижение то? кроме того что он не дал конфету. он может и не дал,потому что она уперлась с подниманием.обратная сторона медали,так сказать. я просто по себе знаю. у меня деть тоже упертая-это война вечная. я считаю что пока нет мозгов для принятия решения(а у нас их нет,судя по пробам) то принимать их буду я и следовать им надо безоговорочно.хочет обсудить-всегда рада, но после
НиКа@Элли Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 Хвастаюсь) год назад подарили наклейку. А я ее потеряла. Нашлась) Теперь ноутбук выглядит так)Это вчера)А это сегодня Не сильно большая разница, правда? [emoji23]Это тоже вчера. Надежда на печенькуА вот надежды почти нетОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 5
Таня и Джесси Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Ника ТАК сладко спит)) прям самой захотелось даже))
НиКа@Элли Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) Разбираю фоточки) С февраля день прибывает и уже даже солнышко появляется Эля корки мочит) Совсем не серьезная барышня! Где мудрость взгляда? Надменность? Благородство? Одна безбашенная дурь В отличие от Ники Элька любит валяться - скатываясь с возвышености Ну и бесяки никто не отменял Почти Инь-Янь) Собаки-убийцы))) О! Вот это история с продолжением))) Пошла Ника по следу ,Элька за ней Скатилась ) Ника выбрала более пологий подъем, Эльке достался крутой Попытка номер два вроде удачно да щас! Скатилась опять) Намба 3 Фиаско!!! А рыжая попа уже по следу идет вынюхивает корабль Пока Ника плавает Элька все-таки забралась И опять морда неинтеллигентная О, если Ника корабль, Элька - крейсер))) В снегу в своей стихии Только пыль снежная в разные стороны Даже самой собачки не видно Новый след белка там где-то А тут снова дурында) Ника решила за белкой не бегать Веточку поискать и ни с кем не делиться Наивная Шишшшшкиии Вообще-то эта елка больше метра, но пока только верхушка торчит. И даже не пока, а еще))) Высоко сижу - далеко гляжу! Згаете, что такое косит глазом? вот наглядный пример)))))) Ну и Элька там же Те же и там же) только вся в снегу, в отличие от Ники Изменено 2 марта, 2018 пользователем НиКа@Элли 12
Marina-Patrik Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: О, если Ника корабль, Элька - крейсер))) а ффост-то,ффост какой Самый длиннохвостый крЭйЦер))) 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: вся в снегу, в отличие от Ники Оль,на палевых не прилипает) Райз тоже по сугробам ныряет,а не видно ничего и сухой весь. А Патрик вечно обмусляканый ходит,хотя в сугробы и не заходит почти. 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Згаете, что такое косит глазом? вот наглядный пример)))))) Удобно сидеть,красиво косить - фефочка) Лапку отставила,как будто длиной хвастается) 1
НиКа@Элли Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Опубликовано 3 марта, 2018 17 часов назад, Marina-Patrik сказал: а ффост-то,ффост какой Самый длиннохвостый крЭйЦер))) ничЁ не знаю, это самый лучший хфффост! 17 часов назад, Marina-Patrik сказал: Оль,на палевых не прилипает) Райз тоже по сугробам ныряет,а не видно ничего и сухой весь. А Патрик вечно обмусляканый ходит,хотя в сугробы и не заходит почти. По мне хоть какой обмусляканый ,но шоколад)))) Так и Патрик ,хоть какой - но лучше его нет 17 часов назад, Marina-Patrik сказал: Удобно сидеть,красиво косить - фефочка) Лапку отставила,как будто длиной хвастается) вот она правда девочка ,из тех , кого называют "ласковый теленок двух маток сосет". А вообще, она - актриса - и возле метро с ней можно посидеть деньги заработать, и выступать В 02.03.2018 в 00:40, Таня и Джесси сказал: Ника ТАК сладко спит)) прям самой захотелось даже)) Таня, и еще она НЕ храпит)))
Таня и Джесси Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 13 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Таня, и еще она НЕ храпит))) моя тоже не храпит))) и мне как-то везло все же..был только Оскар с потеряшек,кто храпел))))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) Сегодня мы ходили на прогулку. Солнца почти не было ,так украдкой выглядывало. Вокруг снег и тундра - безжизненно смотрится, особенно утром. Чуть позже хоть птичка запела - повеселее стало Вокруг НИ-КО-ГО! Сразу же деффки носопырки в снег засунули Там белка на снег спускалась Довольная снежная морда А вот рыжая попа довольная)))) Модели - хвосты свои распушили - на показ))) Хвосты недавно кончики подрезала ну прям печаль-печаль! Хотя я их не заставляла сидеть, сами сподобились Ма, ты меня видишь? Прет как танк) только что из сугроба а снег идет и идет Потом вдруг солнышко появилось! хоть чуть-чуть но сразу жить веселее стало Фейсом об тейбл))) мордой в снег зато все довольны Вот, это прям ритуал. Как у Ники поваляться, так у Эльки снег пожевать Такая тут мордаха, недовольная... На самом деле от ветра щурится А эта попа, думаете, Обиделась? Щазззз ! Сидит ветки обладывает Застукали, так вот недовольная - оторвали от интереснейшего занятия Каждый сугроб проверяют на наличие в них жизни))) Выбираться тяжко глазенки от напряга повылазили)) Утертые. Ну и правда, не сидеть в снегу до вечера? Вылезли... последнее усилие поперли девицы глазки-то закатывать каждый умеет)))) Такая Ника здесь получилась - воздушная! А на самом деле стервозина) опять в интеллигенцию играет Не, не толстая - 29 кг вот она птичка певчая, спела нам и улетела. А мы домой Изменено 4 марта, 2018 пользователем НиКа@Элли 12
Тим Рик Марс Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Давушки! Поздравляю с днём 8 марта!
НиКа@Элли Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Опубликовано 8 марта, 2018 Давушки! Поздравляю с днём 8 марта!Спасибо, Саша! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Опубликовано 8 марта, 2018 А вот наши мохнатые поздравления девушкам! Счастья, улыбок, тепла душевного, здоровья хорошего, настроения весеннего! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 11 1
НиКа@Элли Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Опубликовано 9 марта, 2018 Когда на улице такая погода, все дрыхнут) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 9
НиКа@Элли Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) Гуляли 8 марта на природе, вчера было хорошо, -16 градусов Снег искрится, у нас тут снежный циклон был - занесло по самую макушку! нашу прогулочную дорожку занесло - следов нет - одна гладь деффки зато как очумели рады! одни попы торчат туда-сюда))) по самую макушку снежный шоколад бесячки) Изменено 9 марта, 2018 пользователем НиКа@Элли 11
Таня и Джесси Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 ващееее...... у нас весна на пятки наступает, а тут по макушку насыпало.... 1
НиКа@Элли Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Опубликовано 9 марта, 2018 33 минуты назад, Таня и Джесси сказал: ващееее...... у нас весна на пятки наступает, а тут по макушку насыпало.... так у нас теперь так до середины мая будет - у вас весна ,а я еще снег показывать буду))) 2
Дони Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: так у нас теперь так до середины мая будет - у вас весна ,а я еще снег показывать буду))) я в прошлом году поражалась. май на носу, а снега полно. А потом рраз и за неделю усе...нема его))) 2
Дони Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 4 часа назад, Таня и Джесси сказал: ващееее...... у нас весна на пятки наступает, а тут по макушку насыпало.... ну кстати у нас в полях наверное не меньше его. Страшно представить когда таять начнёт. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти