НиКа@Элли Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Опубликовано 14 апреля, 2018 (изменено) Скатали с Таней снеговика огромного) в мой рост))) Жаль ,не долго простоит. В понедельник трактор дорогу будет расчищать и все, ту-ту. Изменено 14 апреля, 2018 пользователем НиКа@Элли 1
Felida&Dina Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 Эх, какая у вас красотааа.... у нас все по снегу скучают... Моя б там "уплавалась" в сугробах то таких.. P.s.Ольга, спасибо за ссылочку на пакетики))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Опубликовано 15 апреля, 2018 23 часа назад, Felida&Dina сказал: Эх, какая у вас красотааа.... у нас все по снегу скучают... Моя б там "уплавалась" в сугробах то таких.. P.s.Ольга, спасибо за ссылочку на пакетики))) У нас сегодня снова снег выпал - метель) Так что нам еще плавать и плавать в сугробах... до июня... Пожалуйста!
НиКа@Элли Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Опубликовано 15 апреля, 2018 После долгого перерыва (с октября) пошли мы сегодня гулять по городу. Я и Ника с Элли. Ну что сказать, без особых эксцессов.Шли рядом, команды слышали, в одном месте метров 50 был сплошной лед - как я сама себе говорила спасибо и Кате, что научила девок ходить со мной в такт, иначе бы пришлось туго. Но все-таки был один промах: Пока Ника искала себе место в сугробе на пописать, я отвлеклась от Эльки. Честное слово, я совсем не ожидала. - в центре города, возле скульптурной композиции кто-то нас...л! Эля успела подбежать, может даже и лизнуть. Вот в этом и проявился минус рулетки - не отдернуть быстро, это не поводок. Благо вернулась сразу же, услышав команду. _______ В основном, люди спокойно проходили мимо нас, только одна бабушка (лет 70) увидев нас, воскликнула: "И это все ваши?!" Я даже оглянулась - думаю, может еще за нами пару-тройку собак бежит))) Ан нет, только мои Ну и традиционные вопросы прохожих помоложе: -У вас мальчик и девочка? -А щенки когда будут? Я в ответ мотаю головой, даже ничего не поясняю. 7
НиКа@Элли Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Опубликовано 15 апреля, 2018 Забыла рассказать, одновременно с нападениями бродячих собак на людей появились на улице огромные куски хлеба, почти с полбуханки. Сегодня насчитала 3 таких кучки с хлебом. Визуально ничем не обработаны, но в любом случае, держались от греха подальше. 1
НиКа@Элли Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Опубликовано 19 апреля, 2018 как жаль, что инет у меня еле пашет! В инстаграмм выложила наши занятия с деффками, а на ютуб долго загружать. Но, может ,получится
Звезда Севера Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 Ого, сколько еще снега! Когда должно растаять?
НиКа@Элли Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Опубликовано 19 апреля, 2018 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Ого, сколько еще снега! Когда должно растаять? Думаю, даже в июне кое-где будет лежать. А так-то в городе к середине мая, в лесу - к концу мая. 6
НиКа@Элли Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Опубликовано 19 апреля, 2018 Любимое мое шило в попе))) И не менее любимое, но не такое шильное 8
НиКа@Элли Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалко, что нас мало смотрят) но все равно для тех, кого нет в инстаграме учимся ходить задом 11 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 Меня нет в инстаграме! И я всегда смотрю !!!! 1
НиКа@Элли Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Опубликовано 21 апреля, 2018 Меня нет в инстаграме! И я всегда смотрю !!!!Лена, спасибо! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Опубликовано 21 апреля, 2018 Шикарные) Спасибо! Они очень хорошие! У вас такое имя интересное - желаю найти своего лабрадора! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Опубликовано 21 апреля, 2018 Сегодня с утра было -16, но уже в обед -9. Погуляли 2 часа, девочки довольны) Наплавались в снегу, походили задом. Я прям удивилась, всего-то 3 дня дома поупражнялись, и вот на улице смогли, даже при Джеське и ее хозяйке. В общем, я рада))) по пути (туда) встретили корги. Напугали его, забился к хозяевам, но не огрызался. Знатоки корги, у кого они встречаются на прогулке - это норма? На обратном пути встретили бассета - чудесный пес! Худощавый, подтянутый, не хотел с девочками расставаться, пришлось хозяйке его уводить. Правда, в сугробы за деффками не полез, понял, что обратно не вылезти))) 2
НиКа@Элли Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) аж пар идет))) Джеська в три, нет в 6 раз шилопопнее Ники! Дождались - пуллер уже не на смерть замерзает. Только слюни на нем. Поэтому можно играть в перетяжки и бегать) Изменено 21 апреля, 2018 пользователем НиКа@Элли 9
золотая собака Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 17 минут назад, НиКа@Элли сказал: Знатоки корги, у кого они встречаются на прогулке - это норма? Часто встречаем на прогулке двух коржиков, очень дружелюбные собачка, ни разу не видел от них огрызаний или лая
НиКа@Элли Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Опубликовано 21 апреля, 2018 4 минуты назад, золотая собака сказал: Часто встречаем на прогулке двух коржиков, очень дружелюбные собачка, ни разу не видел от них огрызаний или лая не, я не про лай, а про то, что они видят других собак и прячутся за хозяев. Двух корги встретила здесь в городе, и у двух такая реакция. Или они чисто больших собак боятся? хотя мои не сильно большие (даже маленькие для лабров)
золотая собака Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 6 минут назад, НиКа@Элли сказал: не, я не про лай, а про то, что они видят других собак и прячутся за хозяев. Двух корги встретила здесь в городе, и у двух такая реакция. Или они чисто больших собак боятся? хотя мои не сильно большие (даже маленькие для лабров) а, ага эти так же делают, прячутся за ноги хозяйки.
Таня и Джесси Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 53 минуты назад, НиКа@Элли сказал: по пути (туда) встретили корги. Напугали его, забился к хозяевам, но не огрызался. Знатоки корги, у кого они встречаются на прогулке - это норма? это смотря как они гуляли в детстве. если с другими собаками-то не прячутся. Рози у меня всегда прячется(она отовсех гуляла одна-нас знает и не боится). четверо других-всегда впереди вселенной всей))
НиКа@Элли Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Опубликовано 21 апреля, 2018 27 минут назад, золотая собака сказал: а, ага эти так же делают, прячутся за ноги хозяйки. интересно, это так социализация страдает? Я с трудом представляю овчарку, прячущуюся в ногах... 10 минут назад, Varya сказал: а Юта у Наташи (Масюты) не прячется вооот! значит, все-таки воспитание 5 минут назад, Таня и Джесси сказал: это смотря как они гуляли в детстве. если с другими собаками-то не прячутся. Рози у меня всегда прячется(она отовсех гуляла одна-нас знает и не боится). четверо других-всегда впереди вселенной всей)) Таня! Ну вот у меня Ника в детстве не гуляла с другими собаками. Но у нее даже мысли не было боятся других собак! Впервые мы начали гулять с другой собакой, когда Нике было 7 месяцев.
Таня и Джесси Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 11 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Таня! Ну вот у меня Ника в детстве не гуляла с другими собаками. Но у нее даже мысли не было боятся других собак! Впервые мы начали гулять с другой собакой, когда Нике было 7 месяцев. ну вот Рози прекрасных кровей, но она не идет к чужим людям и собак ей побоку(кроме нас) когда встретили маленькую козявку новенькую-она тоже щемилась отовсех. а теперь гоняет только впуть. прям боевая. не знаю. у меня чуство что это всетаки социализация
Varya Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 29 минут назад, Таня и Джесси сказал: ну вот Рози прекрасных кровей, но она не идет к чужим людям и собак ей побоку(кроме нас) когда встретили маленькую козявку новенькую-она тоже щемилась отовсех. а теперь гоняет только впуть. прям боевая. не знаю. у меня чуство что это всетаки социализация ну вот коржики они же самодостаточные личности. я с двумя общалась. они очень привязаны к хозяевам. с другими собаками общаются, но не так как ретриверы. они более сдержанные я бы так сказала. и мне кажется выделяют "своих" и общаются с ними. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти