НиКа@Элли Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Опубликовано 15 июля, 2018 Вот поэтому я полюбила свисток, чтобы ничего лишнего из меня не звучалоАнь, я сейчас в жару с ними не занимаюсь вообще. Мы просто купаемся и все. Река даёт круг на этом месте и пока идём к месту купания и обратно - у нас 6-8 заплывов, из них 1 - основное. Да у меня и свистка-то нет. Не то что учить девок))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 14 минут назад, НиКа@Элли сказал: Ань, я сейчас в жару с ними не занимаюсь вообще. Мы просто купаемся и все. Река даёт круг на этом месте и пока идём к месту купания и обратно - у нас 6-8 заплывов, из них 1 - основное. Да у меня и свистка-то нет. Не то что учить девок))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я тоже не занимаюсь сейчас, у нас тоже жара. Я в принципе, что свисток в такой ситуации очень выручает)) 1
НиКа@Элли Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Опубликовано 17 июля, 2018 Шестое чувство!))) Молодец Эллишна! Оль,ситуевина с соседской собакой - жесть. Ты просто спасла его.Со своим слабосильным интернетом даже не видела, что ты ответила. Элька стала более упрямой так-то. Но сказано - сделано, а не как у Ники: сказано - почесал за ухом ))))Ох, Марина, теперь щенка не видно и не слышно. А я ж в чужой двор залезла, когда лай услышала. Сейчас же не полезу смотреть, что с ним((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Опубликовано 17 июля, 2018 Из жизни отпускников))Из жизни огородниковОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 12 1
НиКа@Элли Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Опубликовано 17 июля, 2018 ЦветуечкиОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 8
Звезда Севера Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 У отпускниц вид глубоко расслабленный и безмятежный:))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Опубликовано 17 июля, 2018 У отпускниц вид глубоко расслабленный и безмятежный:))) Ольга, они работают не покладая лап! Вот стираемся с ними) умаялись, бедняжки)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 8 2
pozolota Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 В 15.07.2018 в 21:12, НиКа@Элли сказал: Я себя услышала только на записи)) по мне так я вообще молчала. А прослушала - ржака))) Элька молодец! Как она поняла, что «туда» это другой берег - для меня все равно загадка) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk У нас на аттестации по ПСС был парень из Сарова с лабром. Сам он военный в звании подполковника. Но вот когда на техногене они сдавали,то все умерли просто от его высылов :"Давай,туда,вперёд!!! Туда-туда! Иди!" И всё это чеканя слова. Потому,когда они вышли площадку сдавать,то весь лагерь в зрители пошёл,я их площадку засняла полностью. Прямо звёздный час А когда он уронил от волнения кусок при поощрении и прямо на статиста. Поворачивается к судье:"Ррразррешите подобрррать?!!!!" Паша-судья прямо вытянулся в струнку:"Ррразрешаю!!!!". Частично Паша в лицах рассказывал,а частично уже на видео смотрели те,кто не видел техноген (Когда поняли,что это фееричное выступление,то кто-то начал снимать) Я протоколы заполняла с аттестационных листов,так на их листе нарисована огромная улыбка и подпись "очень смешной кинолог" ))) 3 4
НиКа@Элли Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Опубликовано 19 июля, 2018 У нас на аттестации по ПСС был парень из Сарова с лабром. Сам он военный в звании подполковника. Но вот когда на техногене они сдавали,то все умерли просто от его высылов :"Давай,туда,вперёд!!! Туда-туда! Иди!" И всё это чеканя слова. Потому,когда они вышли площадку сдавать,то весь лагерь в зрители пошёл,я их площадку засняла полностью. Прямо звёздный час А когда он уронил от волнения кусок при поощрении и прямо на статиста. Поворачивается к судье:"Ррразррешите подобрррать?!!!!" Паша-судья прямо вытянулся в струнку:"Ррразрешаю!!!!". Частично Паша в лицах рассказывал,а частично уже на видео смотрели те,кто не видел техноген (Когда поняли,что это фееричное выступление,то кто-то начал снимать) Я протоколы заполняла с аттестационных листов,так на их листе нарисована огромная улыбка и подпись "очень смешной кинолог" )))Мне до него ещё дорасти надо! ))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Опубликовано 19 июля, 2018 С удобствами отдыхают) кто на лапе, кто на доглайке)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 9
НиКа@Элли Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Опубликовано 19 июля, 2018 Повадился к нам кот соседский ходить в гости. Умныыый! Но, гад, кошку бабушкину дерет, поэтому ему тут не место. Но подхарчится втихушку (и не втихую) любит. И вот я после прогулки пошла деффкам еду готовить, а сама на выдержку их посадила.Иду из кладовки в кухню, и картина маслом открывается мне... А вот из окна кухни такая картина - напряженные собаки, готовые в бой, но с места не сдвинулись. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 7
Катя и Макс Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 Какие умнички!!! (и красавички!!!) Потрясающе! Эх... где такую выдержку раздают? :))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Опубликовано 19 июля, 2018 Я ведь опять промахнулась! Да как!! На поваленное дерево ! Элька ходила вокруг да около, но не допетрила, что надо по стволу идти Выслала на подмогу Нику (ну вы догадались « туда- вниз- ищи- нюхай») - ржущий смайлик))) Ника искала и нашла! Не побоялась на дерево залезть, и Элька пошла по дереву. Вот ведь, не учила, и бума у нас нет, и деревьев поваленных нет с толстыми стволами, а все-таки получилось! Хотя я с лайкером и попрощалась уже))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6
НиКа@Элли Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Опубликовано 19 июля, 2018 Какие умнички!!! (и красавички!!!) Потрясающе! Эх... где такую выдержку раздают? :)))Катя, мы ходили и кормились за еду))) мимо кошек и чаек) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Опубликовано 19 июля, 2018 Ну и дождик нам не помеха) У кого собачки не любят гулять в дождь? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6
Катя и Макс Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 28 минут назад, НиКа@Элли сказал: Катя, мы ходили и кормились за еду))) мимо кошек и чаек) У меня Макс и без всяких кошек дольше полминуты на месте не сидит :))) Правда, я не знаю, у кого выдержки не хватает - у него или у меня, этому научить :)))
НиКа@Элли Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Опубликовано 19 июля, 2018 2 минуты назад, Катя и Макс сказал: У меня Макс и без всяких кошек дольше полминуты на месте не сидит :))) Правда, я не знаю, у кого выдержки не хватает - у него или у меня, этому научить :))) Аааа, в этом плане! Постепенно. С отходом на полшага, на пару секунд, потом увеличивала время и расстояние, ещё суть позже - пряталась за предметы, в лесу))) и когда возвращалась прям сразу вознаграждение побольше))) Ника в силу характера не может долго на выдержке сидеть, но я знаю ее предел))
Катя и Макс Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 Вот Макс, как ни странно, дольше сидит на выдержке, если перед ним еду положить!! :))) Или видит, что я что-то делаю, а он должен сидеть и ждать. А просто так сидеть - нее, нафик надо! Через 15 секунд начинает подпрыгивать и хырчать :))) Понимаю, что надо просто больше заниматься, но у меня не хватает терпения :)))
pozolota Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 1 час назад, НиКа@Элли сказал: У кого собачки не любят гулять в дождь? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk У мну ((((
pozolota Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 42 минуты назад, НиКа@Элли сказал: А ещё суть позже - пряталась за предметы, в лесу))) и когда возвращалась прям сразу вознаграждение побольше))) Ника в силу характера не может долго на выдержке сидеть, но я знаю ее предел)) Оля,я за угол дома ухожу когда,та Ник бочком-бочком и подглядывать норовит из-за угла 1 2
НиКа@Элли Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Опубликовано 21 июля, 2018 Наша сегодняшняя история со счастливым концом. Не, ну а мальчик с девочкой какие прошаренные!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 4
pozolota Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 31 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Наша сегодняшняя история со счастливым концом. Не, ну а мальчик с девочкой какие прошаренные!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Япона мать! Оля,мальчику с девочкой нужно объяснить,что в чужой дом без стука не входят и ничего из него не берут. Если бы собака из-за них в беду попала?! Капец.Вот честно,я бы к родителям сходила. Не для того чтоб наказали,а чтоб они понимали,что дети так могут в любой двор зайти и не факт,что там собачка любит мячики,а не жрать маленьких детей. А то собаки всем мешают "надевайте намордник,без поводка не водите",а тут нате вам -нигде спасенья бедным собакам нет,даже дома 4
pozolota Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 Сижу перевариваю и думаю,ну и хрен с ним,что Ник лает в дырку ворот,когда кто-то подходит. Я всё голову ломала,как отучить.Не буду-хай лает. Когда-то же ему надо поговорить))) А такие детки и у нас есть.Я ж как-то рассказывала,как камни кидали через забор и в машину попали в стекло. А до этого тоже и заходили сами по себе и через забор залазили. Вот так выйдут и не закроют на засов,ветром откроет ворота и иди куда хошь со двора... А залает и фиг кто полезет,кто не знает его,лает-то с серьёзной мордой прям))) 4
НиКа@Элли Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Опубликовано 22 июля, 2018 Фига се детки!!!Ага. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти