НиКа@Элли Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Опубликовано 22 июля, 2018 Япона мать! Оля,мальчику с девочкой нужно объяснить,что в чужой дом без стука не входят и ничего из него не берут. Если бы собака из-за них в беду попала?! Капец.Вот честно,я бы к родителям сходила. Не для того чтоб наказали,а чтоб они понимали,что дети так могут в любой двор зайти и не факт,что там собачка любит мячики,а не жрать маленьких детей. А то собаки всем мешают "надевайте намордник,без поводка не водите",а тут нате вам -нигде спасенья бедным собакам нет,даже дома Я этих детей даже не разглядела))) пока я на нику смотрела, дети исчезли в голубой дали)))) Теперь калитка на закиде. Не фиг ходить в гости без приглашения)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4
НиКа@Элли Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Опубликовано 22 июля, 2018 Сижу перевариваю и думаю,ну и хрен с ним,что Ник лает в дырку ворот,когда кто-то подходит. Я всё голову ломала,как отучить.Не буду-хай лает. Когда-то же ему надо поговорить))) А такие детки и у нас есть.Я ж как-то рассказывала,как камни кидали через забор и в машину попали в стекло. А до этого тоже и заходили сами по себе и через забор залазили. Вот так выйдут и не закроют на засов,ветром откроет ворота и иди куда хошь со двора... А залает и фиг кто полезет,кто не знает его,лает-то с серьёзной мордой прям)))Вот и пусть лает. Эля тоже стала лаять. Поэтому я и не поняла, что Ника вышла. На калитку Эля сразу лает. А тут чего опять, если Ника вышла? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Опубликовано 23 июля, 2018 А Элька на фото недели)) Ольга, спасибо!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4
Звезда Севера Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 Не за что:))). Очень фото мне понравилось. 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 5 часов назад, Звезда Севера сказал: Очень фото мне понравилось. И мне! Столько мыслей,достоинства!:) Прищур! И эти зубки))) 10
Дони Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 21 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Наслаждение солнышком! 3
Marina-Patrik Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 8 минут назад, Дони сказал: Наслаждение солнышком! Я бы сказала,что самой жизнью! 1
Дони Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Я бы сказала,что самой жизнью! )))) Ну жизнь то она идет и идет, а вот солнышко не всегда бывает. 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 1 час назад, Дони сказал: )))) Ну жизнь то она идет и идет, а вот солнышко не всегда бывает. Лена,вот видится мне,что и под дождиком довольство с моси не сошло бы))) И прищур бы остался на месте) Радоваться жизни надо уметь всегда,а не только в хорошую погоду. Элька умеет! И довольные заснеженные ее моси тому подтверждение Ну,я не спорю,если что) Это так - разговор поддержать. 2
Дони Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Лена,вот видится мне,что и под дождиком довольство с моси не сошло бы))) И прищур бы остался на месте) Радоваться жизни надо уметь всегда,а не только в хорошую погоду. Элька умеет! И довольные заснеженные ее моси тому подтверждение Ну,я не спорю,если что) Это так - разговор поддержать. Да я тоже не спорю))) но такая солнечная мося! 2
НиКа@Элли Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Опубликовано 25 июля, 2018 21 час назад, Marina-Patrik сказал: Лена,вот видится мне,что и под дождиком довольство с моси не сошло бы))) И прищур бы остался на месте) Радоваться жизни надо уметь всегда,а не только в хорошую погоду. Элька умеет! И довольные заснеженные ее моси тому подтверждение Ну,я не спорю,если что) Это так - разговор поддержать. 21 час назад, Дони сказал: Да я тоже не спорю))) но такая солнечная мося! Элька любит солнышко)))даже в жару выходит и ложиться отдыхать на солнцепек. и только нагревшись, может уйти в тенек. Ника всегда в теньке и прохладе)) А еще Элька любит снег))) Тоже, больше чем Ника))) И вообще не смотря на ее кажущуюся суровость она очень любит играть, плавать, и да - жизнью она наслаждается) Впрочем, как и Ника))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Опубликовано 25 июля, 2018 (изменено) наши фоточки Видите рыжие уши? и шоколадные? это потому что купаться бегут) Хотя сами 300 метров назад купались)))) но для них купание стало теперь неотъемлемой частью отпуска) умотались. только что не качаются сидят))) но это ненадолго. Потому что впереди - сенокос такая сладкая трава! Чвакалка))) как будто куст себе в пасть запихала))) Вот оно, наслаждение... морда к ветру Травинка на вкус выбрана смакует))) пережевывает тщательно))) Изменено 25 июля, 2018 пользователем НиКа@Элли 11 1
pozolota Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Нашла дзен ))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Опубликовано 25 июля, 2018 2 минуты назад, pozolota сказал: Нашла дзен ))) вот вроде бы что они понимали в жизни... а понимают!
Marina-Patrik Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 http://vfl.ru/fotos/5175dc8622617985.html 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 22 минуты назад, НиКа@Элли сказал: -А мы ее жевали-жевали,жевали-жевали... 1
НиКа@Элли Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Опубликовано 25 июля, 2018 попробую более крупные фото, может, не так цвета съедать будут. Девочки, природа и хищник) 12 1
НиКа@Элли Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Опубликовано 25 июля, 2018 (изменено) не дает фото большего размера загружать(( пошла на радикал. Ну и он цвета "жрет" ((( Вот какие портретики получились У Эльки паутина на голове))) ну и немного природы Изменено 25 июля, 2018 пользователем НиКа@Элли 12
Катя и Макс Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Вот оно, наслаждение... морда к ветру Макс любит из окна машины высунуться и против ветра голову повернуть - и сидит, жмурится, уши развеваются, брыльки тоже, а ему хорошооо (это я, когда по грунтовке еду медленно, открываю ему окошки :)) и траву прям как лошадь ест :) что интересно, в целом виде выходит намного меньше, чем он сожрал :)) неужели переваривается? :)) 1
НиКа@Элли Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Опубликовано 25 июля, 2018 Макс любит из окна машины высунуться и против ветра голову повернуть - и сидит, жмурится, уши развеваются, брыльки тоже, а ему хорошооо (это я, когда по грунтовке еду медленно, открываю ему окошки :)) и траву прям как лошадь ест :) что интересно, в целом виде выходит намного меньше, чем он сожрал :)) неужели переваривается? :))Трава прессуется)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 Мне не дают больше ставить лайки сегодня(((( Оля, фотографии чудесные, девчонки такие довольные и красивые. Отпуск - это самое лучшее время! 2
НиКа@Элли Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Опубликовано 26 июля, 2018 В 25.07.2018 в 15:58, Ленчик и Зидан сказал: Мне не дают больше ставить лайки сегодня(((( Оля, фотографии чудесные, девчонки такие довольные и красивые. Отпуск - это самое лучшее время! Спасибо, Лена! Я своим собакам тоже завидую))) вот у них отпуск Классный! Коубнику ели, вчера вишню и малину трескали, купаются, гуляют, чужих кошек во дворе гоняют - полный Релакс)) ааа! Ещё можно писать и какать без расписания 3
НиКа@Элли Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Опубликовано 26 июля, 2018 Вставлю так, иначе фотки будут огромными сегодня в магазине продавцы хотели мне рассказать, какие игрушки лучше для лабрадоров... наивные послушав мою ответную речь, дали мне скидку)))) 6 1
pozolota Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 В 25.07.2018 в 13:58, Ленчик и Зидан сказал: Мне не дают больше ставить лайки сегодня(((( Дааааа? А есть ограничения? Я и не знала
НиКа@Элли Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Опубликовано 28 июля, 2018 А мы встречались с Юлей и Майей!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 12
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти