НиКа@Элли Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Опубликовано 25 августа, 2018 33 минуты назад, pozolota сказал: Наш сначала мне покоя не даёт,а когда мне надоедает,то я говорю: "иди к папе". У них там свои взаимовыгодные отношения-он папе ноги нализывает,а с меня просто нахально требует-руку лапами держит,чтоб не могла убрать. ой, Света, угораю над фотками встречи! Постараюсь сегодня выложить ))) 1
Катя и Макс Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 11 часов назад, НиКа@Элли сказал: Иногда я думаю, что хозяева даны собакам для того, что с утра ,еле открыв глаза (или даже не открыв), нужно гладить и чесать песу А когда ты прекращаешь это делать, то тебе настойчиво напоминают, чтоб ты не останавливалась Макс требует, чтобы я руку с кровати свесила, и сам под ней бегает туда-сюда :)) На крайняк нога сойдет :)))) 4
Звезда Севера Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Давно к вам не заглядывала, а тут столько новых красивых фото:))). С возвращением из отпуска! 1
Lina-Lina Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Как я люблю читать/смотреть вашу тему, Оля и девочки)) Инстаграм - это хорошо, но форум... ощущения присутствия, тут... как в 3D фильмах - всё живое, настоящее)) Вы уже дома! С приездом)) Я всё пропустила. Смотрю в ИГ ваши фото и... ну у меня голова кругом, поэтому... соображаю я пока плохо)) 1
НиКа@Элли Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Опубликовано 26 августа, 2018 17 часов назад, Катя и Макс сказал: Макс требует, чтобы я руку с кровати свесила, и сам под ней бегает туда-сюда :)) На крайняк нога сойдет :)))) у нас так Ника под ногой бегает))))))) 12 часов назад, Звезда Севера сказал: Давно к вам не заглядывала, а тут столько новых красивых фото:))). С возвращением из отпуска! спасибо! Крым хорош))) 10 часов назад, Lina-Lina сказал: Как я люблю читать/смотреть вашу тему, Оля и девочки)) Инстаграм - это хорошо, но форум... ощущения присутствия, тут... как в 3D фильмах - всё живое, настоящее)) Вы уже дома! С приездом)) Я всё пропустила. Смотрю в ИГ ваши фото и... ну у меня голова кругом, поэтому... соображаю я пока плохо)) спасибки, Лина! Поэтому я и не ухожу полностью в ИГ. Здесь все свои, собачники
НиКа@Элли Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Опубликовано 26 августа, 2018 (изменено) Ну вот, обещанного три года ждут, а я за день управилась)))) Вся встреча у нас уложилась в 1 час 10 минут (муж высчитывал ) из них фотки минут 20))) -Ну дайте мне хоть понюхать!!! -Мама, ну шо вы меня все оттаскиваете? - Ну вот ,хоть к брюнетке пустили Получилось!!! Блондинки - моя любовь)) ну и шокодеицы тоже ничего Но блондинки лучше) Девушка, подождите!!! -Не бегите слишком быстро! Я не успеваю! Ну что ж она такая-то, не обращает на меня внимания! Я ж такой мужчина! Видишь, как я гарцую! Не пробиваемая какая-то! ну хоть рядом пробежаться))) Потом был пенек))) Ника сама запрыгнула Элишну папа подсаживал (после операций на лапы очень боится прыгать на незнакомые поверхности) Ну и сам хозяин) Оценили язык? Ма сказала лежать))) Вон какой красавишный! Изменено 26 августа, 2018 пользователем НиКа@Элли 13 3
pozolota Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Цитата Такие балдёжные они тут получились все Спасибо,Оль! 5
pozolota Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Цитата Вручную пришлось жОниха успокаивать,прости хоспидя 1 5
НиКа@Элли Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Опубликовано 26 августа, 2018 16 минут назад, pozolota сказал: Такие балдёжные они тут получились все Спасибо,Оль! все от солнца щурятся))) Получилось одно-единственное фото, остальные - кто куда
pozolota Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Только что, НиКа@Элли сказал: все от солнца щурятся))) Получилось одно-единственное фото, остальные - кто куда Дык если хозяин дурында-гостей встречать не умеет 1
НиКа@Элли Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Опубликовано 26 августа, 2018 Только что, pozolota сказал: Дык если хозяин дурында-гостей встречать не умеет просто он таких красивых еще не видел 2
pozolota Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: просто он таких красивых еще не видел Конечно,нет! Откуда?! 1
Marina-Patrik Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Оценили язык? А кто говорил,что жонихаться по жаре легко? Та еще поди и эффект поршня имеет место быть ))) 1 4
Marina-Patrik Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: ну хоть рядом пробежаться))) Язык на плече - это не метафора,это буквально. Я всегда говорю - от девок одно зло 1 7
Marina-Patrik Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: ну и шокодеицы тоже ничего А у Ники такая мося хитренькая ) 2 1
pozolota Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Язык на плече - это не метафора,это буквально. Я всегда говорю - от девок одно зло Не говори,Марин. Наприедут вот такие красивые,а мужиГ потом полдня пыхтел-очухивался А имя чо?! Хвостом покрутили и были таковы 1 4
Катя и Макс Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Ма сказала лежать))) Хи-хи, а у меня есть вот прям в точности такие же шортики из протершихся джинс :)) у них даже нитки такие же висят в тех же местах :))))) 1 3
pozolota Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Только что, Катя и Макс сказал: Хи-хи, а у меня есть вот прям в точности такие же шортики из протершихся джинс :)) у них даже нитки такие же висят в тех же местах :))))) Ничо не знаю-это мои! 3
Катя и Макс Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Только что, pozolota сказал: Ничо не знаю-это мои! Верю :) Мои вот лежат, только сегодня в них ходила :))) 1
pozolota Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Цитата Не бегите слишком быстро! Я не успеваю! Да у Ники даже причёска не растрепалась-все ухи на своих местах. А у Ника аж ветер в ушах свищет,блин,на всех фото Капец 1 4
НиКа@Элли Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 Девочки - ягодники))) Первое видео - это вчера вечером. Я хожу на часок собирать ягоду. С дорогой 1,5 часа выходит а вот нижнее - это я на 2 часа ходила. Так они притомились стоя кушать. Обе влежку, но чамкают 3 5
Ленчик и Зидан Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Какие молодцы-девчонки! Витаминами запасаются))) да, как вкусно они это делают! 1
Lina-Lina Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Сколько ягод у вас! В наших краях, говорят, много нынче грибов. Хорошо, что мы грибы не едим и в лес за ними не ходим... потому что клещей... больше, чем грибов 1
Звезда Севера Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Сколько ягод! Повезло девочкам! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти