НиКа@Элли Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Опубликовано 18 ноября, 2018 Вчера -6, сегодня -14 и ветер 11 м/с . Шла с прогулки обратно спиной вперед ,потому что все лицо было утыкано ледяным колючим снегом. Но это сегодня... а вчера... Мы приехали во втором часу дня и успели погулять сначала при облачном освещении ,потом при небольшом солнышке, а потом и на закате. Поэтому на фото освещение разное) выглянуло солнышко и прям веселее гулять стало И все, в 3 часа дня уже закат все происходит очень быстро 16
НиКа@Элли Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Опубликовано 18 ноября, 2018 Девочки) если не пуллер, то... шоколадные начинают и проигрывают 19
Marina-Misti Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 красота какая, а мы все грязь месим;'( 2
Marina-Patrik Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 Оль,очень красиво! И даже как-то празднично! Девчонки отрываются со всей широтой души!) 6 часов назад, НиКа@Элли сказал: Просто БРАВО! 1
НиКа@Элли Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Оль,очень красиво! И даже как-то празднично! Девчонки отрываются со всей широтой души!) Просто БРАВО! Девчонкам хорошо на природе) никого нет, тишина и расколбас))) 9 часов назад, Marina-Misti сказал: красота какая, а мы все грязь месим;'( У нас сегодня -24. Никакой грязи) зато прогулка была 10 минут. Потому что девочки мужественно скакали на 3 лапах - отвыкли от мороза. Ничего, скоро подушечки лап привыкнут. 3
Азазелька и Локи Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Где же наш-то снежок?в полях трава зелёная местамиа я хочу Каляна снежками троллить, а Толстый копать 1 1
Marina-Misti Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 12 часов назад, НиКа@Элли сказал: У нас сегодня -24. наши б и 5 минут наверное не продержались..хотя, коротыш с двойной шубкой думаю продержался б 10 минут. Наши от безнадеги в песке валяются думают снег, ан нет грязища. Все рыжие домой идем. 2
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 В 11.11.2018 в 12:13, НиКа@Элли сказал: вот из-за таких и окружающие ненавидят собачников, и потом доказывай ,что ты "не верблюд", а все... не переубедишь, поезд ушел... Вот да.. Я тоже недавно попала по пути в наше место в компанию с собаками, где два бордосса. Навстречу идет девушка, и. увидев бордоссов, кричит (причем, дружелюбно) - "возьмите, пожалуйста, больших собак на поводок, пока я мимо пройду", на что ей орет хозяйка "себя на поводок лучше возьми" - и отвернулась. Ну это прям свинство я считаю, так неуважать людей.. Я видела и неадекватных пока гуляла, но вот в таких случаях в общественном месте надо как-то понимать людей и уважать чтоли... 3
Катя и Макс Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 3 часа назад, Наталья и Варя сказал: Ну это прям свинство я считаю, так неуважать людей.. Согласна. Мало ли, какая фобия у человека. Уж на что лабрадоры безопасные (мой во всяком случае), но если кто-то просит подержать, я всегда подзываю и держу за ошейник (если без поводка в данный момент). Да и вообще мимо людей стараемся всегда на команде Рядом ходить, что с поводком, что без. 3
Oliviya Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Оля, как классно у вас)) у меня уже Вовка весь изстонался, когда же у нас "снег нападает"))) прям хоть к вам едь в снегу валяться))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Опубликовано 20 ноября, 2018 все-таки вчерашние -24 и сегодняшние -3 (с утра) и +1 вечером дали о себе знать... голова как чугунка. И спать хочу ,сил нет... В 19.11.2018 в 09:38, Азазелька и Локи сказал: Где же наш-то снежок?в полях трава зелёная местамиа я хочу Каляна снежками троллить, а Толстый копать все у нас, снег валит каждый день, гараж заколебалась чистить В 19.11.2018 в 19:35, Marina-Misti сказал: наши б и 5 минут наверное не продержались..хотя, коротыш с двойной шубкой думаю продержался б 10 минут. Наши от безнадеги в песке валяются думают снег, ан нет грязища. Все рыжие домой идем. да ладно) прекрасно бы они все выдержали))) Мужики ведь) пока бы писали ,как раз минут 30-40 прошло бы)))) В 19.11.2018 в 20:00, Наталья и Варя сказал: Вот да.. Я тоже недавно попала по пути в наше место в компанию с собаками, где два бордосса. Навстречу идет девушка, и. увидев бордоссов, кричит (причем, дружелюбно) - "возьмите, пожалуйста, больших собак на поводок, пока я мимо пройду", на что ей орет хозяйка "себя на поводок лучше возьми" - и отвернулась. Ну это прям свинство я считаю, так неуважать людей.. Я видела и неадекватных пока гуляла, но вот в таких случаях в общественном месте надо как-то понимать людей и уважать чтоли... и что движет людьми в этом случае? не понимаю... 21 час назад, Катя и Макс сказал: Согласна. Мало ли, какая фобия у человека. Уж на что лабрадоры безопасные (мой во всяком случае), но если кто-то просит подержать, я всегда подзываю и держу за ошейник (если без поводка в данный момент). Да и вообще мимо людей стараемся всегда на команде Рядом ходить, что с поводком, что без. лучше на поводке. а то люди разные бывают. Сами шваркаться начнут 5 часов назад, Oliviya сказал: Оля, как классно у вас)) у меня уже Вовка весь изстонался, когда же у нас "снег нападает"))) прям хоть к вам едь в снегу валяться))) показать, где касса Аэрофлота? Только нас с четверга -27-32))) не до гулянок больших) 1
НиКа@Элли Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано 21 ноября, 2018 5 часов назад, Adele сказал: Фото волшебные, настоящая сказка Да вот бы еще солнышка побольше! а нету... сегодня -4, а ветер 11 м/с, дубариловка настоящая, меня практически насквозь продуло. Зато деффкам хорошо, погуляли перед прививкой. Пришли в ветеринарку, девочки мои очень быстро забрались на весы ,причем Элька аж 4 раза)) Решила ,видать, что чем больше взвеситься, тем быстрее уйдем домой) В итоге Ника похудела на 500 грамм, Элька поправилась на 500 грамм с последнего взвешивания)) Может кто-то слишком много ел или ,наоборот ,мало какал ? Увидели укол. Эля сразу покрылась перхотью и реально шерсть выпадать стала. Но бежать не пыталась. На Нике перхоть не видать, зато забилась в угол ,пришлось за ошейник держать, норовила ускользнуть незаметно))) Сейчас спят обе без задних лап) 4
Marina-Misti Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 23 часа назад, НиКа@Элли сказал: Мужики ведь) пока бы писали ,как раз минут 30-40 прошло бы)))) вот не поверите.. белые оба писают один раз..3 минуты, думала раньше так что то. Оказывается особенность у них такая...один все три года так делает, второй первый год но так же...метки по чуть чуть раза 2 -3 и все. А вот лабрадор...мама дорогая ...все все все записает точно минут 30 пройдет. 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано 21 ноября, 2018 Вот еще фоточки из жизни двух скромных лабрадоров) Разборки по-девичьи и такие счастливые и слюнявые они после беготни) Это их релакс 14
Катя и Макс Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Какая ж красота у вас! Но -30 - это бррр :)) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Какая ж красота у вас! Но -30 - это бррр :))Ну где же бррррр? Это же круть! Выходишь с мордами и никого... Арчики все дома на пеленках сидят, остальные бегом на попис и домой, а если кого встретишь, то идейные. Мне только надо перчатки новые купить, а то старые Калян повыкусывала с кормом. 2 2
НиКа@Элли Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Опубликовано 24 ноября, 2018 У меня есть повод, есть фотки, но нет интернета. Вчера Салехард обесточили на 3 часа, модем сгорел, новый купила, но ... подключить не могу, какая—то фигня. Поэтому просто так) Моей золотнике, рыжему жопелю, невозможно талантливой актрисе сегодня 6 лет!!! Здоровья лапулечке! Зы. Потом фотки все равно будут)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 9
Ilona & Company Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Поздравляем Никусю! Как же время летит! Долгих и счастливых лет!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Oliviya Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 С днём рождения) шикарная улыбка)))) 1
Al1 Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 С днем рождения сестричку! (^) Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk 1
Marina-Misti Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 С Днём Рождения красотку Никусю! 1
Erle Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Поздравлямба, 6 лет, замечательный возраст. Шилопопости, здоровья и взаимного счастья!!! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти