Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера -6, сегодня -14 и ветер 11 м/с . Шла с прогулки обратно спиной вперед ,потому что все лицо было утыкано ледяным колючим снегом. Но это сегодня...

а вчера... 

Мы приехали во втором часу дня и успели погулять сначала при облачном освещении ,потом при небольшом солнышке, а потом и на закате. Поэтому на фото освещение разное)

62004960lIn.jpg

62004961VcX.jpg

62004962SeB.jpg

62004963FlK.jpg

62004964oDp.jpg

62004965uLf.jpg

62004968JrJ.jpg

62004967tWs.jpg

62004970mRr.jpg

62004971DvH.jpg

выглянуло солнышко и прям веселее гулять стало

62004972jMt.jpg

62004974nTe.jpg

62004975AvZ.jpg

И все, в 3 часа дня уже закат

62004977yKu.jpg

62004978IqN.jpg

62004979MyF.jpg

62004980mHq.jpg

62004983ZiJ.jpg

62004985OsS.jpg

все происходит очень быстро

62004986kFj.jpg

• Like 16
Опубликовано

Оль,очень красиво! И даже как-то празднично!

Девчонки отрываются со всей широтой души!)

6 часов назад, НиКа@Элли сказал:

62005728EzL.jpg

:default_good: :default_good: :default_good: Просто БРАВО!

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Оль,очень красиво! И даже как-то празднично!

Девчонки отрываются со всей широтой души!)

:default_good: :default_good: :default_good: Просто БРАВО!

Девчонкам хорошо на природе) никого нет, тишина и расколбас)))

9 часов назад, Marina-Misti сказал:

:default_dribble:красота какая, а мы все грязь месим;'(

У нас сегодня -24. Никакой грязи) зато прогулка была 10 минут. Потому что девочки мужественно скакали на 3 лапах - отвыкли от мороза. Ничего, скоро подушечки лап привыкнут. 

• Like 3
Опубликовано
12 часов назад, НиКа@Элли сказал:

У нас сегодня -24.

:default_lol:наши б и 5 минут наверное не продержались..хотя, коротыш с двойной шубкой думаю продержался б 10 минут.   Наши от безнадеги в песке валяются думают снег, ан нет грязища. Все рыжие домой идем.

• Like 2
Опубликовано
В 11.11.2018 в 12:13, НиКа@Элли сказал:

вот из-за таких и окружающие ненавидят собачников, и потом доказывай ,что ты "не верблюд", а все... не переубедишь, поезд ушел...

Вот да.. Я тоже недавно попала по пути в наше место в компанию с собаками, где два бордосса. Навстречу идет девушка, и. увидев бордоссов, кричит (причем, дружелюбно) - "возьмите, пожалуйста, больших собак на поводок, пока я мимо пройду", на что ей орет хозяйка "себя на поводок лучше возьми" - и отвернулась. Ну это прям свинство я считаю, так неуважать людей.. Я видела и неадекватных пока гуляла, но вот в таких случаях в общественном месте надо как-то понимать людей и уважать чтоли...

• Like 3
Опубликовано
3 часа назад, Наталья и Варя сказал:

Ну это прям свинство я считаю, так неуважать людей..

Согласна. Мало ли, какая фобия у человека.  Уж на что лабрадоры безопасные (мой во всяком случае), но если кто-то просит подержать, я всегда подзываю и держу за ошейник (если без поводка в данный момент).  Да и вообще мимо людей стараемся всегда на команде Рядом ходить, что с поводком, что без.

• Like 3
Опубликовано

Оля, как классно у вас)) у меня уже Вовка весь изстонался, когда же у нас "снег нападает"))) прям хоть к вам едь в снегу валяться)))

• Like 1
Опубликовано

все-таки вчерашние -24 и сегодняшние -3 (с утра) и +1 вечером дали о себе знать... голова как чугунка. И спать хочу ,сил нет...

В 19.11.2018 в 09:38, Азазелька и Локи сказал:

Где же наш-то снежок?:default_cray:в полях трава зелёная местами:default_cray:а я хочу Каляна снежками троллить, а Толстый копать:default_cray:

все у нас, снег валит каждый день, гараж заколебалась чистить

В 19.11.2018 в 19:35, Marina-Misti сказал:

:default_lol:наши б и 5 минут наверное не продержались..хотя, коротыш с двойной шубкой думаю продержался б 10 минут.   Наши от безнадеги в песке валяются думают снег, ан нет грязища. Все рыжие домой идем.

да ладно) прекрасно бы они все выдержали))) Мужики ведь) пока бы писали ,как раз минут 30-40 прошло бы))))

В 19.11.2018 в 20:00, Наталья и Варя сказал:

Вот да.. Я тоже недавно попала по пути в наше место в компанию с собаками, где два бордосса. Навстречу идет девушка, и. увидев бордоссов, кричит (причем, дружелюбно) - "возьмите, пожалуйста, больших собак на поводок, пока я мимо пройду", на что ей орет хозяйка "себя на поводок лучше возьми" - и отвернулась. Ну это прям свинство я считаю, так неуважать людей.. Я видела и неадекватных пока гуляла, но вот в таких случаях в общественном месте надо как-то понимать людей и уважать чтоли...

и что движет людьми в этом случае? не понимаю...

21 час назад, Катя и Макс сказал:

Согласна. Мало ли, какая фобия у человека.  Уж на что лабрадоры безопасные (мой во всяком случае), но если кто-то просит подержать, я всегда подзываю и держу за ошейник (если без поводка в данный момент).  Да и вообще мимо людей стараемся всегда на команде Рядом ходить, что с поводком, что без.

лучше на поводке. а то люди разные бывают. Сами шваркаться начнут

5 часов назад, Oliviya сказал:

Оля, как классно у вас)) у меня уже Вовка весь изстонался, когда же у нас "снег нападает"))) прям хоть к вам едь в снегу валяться)))

показать, где касса Аэрофлота? Только  нас с четверга -27-32))) не до гулянок больших)

• Ха-ха 1
Опубликовано
5 часов назад, Adele сказал:

Фото волшебные, настоящая сказка

Да вот бы еще солнышка побольше! а нету...

сегодня -4, а ветер 11 м/с, дубариловка настоящая, меня практически насквозь продуло. Зато деффкам хорошо, погуляли перед прививкой. 

Пришли в ветеринарку, девочки мои очень быстро забрались на весы ,причем Элька аж 4 раза)) Решила ,видать, что чем больше взвеситься, тем быстрее уйдем домой)

В итоге Ника похудела на 500 грамм, Элька поправилась на 500 грамм с последнего взвешивания))

Может кто-то слишком много ел или ,наоборот ,мало какал :default_lol:?

Увидели укол. Эля сразу покрылась перхотью и реально шерсть выпадать стала. Но бежать не пыталась. На Нике перхоть не видать, зато забилась в угол ,пришлось за ошейник держать, норовила ускользнуть незаметно)))

Сейчас спят обе без задних лап)

• Like 4
Опубликовано
23 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Мужики ведь) пока бы писали ,как раз минут 30-40 прошло бы))))

:default_lol:вот не поверите.. белые оба писают один раз..3 минуты, думала раньше так что то. Оказывается особенность у них такая...один все три года так делает, второй первый год но так же...метки по чуть чуть раза 2 -3 и все. А вот лабрадор...мама дорогая ...все все все записает точно минут 30 пройдет.

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
Какая ж красота у вас!  Но -30 - это бррр :))

Ну где же бррррр? Это же круть! Выходишь с мордами и никого... Арчики все дома на пеленках сидят, остальные бегом на попис и домой, а если кого встретишь, то идейные. Мне только надо перчатки новые купить, а то старые Калян повыкусывала с кормом.
  • Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано

У меня есть повод, есть фотки, но нет интернета.
Вчера Салехард обесточили на 3 часа, модем сгорел, новый купила, но ... подключить не могу, какая—то фигня.

Поэтому просто так)

Моей золотнике, рыжему жопелю, невозможно талантливой актрисе сегодня 6 лет!!! Здоровья лапулечке!
3240b326af5beacda02feb9a2c68158b.jpg

Зы. Потом фотки все равно будут)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like 9
Опубликовано

С днем рождения сестричку! (^)

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

• Спасибо 1
Опубликовано

Поздравлямба, 6 лет, замечательный возраст. Шилопопости, здоровья и взаимного счастья!!!:default_mwah1:

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...