SVOR Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Света, вот я его иногда прям терпеть не могу! ГАД! Кошку научил ходить по столу, срет мимо лотка, ворует что тот рецедевист! Давеча сожрал сухарики (гренки) ,забытые на столе! И ведь тоже не стал на столе есть - стаскивал на стул - как не запарился, не знаю! сухарики-то для супа - мелко нарезанные. И узнала я об этом, сев в исподнем на стул а остатки сухариков ж колючие ,впились в меня, я аж подскочила! Оль если тебя это утешит... у нас у друзей давно уже, были кот и американский кокер. Так вот я о чем... Работали в паре, кот отжимал дверцу холодильника лапой и скидывал с верхних полок, а кокер Ютка обшаривала нижние и разгрызала твёрдые упаковки, ну и потом .... сами понимаете пирушка была. Хозяева не знали что с этим делать, и однажды приходим мы к ним в гости с мужем, а у них на холодильнике замок , как в коммуналке... Изменено 22 февраля, 2019 пользователем SVOR 10
YanchiK Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: .. А я столько не выдерживаю работать ,сколько она в свои 90... Поэтому нет у меня такой закалки...хиленькие мы Они другое поколение! Они войну прошли! у меня бабуле этим летом 99 будет. в свои 95 она в жару 45 в тени на огороде жука с картошки собирала и помидоры полола! На вопли семьи- «бабушка ты что! Тут и молодой копыта откинет!» Она только говорила - «без вас разберусь!» а после огорода она моталась на другой конец города на рынок, тама продукты на 2 рубля дешевле((( и наши вопли- бабуля иди отдыхай мы сами все тебе купим и привезем! на нее не действовали, ей так надо- «движение-дизнь»! И это правда! Баба Нона и сейчас бы бегала электровеником, но 2 года назад ее сбила машина, после нескольких месяцев в больнице, без движения, она сильно сдала((( Сейчас надеемся спавить юбилей-100 лет, а до машины(( думали, что бабуля всех нас передивет)) так что Олечка, долгих лет бабуле!))) 10
НиКа@Элли Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Опубликовано 22 февраля, 2019 Они другое поколение! Они войну прошли! у меня бабуле этим летом 99 будет. в свои 95 она в жару 45 в тени на огороде жука с картошки собирала и помидоры полола! На вопли семьи- «бабушка ты что! Тут и молодой копыта откинет!» Она только говорила - «без вас разберусь!» а после огорода она моталась на другой конец города на рынок, тама продукты на 2 рубля дешевле((( и наши вопли- бабуля иди отдыхай мы сами все тебе купим и привезем! на нее не действовали, ей так надо- «движение-дизнь»! И это правда! Баба Нона и сейчас бы бегала электровеником, но 2 года назад ее сбила машина, после нескольких месяцев в больнице, без движения, она сильно сдала((( Сейчас надеемся спавить юбилей-100 лет, а до машины(( думали, что бабуля всех нас передивет)) так что Олечка, долгих лет бабуле!))) Как приятно читать такие истории про бабушек! Не сидеть. Не лежать. Только двигаться - вот девиз таких бабушек! Яна! Обязательно доживёт и ещё 100 лет переживет! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
YanchiK Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) 28 минут назад, НиКа@Элли сказал: Как приятно читать такие истории про бабушек! Не сидеть. Не лежать. Только двигаться - вот девиз таких бабушек! Яна! Обязательно доживёт и ещё 100 лет переживет! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А куда ей деваться переживет! На 110 лет уже ресторан заказан!))) да и мы еще не готовы с ней расстаться)) Изменено 22 февраля, 2019 пользователем YanchiK 4
НиКа@Элли Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Опубликовано 23 февраля, 2019 Наши прогулки Замах Приземление Выход на сушу Еще прыжок еще приснежеие возвращение полет птички а,может, землеройки? добыча - главное! вся мося отражает спектр чувств - Ника ненавидит подавать замерзжие предметы На помощь приходит Эля вот что значит конкуренция как не побеситься-то 16
НиКа@Элли Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Опубликовано 23 февраля, 2019 Ника она и есть Ника) все равно фотогенична)) А небо какое... розово-серое Сплавали за игрушкой Побесились Принесли В кои-то веки засняла Элю валяющейся отряхнулась - и снова шоколадка, кроме мосечки Не удержусь ,покажу еще полет Эльки мощь 30 кг и... все 30 кг с маху вошли в сугроб но лабрадор - птица водоплавающая добыча на, мама Собаки тоже умеют разговаривать спиной... Вот, ты там с Элькой занимаешься, а я мерзну... Пошли ужО нет ,не пошли... побежали! 18
Marina-Patrik Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Крутяк!!! Эх,Райзюху бы вам в компанию на "приснежение")))) 4
starberry Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 *снегоплавающие!!!! в данном конкретном случае у тебя лабродоры) =) 1
Страйк Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 22 часа назад, Marina-Patrik сказал: Эх,Райзюху бы вам в компанию на "приснежение")) Не, Марин! Твой Мачо рядом с девчонками думать совсем о другом будет, особенно глядя на вот этот ракурс...ммм ..толи блондинка краше, толи брунетка? 5 7
НиКа@Элли Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Опубликовано 24 февраля, 2019 5 минут назад, Страйк сказал: Не, Марин! Твой Мачо рядом с девчонками думать совсем о другом будет, особенно глядя на вот этот ракурс...ммм ..толи блондинка краше, толи брунетка? Галя, мои стерилизованные обе))) 22 часа назад, Marina-Patrik сказал: Крутяк!!! Эх,Райзюху бы вам в компанию на "приснежение")))) Готова принять Райза в компанию))) До мая сугробы совершенно свободны! 22 часа назад, starberry сказал: *снегоплавающие!!!! в данном конкретном случае у тебя лабродоры) =) Марина, да, ласты бы им не помешали))) 3 1
Страйк Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 45 минут назад, НиКа@Элли сказал: Галя, мои стерилизованные обе))) Моего Страйка, похоже ,это не сильно останавливает...его не сильно останавливает, даже если это и НЕ ДЕВУШКИ вовсе 1 5
НиКа@Элли Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Опубликовано 24 февраля, 2019 2 минуты назад, Страйк сказал: Моего Страйка, похоже ,это не сильно останавливает...его не сильно останавливает, даже если это и НЕ ДЕВУШКИ вовсе это неопытность еще 2
Страйк Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 40 минут назад, НиКа@Элли сказал: это неопытность еще Надеюсь...а так-то.. родители мы современные , продвинутые, ну, ...всякое в жизни бывает 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Опубликовано 24 февраля, 2019 1 минуту назад, Страйк сказал: Надеюсь...а так-то.. родители мы современные , продвинутые, ну, ...всякое в жизни бывает Ну ты прям как одни знакомые тут в Салехарде - "Нашему мальчику мы для игр (подразумеваю ,сексуальных) заведем девочку" а ты еще и готова "нашему мальчику завести еще мальчика" 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Ну ты прям как одни знакомые тут в Салехарде - "Нашему мальчику мы для игр (подразумеваю ,сексуальных) заведем девочку" а ты еще и готова "нашему мальчику завести еще мальчика" Уж лучше ещё мальчика, хоть щеночков не наплодят. 2
Страйк Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Все хочу спросить, Оль, у тебя время с Москвой сильно разнится? А то тебе баиньки , поди, пора, а мы тут все как-раз активизируемся. .
НиКа@Элли Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Опубликовано 24 февраля, 2019 18 минут назад, Страйк сказал: Галя, может, просто подушкой обойдетесь? 2
НиКа@Элли Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Опубликовано 24 февраля, 2019 14 минут назад, Страйк сказал: Все хочу спросить, Оль, у тебя время с Москвой сильно разнится? А то тебе баиньки , поди, пора, а мы тут все как-раз активизируемся. . +2 часа))) 10 часов вечера у меня 1
НиКа@Элли Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Опубликовано 24 февраля, 2019 я тут все про Илону думу думаю..
Азазелька и Локи Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 я тут все про Илону думу думаю..И я сижу, думаю(
Ilona & Company Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 И я сижу, думаю(Оль, отправлять в Москву мне совсем не вариант. Дома то мне не надо сразу за всё платить. В клинике можно в рассрочку. С Федей у меня очень большие счета получились. Сначала одна клиника, УЗИ, рентген, анализы, капельницы. Потом другая клиника и всё по новой. А потом операция и кремация. Это всё очень дорого. И можно было лет 5 выплачивать. А я вот уже к новому году всё выплатила. А тут, кроме операции, перелёт, бокс надо покупать. Сразу его будет нельзя обратно отправлять, это нужна будет передержка. И это всё не в кредит. На форуме полно собак у которых и хозяев то нет, а лечить их надо, так что лучше им лишний раз помочь, чем Ленни в Москву везти. Нам бы только ещё мнений собрать. Почему один говорит артроскопия, а другой остеотомия. Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Елена и @@@ Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Нам бы только ещё мнений собрать. Почему один говорит артроскопия, а другой остеотомия. я бы согласилась на артроскопию. 2
ostorozno Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 В 23.02.2019 в 19:44, НиКа@Элли сказал: Девки ОГОНЬ! даже факел видно))) 1 3
Катя и Макс Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 22 часа назад, Страйк сказал: его не сильно останавливает, даже если это и НЕ ДЕВУШКИ вовсе У каждого свои недостатки Попы и правда крайне завлекательные :)))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти